Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:42 | Сообщение # 7777
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвард, она ждет тебя, буквально кричит об этом! Не робей! Все наладится! Зря он думает что получится избежать встречи, зароется в семейные дела, нет-нет. Не верю!) Но держался, это же минутное сомнение, он совсем в другую сторону изменит ход событий. Жалко что он про кольцо не вспомнил, Белла приготовилась как в первую ночь, а на этот раз не получилось. Какой сон, дал, но потом другие обстоятельства отняли его надежду! В конце октября будет главы от Беллы, как мне безумно нравится видеть события так, как смотрит на них она. Спасибо за главу, она того стоила пускай и герой отчаялся, но это временно
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:04 | Сообщение # 7779
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (nata212)
Но когда же ты закончишь нас мучить? Сердце кровью обливается вот уже какую главу! Когда на нашей улице будет праздник?
Ну, я ж известный любитель помучить героев. Но в конце концов всех обязательно ждет счастье, уже скоро, через одну главу
Quote (waxy)
Надеюсь, отчаяние Джона -быстропреходящее состояние и судьба внесет ясность в его планы относительно Мелиссы.
Ну куда он денется, сейчас немного погрустит, и начнет претворять в жизнь... новый план
Quote (dashulay)
Я очень зла на Джона!!! angry Ну за неуверенность, почему же он не подошел и не рассмотрел кольцо, ведь это ЕГО кольцо?
как же ему подойти, если он едва держится, чтобы не укусить? Да и не пришло ему в голову. что это может быть ЕГо кольцо - не вспомнил же он свадьбы
Quote (dashulay)
Она же не просто так открыла балконную дверь, она не была напугана, она ждала его!
А вдруг ей просто было жарко?
Quote (dashulay)
И я больше чем уверенна, что Мел не просто так поставила будильник, что ы проснуться посреди ночи, возможно она чувствовала его присутствие, хотела увидеть его, или даже собралась поехать в его старую квартиру, что бы убедиться окончательно, что ОН здесь, что ОН приходил к ней, что ОН прокричал: Quote «Белла! Я здесь! Ты не одна, ты не одна!»
Будтльник ночью - явно подозрительно. Но Джон, увы, уже ушел, не успев обдумать это
Quote (dashulay)
Меня очень сильно напрягает отношение Мел к ребенку wacko , она так мало уделяет ему времени, почему? Почему он не спит с ней в одной комнате?
Узнаем, скоро.
Quote (dashulay)
Если же мне суждено остаться одиноким… что ж, ради семьи, которая искренне любит меня, я выдержу даже это. Должен.
А ну быстро выкидывай эти дурные мысли из головы! Что-то мне это кого-то напоминает, неужели Эдвард в нем просыпается? НЕ НАДО!
Ну где же тут Эдвард? Эдвард бы решил, что он монстр, что пусть белла живет одна, а он пойдет к вольтурям... А Джон решил ЖИТЬ ради других, даже если будет трудно. *горжусь им*
Quote (Yulu4)
ну ты и закрутила.... Я уж надеялась, что в этой главе Джон будет как можно ближе к победе над жаждой..
Всего несколько дней прошло - так быстро с жаждой никто не смог бы справиться, даже Карлайл
Quote (Yulu4)
А Мелисса явно догадалась что это был Джон... Только вот как? Ну ясное дело, что она не могла наверное услышать крик... ведь её дар его отразил. Или могла?
Если не услышала его крик, чего ж она заорала и проснулась?
Quote (Yulu4)
Валлери, новая глава уже пишется?
Да
Quote (olic9202)
Вполне мужское поведение и понимание ситуации - что у людей, что у вампиров :-( Ничего не выяснить, а что-то самому себе придумать и убежать!
Это точно!
Quote (Ksushenka)
Так я и думала, что настанет момент, когда главный герой осознает, что его бояться, что, сам того не желая, ставит под угрозу жизнь любимой девушки. Я думаю, что на данном этапе его решение уйти довольно разумное и взвешенное. Все так, как должно быть, ему действительно стоит вернуться, чтобы подумать над сложившейся ситуацией и решить, что делать дальше. Признавать поражение всегда неприятно, но, возможно, советы близких людей, которым он небезразличен и важен, помогут ему определится с тем, что делать дальше.
Приятно знать, что хоть один человек из форума считает, что уход Джона - самое наилучшее решение в этот момент Спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:04 | Сообщение # 7780
Котик
Статус:
Клубы:
Елена1984, может я не ту страницу посмотрела (скорей всего за прош. год, обычно Валлери пишет после главы или в шапке дату появления главы) автор точно раньше нас порадует новой главой...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:06 | Сообщение # 7781
~без печали, без забот~
Статус:
После этой главы осталось ощущение, что очень уж ты жестоко с Эдвардом, Валери! Бедняга несчастен 24 часа в сутки. Даже сон Беллы о нем не доставил, ни ему ни мне, должной радости. Такой мутный сон... Ну видно, что Белла все же ждала его. И балконную дверь открывала для него. А для кого же еще? И будильник наверняка завела специально, чтобы застать его врасплох. И после звонка этого злополучного будильника, Эдвард убежал. Да еще это кольцо... Но это должно быть их обручальное кольцо! Может он вспомнит об кольце по дороге или дома. Ведь где-то и его кольцо тоже есть... Ну а Мелисса, проснувшись после сигнала, успела увидеть чего-нибудь?
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:10 | Сообщение # 7782
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Да Джон все не так понял,и как плохо когда делаешь не правельные выводы! Очень хочется что бы его побыстрее кто нибуть уговорил что не все так как думает! Очень больно видит как он страдает! И так ему не легко!
После этой главы осталось ощущение, что очень уж ты жестоко с Эдвардом, Валери!
Жизнь вообще жестокая штука, иногда люди и не так мучаются, а тут - всего лишь недоразумение Бывает, из-за мелочи расстаются... навсегда. А тут - просто временная трудность. Я же не убила героиню, в конце концов. А всего лишь запутала героя. Причем он отнюдь не решил сдаться, а всего лишь убежал "придумывать новый план, который сработает". Он не сломлен, он не как Эдвард. Он сильный, и может вынести гораздо больше, чем сейчас.
Quote (Черный_кот)
Ну а Мелисса, проснувшись после сигнала, успела увидеть чего-нибудь?
Да
Quote (котёночек2424)
Да Джон все не так понял,и как плохо когда делаешь не правельные выводы! Очень хочется что бы его побыстрее кто нибуть уговорил что не все так как думает! Очень больно видит как он страдает!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:28 | Сообщение # 7784
Котик
Статус:
Клубы:
Валлери, # 7780, сорри! Спасибо что ответила на это и пред. сообщение, в Мелиссе-Белле не сомневаюсь, определенно она меня удивит, как Джаспер затушевался перед ней
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:28 | Сообщение # 7785
Long to live
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Узнаем, скоро.
Вот по поводу того, почему Белла не спит со своим ребенком в одной комнате и проводит с ним мало времени, я думаю, что, возможно, малыш полная копия Эдварда или почти полная, поэтому ей во всех смыслах тяжело смотреть на своего ребенка, видеть в нем знакомые черты любимого человека и понимать, что ты не знаешь, где он, что с ним, увидетесь ли вы когда-нибудь или нет.
Quote (Валлери)
Приятно знать, что хоть один человек из форума считает, что уход Джона - самое наилучшее решение в этот момент
А все остальные хотят, чтобы он остался и продолжил и дальше подвергать любимую опасности?
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:32 | Сообщение # 7787
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Хотелось бы, чтобы Эдвард с Беллой поскорее были вместе и вместе преодолевали все трудности. Я думаю. что Белла поняла, кто навещает её по ночам, а Эдвард, когда вернется к Калленам, разберется в своих вещах и найдет все-таки кольцо и ,это натолкнет его на новые воспоминания и ,он разработает новый план. Жду новых глав с нетерпением!!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:16 | Сообщение # 7789
Верховный маг
Статус:
Ох,Света, тут уже клуб садо - мазо- образовался. Садизмом занимаешься ты, а мазохизмом - мы! Плачем и читаем, плачем и читаем... Надеюсь, дома Эдварду мозги - то прополощут и он вспомнит про кольцо. Сопоставит и будильник, и дверь открытую. Карлайл ведь должен был передать ему пакет от Мелиссы. Почему же он тянул? Боялся, что Эд сорвётся и ринется её искать? И, похоже, в Джоне просыпаются отголоски Эдварда - он начал обвинять себя во всём, такое самобичевание было присуще Эду. Но успокаивает то, что он хочет вернуться к Мел, и только если она откажется от него, будет жить для Калленов. И как - то странно Мел относится к ребёнку - почти не бывает с ним Почему? Как будто он ей чужой.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:41 | Сообщение # 7791
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! глупый Эдвард он же видел сон Беллы, видел что она ждет его, так почему он решил что она разлюбила его? интересно а Белла догадывается что это Эдвард около дома бродит. И будильник она наверное поставила потому что заметила его в своей комнате. Надеюсь следующая глава выйдет очень скоро
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:51 | Сообщение # 7792
Колдун
Статус:
Ну а Мелисса, проснувшись после сигнала, успела увидеть чего-нибудь?
Да Как же она успела, если он уже брался за ручку от балконной двери, а дверь эта не в ее спальне... Хотя... Может там дверной проем и видно все... Могла бы и позвать, действительно...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:52 | Сообщение # 7793
Эльф
Статус:
Валлери,спасибо огромное за продолжение! Да,не даешь ты нам расслабиться,а как же хочется быстрейшего воссоединения,так хочется помочь Эдварду и уберечь от неправильных выводов.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:02 | Сообщение # 7794
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Да и не пришло ему в голову. что это может быть ЕГо кольцо - не вспомнил же он свадьбы
Вот черт! И почему он не может вспомнить все и сразу!
Quote (Валлери)
Она же не просто так открыла балконную дверь, она не была напугана, она ждала его! А вдруг ей просто было жарко?
Ага, спотела бедная!
Quote (Валлери)
Будтльник ночью - явно подозрительно. Но Джон, увы, уже ушел, не успев обдумать это
Ох уж этот Джон, делает поспешные выводы все время! Нет что бы разобраться, а уж потом...
Quote (Валлери)
А ну быстро выкидывай эти дурные мысли из головы! Что-то мне это кого-то напоминает, неужели Эдвард в нем просыпается? НЕ НАДО! Ну где же тут Эдвард? Эдвард бы решил, что он монстр, что пусть белла живет одна, а он пойдет к вольтурям... А Джон решил ЖИТЬ ради других, даже если будет трудно. *горжусь им*
Ну уж нет, давай не будем повторять поход к Волтури! Так что Джон сиди на Итаке, думай, вспоминай, поспрашивай, а уж потом с новым планом в бой!
Его. Она ж его по ночам надевает, помнишь? А он, балда, не посмотрел даже, не узнал
А почему он его раньше не видил?
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:03 | Сообщение # 7795
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какой здесь странный Джон... Слишком накручивает себя, впрочем это у него скорее от Эдварда. Где же выдержка спасателя? Хотя трудно держать себя в руках, когда дело касается любимого человека, а наш герой не просто любит... он одержим любовью... Спасибо за продолжение, надеюсь на скорый позитив:-)
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:05 | Сообщение # 7796
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Nekoumi)
Ну а Мелисса, проснувшись после сигнала, успела увидеть чего-нибудь? Да Как же она успела, если он уже брался за ручку от балконной двери, а дверь эта не в ее спальне... Хотя... Может там дверной проем и видно все... Могла бы и позвать, действительно...
Точно, а почему не позвала, раз ждала?
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:19 | Сообщение # 7797
Маг
Статус:
Все-таки,Джон молодец!несмотря на чудовищную жажду,сумел сдержаться,сумел воспротивиться монстру внутри себя!представляю,что было с Мэл,когда она увидела следы "медведя"в лесу,уверенна,она надеялась,что Джон не забудет ее,придет за ней,за тем и открыла балконную дверь и поставила будильник,чтобы проснуться посреди ночи и увидеть его!ох,прям душа разрывается!Светочка,спасибо за сильные эмоции и даешь,наконец,чуточку позитива
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:07 | Сообщение # 7798
Эльф
Статус:
Нет !!!!ни каких тазиков,это же здорово читать ,то что происходит с Эдом и его выводы,да мы все такие .Бежим впереди паровоза,не разобравшись,делаем свои выводы.Думаю разговор с семьей пойдут на пользу,может и вещи ему отдадут в которых окажется копия кольца и все встанет на свои места.СПАСИБО ВАМ СВЕТОЧКИ за труд и за то что нас радуете.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:18 | Сообщение # 7799
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А вот и я. А вот и я. Я прочла и опять недовольна, что они не встретились. Когда же уже настанет этот великий день? К тому же стало еще хуже, когда он увидел кольцо. И чем дальше, тем не оптимистичней
Добавлено (17.09.2012, 00:18) --------------------------------------------- Света, когда будет просвет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ