Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:02 | Сообщение # 7926
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение. Не ожидала, что так быстро выложишь, да еще целых 2 главы. С даром Беллы не совсем разобралась. Хотя понятно, что она чувствует постороннее присутствие и вмешательство. Отец как всегда в своем репертуаре ,надеюсь, Мел найдет способ противостоять ему, и очень хочется верить , что Эдвард не отступиться и Белле не долго осталось бороться в одиночку.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:13 | Сообщение # 7928
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (RouzKallen)
столько вопросов..ох... только ответов ждать долго то..(((
Неделя-две это разве долго?
Quote (Edera)
Не ожидала, что Мелисса опять попадет в каббалу к отцу, и еще этот Джейсон мерзкий, не возражаю, если Джон на них оторвется в качестве новорожденного,давно уже заслуживают, чтобы их на клочки порвали.
Джон уже не новорожденный
Quote (Korsak)
Ты уж не мучай ее чересчур сильно,а то она разумом повредится так и не встретит Эдварда-Джонотана,точнее решит,что это плод ее воображения!
Я ее не сильно мучаю
Quote (Korsak)
Гым,в новой жизни ты кроме привычного щита подарила кое сто еще?Частичку Джаспера?Она чувствует присутствие?
Неа, просто щит работает по-другому. Раньше щит Беллы был постоянным - ей не приходилось напрягаться, чтобы включить его, она всегда была защищена. Теперь щит Беллы сильнее, но зато не включен постоянно (управляемый), поэтому и стал более чувствительным - она чувствует прикосновение к щиту, и чувствует проникновение внутрь него
Quote (Korsak)
ОГО ,а выдержка Эдварда оказалась в руках следователей...Да, Мелисса,не медведь оставил такие следочки!Вот и новая проблема:как папочка отреагирует на это все?!
Если бы Элис увидела какие-то последствия для Эдварда, она бы ему сказала! Но как видно, на Джона никто ничего не подумает Ну откуда им знать, что тут был вампир? Мозги сломают, но ни за что не догадаются
Хотя накосячил Джон много, неопытный блин
Quote (Аврора3163)
какой прокол с креслом вышел..накосячил Эдварда))
Да не только с креслом - везде где мог наследил, и в комнату и в лесу
Quote (Аврора3163)
как же сильно ей не хватает Эдварда!!! поскорее бы они были вместе!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:46 | Сообщение # 7932
Старейшина
Статус:
Валлери, Светочка, здравствуй! Пока я отыскивала свою пылевитирательную тряпичку, ты уже и победить успела, и продолжением нас порадовала. Спасибо за него. Скопировала, прочитаю - отпишусь)
Ну а пока поздравляю с Победой!
Сообщение отредактировал Mussonka - Понедельник, 24.09.2012, 21:52
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:49 | Сообщение # 7933
Человек
Статус:
АААААААААААААААа! я заглянула так на всякий случай, не надеялась на новую главу, а тут аж две части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежала читать!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:02 | Сообщение # 7935
Колдун
Статус:
Валлери,Спасибо за целых 2 главы, это намного быстрее чем раньше, когда одну глав могли ждать месяц, это очень здорово, что у тебя появилось больше времени заниматься любимым делом и радовать нас Ну а по тексту. Я не сомневалась, что Мел любит Джона и все еще ждет его, жалко что глава закончилась на самом интересном месте. Я так хотела узнать про будиильник D: Ну ладно, ждем следующих глав :DD
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:14 | Сообщение # 7936
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (палермо)
С даром Беллы не совсем разобралась. Хотя понятно, что она чувствует постороннее присутствие и вмешательство.
Она чувствует прикосновение к щиту - щит более чувствительный теперь. Ну и если уже внутрь щита пробрались - тем более чувствует, отсюда и страх. отсюда и непонятное ощущение присутствие постороннего - ведь он есть, этот посторонний. ну а на все потусторонее Мел всегда реагировала плохо - боялась
Quote (палермо)
и очень хочется верить , что Эдвард не отступиться и Белле не долго осталось бороться в одиночку.
Не долго
Quote (Гира)
Спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Quote (Irmania)
С победой на Эвордсе, Свет!!!
И тебя!
Quote (ZлюChка)
Валлери, и снова поздравляю! История действительно прекрасная! И я рада, что Ваш труд был оценен по достоинству!
Спасибо!
Quote (Mussonka)
Скопировала, прочитаю - отпишусь)
Ждю
Quote (Mussonka)
Ну а пока поздравляю с Победой!
Спасибо!
Quote (ZelezOlka)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста
Quote (Wakeful_Ann)
Получается щит срабатывает, когда Мел ощущает (сознательно или не очень) чьё-то воздействие?
Нууу, не совсем. Щит срабатывает по другой причине. Но воздействие она действительно ощущает - и касание, и проникновение сквозь открытый щит. отсюжа и "ощущение присутствия постороннего" 0 он ведь действительно есть
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:21 | Сообщение # 7937
Эльф
Статус:
здорово новая глава , да еще и так много, спасибо автору ))) да действительно какой то не понятный дар у Беллы , она явно чувствовала присутствие Эдварда , только я думала тут будет еще тот момент , когда он себя немного раскрывает, когда сказал , что она не одна, немного грустно(. А вот как у нее складываются отношения с отцом опять , немного взбесило, и еще этот Джейсон, у меня складывается такое впечатление , что рано или поздно он сделает Мел предложение, и папашка кажется об этом думал , в общем еще много вопросов остается , хочется продолжения ...Желаю автору удачи и много много вдохновения
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:25 | Сообщение # 7939
Long to live
Статус:
Это просто невыносимо..... Белла оказалась в самой настоящей ловушке. С одной стороны, отец, который стремительно теряет контроль над своей жизнью, над всем тем, что еще недавно казалось ему вечным и непоколебимым, теряет все то, что наживал годами, а с другой стороны, вечно что-то вынюхивающий Джейсон, только он исчезнет с горизонта, только о нем забудешь, и он снова возвращается, совершенно неудивительно, что в данной ситуации Белла абсолютно опустошена, постоянно на нервах и не знает, как обрести покой. Именно в этот самый момент папочка понял, что может ее сломать, и вообще то, что он вернул контроль над дочерью, может создать в его голове иллюзию того, что и в бизнесе у него тоже все скоро будет хорошо. А судя по тому, что тут намечается сделка, у него действительно все налаживается, и это может привести к тому, что Белла окончательно потеряет возможность что-либо ему противопоставить. Сейчас она смогла защитить себя и сына, отстоять его, но если папочка обретет уверенность в себе и завтрашнем дне, то будет неизвестно, на что он пойдет против дочери и внука. Несмотря на то, как он себя с ними ведет, все-таки я думаю, что где-то в глубине души у него сохранилась частичка любви к дочери, но она слишком слаба, что победить ненависть, которая копилась годами... По крайней мере, Белла все еще помнит Эдварда, никогда не забудет, а значит, у него еще есть время. Она обязательно дождется... Она сильная и со всем справится даже тогда, когда будет казаться, что больше нет сил бороться... Ни за себя, ни за своего сына. Спасибо огромное, Света!!! Удачи и вдохновения! Еще раз Поздравляю!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:29 | Сообщение # 7941
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главы )) как же мне жаль Мелиссу-Беллу, жаль ее сына, я не представляю как так не видеть свеого ребенка почти, мне интересно как она видит свою жизнь дальше, я не понимаю ее, вроде бы должна быть готова на все пойти ради своего ребенка, обратилась бы к Элис, я понимаю, что она не хочет бегать всю жизнь, но я реально не вижу выхода из ее ситуации
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:49 | Сообщение # 7942
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (нутусик)
да действительно какой то не понятный дар у Беллы , она явно чувствовала присутствие Эдварда
Да вроде уже все должно быть понятно Щит ее теперь не прилегает близко, а открыт, зато когда происходит воздействие, щит выталкивает - он сильнее чем раньше, просто он теперь более управляемый. И конечно, пока Белла человек, она не может научиться им управлять, поэтому он работает сам, а вот как именно работает - вроде все уже ясно.
Quote (нутусик)
только я думала тут будет еще тот момент , когда он себя немного раскрывает, когда сказал , что она не одна, немного грустно(
Это в третьей части
Quote (нутусик)
и еще этот Джейсон, у меня складывается такое впечатление , что рано или поздно он сделает Мел предложение
На самом деле, следующая глава такая интересная, что вы не будете скучать Это эта малость затянулась - но так было надо. иначе потом ничего не понятно было бы.
Quote (Ksushenka)
совершенно неудивительно, что в данной ситуации Белла абсолютно опустошена, постоянно на нервах и не знает, как обрести покой. Именно в этот самый момент папочка понял, что может ее сломать
Да уж, папочка вовремя влез, ничего не скажешь А самое отвратительное - что он ее тупо обвел вокруг пальца, воспользовавшись тем, что она расслабилась И не было никакой Эстер, и фотки на месте - да только Белла уже снова на все согласилась
Quote (Ksushenka)
По крайней мере, Белла все еще помнит Эдварда, никогда не забудет, а значит, у него еще есть время. Она обязательно дождется..
Она в таком положении, что даже не имеет возможности его забыть - других вариантов то нет! (ни тебе Джейкоба, как в Новолунии, ни даже подруг, которые помогут! вакуум!)
Quote (Ksushenka)
Еще раз Поздравляю!
Спасибо!
Quote (Zwezdochka)
как же мне жаль Мелиссу-Беллу, жаль ее сына, я не представляю как так не видеть свеого ребенка почти
Ну почему не видит? Мамы идут работать и точно так же видят своих детей только утром и вечером. Так что все не так уж и плохо Главное - что его не увезли!
Quote (Zwezdochka)
мне интересно как она видит свою жизнь дальше, я не понимаю ее, вроде бы должна быть готова на все пойти ради своего ребенка, обратилась бы к Элис
А где Элис то? Как она к ней обратится? Ни адреса нет, ни телефона...
Quote (Zwezdochka)
но я реально не вижу выхода из ее ситуации
А его реально нет Только Джон и может тут помочь. А для этого ему нужно наконец во всем разобраться! Ну и жажду преодолеть, конечно же
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:51 | Сообщение # 7943
Оборотень
Статус:
Валлери, солнышко, очень хочеться положительных эмоций! Мне почему-то трудно читать про жизнь Мелисы без Джона. Хотя знаю почему. Из-за малыша! Пойду пить валерьянку! Глава замечательная! Спасибо!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:17 | Сообщение # 7945
Верховный маг
Статус:
Несмотря на безрадостную и полную кабалу от отца жизнь, все-таки Мел борется, борется как умеет. Вот и своего ребенка сумела отстоять перед отцом. Валлери, спасибо за главу и с победой тебя!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 7946
Вампир
Статус:
Валлери, спасибо большое за новую главу. Читаю "Вспомнить всё" уже давно, но "выйти из тени" решила только сейчас. После прочтения каждой новой главы думала, надо зайти на форум, но всё никак... Сама не знаю почему. Не влюбиться в эту историю невозможно. Радуюсь, плачу, злюсь, переживаю, да что только не чувчтвуешь вместе с героями. А испытания Эдварду и Белле ты, конечно, преподносишь нешуточные. И глава (ну, или часть главы) всегда заканчиваются на самом интересном месте. С нетерпением жду продолжение, удачи тебе! С заслуженной победой на TRA
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:27 | Сообщение # 7947
° Just be yourself °
Статус:
Вау сразу две новые главы! Такое ощющение что Новый Год)) Прочитала пока только первую так как сегодня уже упаду в обморок если начну вторую читать ( трудный день) Так что завтра отпишусь на счет впечетлений. Валлери спасибо огромное! Спасибо что даришь нам эту сказу!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:41 | Сообщение # 7949
Оборотень
Статус:
Ничего себе, целых две главы)) Спасибо! Скажу честно, часть,где отец грозит забрать у Мэл сына. я читала наискосок. Не могу, я ненавижу её отца. А т.к. у меня самой маленький сын, то ненависть моя помножилась на 100! И да, жаль. что на самом интересном)) В предыдущих главах я всё ждала, что Эдвард таки найдёт способ себя контролировать. Он молодец, хорошо справился, но всегда хочется большего.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:51 | Сообщение # 7950
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого-го, сколько открылось... папа...не папа, а КОЗЕЛ бездушный!!! Так и знала, что это он заподлянку устроил Беллке!!! Насчет имени мальчонки... помню они в какой-то части обсуждали имена, только убей не помню, как же хотели они назвать свои чада . Белла обладает даром - 100%! вот только не пойму, как она преграждает от вИдения свои мысли и сны - не пойму. просто страх ей помогает в этом, как-будто она чувствует, что кто-то наблюдает??? В общем посмотрим!!! Очень понравились главы!!! Спасибо огромное, наше Солнышко!!! Очень насыщенная глава!!! И что бы мы без тебя делали? Ты наше дыхание! Живем и ждем проду, как глоточек кислородика Надеюсь, что следующая глава и правда в течении недели будет выложена Огромейнейшее спасибо! Жду очередную главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ