Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:37 | Сообщение # 7904
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (сестра8096)
Надеюсь Эдвард все таки побыстрее научится себя контролировать.
Побыстрее - понятие растяжимое. Вон Эдварду в прошлой жизни понадобилось около 14 лет, чтобы прийти к диете вегетарианца. А Джаспер уже 60 лет на диете, и до сих пор срывается от вида крови. Так что если Джон уложится в мЕньший срок, то да - побыстрее справится
Quote (сестра8096)
А Беллу очень жалко. Осталась совсем без поддержки.
Нуу, жалко то жалко, да она ж сама на это пошла, никто ее не бросал
Quote (pcholka_lenivka)
спасибо за главу.
Пожалуйста
Quote (Solt)
Мел ждала!
Вот что мне в тебе нравится - так это твоя уверенность, с которой ты понимаешь героев!
Quote (Solt)
Сон был напряженный мистичный местами страшный..
У, поверь мне, это ЕЩЕ не страшный и не мистический, но то ли еще будет Надеюсь, в следующей главе всем уже станет ясен принцип работы Белкиного щита, уж все предельно ясно там...
Quote (Solt)
Кольцо блин спутало все мысли Джона, но мож дома он разберется что к чему.
Или еще больше запутается
Quote (mis-ellen)
Ага! Значит, родная кровь, в конце концов, сыграет свою роль! Автор почти проговорился)))
Почти не считается
Но, чисто теоретически... должно же у него быть неопровержимое доказательство? Не делать же генетическую экспертизу?
Quote (mis-ellen)
Только я вдруг подумала... если это мальчик... и даже несложно предположить его имя..
Ох как интересно? И какое же? (сразу говорю, если угадаешь, я не сознаюсь заранее, права ты или нет)
Quote (mis-ellen)
Тогда мне очень жаль малыша. Вырастет он в окружении чересчур сильных (во всех смыслах) личностей... и что? Будет завистливым дохляком, мечтающим стать суперсильным вампиром, как папа? Или вырастет на руках няни, в полном неведении, кто на самом деле его родители, но, за то, с нормальной психикой и адекватным восприятием окружающей действительности.
Но если предположить, что он от Джона и унаследовал какие-то черты его характера, то среди вампиров он будет как рыба в воде - ему еще и понравится
Quote (-Piratka-)
Ух какую я конфетку получила читая форум)))))))
Приятного аппетита
Quote (LanaLuna11)
Язык без костей? Я не замечала тут этого за Светой wink может, я не так часто на форум захожу, чтобы почерпнуть что-либо новое
А ты заходи почаще, читай повнимательней Там вон еще два видео от Алиандрес - во втором даже спойлеры имеются
Quote (LizziP___)
Уверена, что Эдвард ошибается, и Белла-Мелисса поставила будильник, чтобы сбежать от ненавистного брака
Ух ты какие интересные предположения!
Quote (LizziP___)
И очень надеюсь, что если Мелисса все-таки решится бежать, это увидит Элис и не оставит ее без помощи
Элис, определенно, увидела бы такое. И если Мелисса поставила бы будильник ради этого, на телефоне Джона уже было бы смс, а Элис была бы уже под окнами, чтобы помочь.
Quote (marGOsha_71)
Валлери, перестань так хорошо писать!
Слушаю и повинуюсь!
Quote (marGOsha_71)
с нетерпением жду главы от Мел, очень заинтриговала) как скоро мы её увидим?
Глава в активном процессе
Quote (Fin)
Хотя думаю Белла своему колечку рада не больше чем он...
Если оно, конечно, то самое, про которое подумал Джон..
Quote (Елена1984)
Валлери, когда продку обещаешь???
Как только допишу
Quote (Елена1984)
ниче что на ты?
Как раз так и надо, я ж не старуха (ну, надеюсь, что еще нет )
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:14 | Сообщение # 7911
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Присоединяюсь к проздравлениям с победой!Света,ты действительно здорово пишешь! Дай Бог тебе творческого вдохновения, здоровья и комфортной атмосферы в доме
Quote (Валлери) Quote (marGOsha_71) Валлери, перестань так хорошо писать!
Слушаю и повинуюсь!
Добавлено (24.09.2012, 16:21) --------------------------------------------- Даже сразу 2 части!!!!!!!!!! Ух ты!!! УРА в 2 раза больше!!!
Добавлено (24.09.2012, 16:25) --------------------------------------------- И еще, Светусь, от всей души поздравляю с победами!!! Вдохновления тебе ОГРОМНОГО!!! Музы не отлипающей, что бы не покидала тебя не на минутку!!!! В общем успехов и побольше свободного времени!!! Любим тебя!!! И чиловакаем!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:19 | Сообщение # 7918
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу))) Со стороны Беллы все еще жестче выглядит... Но она сильная справится А ее ощущения во время сна это часть дара? Или нет? И следы заметила на деревьях
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:44 | Сообщение # 7921
Carpe Diem
Статус:
ох...как же все сложно та!! столько вопросов..ох... только ответов ждать долго то..((( главка не тяжелая...легкая. не затруяет представление о сюжете. с нетерпением жду проду.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:56 | Сообщение # 7922
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Поздравляю с победой! Не ожидала, что Мелисса опять попадет в каббалу к отцу, и еще этот Джейсон мерзкий, не возражаю, если Джон на них оторвется в качестве новорожденного,давно уже заслуживают, чтобы их на клочки порвали.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:58 | Сообщение # 7923
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за Главы!!! Фуф,бедная Мелисса-Белла,уже давно не читала от ее имени и теперь у меня волосы на голове зашевелились!Как она еще не свихнулась в этом доме и с"любимым папочкой"?!Жить так дрожа за ребенка?!Я не всегда понимаю ее действия,хоть и напоминаю себе,что по природе она робкая,скромная и до сих пор чувствует свою вину перед отцом...Иногда мне все кажется слишком... Светик!Ты уж не мучай ее чересчур сильно,а то она разумом повредится так и не встретит Эдварда-Джонотана,точнее решит,что это плод ее воображения!МНЕ уже кажется,что я не дотяну до их встречи,представь каково ей приходится?! Гым,в новой жизни ты кроме привычного щита подарила кое сто еще?Частичку Джаспера?Она чувствует присутствие?Или это просто любовь и страх творит с женщинами чудеса?! Папашка ее опять напрягает- вечернее платье,вечеринка,ничего не надо взамен...Он не изтех дяденек,что благотворительность устраивают и деток-внуков любят...Когда же ты его прикончишь?А?Это не от большого садизма сказано,а от большого желания помочь Мелиссе!Она же отца как отца уважает(между прочим куча бед,ее ни чему не научила,но хоть отпор иногда стала давать) и просто так не уйдет,возможно опять боясь за Эдварда... ОГО ,а выдержка Эдварда оказалась в руках следователей...Да, Мелисса,не медведь оставил такие следочки!Вот и новая проблема:как папочка отреагирует на это все?! Ну,вот две главы и куча проблем Хоть малыш при маме остался!А то уж очень грусно все последнее время... Творческих успехов и доброй веселой музы!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:04 | Сообщение # 7924
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
она узнала его, поняла что Эдвард был там!!! теперь ясно зачем будильник какой прокол с креслом вышел..накосячил Эдварда)) а Чефалу конечно сволочь. наслаждайся вечеринкой, ага, как же а то как он угрожал Белле и ее сыну? горет ему в аду мало Мэл отца-тирана, так еще и Джейсон в гости заглянул и сына навестил его бы туда же, к Чефалу на кол все ему не имется, скотине спасибо за 2 замечательные главы все так печально...отец, его уорозы, Джейсон и его приставания - и все это изо дня в день как она там держится? и только сын - светлое пятнышко, ради него и держится... как же сильно ей не хватает Эдварда!!! поскорее бы они были вместе!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:01 | Сообщение # 7925
Повелитель вампиров
Статус:
Да, я подозревала, что легко Мел не будет. Шантажировать ребенком - ожидаемо от Чефалу. Как же хочется, чтобы он получил по заслугам! Но Мел все же не сломалась, и это радует - ребенок, конечно, ее слабое звено, но в то же время придает ей сил. Похоже, у нее есть настоящая духовная связь с Эдвардом - иначе не думала бы она о нем так много именно в день его прихода. Только не уверена, что она связала эти следы в лесу с ним. Она же так и не знает, кем он стал и что теперь может. Спасибо, Света! Очень волнующая глава.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ