Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:29 | Сообщение # 7976
Маг
Статус:
Валлери,поздравляю с победами на ТРА и спасибо за продолжение!Мэл явно не рассчитывала на тот ужас и отчаяние,что охватило ее,потеряв Джона!она явно недооценила свои силы и хорошо,что она это осознала!все-таки она молодец,что терпит этот кошмар и как-то уживается с этим уродом Чефалу!очень жду проду
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:32 | Сообщение # 7977
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да уж... так и знала что злобный папаша не отступится... если не Джоном, то малышом будет запугивать!!!! со способностью я конечно так и не разобралась но надеюсь что потом разберусь)) Мелисса так быстро почувствовала присутствие Джона.. хоть и на уровне подсознания... догадывалась о присутствии хоть и не могла этого объяснить... спасибо за продолжение!!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:09 | Сообщение # 7978
Колдун
Статус:
А я хочу увидеть встречу Эдварда и неблагодарного папы! Этого горе - мафиози, не знаю зачем спасенного Эдом! Один вред от человека, никакой пользы, просто античеловек какой то! Собственной дочери и внуку - враг! Зверье дикое детенышей защищает собой жертвуя, а тут сразу видно - тварь разумная, только о себе и думает... На фиг такой разум!?! Эдвард все его мыслишки насквозь слышит, и неужели при встрече еще раз пощадит? Неужели не раздавит гадину? Вот что меня интересует!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:57 | Сообщение # 7979
Эльф
Статус:
прочла вторую часть..просто смертельно хочется,чтоб у Беллы появился хоть какой-то лучик надежды в её безнадёге...ну и как это по женски, отпустить мужчину ,а спустя какое-то время начинать переворачивать ситуацию вверх тормашкой и начинать потихоньку думать "уууууу...козёл какой...бросил меня на растерзание монстрам....." Эду срочно-срочно надо что-то придумывать ,чтоб встреча могла состоятся, иначе его будет ждать не ласковый приём ,а типа "ну и где ты шлялся всё это время???"
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:09 | Сообщение # 7980
Опытный охотник
Статус:
Главы просто супер)) мне очень понравились)) Джеймс, как всегда сволочь в последней стадии. Ладно бы только с отцом Мел так себя вёл, так нет же - надо со всеми так себя вести. А угрожать ребёнку... ну, это была бы последняя в его жизни ошибка. Мел бы его в порошок стёрла собственными руками, а отец бы её ещё потом спасибо сказал)) Меги, конечно, тоже оказалась не лишней)) так помочь - это дорогого стоит. А вот про уловку отца с Сицилией я считаю, что он блефовал - заранее все продумал, гад! Ему нужно было на неё надавить, и он нашёл точку, куда можно было бы надавить. Мел - героиня просто! Успевать учиться, да ещё и ребёнка успевать видеть)) Хотя я бы не сказала, что это так уж сложно)) если учесть, что я в меде учусь и не сильно то в общем напрягаюсь, в лекционный период во всяком случае. Она думает в правильном русле (про появление Эда), но не верит в это! Ну я надеюсь, что всё будет хорошо)) единственная вещь, которая меня беспокоит - как быть с ребёнком? Он же человек, а Эд вампир,Белла тоже станет вампиром... эх, как всё запущено)) И к слову, я ещё надеюсь на яркую месть всем этим упырям в жизни Беллы. Я имею в виду Джеймса и её отца. Ух как бы я этим гадам мстила! А после вампиризации так вообще!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:54 | Сообщение # 7982
Маг
Статус:
Светлана, спасибо за две замечательные части от имени Беллы. Теперь все стало более понятным. А щит Беллы-Меллисы теперь, насколько я поняла, стал лучше подчиняться ей изначально, закрываться не все время, а в те моменты, когда она чувствует вторжение в свое сознание и сама хочет от него отгородиться. Кроме того, она стала намного чувствительнее и смогла понять, что кто-то вторгается в ее сознание, наблюдает за ней, хотя увидеть самого Эдварда в этот момент не могла. А то что она не узнала его, точнее его сущность, несмотря на свою любовь к нему и тоску по любимому, тоже понятно. То что он стал вампиром не могло не изменить его личность, сделать ее более хищной, опасной что-ли, несмотря на то, что он остался собой. И чуткая Белла ощущает эту угрозу, и очень не шуточную особенно для нее, исходящую от наблюдающего за ней. С огромным нетерпением жду развития событий, особенно хочется наконец понять, для чего же Белла завела будильник на такое неурочное время, уж не для того ли, чтобы подловить ночного гостя, наличие которого заподозрила ее чуткая натура? Кончаю гадать, еще раз спасибо, жду, что напишешь ты
Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:56 | Сообщение # 7983
Вампир
Статус:
Светочка, спасибо за новые главы! Уму непостижимо такое поведение Мелиссы! Я уж было думала, что она научилась хоть чему-то в отсутствие Джона... а она позволяет своему уроду-папаше вытворять такие вещи в отношении своего ребенка! Да ни одна мать не позволила бы, чтобы так обращались с ее сыном! Морду расцарапать она должна была в первую очередь отцу! А Джейсон... просто парень, который влюблен в недотрогу, и в силу своего подлого характера ведет себя соответственно. Мел чувствует присутствие Джона, вероятно и его вмешательство в ее мысли! Наверняка она и крик его услышала, когда он посылал ей мысли! Теперь она будет ЗНАТЬ, что он рядом и поможет ей в трудную минуту... а он ушел к семье... Эх, поскорей бы они встретились, а то так грустно видеть их мучения! С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:30 | Сообщение # 7985
~без печали, без забот~
Статус:
Валери, спасибо за долгожданную проду от Беллы. Наконец-то. Так долго я ее ждала. Очень жаль, что ребеночка ей пришлось отправить в подсобные помещения жить с прислугой. Я понимаю конечно, это меньшее из зол. Просто это так дико выглядит со стороны. Мать вынуждена отдалить от себя собственного малыша, в угоду амбициям своего отца. Меня это поразило до глубины души . И ведь ничего же не сделаешь, только если еще хуже. Да еще Джейсон этот там увивается возле нее. В отношении Джейсона, Белла с отцом на одной волне. Это было даже интересно: ну хоть что-то они чувствуют одинаково - оба ненавидят Джейсона. Не совсем поняла, как Мелисса заблокировала свои мысли от Эдварда. Но это чувство преследования у нее возникало в тот момент, когда он пытался ее мысли читать? Или это она чувствовала, что он следит за ней? И этот сон, в котором она почувствовала себя защищенной, это тот первый сон, в который Эдвард залез?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Вторник, 25.09.2012, 22:31
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:40 | Сообщение # 7986
So Ham
Статус:
СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ НА TRA!!!
Что это на Джейсона нашло. Блин, решил в любовь поиграть. Папочка как всегда весь в грандиозных планах. Хитер гад и Мел знает как облупленную. Не поняла как действует дар Беллы, но видимо в момент когда щит не закрыт, происходит взаимный обмен - каждый может чувствовать эмоции другого ( еще раз надо перечитать на более свежую голову) Сны Мел просто жесть, это же надо такое напряжение испытывать, что все выливается в жуткие кошмары. Она даже не осознает в каком напряге живет, мне ее жалко. Человек так устал и почти смирился, что даже не понимает ужаса и безвыходности своей ситуации.
Ах, да гори все в огне, подумала я… выспимся в другой жизни!
Чет я тут поплакала...вот иногда так читаешь историю, зацепишься за слова и горюешь об упущенных шансах
Но радует, что она чувствует присутствие Джона и ждет его как одержимая (пусть даже сама и не осознает этого). Спасибо.
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Вторник, 25.09.2012, 23:50
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:40 | Сообщение # 7987
Misguided Ghost
Статус:
Валлери, спасибо большое за новую главу)
Во-первых, конечно хочу поздравить с заслуженными победами в Эвордсе!!!
Картина начинает по-тихоньку проясняться...Бедная Мелисса - этот папаша всё равно нашёл чем её шантажировать тем более, собственным внуком! рррр, убила бы гада
Всё ещё, конечно, напрягает эта грядущая вечеринка... особенно страшно становится, вспоминая как Эдвард послушал мысли Чефалу о намерении выдать Мелиссу замуж...
Света, спасибо за главы от Беллы! Очень интересно было почитать о её жизни. Теперь понятно, почему она так редко видится с ребёнком, и кого видел Эдвард во сне Беллы ( это я о Джейсоне), и почему Эда так распёрло в лесу - там ведь гуляла Белла! По поводу её дара - мне кажется, что она передаёт свои эмоции, во сне её охватил ужас и сразу всё исчезло. Видимо, он так силён, что "выбивает" Эдварда из мыслей. Мелисса не может сопротивляться наяву, а во сне вполне способна. Что - то похожее на пощёчину, которую она залепила Джейсону. Страх за сына и ненависть так захватили её, что она перешла грань собственной боязни. Вот как - то так Но вот сопротивляться отцу она не может, что поделать? - привычка -вторая натура, от неё так быстро не избавишься
такое ощущение, что тебе вставляют ржавый гвоздь... в печень. в легкие. в сердце. и с каждым разом проворачивают все мучительнее. все больнее. все тревожнее. истощение. напряжение. боль. с каждым разом нарастает тревога и нервы рвутся в клочья.
Спасибо за 2 части новой главы. Прочла. Что ж, чертов папаша и извращенец Джеймс. Никак не успокоятся. Как можно называть малыша ублюдком? Ужас. Хоть бы их этот медведь сожрал А Эдди напугал Беллу. Она точно параноиком станет. Главное, чтобы не закричала, когда встретит его воочию. Про ее дар я так и не поняла. Они что, чувствуют друг друга?
Дорогая Света в первую очередь хотелось поздравить тебя с заслуженными победами! Ты просто автор от бога, я тебе давно это говорю, но повторюсь! Спасибо, что пишешь такие замечательные истории!
По поводу главы, я в шоке! Вот тебе и ответы на некоторые вопросы! Чефалу просто мастер манипулировать людьми, теперь понятно почему Мел не с ребенком, мне ее искренне жаль, для матери это самое тяжелое, не видеть свое дитя, не иметь возможно в любую минуту прикоснуться к нему и вдохнуть его запах, я ей тут очень сочувствую!
На счет имени, я даже не знаю, но скорей всего либо Эдвард либо Джон, а может ЭдДжей - Эдвард - Джон?
Еще меня очень раздражает Джеймс, мерзкий такой ублюдок, фу
По поводу поведения Мел, хм... даже на знаю, если честно! Я думала она научилась быть сильной и ставить свои условия игры, выигрывать, но получается, что нет, отец-тиран все-таки нашел ее слабое место и воспользовался им. Хотя ничего другого я от него и неожидала!
И еще одно: я постаралась в этой главе показать дар Беллы, чтобы вы смогли, наконец, разобраться в нем.
Что-то я еще больше запуталась!!!
Я знала, что сплю, и не была уверена, то ли это воспоминание, то ли фантазия, то ли все вместе. Я грезила.
А может это именно Джон, его мысли и фантазии, которые были у него в голове и спроэцировались в ее пока она не успела закрыться!
Но в этот раз все было по-другому. Кошмар изменился, будто сценарий для него писала не я, а кто-то другой, более в себе уверенный и сильный.
Получается, что Эдвард может влиять на ее сны?
Ярость росла, обретая форму за моей спиной, словно еще один человек появился в этой комнате. Сила вливалась в мои руки извне, я не была причастна к этому.
Она чувствует и испытывает на себе Эмоции Джона, в то время как он уже не может смотреть сон, получается она от него закрылась и пользуется его же эмоциями, питает его силу? Пользуется им, против его самого?
Я почувствовала спиной… чье-то ясное присутствие… как будто даже дыхание… слепую, дикую ярость…
Если она может чувствовать такое, то получается, что она тоже вроде эмпата, только с возможностью отразить от себя любое воздействие, взять это же воздействие и повернуть его против обладателя.
И постороннее присутствие исчезло так же внезапно, оставив после себя странное ощущение болезненной пустоты. Как будто я потеряла что-то важное…
Это именно тот момент, когда Джон сбегает из ее комнаты? Его уход она почувствовала?
Мне вот интересно, почему эмоции Джаса, когда он влиял на нее она отразила, отразила и Джона, даже позаимствовала его силу, так почему она не может сделать тоже самое со своим отцом, взять его уверенность, цинизм, и повернуть против его же? Или у отца тоже что-то вроде щита? Именно поэтому в его присутствии она становится тряпичной куклой?
Спасибо за потрясающие части, ждем продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
- Я буду учиться, я сделаю все, как ты скажешь. Но если его не будет рядом, не станет и меня. Если ты отнимешь его, ты убьешь меня. От меня не будет никакого проку.
Как жаль Мелису Опять пришлось пойти на поводу у отца.... Он не был бы собой если б не стал угрожать и манипулировать Мелл её ребенком.
- А вот и мама, - улыбнулся Джейсон победоносно, как будто ждал и точно знал, что я явлюсь.
Аррр....!!! расчетливый негодяй. Всё не может отстать от Мелисы! Что он так к ней прицепился! Может она ему и нравится, но только из-за своей недоступности. Такой человек как Джейсон не способен любить. И ещё: Я так понимаю этот богатенький мерзавец Джейсон Стоун, реинкарнация вампира-ищейки Джеймса!?! так пусть его себе заберет Виктория и валит с ним хоть на край света!!! А от Мелисы пусть отстанет!!!
Кресло, словно наваждение, стояло на своем месте, напротив моей кровати – там, где я любила сидеть и читать. Только разве я переставляла его?!
А вмятины на ручках кресла от пальцев Эдварда не заметила...
Видимо, в глубине души во мне жила надежда увидеть Эдварда через год, несмотря на то, что мне всегда удавалось подавлять ее. И только сейчас, когда год действительно закончился, и чуда не произошло, я поняла, как много потеряла, отказавшись от своего счастья.
Как грустно.... Она все таки пожалела о своем решении... Даже если Мелл захочет сбежать, как Калены об этом могут узнать?...
Это было как раз в тот момент, когда я собиралась войти в столовую – я прямо-таки почувствовала постороннее присутствие позади, и холодок побежал по позвоночнику, ударяя в слабеющие от страха ноги.
Это Эдвард пытался прочесть её мысли Только Мелису пугают эти ощущения... Может скоро она поймет что это и будет кайфовать от этого незримого присутствия...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Светочка,поздравляю тебя со всеми победами!Они все по-настоящему заслуженные и ожидаемые. Спасибо за такую объемную главу. Мне как-то сложно обвинять Беллу в слабости и слепом повиновении отцу,мне кажется ,это не так.Он ее шантажирует ребенком,как раньше Джоном.Есть вещи,бороться с которыми очень сложно и ,мне кажется ,эти уступки отцу временные.Сын немного подрастет,она окончит универ и найдет в себе силы покинуть родительский дом.Может быть она где-то в подсознании ждет,что когда-нибудь Эдвард вспомнит о ней и вернется именно сюда,где он гарантировано был.А если она сбежит от отца,то сбежит заодно и от Эдварда. Интересно,что задумал Чефалу?Он хочет ее выгодно для себя выдать замуж?Надеюсь,Джейсон не в списке претендентов.Он конечно запал на Мелиссу и попытается ее заполучить любыми путями.А для таких подонков все средства хороши.Не получая желаемого,он будет стремиться к своей цели,как бык на красную тряпку. А насчет дара Мелиссы у меня однозначного ответа нет-сложный он у нее какой-то;( может в следующих главах до меня дойдет:)
Валлери, спасибо за главы. Блин снова " папаня" взядся за старое У меня вопрос возник: А почему Белла не уйдет от него???? Нет, реально, как можно жить под одной крышей с таким извергом????? тем более она сама за себя платит!!!!!
Добавлено (26.09.2012, 06:51) --------------------------------------------- а на счет дара я точже что-то не дошла (торможу видно )
Белла находчивая, подумала что Эд призрак!) Малыша она безмерно любит, это понятно. Он ее лучик света! А почему не видно призовые награды фф в премии TRA?
Валлери, огромнейшее спасибо за новые увлекательные главы!!!! Белла безмерно и безгранично любит своего малыша. Это настолько мило. Ну хоть, что-то в ее жизни должно быть светлого и счастливого. Ребенок, как воздух нужен Белле особенно сейчас, когда в ее жизни почти не осталось ничего позитивного. Ну кроме конечно Эдварда... Он снова смог разукрасить ее мрачную жизнь красками. Чефалу снова испортил жизнь Мелиссе-Белле... Как можно быть такой скотиной по отношению к дочери и внуку? Это просто возмутительно. Чудовище....и что бы не случилось с ним в будущем он этого заслужил. Я так думаю он не единожды еще вставит палки в колеса Белле, Эдварду и их сыну. И не он один!!!
Пока ты будешь учиться, ничто не помешает мне навестить его раз или два, и он навсегда запомнит эти посещения.
Эти слова просто убивают...он же не человек. Мне конечно очень противен Джейсон, как и Чефалу...но пусть хоть кто-то его по бесит. Они просто достойны друг друга.
Меня подбросило, когда я поняла, что Джейсон ищет моего ребенка.
У меня самой чуть сердце не выскочило. Вот ведь ублюдок. Вся ненависть Беллы передалась и мне. Как земля носит таких вот уродов как папаша Беллы и Джейсон? Меня чуть не стошнило от всей его мнимой любезности и сладкого голоса. Фу!!!!! Вторая часть "Визита" мне понравилась намного-намного больше Если не сказать большего
Я почувствовала спиной… чье-то ясное присутствие… как будто даже дыхание… слепую, дикую ярость…
Я так понимаю это первая ночь, когда пришел Эдвард?! Он пытался прочитать мысли Беллы и она его почувствовала...и закрылась от него. Но я так до конца не понимаю что за дар?! И снова Белла очень наблюдательна... Кресло, сервиз... Я так понимаю следующая глава будет о том зачем она надела кольцо и поставила будильник. Спасибо огромное за главу!!! Я с большущим нетерпением буду ждать новую!!!
Уважаемый автор! Огромное спасибо вам за ваше творчество и умение так трогательно и интересно писать.Вы, безусловно, заслуживаете наград!Поздравляю! Светочка,огромное спасибо за продолжение,безумно интересно было узнать о жизни Беллы ,ее малыша.Эта глава вселила мне уверенность,что этот сыночек от любимого и единственного мужчины.Белле конечно можно посочувствовать,в том,что она живет рядом с человеческим подобием,который является ее отцом,и держится она молодцом,хотя и мучают ночные кошмары. А нерешительность является ее постоянным спутником. Но несмотря на это она сохранила свою любовь и самые нежные чувства к тому желанному и единственному,который в сумраке ночи оберегает свою любимую.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:54 | Сообщение # 8000
Колдун
Статус:
У меня такое ощущение, что Белла никогда не сможет отделаться от своего отца! только вот она вздохнула спокойно, так опять он козни чинит какие-то! У меня не укладывается в голове, как можно так относиться к своей дочери и внуку( урод. Здорово, что Белла почувствовала присутствие Эдварда, и раз уж Вы говорили, что в этой главе можно понять, что у неё за дар, то я скажу, что не поняла(( Я думаю, он связан с тем, что она может понять, что кто-то проникает в её разум и закрыться. И возможно что-то ещё связанное с эмоциями, раз она почуяла ярость Эдварда. Мне очень понравилось, что Белла врезала Джейсону, но ещё лучше было бы если бы она врезала своему отцу Спасибо за главу)) Жду с нетерпением проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ