Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:04 | Сообщение # 8001
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Kristin_Night)
Я начала догадываться о таланте Беллы,но вскоре запуталась.Это щит на все атаки и закрывающей её если она хочет от проблем,или от того чего она хочет скрыться?
Щит, как и у Беллы, действует на любое вмешательство, только в этой жизни не только на ментальное. но еще и на физическое (от дара Джаспера тоже закрывает). а вот что провоцирует работу щита - пока никто точно не угадал
Quote (marGOsha_71)
Валлери, спасибо за новые главы! хоть они и менее динамичные
Ничего себе не динамичные - и Джейсон преследовал, и папаша надавил, и зверь в лесу...
Quote (RibekN)
Интуиция у Беллы всегда хорошо работала, а у Мелл она трансформировалась во что-то ещё более совершенное! Не могу уловить что конкретно
Интуиция к щиту не имеет никакого отношения
Quote (RibekN)
А ещё, мне очень понравился момент с пощёчиной. Просто блеск
Такое у меня было настроение, вот и написалось В итоге мне тоже очнь понравилось (только вот реакция Джейсона на это взбесила )
Quote (MissElen)
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК С ПОБЕДОЙ НА TRA!!!
Спасибо большое, все благодаря вам!
Quote (MissElen)
Наконец мы узнали хоть что-то из жизни Мелиссы за год после обращения Джона. За это время она уже родила мальчика и продолжала жить в доме своего отца-тирана. Она жила некоторое время спокойно и комфортно и была рада, что отец её игнорирует, надеясь, что так будет и дальше, но
а может, она и дальше будет жить комфортно, кто знает, как там еще повернется
Quote (MissElen)
Казалось бы, что мешало Мелиссе, имеющей деньги, уйти из ненавистного дома (нет, не скрыться, а просто снять отдельное жилье), завести адвоката, защищающего права её и ребенка от нападок отца и всяких похотливых Джейсонов, нанять няню - короче, взять свою жизнь полностью в свои руки? Но, не смотря на то, что смогла мобилизоваться и дать отпор отцу, с его шантажом, страх перед своими тиранами у неё сидит под кожей и она продолжает танцевать под дудку старого манипулятора Че.
Дело в том, что она очень устала - ну не борец она. Вся эта война с отцом, да плюс рождение ребенка, недосып - вымотали ее. И она оказалась мишенью для новой попытки отца взять ее под контроль Он очень четко все рассчитал - в таком состоянии она не была способна сопротивляться, элементарно устала.
Quote (MissElen)
"- Выродок отправляется на Сицилию завтра утром... мое тело и мозг охватило оцепенение... Если я даже могла защитить своего малыша, у меня не было времени, чтобы подготовить это. "
Страх до такой степени парализовал Мелиссу, что она даже не подумала позвонить в полицию и сделать заявление, что вопреки её воле отец хочет отправить трехмесячного ребенка от матери в другую страну.
На самом деле, никто не дал бы ей позвонить. Она же потому и согласилась на условия отца, потому что до полиции ей бы дали добраться тлько утром - когда ребенок был бы уже далеко. А пока бы она боролась и возвращала его, даже если бы сумела усадить отца за решетку - был бы сын жив?
На этом ее страхе папа и сыграл. Конечно же, это был блеф чистой воды, но Мелисса просто не посмела рисковать жизнью и здоровьем малыша.
К тому же, условия отца не такие уж и суровые - разве обучение, это плохо?? А сына она и так постоянно навещает.
Quote (MissElen)
Я не хотела, чтобы у сына была такая же жизнь, как у меня."
Она не хотела такой жизни для сына, но именно к этому, если не к худшему сценарию, все пока и идет.
К сожалению, пока что она этого не понимает, но поймет.
Quote (MissElen)
Этот кошмар должен был прояснить особенности дара, который проявляется в Мелиссе. Не уверена, что я верно поняла (догадливость - не мой конек wacko ), но думаю когда Джон смотрел сон Мелиссы, его ярость и сила каким-то образом передалась и ей и она смогла это почувствовать, а потом, когда щит схлопнулся - все закончилось и она почувствовала потерю.
Что значит "каким то образом"?? Ты забыла, что он телепат?
Quote (MissElen)
Но не только во сне Мелисса чувствует вторжение в свой разум, но и наяву:
"... дыхание за моей спиной было почти натуральным.
Ну дык нефиг подглядывать Прокололся Джон
Quote (natik359)
То что прочитал Эдвард в голове у Чефалу, было не так страшно, как мы узнали в главе от Беллы, Эдвард много чего пропустил!
А разве в главе от Беллы было что-то противнее, чем прочитал Джон?
Quote (natik359)
На счет щита..может он начинает работать, когда Белла интуитивно чувствует вторжение в свою голову?
Почему же "интуитивно" то? Он ведь действительно вторгается, а она просто чувствует. вовсе не интуитивно, а натурально.
Quote (natik359)
с одной стороны отец, с другой Джейсон, который все не может угомонится! И вообще он и правда иногда странно себя ведет!
Влюбленные маньяки всегда ведут себя странно
Quote (bitite_zum)
Спасибо большое за главу
Пожалуйста
Quote (Maryy85)
Может ей было бы лучше бросить все,забрать малыша и уйти от отца.Она ведь уже совершеннолетняя,деньги у нее есть.Ведь рано или поздно отец все равно может навредить малышу.Атак,может Элис увидела бы ее и решила бы появиться в ее жизни.
Про дар Элис Мелисса ничего не знает - к сожалению, Каллены упустили этот момент. Им казалось очевидным, что она разобралась в даре Элис, раз в нем разобрался Джон. А Мелисса, увы, не поверила в такую силу предвиденья и не может знать, что как только она решит уйти из дома, Элис увидит это
Что касается уйти - ее сразу начнет ловить отец, и Джейсон тут как тут. Она не привыкла сама себя защищать, нанимать охрану и все такое. Тем более СНАЧАЛА ее придется сбежать, а уже в режиме цейтнот эту охрану искать. Не на улице же! Это ведь места нужно знать соответствующие, а пока она будет искать, она будет уязвима! И все это - с ребенком на руках, подвергая его опасности!
А в доме отца есть хоть какая-то защищенность. Пусть он властный и жесткий, но он же не пытает Мелиссу каленым железом, да и его угрозы сыну остались всего лишь угрозами, реально он пока ничего ему не сделал. И Мел понимает, что в этом доме у нее есть защита, пусть и отношения с отцом не ахти.
Quote (Maryy85)
Она подсознательно чувствует присутствие Джона
ну почему же подсознательно? Она вполне реалистично его чувствует.
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Хорошо, конечно, что Мэл любит ребенка, но что они с ним будут делать, когда она станет вампиром?
А может она станет хорошим вампиром?
Джейсон чувствую себя ещё покажет. Возможно, в главе "Чудовище" (Не дай бог ещё и в главах "Свадьба" и "Помолвка")
Думаешь, Мел выйдет замуж за Джейсона?
Жалею, что Каллены (и Эдвард в частности) - вегетарианцы и, вообще, против насилия. Надо чтобы кто-то порвал этого гада на части.
То, что они вегетарианцы, не помешало им в Сумерках разорвать Джеймса на части
похоже Эдвард не полностью контролирует свой дар и иногда проникает в чужие мысли или сны без явного на то намерения.
Или ему настолько интересно в чужих снах, что он так нагло лезет, что его присутствие и слепой бы заметил
Quote (-Piratka-)
Поздравляю с победой, в которой я ни секунды не сомневалась)
Спасибо огромное, все благодаря вам, вашим голосам!!!!
Quote (-Piratka-)
Привет. Прочла продолжение! Спасибо! Ты так быстро выложила, просто умничка! И когда все успеваешь?
Когда успеваю, я всегда стараюсь и побыстрее и побольше выложить А когда не успеваю, приходится вам терпеть и ждать
Quote (-Piratka-)
Бедная Белла. Опять попела под влияние отца. Но он реально загнал ее в угол. Только вот мне кажется, что это было не более чем фарс..
Так и было Да только Мел уже попалась
Quote (-Piratka-)
А вот щит Беллы радует все больше. Я так поняла, она чувствует когда кто-то на нее влияет? Чувствует вмешательство?Чувствует когда дотрагиваются до ее сознания? И может включить защиту в случае атаки, а так же в случае страха?
Ну, пока осознанно она включить защиту не может, защита включается сама, автоматически, как реакция на вмешательство, что-то типа того Управлять щитом она сможет только после обращения, конечно.
Quote (-Piratka-)
Даже страшно подумать какая сила у нее будет после вампиризации!
Это точно (но ВВ-3 писать не буду, не просите )
Quote (Женаsisadmina80)
Смею предположить, что имя сына либо Эдвард, либо Джонатан.
Эдвард-старший и Эдвард-младший?
Quote (ЕЛЕНА123)
Ужасно жаль Мелиссу, и в то же время уж больно она, даже не знаю как выразиться, уж больно податлива своему отцу-тирану! Одно успокаивает, что поняла, что Эдвард рядом! Что она сейчас не одинока!
Но он скоро уйдет же
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, сыночка, она Эдвардом назвала!
Почему? Тебе нравится это имя? Хочешь, чтобы в их семье было два Эдварда?
Quote (LiLiT666)
Как же её бедной тяжело одной, поскорее бы Эдвард смог с ней встретится, мне кажется девочка и так уже достаточно настрадалась.
Ну, она посильнее стала, уже не так страдает, как раньше
Quote (Анжи)
Поздравляю с победой на TRA!
Спасибо, все благодаря вам, вашим голосам!!!!
Quote (Анжи)
Спасибо за историю и прости, что очень редко отписываюсь на форуме.
Ну, ты заглядывай хоть иногда
Quote (vea)
А что касается таланта нашей красавицы, по ощущением чем-то похоже на Джаса
Нет, от Джаспера тут ни капли нет
Quote (kaktus6126)
Радуют такие живые и любящие воспоминания об Эдвардем - оно по-другому и не могло быть, но как приятно об этом читать!!
У нее вся жизнь вертится в замкнутом пространстве - нет никакой жизни вне дома, она в изоляции. Ни друзей, ни новых кавалеров... Неудивительно, что она вспоминает Джона так живенько - это попросту единственное, что скрашивает ее существование
Quote (Karsata)
Вот мне интересно, она просто почувствовала его присутствие, или он неосознанно подействовал на ее разум?
И то, и другое. Он слишком близко подобрался, а ведь он телепат. А ее щит более чувствительный в этой жизни - чувствует она чужое вмешательство. Вот и заметила она его. Прокололся Джон
Quote (MariyaK)
спасибо огромное за новые главы
Пожалуйста
Quote (котёночек2424)
Так же поздравляю и с победами,не знаю еще какими (так как не могу найти где они написаны)
Спасибо огромное, все победы благодаря вам!!! Результаты были на главной пару дней назад - попробуй полистать, они там есть, на 2 или 3 странице. Ну или подожди, пока в шапку яблочки повесят
Quote (котёночек2424)
Хотя бы одну интригу?! Как скромно !))))) Да тут по всюду лиш одни вопросы! Так что интриг хоть отбавляй! )
А мне постоянно кажется, что сюжет слишком прозрачный и я слишком много раскрываю, что интрига теряется и читать неинтересно будет
Quote (котёночек2424)
Хотя может быть так что Мелиса сына назвала Эдвардом,а?) (хотя скорее всего на этот вопрос мне не ответят)
Два Эдварда в семье?
Quote (котёночек2424)
Теперь на счет Мелисы,я так и не поняла как действует ее дар,но то что она почуствывала ярость Джона тоже заинтриговало!
Ну так не забывай, что он телепат, может не просто подслушивать, но и передавать - неудивительно, что она "услышала" его ярость, он же в ее голове сидел!
Quote (котёночек2424)
Интересно если Мелиса тоже подумала что это был дикий зверь,то почему она не боялась (так же написанно в главе от Эдварда)
В главе от Джона как раз было о том, что она боялась
Quote (котёночек2424)
Надеюсь Эдвард все таки вернется спасть свою Беллу!
Обязательно вернется!
Quote (luluka)
Вот блин, нашел-таки папашка, чем Мелиссу взять...Жаль, что не хватает ей пока решимости сбежать из дома... ведь ребенок - это навсегда, значит, всегда у Мел будет это "слабое звено"...
Да, но дома она хоть как-то защищена - заметь, кроме угроз, папаша больше ничего не сделал! Большую часть времени Мелисса предоставлена самой себе, никто ее не трогает. А вот если она сбежитт, где гарантия, что она защитится от Джейсона и снова разгневанного отца, который уже не поскупится на наказания? И ладно бы она сама, но убежав, прежде всего она подвергнет опасности ребенка!
Quote (luluka)
Ну а по поводу дара... интересно как: то есть Мел, как это правильно выразиться, подпиталась эмоциями Джона-Эдварда. Его гнев передался ей, его желание защитить ее помогало отгонять кошмар в образе Джейсона... не знаю, как правильно назвать этот дар...Она вроде Джаспера что ли.. он же тоже чувствует эмоции других, как свои. Только он их еще и транслирует, а она нет...
Нету тут ничего от Джаспера. Джон телепат, ничего удивительного, что это ОН передал ей свои эмоции. а не она что-то почувствовала. (хотя она чувствует тоже, но не эмоции конкретно - она чувствует любое вторжение в ее разум, так работает ее щит, он более чувствительный. если щит не будет чувствовать вторжение - как же он сработает?)
Quote (irssan)
мне всегда казалось,что Мел слишком слабовольная и мягкотелая, но переносить такие ежедневные мучения -это надо иметь огромную силу воли и духа!..
Я тоже так думаю!
Quote (irssan)
и вот такая иллюстрация у меня вышла -беспросветность,мрак и отчаянье..мотылёк,бьющийся об стекло,в окружении монстров и демонов...
Обалденно красиво!!!! Бегу ставить в главу!!! СПАСИБО!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:48 | Сообщение # 8003
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
А может она станет хорошим вампиром?
Всё равно, вряд ли сеья вампиров решится воспитывать человеческого ребенка.
Quote (Валлери)
Думаешь, Мел выйдет замуж за Джейсона?
Я была бы очень счастлива, если бы она вышла замуж за Эдварда. Опять. Но ты меня напугала заявлением о том, что отец хочет выдать её замуж ради связей. А какие у Эда связи? Зато у Джейсона... Плюс ко всему желание Чефалу, чтобы дочь поплатилась за смерть матери. Думаю, он вполне способен выдать её за Джейсона.
Quote (Валлери)
То, что они вегетарианцы, не помешало им в Сумерках разорвать Джеймса на части
Джеймс не был человеком. С ним просто нельзя было по другому поступить. А вот парня напавшего на Беллу в Порт-Анжелесе Эдвард убивать не стал, а сдал на руки правосудию.
На счет имени ребенка, думаю все считают, что оно должно быть связано с именем отца. Поэтому и предлагают такие варианты. В конце концов, в "Рассвете" Белла тоже хотела назвать сына Эдвардом. Я, кстати, за "Джон". Именно "Джон", а не Джонатан, как был Эдвард в человеческой жизни. И мне нравится как это звучит "Джон Смит"
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:37 | Сообщение # 8005
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Zwezdochka)
А где Элис то? Как она к ней обратится? Ни адреса нет, ни телефона...
ну а как же ее дар или то, что она его выключила на Беллу и все, все равно ведь она сейчас следит за Эдом, а он в близости к Белле, ну не знаю как это работает...
Дар Элис работает, если человек принимает решение. Вот если Мелисса решит сбежать из дома - Элис это увидит. А пока Мелисса не думает даже об этом - что может увидеть Элис? Правильно - то, что Мелисса сидит дома у отца. А раз сидит - значит ее это устраивает А чувства Мелиссы по этому поводу Элис никак увидеть не может вон, даже Джон не смог разобраться в чувствах Мел, а он телепат! А ты хочешь, чтобы Элис на расстоянии что-то поняла
Quote (Zwezdochka)
так я так понимаю она и утром-вечером не всегда его может увидеть и недолго, а мамы в нормальной ситуации еще и ночь вместе с ребенком проводят
Ну, что поделать, таковы условия договора. И это всяко лучше, чем если бы ребенка увезли
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:48 | Сообщение # 8006
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я надеюсь, Света приготовила жестокий конец Чефалу и всем его приспешникам. А то я не переживу, если он в конце жив останется. Жестокая несправедливость!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:15 | Сообщение # 8007
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка,огромнейшее спасибо за продолжение, очень интересно было узнать о жизни Беллы и ее малыша. Эта глава вселила мне уверенность, что сыночек от любимого и единственного человечка!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:33 | Сообщение # 8009
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Sunny)
Валлери,поздравляю с победами на ТРА
Спасибо огромное, все благодаря вам и вашим голосам!!!
Quote (Sunny)
Мэл явно не рассчитывала на тот ужас и отчаяние,что охватило ее,потеряв Джона!она явно недооценила свои силы и хорошо,что она это осознала!
Это да, недооценила себя Хотя, я думаю, она бы справилась, если бы не ребенок. А с маленьким тяжело, конечно...
Quote (LittleCat)
со способностью я конечно так и не разобралась biggrin но надеюсь что потом разберусь)) Мелисса так быстро почувствовала присутствие Джона.. хоть и на уровне подсознания...
Ну почему же подсознания? Она его вполне осознанно почувствовала, физически
Quote (Ofigenia)
А я хочу увидеть встречу Эдварда и неблагодарного папы!
Будет. Но я не уверена, что будет какая-нибудь расчлененка
Quote (Ofigenia)
Эдвард все его мыслишки насквозь слышит, и неужели при встрече еще раз пощадит? Неужели не раздавит гадину?
Не забывай, что Эдвард-Джон - спасатель прежде всего. Не умеет он убивать людей. будучи новорожденным и голодным, она поначалу даже льва убить отказывался Он даже более вегетарианец, чем все Каллены - в него просто впиталась доброта.
Quote (irssan)
прочла вторую часть..просто смертельно хочется,чтоб у Беллы появился хоть какой-то лучик надежды в её безнадёге..
Ее лучик сейчас- это сын
Quote (irssan)
ну и как это по женски, отпустить мужчину ,а спустя какое-то время начинать переворачивать ситуацию вверх тормашкой и начинать потихоньку думать "уууууу...козёл какой...бросил меня на растерзание монстрам....." Эду срочно-срочно надо что-то придумывать ,чтоб встреча могла состоятся, иначе его будет ждать не ласковый приём ,а типа "ну и где ты шлялся всё это время???"
Смешно И это ведь правда - такая вот дурная женская натура
Quote (irssan)
и иллюстрация вышла такой
Ты меня балуешь Спасибо тебе огромное, иллюстрация потрясающая! *убежала ставить ее в главу, вся такая довольныя*
Quote (anzhelina)
А вот про уловку отца с Сицилией я считаю, что он блефовал - заранее все продумал, гад! Ему нужно было на неё надавить, и он нашёл точку, куда можно было бы надавить.
И точку нашел, гад, да еще воспользовался ее усталостью и недосыпом. Она расслабилась, потеряла бдительность, и вот...
Quote (anzhelina)
единственная вещь, которая меня беспокоит - как быть с ребёнком? Он же человек, а Эд вампир,Белла тоже станет вампиром...
Но они же хорошие вампиры
Quote (anzhelina)
И к слову, я ещё надеюсь на яркую месть всем этим упырям в жизни Беллы. Я имею в виду Джеймса и её отца. Ух как бы я этим гадам мстила! А после вампиризации так вообще!
Желающих хоть отбавляй - целая семейка вампиров только и ждет сигнала Мел
Quote (lightless)
просись в список ПЧ, внесу
Я только "за"!
Внесла
Quote (
LizziP
___)
А щит Беллы-Меллисы теперь, насколько я поняла, стал лучше подчиняться ей изначально, закрываться не все время, а в те моменты, когда она чувствует вторжение в свое сознание и сама хочет от него отгородиться.
Самостоятельно она пока контролировать щит не может, он схлопывается сам. Но вторжение она действительно чувствует, ты права
А вот что именно заставляет щит схлопываться, никто на форуме еще не догадался
Quote (LizziP___)
Кроме того, она стала намного чувствительнее и смогла понять, что кто-то вторгается в ее сознание, наблюдает за ней
Да, ее щит стал чувствительнее и она правда физически ощущает любое вторжение - причем и ментальное, и даже телесное (дар Джаспера она тоже отражает, а Белла не могла)
Quote (Sharon9698)
Уму непостижимо такое поведение Мелиссы! angry Я уж было думала, что она научилась хоть чему-то в отсутствие Джона... а она позволяет своему уроду-папаше вытворять такие вещи в отношении своего ребенка! Да ни одна мать не позволила бы, чтобы так обращались с ее сыном! angry Морду расцарапать она должна была в первую очередь отцу!
А чем бы это помогло ей - выцарапать глаза? Увы, такими методами Чефалу не остановишь, а только разозлишь
Quote (Sharon9698)
Эх, поскорей бы они встретились, а то так грустно видеть их мучения!
Всего ничего осталось до встречи - всего одна глава (ну или полторы )
Quote (♥IruskA♥)
Спасибо за новые и долгожданные главы от Беллы.
Пожалуйста
Quote (Черный_кот)
Очень жаль, что ребеночка ей пришлось отправить в подсобные помещения жить с прислугой. Я понимаю конечно, это меньшее из зол. Просто это так дико выглядит со стороны. Мать вынуждена отдалить от себя собственного малыша, в угоду амбициям своего отца. Меня это поразило до глубины души sad . И ведь ничего же не сделаешь, только если еще хуже.
Уж лучше так, чем совсем потерять его а так она и утром у него бывает, и вечером, и даже ночью иногда, а днем может вон даже погулять в выходные Многие работающие матери так живут, в этом нет ничего особенно ужасного!
Quote (Черный_кот)
В отношении Джейсона, Белла с отцом на одной волне. Это было даже интересно: ну хоть что-то они чувствуют одинаково - оба ненавидят Джейсона.
Если объединятся - не жить Стоуну
Quote (Черный_кот)
Не совсем поняла, как Мелисса заблокировала свои мысли от Эдварда. Но это чувство преследования у нее возникало в тот момент, когда он пытался ее мысли читать? Или это она чувствовала, что он следит за ней?
Да, она чувствовала это
Quote (Черный_кот)
И этот сон, в котором она почувствовала себя защищенной, это тот первый сон, в который Эдвард залез?
Ага, он там во сне хотел защитить ее, а так как телепат, то она услышала эти его мысли
Quote (Solt)
СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ НА TRA!!!
Спасибо огромное, все благодаря вам, вашей поддержке и вашим голосам!!!
Quote (Solt)
Что это на Джейсона нашло. Блин, решил в любовь поиграть.
Не мытьем, так катаньем
Quote (Solt)
Не поняла как действует дар Беллы, но видимо в момент когда щит не закрыт, происходит взаимный обмен - каждый может чувствовать эмоции другого
Вы всем форумом дружно решили забыть, что Джон - телепат какой еще обмен, зачем, если Джон - как транслятор, свои мысли и эмоции направо и налево может распространять? мелиссе и делать ничего не надо - главное, не закрываться от него
Quote (Solt)
Сны Мел просто жесть, это же надо такое напряжение испытывать, что все выливается в жуткие кошмары. Она даже не осознает в каком напряге живет, мне ее жалко. Человек так устал и почти смирился, что даже не понимает ужаса и безвыходности своей ситуации.
Да, это так, к сожалению Как всегда - спасибо тебе огромное за то, как тонко ты чувствуешь моих героев!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:56 | Сообщение # 8011
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Latiko)
Во-первых, конечно хочу поздравить с заслуженными победами в Эвордсе!!!
Спасибо большое, это только благодаря вашей поддержке!! Вашим голосам!
Quote (Latiko)
Всё ещё, конечно, напрягает эта грядущая вечеринка... особенно страшно становится, вспоминая как Эдвард послушал мысли Чефалу о намерении выдать Мелиссу замуж...
Она совершеннолетняя, насильно выдать точно не сможет, разве что каким шантажом Но Элис это увидит
Quote (lilit47)
По поводу её дара - мне кажется, что она передаёт свои эмоции, во сне её охватил ужас и сразу всё исчезло. Видимо, он так силён, что "выбивает" Эдварда из мыслей. Мелисса не может сопротивляться наяву, а во сне вполне способна.
Она и наяву способна. И нет, эмоции она не передает. Но именно благодаря некоторым эмоциям и срабатывает щит
Quote (Vegetarianvampire)
очень жаль Беллз, она так и не научилась сопротивляться отцу. Порадовало хоть, что Белла джейсону врезала
Но ему это понравилось
Quote (Ket-malu)
такое ощущение, что тебе вставляют ржавый гвоздь... в печень. в легкие. в сердце. и с каждым разом проворачивают все мучительнее. все больнее. все тревожнее. истощение. напряжение. боль. с каждым разом нарастает тревога и нервы рвутся в клочья.
одно слово - безнадёга...
Ну зачем же так мрачно Все не настолько плохо - лето, вон, у Мел было вообще счастливым! А сейчас можно сказать что у нее временные трудности - учиться то надо Глядишь, время пролетит незаметно, скоро и любимый вернется
Quote (LanaLuna11)
Хоть бы их этот медведь сожрал
Он же у нас вегетарианец
Quote (LanaLuna11)
А Эдди напугал Беллу. Она точно параноиком станет. Главное, чтобы не закричала, когда встретит его воочию.
А если закричит, что делать будешь?
Quote (LanaLuna11)
Про ее дар я так и не поняла. Они что, чувствуют друг друга?
Она его - точно чувствует. Ее щит теперь более чувствительный и чувствует любое вторжение Ну а он в силу своего дара тоже прекрасно ее чувствует - слыша мысли
Quote (dashulay)
Дорогая Света в первую очередь хотелось поздравить тебя с заслуженными победами!
Спасибо огромное! Все благодаря вашей поддержке и вашим голосам! спасибо!!
Quote (dashulay)
Чефалу просто мастер манипулировать людьми, теперь понятно почему Мел не с ребенком, мне ее искренне жаль, для матери это самое тяжелое, не видеть свое дитя
Она его видит регулярно - утром и вечером всегда (за исключением случаев, когда поспала. например), а в выходные вон даже гулять ходила! Многие работающие мамы вынуждены нанимать няню, нет в этом ничего особенного! Главное, что ребенок остался с ней рядом!
Quote (dashulay)
На счет имени, я даже не знаю, но скорей всего либо Эдвард либо Джон, а может ЭдДжей - Эдвард - Джон?
А как тебе вариант - Брайан?
Quote (dashulay)
По поводу поведения Мел, хм... даже на знаю, если честно! Я думала она научилась быть сильной и ставить свои условия игры, выигрывать, но получается, что нет, отец-тиран все-таки нашел ее слабое место и воспользовался им.
Он воспользовался моментом, когда она была сильно уставшей, расслабилась. Он хитрый товарищ, вот и подловил ее
Quote (dashulay)
Я знала, что сплю, и не была уверена, то ли это воспоминание, то ли фантазия, то ли все вместе. Я грезила.
А может это именно Джон, его мысли и фантазии, которые были у него в голове и спроэцировались в ее пока она не успела закрыться!
В главе от него вроде не было у него фантазий
Quote (dashulay)
Кошмар изменился, будто сценарий для него писала не я, а кто-то другой, более в себе уверенный и сильный.
Получается, что Эдвард может влиять на ее сны?
Так он же телепат! Конечно может
Quote (dashulay)
Ярость росла, обретая форму за моей спиной, словно еще один человек появился в этой комнате. Сила вливалась в мои руки извне, я не была причастна к этому.
Она чувствует и испытывает на себе Эмоции Джона, в то время как он уже не может смотреть сон, получается она от него закрылась и пользуется его же эмоциями, питает его силу? Пользуется им, против его самого?
в момент, когда она чувствует его эмоции, ее щит все еще открыт! а когда захлопнулся - тут она и ощутила пустоту.
Quote (dashulay)
Я почувствовала спиной… чье-то ясное присутствие… как будто даже дыхание… слепую, дикую ярость…
Если она может чувствовать такое, то получается, что она тоже вроде эмпата, только с возможностью отразить от себя любое воздействие, взять это же воздействие и повернуть его против обладателя.
Да почему эмпата то? Джон - телепат! Он совершенно спокойно может ей свои эмоции и мысли в голову вложить, она же чувствует, что это НЕ ЕЕ мысли, а чужие. Это ЕГО мысли, она услышала их! Прокололся Джон)))
Quote (dashulay)
И постороннее присутствие исчезло так же внезапно, оставив после себя странное ощущение болезненной пустоты. Как будто я потеряла что-то важное…
Это именно тот момент, когда Джон сбегает из ее комнаты? Его уход она почувствовала?
Это момент, когда ее щит захлопнулся
Quote (dashulay)
Мне вот интересно, почему эмоции Джаса, когда он влиял на нее она отразила, отразила и Джона, даже позаимствовала его силу, так почему она не может сделать тоже самое со своим отцом, взять его уверенность, цинизм, и повернуть против его же? Или у отца тоже что-то вроде щита? Именно поэтому в его присутствии она становится тряпичной куклой?
Потому что отец не влияет на нее ментально или физически. Щит отражает только воздействие на разум или на тело. А отец просто болтовней занимается.
И отражает она только таланты эти повышенные. Будучи человеком, Джон и знать не знал и не испытывал никогда на себе щита Мел. И только когда в нем проявились способности, и он смог проникнуть внутрь головы Мелиссы, она смогла отразить это.
Quote (PaolaIVA)
- А вот и мама, - улыбнулся Джейсон победоносно, как будто ждал и точно знал, что я явлюсь.
Аррр....!!! dry расчетливый негодяй. Всё не может отстать от Мелисы! Что он так к ней прицепился!
Влюбился может
Quote (PaolaIVA)
И ещё: Я так понимаю этот богатенький мерзавец Джейсон Стоун, реинкарнация вампира-ищейки Джеймса!?!
Ну, я не преследовала цель именно реинкарнацию Джеймса сделать, просто персонаж получился похожий, видимо
Quote (PaolaIVA)
А вмятины на ручках кресла от пальцев Эдварда не заметила..
так это надо под ручки кресла заглянуть, там порвано. А она не догадалась
Quote (PaolaIVA)
Она все таки пожалела о своем решении...
Это было неизбежно...
Quote (PaolaIVA)
Даже если Мелл захочет сбежать, как Калены об этом могут узнать?...
Если просто захочет - то никак. А вот если РЕШИТ сбежать - Элис увидит.
Quote (PaolaIVA)
Это было как раз в тот момент, когда я собиралась войти в столовую – я прямо-таки почувствовала постороннее присутствие позади, и холодок побежал по позвоночнику, ударяя в слабеющие от страха ноги.
Это Эдвард пытался прочесть её мысли happy Только Мелису пугают эти ощущения...
Конечно, пугают Кто-то посторонний сидит в твоей голове и думает, ты бы не испугалась?
Quote (PaolaIVA)
Может скоро она поймет что это и будет кайфовать от этого незримого присутствия...
Или будет продолжать пугаться...
Quote (mhd)
Светочка,поздравляю тебя со всеми победами!Они все по-настоящему заслуженные и ожидаемые.
Спасибо тебе огромное! Мои победы - это ваши победы, потому что это ваше признание и ваши голоса! Спасибо вам за это!
Quote (mhd)
Мне как-то сложно обвинять Беллу в слабости и слепом повиновении отцу,мне кажется ,это не так.Он ее шантажирует ребенком,как раньше Джоном.Есть вещи,бороться с которыми очень сложно и ,мне кажется ,эти уступки отцу временные.Сын немного подрастет,она окончит универ и найдет в себе силы покинуть родительский дом
Мне вот точно так же кажется Полностью с тобой согласна!!
Если, конечно, Джон не опередит ее, не придет и не спасет сам
Quote (mhd)
Может быть она где-то в подсознании ждет,что когда-нибудь Эдвард вспомнит о ней и вернется именно сюда,где он гарантировано был.А если она сбежит от отца,то сбежит заодно и от Эдварда.
Не просто в подсознании, а вполне осознанно! Это было в прошлой главе от ее лица - она именно так и рассуждала. Что если он вернется, то в этот дом. И если ее не будет - как он ее найдет? Они могут никогда не встретиться! (а про дар Элис она не знает)
Quote (mhd)
Интересно,что задумал Чефалу?Он хочет ее выгодно для себя выдать замуж?
В его мыслях было именно это.
Quote (mhd)
Надеюсь,Джейсон не в списке претендентов.
Узнаем в следующей части главы
Quote (2804)
У меня вопрос возник: А почему Белла не уйдет от него???? Нет, реально, как можно жить под одной крышей с таким извергом????? тем более она сама за себя платит!!!!!
А куда она пойдет с ребенком на руках? Стоит ей выйти за порог - ее схватит Джейсон
Quote (Alin@)
А почему не видно призовые награды фф в премии TRA?
Модераторы не успели, значит
Quote (Nata6ka)
Ребенок, как воздух нужен Белле особенно сейчас, когда в ее жизни почти не осталось ничего позитивного.
Это точно! Был бы в ее комнате - было бы ей легче!
Но это морально легче. А вот недосып как? Как учиться, если не спишь ночами?
Quote (Nata6ka)
Меня подбросило, когда я поняла, что Джейсон ищет моего ребенка.
У меня самой чуть сердце не выскочило. Вот ведь ублюдок. Вся ненависть Беллы передалась и мне. Как земля носит таких вот уродов как папаша Беллы и Джейсон? Меня чуть не стошнило от всей его мнимой любезности и сладкого голоса. Фу!!!!!
да уж, персонаж отвратительный. А кто тебя больше раздражает - Джейсон или папаша?
Quote (Nata6ka)
Я почувствовала спиной… чье-то ясное присутствие… как будто даже дыхание… слепую, дикую ярость…
Я так понимаю это первая ночь, когда пришел Эдвард?!
Это вторая, в первую он же сразу ушел, как запах почувствовал. А это вторая, когда он осторожен, и когда он подслушивает ее сны впервые
Quote (Nata6ka)
Он пытался прочитать мысли Беллы и она его почувствовала...и закрылась от него. Но я так до конца не понимаю что за дар?!
Щит
Quote (Nata6ka)
Я так понимаю следующая глава будет о том зачем она надела кольцо и поставила будильник.
Да
Quote (missarina07)
Уважаемый автор! Огромное спасибо вам за ваше творчество и умение так трогательно и интересно писать.Вы, безусловно, заслуживаете наград!Поздравляю!
Спасибо огромное! Все награды - благодаря вам, вашим голосам. Так что это ВАМ спасибо!
Quote (missarina07)
Светочка,огромное спасибо за продолжение,безумно интересно было узнать о жизни Беллы ,ее малыша.Эта глава вселила мне уверенность,что этот сыночек от любимого и единственного мужчины.
Почему ты так решила?
Quote (leligggg)
спасибо
Пожалуйста
Quote (Alinenochek)
У меня такое ощущение, что Белла никогда не сможет отделаться от своего отца!
Сможет
Quote (Alinenochek)
только вот она вздохнула спокойно, так опять он козни чинит какие-то!
Вот именно потому, что она расслабилась, он и строит Нельзя с таким человеком расслабляться
Quote (Alinenochek)
раз уж Вы говорили, что в этой главе можно понять, что у неё за дар, то я скажу, что не поняла(( Я думаю, он связан с тем, что она может понять, что кто-то проникает в её разум и закрыться.
Ты все правильно поняла, она действительно чувствует постороннее вторжение в свой разум и может закрыться
Только почему вдруг на Вы? Меня можно и нужно на ТЫ
Quote (Alinenochek)
И возможно что-то ещё связанное с эмоциями, раз она почуяла ярость Эдварда.
Он телепат - способен передать свои эмоции и мысли
Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:09 | Сообщение # 8012
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Дорогой автор я конечно рада новым главам, но так жалко героев! хочется чтобы они поскорее обрели своё счастье...Жаль что мы не знаем имя малыша((( и жаль что Эд никак не вспомнит всё! Тогда он бы понял чей это сын
Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:29 | Сообщение # 8014
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
А вот что именно заставляет щит схлопываться, никто на форуме еще не догадался
Мне кажется, что как только Джон посылает ей в голову свою мысль - щит сразу срабатывает на вторжение. Хотя странно, что щит вообще позволяет ему читать мысли Мелиссы, вот Белкин не позволял.
Quote (Валлери)
Quote (Vegetarianvampire) очень жаль Беллз, она так и не научилась сопротивляться отцу. Порадовало хоть, что Белла джейсону врезала
Но ему это понравилось
Любит боль?
Quote (♥МаРиШкА♥)
Жаль что мы не знаем имя малыша((( и жаль что Эд никак не вспомнит всё! Тогда он бы понял чей это сын
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:34 | Сообщение # 8016
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
Вот именно потому, что она расслабилась, он и строит Нельзя с таким человеком расслабляться
Ндааа... Это уж точно! Только мне кажется избавиться от него можно (и от Джейсона заодно) только радикальными методами: либо пристрелить либо стать вампиром.
Quote (Валлери)
Только почему вдруг на Вы? Меня можно и нужно на ТЫ
Эм... Честно говоря, я всегда с большим уважением отношусь к таким талантливым людям, как ТЫ, поэтому и называю на Вы, даже если человек недалеко от меня возрастом ушел. (у меня младший брат нашу маму на Вы называет, как в благородных семьях. такой смешной ) Но если тебе так удобнее, то буду на ты)))
Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:50 | Сообщение # 8017
Эльф
Статус:
Светочка.ну не нагоняй на меня чувство сомнения относительно отцовства Эдварда.Не знаю почему я так решила?Может потому, что Белла так трепетно и нежно любит его и отважно защищает от своего сумасшедшего отца.Ведь ребенок от любимого мужчины вызывает в женщине способность бороться за него,испытывая лишения полноценного общения с ним,только ради того,чтобы сыночек был рядом.А может потому, что мне просто очень хочется видеть Эдварда в роли папочки.Не буду забегать вперед,а просто буду ждать и надеяться,что судьба будет благосклонна.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:33 | Сообщение # 8018
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Патя_Pаti)
с победой!!! Мой любимый фанфик:)
Спасибище, все победы благодаря вам!
Всё равно, вряд ли сеья вампиров решится воспитывать человеческого ребенка.
Ну а куда они денутся, если придется?
Я была бы очень счастлива, если бы она вышла замуж за Эдварда. Опять. Но ты меня напугала заявлением о том, что отец хочет выдать её замуж ради связей. А какие у Эда связи? Зато у Джейсона... Плюс ко всему желание Чефалу, чтобы дочь поплатилась за смерть матери. Думаю, он вполне способен выдать её за Джейсона.
Вот в следующей части главы мы точно узнаем это
Джеймс не был человеком. С ним просто нельзя было по другому поступить. А вот парня напавшего на Беллу в Порт-Анжелесе Эдвард убивать не стал, а сдал на руки правосудию.
Ну вот видишь, выход все же есть
Я, кстати, за "Джон". Именно "Джон", а не Джонатан, как был Эдвард в человеческой жизни. И мне нравится как это звучит "Джон Смит"
Только не Смит, а Гордон, ну а потом уже и Каллен будет
Quote (natik359)
А разве в главе от Беллы было что-то противнее, чем прочитал Джон? wacko
Вот лично для меня угрозы в отношении ребенка самые страшные!
А, ну ты просто о событиях, а я думала, то что он именно прочитал Он же не читал про отнятие ребенка
Quote (LanaLuna11)
Я надеюсь, Света приготовила жестокий конец Чефалу и всем его приспешникам. А то я не переживу, если он в конце жив останется. Жестокая несправедливость!
Всех убю
Quote (Алекса-Каллен)
Эта глава вселила мне уверенность, что сыночек от любимого и единственного человечка!!!
Почему именно эта глава?
Quote (Nekoumi)
Ну его на самом же деле зовут Джонатан ) А Мелисса же не знает что его переименовали)
Так она его сама Эдвардом называла два года. пока они бегали
Quote (nyka18)
с победой
Спасибо, все мои победы - они ваши, голоса ваши ведь
Quote (♥МаРиШкА♥)
Дорогой автор я конечно рада новым главам, но так жалко героев! хочется чтобы они поскорее обрели своё счастье..
Обретут обязательно
Quote (♥МаРиШкА♥)
и жаль что Эд никак не вспомнит всё! Тогда он бы понял чей это сын
Почему это ты так решила?? даже если он вспомнит что-то, по срокам совершенно непонятно - его ребенок или нет! И когда они расставались - она не была беременна! (или просто не знала этого)
Quote (MissElen)
Мне кажется, что как только Джон посылает ей в голову свою мысль - щит сразу срабатывает на вторжение.
Не совсем так, но почти верно.
Quote (MissElen)
Хотя странно, что щит вообще позволяет ему читать мысли Мелиссы, вот Белкин не позволял.
Щит Мелиссы сильнее, но зато не может быть постоянно
Quote (MissElen)
Но ему это понравилось
Любит боль?
Скорее, хотел унизить ее
Quote (anzhelina)
Но они то перестанут стареть, а он состарится(( и это будет грустно!
Ну, может он вырастет и тоже захочет стать вампиром?
Quote (Alinenochek)
Ндааа... Это уж точно! Только мне кажется избавиться от него можно (и от Джейсона заодно) только радикальными методами: либо пристрелить либо стать вампиром.
А как можно избавиться, став вампиров? Че может и вампиров преследовать - а разоблачение для них равно смерти, к примеру
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:44 | Сообщение # 8021
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
А как можно избавиться, став вампиров? Че может и вампиров преследовать - а разоблачение для них равно смерти, к примеру
Вампирам прятаться проще) Даже если Чефалу нашел их каким-то образом, я не думаю, что он смог бы причинить какой-то вред. Ну откуда бы он узнал о сущности Калленов? Его бы приняли за шизика. Тем более что им не обязательно жить на одном месте, можно кочевать, делать поддельные документы, если уж со всеми удобствами хочется жить. Даже если бы Чефалу разыскивал их до конца жизни, это явно не продлилось бы долго. Ну прожил бы он ещё лет 30 если ему башку не прострелили, и все. Свобода)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:58 | Сообщение # 8023
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, очень жалко, что не получилось сюрприза на мой день рождения!!! Очень хотелось почитать! Когда примерно глава ожидается??? ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, "КОГДА ДОПИШУ"!!!! ПРИМЕРНО!!! обнадежишь???
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:19 | Сообщение # 8024
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, Светочка, солнышко,спасибо тебе за новые главы. Поздравляю тебя с победой на ТРА ;)
Бедная Мелисса. Мне ее искренне жаль. Отец очень жестокий человек. Собственного внука ублюдком называть. Боже! У меня уже сердце сжимается. Как можно ребеночка назвать ублюдком? Ужас какие люди бывают! Я бы таких убивала. Медленной и мучительной смертью Ох, мне уже так хочется, чтобы в ее жизни были какие-то просветления. Пусть ребенок и является для нее солнышком, но хочется, чтобы и не было такой тучи над головой, как ее отец. Он только отравляет ей жизнь. Хотя какой это отец... Так... если только биологически.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:31 | Сообщение # 8025
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Ну а куда они денутся, если придется?
Отдадут на усыновление.
Quote (Валлери)
Только не Смит, а Гордон
Не думала, что Мелисса решится дать ребенку фамилию отца. Кстати, это предположение - ещё один аргумент в пользу отцовства Эдварда.
Quote (Валлери)
А как можно избавиться, став вампиров?
Намного легче, чем будучи человеком.
Quote (Alinenochek)
Вампирам прятаться проще) Даже если Чефалу нашел их каким-то образом, я не думаю, что он смог бы причинить какой-то вред.
Можно добраться вплавь до острова Эсми и просидеть там пару десятков лет, пока Чефалу не умрет собственной смертью. То что беглецы покинули страну ему даже и в голову не придет.
А со щитом вроде бы уже много раз было предположение, что он активируется, когда Белла напугана (не важно, чем-то реальным или ментальным вмешательством). Нормальная защитная реакция. Или я не права? Или тут никто чужие комментарии не читает?
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ