Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:28 | Сообщение # 7876
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Валлери, Света, спасибо большое за новую главу! Очень душещипательно.... Как-то не везет Джону, столько страданий выпало на его долю. Хочется верить что он быстро разберется в себе и в своих чувствах и придумает новый "работающий" план и опять вернется к Мел. Мелисса тоже умница чувствует что Днож рядом Света, только я не поняла когда Джон смотрел сон Мел он вслух произнес что он рядом или мысленно пытался это до нее донести?
Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:00 | Сообщение # 7877
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (irssan)
.и кольцо одела...(я вот нисколько не сомневаюсь,что это именно то обручальное кольцо,которое Эд-Джон ей подарил,хотя не помню что в фике упоминалось про то,что Мел на ночь его одевает sad )
Упоминалось
Quote (irssan)
столько "ЖИРНЫХ" подсказок Белла Эду оставила....нооооооо...наш Эдя непрошибаемый... surprised я вот даже слегка разозлилась на него...самонадеянный и самоуверенный болван, невидящий дальше своего вампирского носа...!..
Ну должен же он был хоть раз в жизни запутаться, а то когда был человеком, все ему слишком легко удавалось А тут - попал под влияние своей сущности, сильные эмоции наложились на новые возможности, вот и не смог парень сразу разобраться правильно, любовь+ревность+воспоминания помешали. Если вспомнишь, ревность его и раньше ослепляла - вон увидел на балконе со стилистом, и даже разбираться не стал, что к чему- сразу решил изменяет, и ушел А тут еще ревность и гипертрофированная - усиленная в вампирской сущности. Вот и затмила разум. Да еще Элис сомнения высказывала по поводу Мелиссы... эх, обстоятельства запутали нашего героя.
С другой стороны, ну не готов он сейчас ко встрече! Пусть еще поработает над собой. Он ведь не сдался в принципе, то есть не уходит навсегда, а лишь "придумать новый план" Значит, не сдался. Это временное отступление
Quote (irssan)
а иллюстрация видится вот как-то так... сержусь на Эдю,но и одновременно сочувствую его отчаянью...
И как всегда огромное спасибо, иллюстрация шикарная!
Поставила в главу
Quote (luluka)
Интересненько, что же за колечко Джонни у Мелиссы увидел? Мобыть, его собственное, то есть, им одетое в день свадьбы? он ведь не все помнит..
Да и рассмотреть он не успел - сделал выводы и сбежал
Quote (luluka)
ну а то, что проявил слабость, что решил отойти, так это. наверно, в нем Эдвард взыграл)))
Да не то что бы Эдвард взыграл, а ревность его маленько ослепила. Он же от ревности дурным делается, еще человеком это было заметно Сразу выводы сделал и ушел, не разобравшись
Quote (Изабелла-Мари-Свон)
Очень понравилась ваша история, примите в ПЧ?
Приняла Надеюсь увидеть ваши комментарии на форуме
Quote (mis-ellen)
Как-то совестно за Элис. Что ж она бросила его в такой момент? Могла бы хоть что-то ему объяснить
А что он ему объяснит, сама ведь ни черта не понимает
Quote (mis-ellen)
И ребенок как-то на пятидесятом плане. Если бы он был от Джона, то, думаю, Мелисса с рук его не спускала бы ни днем, ни ночью. А тут... няня... Как выглядит малыш, автор держит нас в неведении, что чувствует к нему мать, не понятно... Джон вообще ничего к нему не почувствовал... А как же родная кровь и все такое?
Мужики вообще не сразу к ребенку чувствуют, даже если им новорожденного в руки дать. А ты хочешь, чтобы Джон что-то почувствовал, даже не зная, его ли ребенок, не видя его собственными глазами, не пообщавшись с ним. Это было бы странно, если бы он сразу прям полюбил его, даже не зная, чей
Ну а что Мел чувствует и почему няня - узнаем в главе от нее. И, вероятно, героине снова понадобится тазик
Quote (mis-ellen)
А Мелисса? Куда она собралась среди ночи? Да еще будильник поставила... Странное поведение.
Ну может ребенка навестить?
Quote (LanaLuna11)
Забыла, а Эдвард хоть ребенка видел?
Видел через мысли няни.
Quote (bitite_zum)
Што то слишком долго он занимается тяжёлым самокопаниемб пора бы уже по сероёзней боротся за Беллу.
А как он будет бороться, если ему жажда мешает даже остаться, чтобы поговорить? Что ты имеешь в виду тут - бороться?
Quote (-Piratka-)
А почему Белла не с малышом? Я думаю тат папаша что-то намутил(
Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:23 | Сообщение # 7879
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LanaLuna11)
Через мысли няни не в счет biggrin надо вживую.
Ну куда он полезет вживую к младенцу? Он и так около балкона постоянно тусуется - чтоб сбежать, если переклинит. А тут - надо идти в глубину дома. Он не рискнет, не до такой же степени идиот. Не станет он ребенка такой опасности подвергать, а себя такому испытанию.
Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:53 | Сообщение # 7881
Верховный маг
Статус:
Света, а у ребенка не поющая кровь?
Добавлено (20.09.2012, 12:53) --------------------------------------------- И вообще наследуют ли дети запах крови своих родителей? Только обратившись, он чувствовал запах своей крови, то есть теперь он может узнать его. Так? Какова вероятность, что он почувствует в крови ребенка свой старый человеческий запах?
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:20 | Сообщение # 7882
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Miss_Flower)
Света, а у ребенка не поющая кровь?
Джон не знает, он не нюхал Там же все пропахло запахом Мелиссы, он не может вдохнуть и проверить.
Quote (Miss_Flower)
И вообще наследуют ли дети запах крови своих родителей? Только обратившись, он чувствовал запах своей крови, то есть теперь он может узнать его. Так? Какова вероятность, что он почувствует в крови ребенка свой старый человеческий запах?
Вау, ну ты проницательна, не ожидала, что хоть кто-то догадается (настолько заранее) это спросить Я даже растерялась, что отвечать тебе Прямо - не хочется, а витиевато - все равно все всё поймут Нууу.... блин, ты наверное уже и так поняла о чем я да?
Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:41 | Сообщение # 7883
Колдун
Статус:
Валлери,
Вау, ну ты проницательна, не ожидала, что хоть кто-то догадается (настолько заранее) это спросить biggrin biggrin biggrin Я даже растерялась, что отвечать тебе biggrin Прямо - не хочется, а витиевато - все равно все всё поймут tongue Нууу.... блин, ты наверное уже и так поняла о чем я biggrin да? biggrin
Ух ты, как все тут интерееесно а мне вот все покоя мысль не дает, что же дальше с малышом будет? Ведбь если предполагается хеппи-энд, а один из родителей вампир. то и второй должен стать им (для полного счастья ). А ребенок? Его-то куда? в бессмертные младенцы?
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:23 | Сообщение # 7886
Верховный маг
Статус:
А ребенок? Его-то куда? в бессмертные младенцы?
Зачем в бессмертные младенцы? Пусть растет себе, до тех пор пока взрослым не станет, а пока родители научатся справляться с жаждой, за ним Каллены присмотрят
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:33 | Сообщение # 7889
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я читала молча. Мда. Не любишь светиться, смотрю. Я тоже когда-то такой была. Но сейчас наверстываю упущенное. А Эдвард, что, имени малыша в мыслях никого не слышал?
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:39 | Сообщение # 7890
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
Ух ты, как все тут интерееесно
Ага, почитать форум иногда очень полезно, у меня же язык без костей
Quote (luluka)
а мне вот все покоя мысль не дает, что же дальше с малышом будет? Ведбь если предполагается хеппи-энд, а один из родителей вампир. то и второй должен стать им (для полного счастья biggrin ). А ребенок? Его-то куда? в бессмертные младенцы?
Все будет хорошо
Quote (Kristytwi)
Даааааа! Неожиданно!
Что именно неожиданно?
Quote (LanaLuna11)
Пришла умная голова biggrin и расставила все по местам. Цветок, ты где была раньше?
Действительно
Quote (LanaLuna11)
Кстати, а как его зовут, Светуль?
Мм... не скажу
Quote (Miss_Flower)
Если ребенок мальчик, то я догадываюсь, как его зовут
Я тебя уже боюсь Недаром тебя на королеву интриги номинировали - ты ее не только создавать умеешь, но и развенчивать
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:47 | Сообщение # 7894
So Ham
Статус:
Это мой личный антидепрессант. Мел ждала! Сон был напряженный мистичный местами страшный...но Джоник сдержался - везууунчик! Кольцо блин спутало все мысли Джона, но мож дома он разберется что к чему. Свет я тебя лю, спасибо за все все все!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:36 | Сообщение # 7895
Гном
Статус:
Ага! Значит, родная кровь, в конце концов, сыграет свою роль! Автор почти проговорился))) Только я вдруг подумала... если это мальчик... и даже несложно предположить его имя... А мамочка Мелисса для полного счастья должна тоже стать вампиром... Тогда мне очень жаль малыша. Вырастет он в окружении чересчур сильных (во всех смыслах) личностей... и что? Будет завистливым дохляком, мечтающим стать суперсильным вампиром, как папа? Или вырастет на руках няни, в полном неведении, кто на самом деле его родители, но, за то, с нормальной психикой и адекватным восприятием окружающей действительности. Тогда я хочу, чтоб у них была девочка. И мне сразу представляется, что Мел назвала бы ее в честь своей матери. Тогда стало бы сразу естественно объяснимо, почему они остались в доме Чефалу, почему за ней ухаживает няня...
Дата: Суббота, 22.09.2012, 16:43 | Сообщение # 7899
Маг
Статус:
Света, спасибо за новую главу. Уверена, что Эдвард ошибается, и Белла-Мелисса поставила будильник, чтобы сбежать от ненавистного брака, а колечко... не то ли это, что на ее пальчик в свое время надел он сам? Мне кажется никакое другое по доброй воле она бы не одела. Думаю, все у них образуется, Эдвард-Джон справится со своей жаждой, найдет способ победить и ее и свою ревность и неверие в чувства Беллы к нему. И очень надеюсь, что если Мелисса все-таки решится бежать, это увидит Элис и не оставит ее без помощи, не побоится вмешаться в ее жизнь снова и не только понимая, что без нее ее вновь обретенный брат не сможет нормально жить, а потому, что сама любила Беллу и уже давно полюбила ее реинкарнацию Мелиссу. С нетерпением жду развития событий
Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:43 | Сообщение # 7900
Оборотень
Статус:
Валлери, перестань так хорошо писать! ну ведь невозможно оторваться от твоего произведения!)) с нетерпением жду главы от Мел, очень заинтриговала) как скоро мы её увидим? мне как обычно не терпится
Сообщение отредактировал marGOsha_71 - Суббота, 22.09.2012, 18:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ