Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:01 | Сообщение # 7826
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (tess79)
Я тут же, по обыкновению, скатилась у рифму, но что-то так разогналась, что решила сей опус от Джона тебе сюда притащить biggrin Одну лишь ночь, всего одну, Прощальный взгляд в лицо любимой, Узнать, кто бродит там, по сну, Кто в мыслях с ней неуловимо...
Повсюду паника и страх, Теперь я это лишь внушаю, Как всех надежд и веры крах, Смотрю из леса не дыша я...
Заветный звук - замок открыт, И сердце мертвое грохочет. Я ожидаем...не забыт? И верить так надежда хочет...
Из мрака, у портьеры темной Смотрю в любимое лицо, Волненьем скованное сонным, И сон в сиянии свинцовом...
Восторг эмоции узлом Связал в груди, водоворотом. Себя я вижу! Этот сон, Он непременно значит что-то!
Рука протянута к лицу, Так нежно, ласково, до дрожи... Сомненье, слезы...на плацу Мне заживо сдирают кожу...
Лицо другое...ужас, боль, И одиночество сплошное. И крика не сдержать: "позволь! Ты не одна, я тут, с тобою!"
Ошибка стоимостью в жизнь, Как слаб, я не готов, увы... Себе солгать - так докажи, Так были все она правЫ!
Еще лишь раз, последний самый, Призывно ждущее окно... Беззвучный стон, глупец упрямый: На тонком пальчике - оно!
Сверкая ярким ободком, Кинжал вонзая прямо в сердце... Пора забыть мне этот дом, Закрыть навеки эту дверцу...
Надежды, планы - в никуда, Я здесь забыт, не нужен боле... Разрушен, сломлен...кусок льда, Вернусь в семью, сжигаем болью...
Дык красота жеж!
Если ты не против, я обязательно поставлю в главу (только не сегодня, пусть еще люди почитают, а то неактивная будет)
Quote (tess79)
Мелисса - девочка смышленая, ее не пугают бродящие по округе "звери", она очень даже хочет этого зверя заловить, в своей спальне желательно wink И балкон призывно открыт, и будильник заведен дабы наверняка!
Эх, опоздал будильник, надо было чуток раньше ставить, попался бы с поличным
Quote (tess79)
Жалко его опять до слез, до истерики...и хочется бежать за ним с арканом и тащить обратно. Кто кричал: Я тут, ты не одна? Я сам чаво?
Но, с другой стороны, что он сейчас может ей предложить? Он даже разговаривать не сможет Так что может его уход пока что к лучшему... вернется более подготовленный, и все будет хорошо
Quote (tess79)
Света, спасибо огромное за эмоциональную главу! Эту ну оооочень переживательно круто!
Нуу, переживательная только одна осталась, потом будет 12 глав щастья
Quote (mhd)
Переписка на то она и переписка,что не подразумевает под собой личный визуальный контакт.
Ну не догадался он(эх, мужики), точнее побоялся, что не выдержит тогда и появится, а это опасно
Quote (Megalomaniac)
во-вторых, это нечестно! Все так хорошо складывалось. Очень медленно, конечно, но уверенно наши герои приближались к долгожданной встрече и вечной любви. А тут такое! Кольцо? В топку его! С чего это наша красавица вдруг под венец собралась? Ну уж нет, не допустим! А Джон? Размазня! Надо ж было все выяснить, а он руки опустил и сбежал. И даже сон не помог! Ну нет, я так не играю
Ничего, разберется дай ему немного времени
Quote (Megalomaniac)
Срочно надо выяснить в какую заваруху попала Мелисса. Что-то неладное с ней творится. Неужто шестым чувством чует близость Джона? И будильник зачем?
бедный бедный Джон , так страдать ((( ну сколько уже можно то, пора бы им уже встретиться наконец , а то как то кажется , что все конец не встретятся разошлись и the end , ну не надо давайте сделаем так чтобы они все таки были вместе так хочется(((
Все будет хорошо, уже очень скоро. Осталось потерпеть одну главу
Quote (нутусик)
да и отношение Мел к ребенку тоже какое то странное , интересно почему ?
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:25 | Сообщение # 7827
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Да не на весь дом, он же мысленно крикнул
Quote (Валлери)
Ну да, особенно если во время кошмара кто-то в твоей голове начинает орать
Аааа! Дошло! Значит таки удалось Джону "послать" прямо в непрошибаемую голову Мелиссы надрывный крик своей души. Это хорошо, что она хотя бы на "прием" работает. Может после этого толчка она станет "слышать" мысли Джона, обращенные к ней? Он, конечно не знает о своей "диверсии", но все равно это уже что-то, а осознание может прийти позже, например, когда она тоже сильно-сильно захочет мысленно сказать ответить ему и щит приоткроется. И станут они так разговаривать и будут все время на связи... Остапа понесло... размечталась...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:35 | Сообщение # 7829
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Что-то я не совсем поняла, это про какие такие грехи идет речь? Про те, что Белла забрала в первой части ВВ? Ну да, Белла грехи его забрала и за них сейчас страдает, а вы его жалеете. Она не заслужила таких мучений!
Честно, я даже не подумала, что Мел сейчас расплачивается за грехи Эдварда! Столько времени прошло, а они все дают о себе знать и теперь мучают ни в чем не повинное дитя! Спасибо, что объяснила!
Quote (tess79)
Я тут же, по обыкновению, скатилась у рифму, но что-то так разогналась, что решила сей опус от Джона тебе сюда притащить Одну лишь ночь, всего одну, Прощальный взгляд в лицо любимой, Узнать, кто бродит там, по сну, Кто в мыслях с ней неуловимо...
Боже стихотворение просто божественное!!! tess79 спасибо огромное!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:20 | Сообщение # 7831
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Аааа! Дошло! Значит таки удалось Джону "послать" прямо в непрошибаемую голову Мелиссы надрывный крик своей души. Это хорошо, что она хотя бы на "прием" работает. Может после этого толчка она станет "слышать" мысли Джона, обращенные к ней?
это не ее щит на "прием" работает, а это умение Джона передавать мысли сработало - тогда, когда ее щит был приоткрыт. Вот и случился контакт
Quote (MissElen)
И станут они так разговаривать и будут все время на связи... Остапа понесло... размечталась..
Возможно, так и будет, если Мел А - научится управлять щитом, и Б - захочет, чтобы ее мысли были доступны
Quote (Karsata)
Белла бросила последний взгляд на лес. Ее лицо было сердитым, когда она тряхнула головой, сдвигая брови. И ушла.
ахахах, интересно, что в этот момент творилось в ее голове!
Узнаем в главе от нее
Quote (Karsata)
Мысли читать не может, а тут еще кольцо...
Про кольцо...это разве не их обручальное или он узнал бы?
Узнал бы, если бы вспомнил...
Quote (dashulay)
Честно, я даже не подумала, что Мел сейчас расплачивается за грехи Эдварда!
Ну, теоретически сейчас она уже вроде как расплатилась сполна... хотя кто знает, Эдвард все же сотни людей убил...
Quote (tess79)
Как всегда, почту за честь
Только не сегодня, ладно?
Quote (tess79)
Нда, так где же он лучше подготовится, коли ее запах весь тут остался
Ну, блузочку или футболочку наверняка в кармане таскает
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:46 | Сообщение # 7835
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Ренесми точно не будет, как минимум потому, что мать Мелиссы зовут не РЕНЕ
Это естественно (на счет имени). Но я о том, что не будет никакого ребенка полувампира. Ещё раз посмотрела будущие главы и не нашла места, куда его можно впихнуть. (Хотя полностью от сомнений мне не удалось избавиться. Я слишком люблю Ренесми, как бы её не звали).
Quote (Валлери)
Нуу, переживательная только одна осталась, потом будет 12 глав щастья
Да и особенно "счастливой", наверное, будет глава "Чудовище"?
И забыла в прошлый раз спросить. Часть главы от Беллы будет только одна? Просто кажется, что уже столько всего произошло, что в одну часть это не уместится.
П.С. Поражаюсь твоему терпению, позволяющему отвечать на одни и те же вопросы по сюжету.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Понедельник, 17.09.2012, 20:51
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:25 | Сообщение # 7837
Вампир
Статус:
Светочка, спасибо! Глава сногсшибательная! Эдвард все время ходит по лезвию ножа и удивляется, когда его инстинкты берут верх над разумом, как и предупреждала вся семья! Думаю, Белла надела его обручальное кольцо, после того, что услышала во сне, а он как всегда ошибся на этот счет по незнанию! Все-таки подсматривание это неблагодарное занятие! Бедняжка Элис, просидеть столько времени в лесу с ее-то деятельной натурой! Мне тоже очень интересно, почему Белла так мало времени проводит с ребенком! Не похоже на безумно любящую мать! Надеюсь на скорое продолжение!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:27 | Сообщение # 7838
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (нутусик)
а что он может что то сделать?
Ну придумать всяко может каверзу какую...
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Это естественно (на счет имени). Но я о том, что не будет никакого ребенка полувампира. Ещё раз посмотрела будущие главы и не нашла места, куда его можно впихнуть
Ну вот как бы тут логично: Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 между островом Эсми и новорожденной, как раз одна глава так что все возможно...
Да и особенно "счастливой", наверное, будет глава "Чудовище"?
Нююю, там скорее экшен, чем драма
И забыла в прошлый раз спросить. Часть главы от Беллы будет только одна? Просто кажется, что уже столько всего произошло, что в одну часть это не уместится.
Точно не одна часть. Но я очень постараюсь выкладывать по две (это если их будет больше двух)
П.С. Поражаюсь твоему терпению, позволяющему отвечать на одни и те же вопросы по сюжету.
Ну а чего, читатели же не обязаны читать форум, а ответ знать хотят Это просто уважение к каждому
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:34 | Сообщение # 7839
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Честно, я даже не подумала, что Мел сейчас расплачивается за грехи Эдварда! Ну, теоретически сейчас она уже вроде как расплатилась сполна... хотя кто знает, Эдвард все же сотни людей убил...
Ну надеюсь, что эта расплата скоро закончится! Ведь Мел заслуживает счастья как никто другой! Смерть матери, топом ненависть отца, его тотальный и полный контроль над ней многие годы, и вот луч света в темном царстве появился Джон, так отец и его отобрал у нее! Светуня, сделай ее счастливой!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:52 | Сообщение # 7840
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (lilit47) И как - то странно Мел относится к ребёнку - почти не бывает с ним wacko Почему?
Узнаем в главе от нее.
Я думаю, ребенок не Эдварда. Хоть и жестоко это по отношению к нему, но ничего не поделаешь. Поэтому она согласится ребенка оставить и с Эдвардом уйти.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:01 | Сообщение # 7841
Старейшина
Статус:
Валлери, ПРИВЕТ! Благодарю за маячок!
Quote (Валлери)
Глава 30 Визит - Эдвард (Часть 5)
Уже 5-я часть а он всё ни как не придёт к каким-то выводам. Как же тяжело ему наверное?... Но вот и окончание 5 части и Джон-Эд принимает совершенно противоположное решение. Как то странно, что он догадывается, с большим отставанием? С чем это связано? С начала его упрашивала Элис не делать ошибок. Он не слушал. Теперь, оказывается, что Меллис-Белс ( как уже догадались читатели) ждёт его, надеется и он ей снится. И что самое интересное, она подсознательно уже догадывается о его приходе, от сюда и намёки ( открытая дверь, колечко, будильник среди ночи) А он этого тупо не замечает и всё сомневается,... сомневается... Думаю, что когда Джон-Эд вернётся к Калленам, до него дойдёт и ЭТО! Ну в конце-то концов он же умный!
Валлери, у тебя красивая авка, Белла - необычно-осенняя! Это тебя так после моря переклинило? Резкий переход от ужаса к романтике, от монстрика к красавице...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:11 | Сообщение # 7842
Вампир
Статус:
Света, за что же тебе пенделя-то? Наоборот - радость сплошная! И Беллу он увидел, и в сон забрался - понял, что помнят его и недеется, что и любят. И имя любимое проорал, девушку разбудив - ну все нормально же! Футболку очередную спер - все хорошо! Не зря Белла-Мелисса будильник ставила и кольцо надевала-чует девушка, что он рядом. А что он сразу не понял, чье кольцо - так это же упрямый Джон-Эдвард - сначала сам себе придумает, сам напугается, расстроится, а потом думать начнет - я к нему такому уже и привыкла. Ну и не съел же? как ни сильна тяга к крови - все равно остаановился. Я в Эдварда верю! Посмотрим, что дальше будет. В этой главе. хоть она и от лица Эдварда, я очень внимательно рассматривала Беллу - и все ждала, что она его поймает. Эх, не в этот раз... Спасибо тебе за главу!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:23 | Сообщение # 7843
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, а вопрос такой, примерно когда следующая главка ожидается, поняла так, что в сентябре, но примерно чз сколько??? уж ОЧЕНЬ хочется узнать то, что Белла видела!!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:35 | Сообщение # 7844
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, большое спасибо за сногсшибательную главу! Эдвард все время ходит по лезвию ножа и удивляется, когда его инстинкты берут верх над разумом, как и предупреждала вся семья и особенно Элис! Мне кажется, что Белла надела его обручальное кольцо, после того, что услышала во сне....
Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:35 | Сообщение # 7845
Эльф
Статус:
Quote (Черный_кот)
Я думаю, ребенок не Эдварда.
Как можно так подумать про Беллу?
Quote (Валлери)
(это если их будет больше двух)
Это будет чудом, если всё произошедшее удастся уместить только в 2 части. (Хотя... если выкинуть бег по лесу, пребывание в квартире и хождения вокруг дома... Нет всё равно останутся ещё 3 ночи, а это наверное, полноценные 3 части). Но так или иначе жду с нетерпением.
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Сообщение отредактировал Юджиния_Мишель_Холд - Вторник, 18.09.2012, 08:35
Дата: Вторник, 18.09.2012, 09:29 | Сообщение # 7846
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава хоть и полна боли и отчаяния,замечательная.Несмотря на свою сущность,Джон очень успешно борется с собой и каждый раз побеждает,это ведь тоже о многом говорит! Очень надеюсь,что когда он вернетсято ему все расскажут о его прошлой жизни.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:37 | Сообщение # 7848
Carpe Diem
Статус:
хм... это все о чем думала во время главы...пока не дошла до абзаца с кольцом...и понеслось. потом грела себя мыслью что это кольцо...которое подарил ей Джон-Эдвард. глава оказалась тяжелой..для прочтения. слишком много мыслей и бездействия. Джон отчаился. это видно.. надеюсь все наладиться. и их ждет встреча)) и хеппи энд)) автору респект)))) и музы хорошей)))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:21 | Сообщение # 7849
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
столько мыслей!!!! думаю Эдвард зря так быстро смотался!!! как по мне так Белла уже догадалась о том кто к ней приходит! и кольцо оказалось не просто так на ее пальце! может она хотела показать этим что она еще помнит его и любит, а он просто не помнит о свадьбе(и где это интересно его кольцо??) и дверь не просто так была открыта и будильник! думаю она успела заметить как он уходит! да и зверь ее не напугал... я думаю она все же в некоторой степени догадывалась о сущности Калленов! эээх! надеюсь что скоро все мучения-страдания закончатся!!! спасибо за продолжение!!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:24 | Сообщение # 7850
Колдун
Статус:
Quote (Черный_кот)
Я думаю, ребенок не Эдварда. Хоть и жестоко это по отношению к нему, но ничего не поделаешь. Поэтому она согласится ребенка оставить и с Эдвардом уйти.
Нет конечно, ребенок Джона, как она его оберегала, говорила что ни за что не позволит отцу отнять ребенка. Потому что это память об Эдварде. Естественно что ребенок его, в этом нет ни капли малейшего сомнения, она кажется даже Брайану говорила что ребенок Джона.. вроде бы..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ