Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:03 | Сообщение # 7801
Колдун
Статус:
Валлери, спасибо за уведомление! Глава очень эмоциональная и очень печальная, но понятно, что все сразу хорошо не бывает, надо и пострадать! Страдают наши герои очень натурально, за что спасибо нашему дорогому автору.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:32 | Сообщение # 7802
Повелитель вампиров
Статус:
– Ты ходишь по лезвию ножа, Эдвард... – Я всегда так делаю.
С тех пор, как в семью Калленов вошел Джон, вся их жизнь стала сосредотачиваться на лезвии ножа, в любой момент готового принести им опасность. Хорошо. что они вампиры, а то уже психопатами бы стали от постоянных стрессов и сюрпризов от непредсказуемого новорожденного сына и брата. М-да.... зато не скучно...
Я был удивлен, что она до сих пор выполняет обещание и остается в лесу. Представить не могу, каких усилий ей это стоило.
Элис, конечно, не легко находиться в лесу, сидя или стоя на одном месте, вдали от дома, семьи и самое главное - от Джаспера. И где она подзаряжает свой телефон?
... я ощущал себя хуже некуда. Усталость от борьбы с самим собой, а также боль в груди, которую теперь я чувствовал постоянно, потребность в скорейшем наступлении заката, когда я смогу увидеть девушку – все это противоречиво рвало меня на десятки частей. Если раньше я чувствовал себя раздражающим белым листом, то теперь вокруг меня наступил хаос. Но пусть уж лучше в моей жизни будет хаос, лишь бы в ней была еще и Белла, и желательно навсегда.
Все-таки непонятно, что он думает по поводу Мелиссы, что привыкнет к запаху и будет сосуществовать рядом с ней, если она его примет?! Если Эдвард, довольно быстро обуздавший жажду до такой степени, что мог находиться рядом с Беллой, с её поющей кровью, не убив её, и даже дышать, существовал в одном с ней социуме (ходил в школу, открыто появлялся на улице и в городе), то есть вел легальный образ жизни. Джон же в мире людей пока изгой и новорожденная жажда его еще так сильна, что даже находиться рядом с людьми, обладающими обыкновенной кровью, не в состоянии. Эдвард, до того момента пока он понял, что у него к Белле кроме жажды еще и чувства, оправдывал свое нахождение рядом с ней вызовом самому себе, что мол он не позволит какой-то человеческой девчонке, пусть и с "поющим" запахом, ломать всю его устоявшуюся жизнь. У Джона совсем другая ситуация: он "вспомнил" свою любовь к Мелиссе и она, многократно усиленная вампирской сущностью, влечет его к ней с такой же силой, как и жажда. Если бы на его месте был Эдвард, с его чувством вины и ненависти к своей сущности, то он бы использовал все эти непреодолимые препятствия, разделяющие с любимой, чтобы уйти навсегда. У Джона этих "тормозов" нет, но что он думает о будущем, как быть рядом с человеком, даже если она была бы не против?
И может быть, когда-нибудь, в одно солнечное утро… я почувствую себя достаточно сильным… и попросту не уйду.
... останусь в комнате Мелиссы, время от времени прячась в шкафу?
Я мог вернуться и поговорить с семьей, придумать новый, полноценный план, и затем осуществлять его. Не было ни одного повода так упираться.
Кажется, что прошло уже столько много времени, как Джон в Ганновере, а Элис на подхвате в лесу, что можно только удивляться терпению и выдержке Калленов, а особенно, Джаспера. Может он уже давно с Элис в лесу кукует, а остальные рассредоточились по укромным местам по периметру и страхуют нашего экстремала.
Дом стал похож на растревоженное осиное гнездо. Буквально каждый человек – будь то охранник, прислуга или повар, - думал о нападении диких зверей, об опасности, которая им угрожает.
Неужели тревожное поведение одной единственной собаки заставило беспокоиться всех обитателей дома или инстинкты людей сработали на опасность? Когда Каллены контактировали с людьми, то люди чувствовали беспокойство, но не настолько чтобы обходить их за десятки метров, а Карлайл так вообще целыми днями был в прямом контакте с людьми на работе и там его любили и доверяли или это часть его дара - располагать к себе? Джон, конечно вел себя как сумасшедший сталкер, но вряд ли его кто-то мог заметить из охраны.
... не думая о последствиях, втянул носом воздух... Жажда полоснула мое сознание с такой невероятной силой, что я почти повторил свое первое эпическое приближение, когда вскопал шесть метров земли. Это было так, словно Белла прошла прямо здесь, под моими ногами, оставив четкий будоражащий след, направляясь… аккурат к тому месту, где я обычно прятался, и где повредил в прошлый раз землю и несколько деревьев. И сейчас я добавил к тем деревьям еще два или три, когда, не сумев остановить себя, ринулся по следу вперед, словно я на охоте.
Все таки Света в разы увеличила жажду Джона по сравнению с жаждой Эдварда. Эдвард не мог только в одном помещении находиться, сидя рядом с Беллой, и то в первый раз, и взмах книги смог остановить его и чуть-чуть прочистить мозги, а во второй (через неделю перерыва) уже смог дышать и говорить. Джон же сходит с ума от жажды, находясь за несколько десятков метров в лесу. Понятно, что ему всего год в новой жизни, но не представляю как преодолеть ему эту главную проблему, когда и других проблем у него масса?
Невероятно, но и Белла тоже побывала здесь, и мне стало больно от мысли, как она, должно быть, испугалась.
Как же он узнал не дыша?
Белла точно не была напугана так сильно, как старая женщина. Когда та заговорила о звере, ее голос был пронизан ужасом, но лицо Мелиссы осталось совершенно безучастным. Она проигнорировала панику няни, пожелала ей спокойной ночи, уложила ребенка в кроватку и ушла, едва услышав окрик своего отца.
Мелисса наверняка сразу вспомнила как Джон пробирался к ней раньше и думает, что это тоже он, по крайней мере хочет надеяться. А Чефалу, похоже, препятствует общению Мелиссы с ребенком. Как она это терпит и почему подчиняется?
Он думал о конкуренте и его кознях против него, и он был зол. Нет, он был просто в ярости, желая избавиться от своего заклятого врага. Странно, но он единственный из всех не думал о медведе... вокруг дома бродит человек, а не животное. Я должен быть более осторожен. Чего доброго, у банкира хватит ума поймать меня в расставленную ловушку. Без обоняния я был слишком уязвим.
Че думает, что это конкурент бродит вокруг дома, уж на Джона он думать не может - ведь он уверен, что тот мертв. Может думает, что конкурент решил штурмом взять его дом и готовит подходы.
Я подавил в себе желание подать ей знак, пошевелиться. Я не мог, но так страстно желал, чтобы она заметила меня! Я здесь, - кричал я мысленно, отчаянно мечтая, чтобы она не боялась меня.
Ну, если бы не жажда, то можно было подать знак или даже подкинуть записку и она сама бы пришла к нему на квартиру. А как там с письмами от Элис, может стоит возобновить послания, раз Джон "закусил удила" и не желает держаться вдали? Так хотя бы можно было узнать как она будет реагировать на рассказ о жизни Джона и вообще не мешало Элис плотно наблюдать за ней, чтобы хоть что-нибудь прояснить.
И сейчас, как никогда прежде остро, я ощутил себя… другим. Изгоем... Я был отверженным, мне не было места в этом мире. И Белла, скорее всего, не захочет видеть меня... Я должен был уйти... На много долгих минут я полностью погрузился в свое отчаяние.
А потом неожиданно… в опустившейся ночной тишине щелкнул замок. Я поднял голову и увидел, что балконная дверь открыта… и не мог поверить собственным глазам.
Белла бросила последний взгляд на лес. Ее лицо было сердитым, когда она тряхнула головой, сдвигая брови. И ушла.
Нет сомнения, что Мелисса ждет своего таинственного гостя, только чего она злится, неужели тоже думает на конкурента (хотя если бы это было так, то она вряд ли открыла бы дверь) или на то, что Джон или кто-то из Калленов бродит вокруг да около, а на контакт не идет?
Мне очень бы хотелось видеть в этом ее волнении ожидание моего появления. Но я вынужден был признать, что точно также она бы выглядела, испытывая страх – то же нервное сердцебиение и затрудненное дыхание наблюдалось у остальных жителей дома. Белла открыла дверь не для меня. Меня она боялась.
Ну, это он усугубляет и нагнетает, короче, паникует.
Лишь под самое утро... Я был вознагражден за терпение сном Беллы… да еще каким! ... Перед лицом Беллы медленно, словно она всматривается сквозь мутную пелену, возник образ человека.
И тогда я увидел это. Себя... С этого мгновения реальность потеряла для меня всякое значение... я снился ей... Если бы сейчас в комнату ворвалась охрана... я бы их даже не заметил. Если бы вокруг начался пожар, я бы не обратил на него внимания. Единственно важным... стал этот сон… и наша встреча. Пусть и не наяву...
Ну, хотя бы немного радости - раз снится, значит думает, значит все еще помнит... Я вообще думала, что Джон ей снится каждую ночь, но в прошлый раз он ничего не увидел...
... сон внезапно обернулся кошмаром... Другое лицо смотрело на Беллу с усмешкой. В то время как мысленно она кричала жалобное: «Нет!» ... И я не выдержал. Барьеры рухнули, а здравый смысл уступил место слепому отчаянью. «Белла!» - крикнул я так громко, как только мог, посылая в ее ускользающий сон всю свою волю, всю свою любовь и потребность. – «Я здесь! Ты не одна, ты не одна!»
Вот это, да! Крикнул на весь дом! Охрана, наверное, штаны обмочила, ну а Мелисса подумала, что ей приснилось.
Белла закричала, резко садясь – как раз тогда, когда я, сорвавшись с места, последним отчаянным усилием толкнул себя из дома прочь. Вылетевший наружу я уже не был человеком. Это был вампир, потерявший над собой контроль и жаждущий крови.
Странно, что он отпрыгнул от вожделенной добычи, по идее должен был прыгнуть на неё и никакие люди и лающие собаки не смогли бы отвлечь, а только усилить инстинкт охотника у которого хотят отнять его законную добычу. Похоже он неправильно интерпретирует действия своего же организма.
Медленно до моего сознания дошла, наконец, горькая правда, которую я упрямо отказывался принимать. Я не готов, и не буду готов встретиться с Беллой. Как бы я ни старался, и сколько бы ни обманывал себя, ни день, ни два, ни даже месяц мне не поможет. Нужно было что-то другое, чтобы справиться с этим, что-то действительно радикальное. Или мне просто нужно было… время.
Я вернулся к полудню, полностью смирившийся с безжалостной судьбой. Я знал, что должен бежать домой, ведь я обещал Элис. Тем более она теперь не могла мне даже позвонить. И знал, что она уже видит мое неизбежное возвращение… но это будет не сегодня.
Интересно, и что же радикальное он сможет придумать? Мне почему-то кажется, что его тело, не слушая одурманенного жаждой разума, само отпрыгивает от Мелиссы, а Джон все объясняет себе разными счастливыми случайностями, спасшими ситуацию от рокового исхода. Но врожденное упрямство также сильно удерживает и не дает уйти.
Белла выходит из дома в том самом платье, в котором я видел ее во сне, как садится в черный лимузин вместе с отцом и уезжает на… вечеринку, было худшим событием за последние несколько дней. Я даже не мог пойти за ней, чтобы проследить – сегодня снова ярко светило солнце.
Разве вечеринка проходит днем, что солнце ярко светит? Так или иначе, Джон не смог проследить эту вечеринку, а дожидался возвращения Мелиссы.
Я использовал освободившееся время, чтобы снова тренировать себя. Вскоре я сидел глубоко в лесу с футболкой, любезно предоставленной мне гардеробом Беллы.
Когда это он футболку успел выцепить, когда в порыве жажды на крышу прыгал или пока Мелиссы дома не было?
... мое сердце рухнуло вниз с огромной высоты, когда я увидел на пальце Беллы кольцо… на левом безымянном пальце, том самом, где носят обручальные…
Это конечно же его обручальное кольцо, о котором он не помнит. Думаю Мелисса надевает его каждую ночь, ведь днем она его носить не может, хотя почему, ведь отец знает, что она жила с Джоном и она может носить кольцо в память о нем, даже назло Чефалу.
Не оборачиваясь, я пошел к балкону. Сломленный, разрушенный, злой. Я злился на судьбу. Я злился на Беллу. Я злился на себя... Когда я уже протянул руку к балконной двери, позади меня прозвенел будильник... Я даже не понял, зачем Белла поставила будильник на это время, ведь стояла глухая ночь, еще не наступило утро. Быть может, Мелисса хочет проведать ребенка, посмотреть, как он спит?
Меня это уже не касалось. Я просто открыл балконную дверь… в свое никуда…
Ну вот, с тяжелым сердцем пошел к Калленам. Надеюсь они его успокоят, показав второе колечко и восполнив не рассказанные еще пробелы об их отношениях с Мелиссой. Теперь-то чего уже скрывать? Думаю этот рассказ и вернет надежду нашему горемычному Ромео.
Сообщение отредактировал MissElen - Понедельник, 17.09.2012, 03:52
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:15 | Сообщение # 7803
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Мне кажется, Мелисса, догадалась, что это Эдвард ходит кругами вокруг дома, ещё в больнице она просила Карлайла, любой ценой спасти его! И кольцо она надела, наверняка, их свадебное, что бы дать знак для Эдварда, да и будильник завела, что бы ночью проснуться и захватить врасплох его! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:35 | Сообщение # 7804
Вампир
Статус:
Как-то он резко жажду испытал,наблюдая за ее сном.Вроде ничего не предвещало срыва и вдруг...Так неожиданно.Он посылает ей поддержку и защиту,потом срабатывает зеркало и возвращает ему его эмоции. Он хотел ее успокоить,а в итоге превращается в зверя. Или я что-то неправильно поняла? И потом,почему они не могут оставить друг другу записки?Будильник,кольцо-Белла ведь догадалась откуда шум-бор,да и Джону можно было бы задать некоторые вопросы сначала на бумаге. Очень жду главу от лица Беллы.Слишком много скопилось вопросов.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:32 | Сообщение # 7805
Анна Со мной на ты.
Статус:
Валлери, спасибо за главу! Эх что-то подсказывает мне, что рано Эдвард убежал. Надо было тормознуть. Но как ты говоришь, надо потерпеть одну главу, я тебе верю. И жду что эдвард скоро пойдет нюхать стаканчик из клипа). очень жду главу от Беллы. Я по ней уже очень соскучилась. да и вопросов в голове масса накопилась. Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:12 | Сообщение # 7806
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Две недели это действительно немного, чтобы написать качественное продолжение. Но ждать всегда так долго. К тому же меня ещё в прошлый раз больше интересовала глава от Беллы, а ожидание её в два раза длиннее.
С Эдварда что взять. Потерянная память и вампирские инстинкты делают его немного идиотом (в отношении Беллы). Надо с этим смириться. Конечно, хотелось бы, чтобы он остался и выяснил всё с Беллой. Но сейчас он скорее её убьет или напугает, так что пусть проветрится. Судя по тому, что скоро Хеппи-енд, он найдет способ быть рядом. О чем свидетельствуют главы с рейтингом НЦ-17. Так что долго оставаться с Калленами не выйдет. Да и парень забыл, что в его семье есть эмпат, от которого истинные чувства каменным лицом не спрячешь (Сочувствую Джасперу).
Quote (Yulu4)
А потом наверняка будет Ренесми.
Боюсь, автор решит, что одного ребенка нашей парочке хватит. Хотя я всеми руками и ногами за. Почему на сайте нет команды Ренесми?
Quote (Валлери)
А вдруг ей просто было жарко?
Ты думаешь, кто-то здесь в это поверит?
Quote (Валлери)
Если не услышала его крик, чего ж она заорала и проснулась?
Вообще-то ей кошмар снился. Многие от этого просыпаются.
Quote (Валлери)
Она ж его по ночам надевает, помнишь?
И правда, почему он тогда его только сейчас заметил?
Quote (Валлери)
Ну а Мелисса, проснувшись после сигнала, успела увидеть чего-нибудь?
Да tongue
Сбылись мои надежды! Вот только как она отнеслась к тому, с какой скоростью он смылся?
Здесь пусто, потому что автор всё равно ничего не видит, так как отключил подписи.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:50 | Сообщение # 7808
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ksushenka)
А все остальные хотят, чтобы он остался и продолжил и дальше подвергать любимую опасности?
В целом, да. То есть, все считают, что он вот-вот справится с жаждой
Quote (палермо)
Хотелось бы, чтобы Эдвард с Беллой поскорее были вместе и вместе преодолевали все трудности.
Будут, через одну главу
Quote (палермо)
Эдвард, когда вернется к Калленам, разберется в своих вещах и найдет все-таки кольцо и ,это натолкнет его на новые воспоминания и ,он разработает новый план.
Ну, новый план он уже на бегу начал разрабатывать, это он любит
Quote (Черный_кот)
Так и знала! Но почему она не позвала его? Хотя бы потихонечку. Он бы услышал. Или она не уверена, что это был он?
Ну, может от шока не позвала... А может не уверена, увидела же только спину, скорее всего..
Quote (Черный_кот)
Но он в душевных муках постоянно. Хочется кусочек счастья для Эдварда. Я надеюсь он не надолго от Беллы убежал.
Ему полезно немного помучиться, ему всю жизнь все слишком легко удавалось, а еще учитывая, что Белла его грехи забрала и расплачивается вместо него. Кусочек мучений ему совершенно не повредит Да еще и самоуверенность поможет немного сбить
Quote (lilit47)
Карлайл ведь должен был передать ему пакет от Мелиссы. Почему же он тянул?
Да с чего бы это пакет от Мелиссы? Это пакет, в который Карлайл сунул ненужные документы Джона, да он забыл давно об этом пакете за ненадобностью! А про кольцо он и не знал
Quote (lilit47)
И как - то странно Мел относится к ребёнку - почти не бывает с ним wacko Почему?
Узнаем в главе от нее.
Quote (nina75)
Очень приятно читать про такого Эдварда: даже когда он бежит от Беллы, он не сдается, уже мечтая придумать новый план.
Нда уж, планы он придумывать любит, ни дня без плана Даже мультик вспоминается - "у вас есть план, мистер Фикс? О да. у меня есть план, мистер Фикс!"
Quote (Vegetarianvampire)
интересно а Белла догадывается что это Эдвард около дома бродит. И будильник она наверное поставила потому что заметила его в своей комнате.
Ну, будильник посреди ночи - явно подозрительно Кого же она ловила?
Хотя... может она просто ребенка хотела ночью повидать?
Quote (Nekoumi)
Как же она успела, если он уже брался за ручку от балконной двери, а дверь эта не в ее спальне... Хотя... Может там дверной проем и видно все..
Там в проем ПОЧТИ видно балконную дверь, если выглянуть. Так что при желании могла увидеть
Quote (missarina07)
Да,не даешь ты нам расслабиться,а как же хочется быстрейшего воссоединения,так хочется помочь Эдварду и уберечь от неправильных выводов.
Ну, уже скоро, через главу будет воссоединение
Quote (dashulay)
Вот черт! И почему он не может вспомнить все и сразу!
Это вообще чудо, что он вспомнил даже частями - у него же память была повреждена. Даже если мозг со временем восстанавливается, память обычно уже нет... А у нас Джон просто таки очень много вспомнил...
Элис вон ни капельки не помнит
Quote (dashulay)
Ну уж нет, давай не будем повторять поход к Волтури!
Джон не собирается к Вольитури, даже в мыслях не мелькнуло
Quote (dashulay)
Его. Она ж его по ночам надевает, помнишь? А он, балда, не посмотрел даже, не узнал
А почему он его раньше не видил?
В первую ночь руки у нее под подушкой были, а сейчас вот и увидел...
Quote (dashulay)
а почему не позвала, раз ждала?
Ну, может шок..?
Quote (vea)
Какой здесь странный Джон... Слишком накручивает себя, впрочем это у него скорее от Эдварда. Где же выдержка спасателя?
Он давно не спасатель, он вампир, у них вообще с выдержкой не очень. Да и ты права - кое-что от Эдварда в нем проснулось, иначе и быть не могло, он ведь все таки и был Эдвардом, долго.
Но не слишком он и накручивает. Вон, убегая, уже новый план строит Где же тут Эдвард? Эдвард уже бы сдался, посчитал себя монстром и ушел. А Джон, которого все стали бояться и приняли за зверя и демона, обиделся и подумал, что он человек Это совершенно не эдвардовские мысли
Quote (vea)
надеюсь на скорый позитив:-)
В принципе, даже следующая глава не будет мрачной По крайней мере, Джон не будет страдать как в Новолунии - у него дела поважнее найдутся. Да и Мелисса не шибко страдает, ей тоже некогда.
Quote (Sunny)
и даешь,наконец,чуточку позитива
Дам
Quote (таньчик0457)
СПАСИБО ВАМ СВЕТОЧКИ за труд и за то что нас радуете
Этот фик я пишу одна
Quote (LanaLuna11)
Я прочла и опять недовольна, что они не встретились. Когда же уже настанет этот великий день? Света, когда будет просвет?
Через одну главу Хотя и следующая не будет совсем уж мрачной.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:03 | Сообщение # 7809
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, да уж Эд действительно запутался, а точнее запутал сам себя. Бедный накрутил сам себя Интересно, а с помощью будильника Белла пыталась поймать Эда?????
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:55 | Сообщение # 7812
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Kleo_Patrik)
Глава очень эмоциональная и очень печальная, но понятно, что все сразу хорошо не бывает, надо и пострадать! Страдают наши герои очень натурально
Страдать осталось совсем немного, ьскоро начнете скучать по этим временам страдания и перечитывать их, о постоянном счастье читать тоже скучновато
Quote (MissElen)
Элис, конечно, не легко находиться в лесу, сидя или стоя на одном месте, вдали от дома, семьи и самое главное - от Джаспера. И где она подзаряжает свой телефон?
На самом деле, Джона нет всего 4 дня - аккомулятор элис мог бы выдержать такой срок. а вот у джона, к примеру, аккомулятор был на пределе в момент, когда он ушел из Итаки, вот и разрядился быстрее
Quote (MissElen)
Все-таки непонятно, что он думает по поводу Мелиссы, что привыкнет к запаху и будет сосуществовать рядом с ней, если она его примет?!
По его размышленям понятно, что он об этом пока и не думает - задумался впервые, когда элис об этом сказала, но забыл подумать об этом позже, жажда все его мысли занимает.
Quote (MissElen)
Если Эдвард, довольно быстро обуздавший жажду до такой степени, что мог находиться рядом с Беллой, с её поющей кровью, не убив её, и даже дышать, существовал в одном с ней социуме (ходил в школу, открыто появлялся на улице и в городе), то есть вел легальный образ жизни. Джон же в мире людей пока изгой и новорожденная жажда его еще так сильна, что даже находиться рядом с людьми, обладающими обыкновенной кровью, не в состоянии.
Почему же, среди людей он уже себя нормально чувствует - вон и супермаркет зашел, телефончик купил это только кровь Мелиссы все его планы сбила
Quote (MissElen)
Если бы на его месте был Эдвард, с его чувством вины и ненависти к своей сущности, то он бы использовал все эти непреодолимые препятствия, разделяющие с любимой, чтобы уйти навсегда. У Джона этих "тормозов" нет, но что он думает о будущем, как быть рядом с человеком, даже если она была бы не против?
В том то и дело, что не думает он об этом пока Это его дурацкое качество 2решать проблемы по мере их поступления" и "неразрешимых ситуаций не бывает" мешает ему задуматься над важными вещами. ему все кажется, что это все второстепенно. Он ведь себя ощущает больше человеком, чем вампиром, вот это и мешает ему задуматься о будущих проблемах. Поэтому и Элис не поверил насчет жажды, и это стало для него шоком. Так что еще много сюрпризов ждет его впереди
Quote (MissElen)
И может быть, когда-нибудь, в одно солнечное утро… я почувствую себя достаточно сильным… и попросту не уйду.
... останусь в комнате Мелиссы, время от времени прячась в шкафу?
Ну нет, у него планы пограндиознее тут конечно же не прячась, а в открытую
Quote (MissElen)
Кажется, что прошло уже столько много времени, как Джон в Ганновере, а Элис на подхвате в лесу, что можно только удивляться терпению и выдержке Калленов, а особенно, Джаспера. Может он уже давно с Элис в лесу кукует, а остальные рассредоточились по укромным местам по периметру и страхуют нашего экстремала.
На самом деле, прошло всего 4 дня - не такой уж большой срок для охоты. Элис могла сказать, что им надо поговорить, к примеру
Но, конечно, скажем 2 дня ни у кого подозрения бы уже не вызвало. А 4 - многовато. потому Элис и говорит, что возвращается в Итаку и вынуждена все рассказать
Quote (MissElen)
Дом стал похож на растревоженное осиное гнездо. Буквально каждый человек – будь то охранник, прислуга или повар, - думал о нападении диких зверей, об опасности, которая им угрожает.
Неужели тревожное поведение одной единственной собаки заставило беспокоиться всех обитателей дома или инстинкты людей сработали на опасность?
Не только собака - они же нашли поврежденные деревья и вспаханную Джоном землю (там даже корни повреждены и выворочены, есть от чего людям испугаться)
Quote (MissElen)
а Карлайл так вообще целыми днями был в прямом контакте с людьми на работе и там его любили и доверяли или это часть его дара - располагать к себе?
Да, это именно часть его дара. Остальных Калленов люди всегда опасались и, по словам того же эдварда, "старались держаться на расстоянии"
Quote (MissElen)
не думая о последствиях, втянул носом воздух... Жажда полоснула мое сознание с такой невероятной силой, что я почти повторил свое первое эпическое приближение, когда вскопал шесть метров земли. Это было так, словно Белла прошла прямо здесь, под моими ногами, оставив четкий будоражащий след, направляясь… аккурат к тому месту, где я обычно прятался, и где повредил в прошлый раз землю и несколько деревьев. И сейчас я добавил к тем деревьям еще два или три, когда, не сумев остановить себя, ринулся по следу вперед, словно я на охоте.
Все таки Света в разы увеличила жажду Джона по сравнению с жаждой Эдварда. Эдвард не мог только в одном помещении находиться, сидя рядом с Беллой, и то в первый раз, и взмах книги смог остановить его и чуть-чуть прочистить мозги, а во второй (через неделю перерыва) уже смог дышать и говорить. Джон же сходит с ума от жажды, находясь за несколько десятков метров в лесу.
У Эдварда за плечами было 80 лет тренировок, а у Джона - всего год, поэтому конечно его жажда сильнее. Но и самообладание у Джона я увеличила, именно потому он справляется в чем то даже быстрее Эдварда. Мешает ему только его возраст
Quote (MissElen)
Невероятно, но и Белла тоже побывала здесь, и мне стало больно от мысли, как она, должно быть, испугалась.
Как же он узнал не дыша?
Он ведь почуял ее следы, когда вдохнул, так что логично, что она не просто потопталась вдалеке, а прошла именно к месту разрушения.
Quote (MissElen)
А Чефалу, похоже, препятствует общению Мелиссы с ребенком. Как она это терпит и почему подчиняется?
Видимо, он нашел способ вернуть над ней влась
Quote (MissElen)
Че думает, что это конкурент бродит вокруг дома, уж на Джона он думать не может - ведь он уверен, что тот мертв. Может думает, что конкурент решил штурмом взять его дом и готовит подходы.
Че явно не понимает, что конкретно задумал враг, но раз ходит вокруг дома, то Че принял все меры предосторожности
Quote (MissElen)
Белла бросила последний взгляд на лес. Ее лицо было сердитым, когда она тряхнула головой, сдвигая брови. И ушла.
Нет сомнения, что Мелисса ждет своего таинственного гостя, только чего она злится, неужели тоже думает на конкурента (хотя если бы это было так, то она вряд ли открыла бы дверь) или на то, что Джон или кто-то из Калленов бродит вокруг да около, а на контакт не идет?
А может она злится на себя, на свой страх, который ощущает и пытается преодолеть?
Quote (MissElen)
«Белла!» - крикнул я так громко, как только мог, посылая в ее ускользающий сон всю свою волю, всю свою любовь и потребность. – «Я здесь! Ты не одна, ты не одна!»
Вот это, да! Крикнул на весь дом! Охрана, наверное, штаны обмочила, ну а Мелисса подумала, что ей приснилось.
Да не на весь дом, он же мысленно крикнул
Quote (MissElen)
Белла закричала, резко садясь – как раз тогда, когда я, сорвавшись с места, последним отчаянным усилием толкнул себя из дома прочь. Вылетевший наружу я уже не был человеком. Это был вампир, потерявший над собой контроль и жаждущий крови.
Странно, что он отпрыгнул от вожделенной добычи, по идее должен был прыгнуть на неё и никакие люди и лающие собаки не смогли бы отвлечь, а только усилить инстинкт охотника у которого хотят отнять его законную добычу. Похоже он неправильно интерпретирует действия своего же организма.
Когда выталкивал себя из дома, ЕЩЕ сознание не ушло, поэтому ему и удалось заставить себя выпрыгнуть. А вот потом...
Quote (MissElen)
Я использовал освободившееся время, чтобы снова тренировать себя. Вскоре я сидел глубоко в лесу с футболкой, любезно предоставленной мне гардеробом Беллы.
Когда это он футболку успел выцепить, когда в порыве жажды на крышу прыгал или пока Мелиссы дома не было?
Так Мел уехала, что ему стоило зайти в ее отсутствие и взять футболку?
Quote (MissElen)
Это конечно же его обручальное кольцо, о котором он не помнит. Думаю Мелисса надевает его каждую ночь, ведь днем она его носить не может, хотя почему, ведь отец знает, что она жила с Джоном и она может носить кольцо в память о нем, даже назло Чефалу
Мелисса всегда старалась не провоцировать отца лишний раз, не злить его
Quote (MissElen)
Ну вот, с тяжелым сердцем пошел к Калленам. Надеюсь они его успокоят, показав второе колечко и восполнив не рассказанные еще пробелы об их отношениях с Мелиссой. Теперь-то чего уже скрывать?
Эх, не знают Каллены о колечке то... Да и рассказать им нечего, кроме своей версии, в которой Мелисса САМА отказалась поехать с Джоном
Quote (ЕЛЕНА123)
И кольцо она надела, наверняка, их свадебное, что бы дать знак для Эдварда
Ну может не для знака, она ж его каждую ночь надевает
Quote (ЕЛЕНА123)
да и будильник завела, что бы ночью проснуться и захватить врасплох его!
Застать вампира врасплох - это как то нереально
Quote (mhd)
Как-то он резко жажду испытал,наблюдая за ее сном.Вроде ничего не предвещало срыва и вдруг...
Ну понимаешь, он испытал эмоциональный шок, да еще Белла ему отразила все его эмоции, вот и вдохнул случайно... отсюда и жажда неожиданная...
Quote (mhd)
И потом,почему они не могут оставить друг другу записки?Будильник,кольцо-Белла ведь догадалась откуда шум-бор,да и Джону можно было бы задать некоторые вопросы сначала на бумаге.
А ты не думаешь, что его вид с черными глазами перепугает Мелиссу до смерти?
Quote (-Piratka-)
Эх что-то подсказывает мне, что рано Эдвард убежал. Надо было тормознуть.
с другой стороны, что он сейчас мог бы Мелиссе предложить? Жажда делает отношения невозможными...
Quote (-Piratka-)
И жду что эдвард скоро пойдет нюхать стаканчик из клипа)
В следующей главе
Quote (Юджиния_Мишель_Холд)
Две недели это действительно немного, чтобы написать качественное продолжение.
На самом деле, год назад я выдавала две вот такие части главы в неделю, да еще и в нескольких фиках сразу Но теперь из-за состояния здоровья приходится набираться терпения
С Эдварда что взять. Потерянная память и вампирские инстинкты делают его немного идиотом (в отношении Беллы). Надо с этим смириться.
В точку
Конечно, хотелось бы, чтобы он остался и выяснил всё с Беллой. Но сейчас он скорее её убьет или напугает, так что пусть проветрится.
Да уж, если напугает, тогда точно не стоит сейчас ему с ней видеться, а то все его усилия окажутся бесполезными
Судя по тому, что скоро Хеппи-енд, он найдет способ быть рядом. О чем свидетельствуют главы с рейтингом НЦ-17
А потом наверняка будет Ренесми.
Боюсь, автор решит, что одного ребенка нашей парочке хватит. Хотя я всеми руками и ногами за. Почему на сайте нет команды Ренесми?
енесми точно не будет, как минимум потому, что мать Мелиссы зовут не РЕНЕ
А вдруг ей просто было жарко?
Ты думаешь, кто-то здесь в это поверит?
Нууу, думаю, что кто-то - точно да
Если не услышала его крик, чего ж она заорала и проснулась?
Вообще-то ей кошмар снился. Многие от этого просыпаются.
Ну да, особенно если во время кошмара кто-то в твоей голове начинает орать
Она ж его по ночам надевает, помнишь?
И правда, почему он тогда его только сейчас заметил?
Потому что в прошлую ночь ее руки были под подушкой
Ну а Мелисса, проснувшись после сигнала, успела увидеть чего-нибудь?
Да tongue Сбылись мои надежды! Вот только как она отнеслась к тому, с какой скоростью он смылся?
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:04 | Сообщение # 7813
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Валлери)
Но он в душевных муках постоянно. Хочется кусочек счастья для Эдварда. Я надеюсь он не надолго от Беллы убежал.
Ему полезно немного помучиться, ему всю жизнь все слишком легко удавалось, а еще учитывая, что Белла его грехи забрала и расплачивается вместо него. Кусочек мучений ему совершенно не повредит Да еще и самоуверенность поможет немного сбить
Что-то я не совсем поняла, это про какие такие грехи идет речь? Про те, что Белла забрала в первой части ВВ?
Quote (Валлери)
И потом,почему они не могут оставить друг другу записки?Будильник,кольцо-Белла ведь догадалась откуда шум-бор,да и Джону можно было бы задать некоторые вопросы сначала на бумаге. А ты не думаешь, что его вид с черными глазами перепугает Мелиссу до смерти?
А мне кажется, что Мел уже ничем не напугаешь, после всего, что ей пришлось пережить! Хотя... кто знает?!
Quote (Валлери)
И жду что эдвард скоро пойдет нюхать стаканчик из клипа) В следующей главе
Ну вот я опять, что то пропустила, что за стаканчик? Пойду смотреть клип!
Quote (Валлери)
С Эдварда что взять. Потерянная память и вампирские инстинкты делают его немного идиотом (в отношении Беллы). Надо с этим смириться. В точку
Согласна!
Quote (Валлери)
А вдруг ей просто было жарко? Ты думаешь, кто-то здесь в это поверит? Нууу, думаю, что кто-то - точно да
Не-а, никто не поверил!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:27 | Сообщение # 7815
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
скоро начнете скучать по этим временам страдания и перечитывать их, о постоянном счастье читать тоже скучновато
Ну вот не нааадо) Мне эти страдание уже по горло, я так и перечитываю как они впервые поцеловались под деревом в парке, как она ходила к нему домой, как он к ней. Как они мылись и много всего хорошего. Как они жили в Милуоки, когда она лежала на берегу, а он пугал ее, прыгая прямо на нее. Оооо это так прекраастно... :33 Это мое любимое место в фике.. потому что там Мелисса уже забыла о своих проблемах и они так щаасливы :333 а потому одни трагедии( Мелиссу увезли, Джон почти умер, расставание и пичаль( Поэтому я перечитываю начало, где они сидят в ресторанчике, как она ломается и придумывает что ему сказать чтобы позвонить, бросает цепочку в озеро. Как он говорит "Это я, твой спасатель".. Нет, ну уж как ни крути, трагедии конечно реалистичны, но мне больше нравится читать сказку где у героев все складывается наилучшим образом) Ну и, вдохновленная фанфиком, я давно уже затеяла нарисовать картинку, где Джон решает поцеловать Мелиссу под деревом. Но так как не художница, она продвигается медленно. И когда я ее закончу, я обязательно ее выложу) И кстати, если среди читающих есть художники, то я с радостью приняла бы вашу помощь, мы бы ее доработали. Думаю, Свете очень понравится результат :)
Значит услышала? Блин, в этом случае мои предположения о том, как же работает точно её дар, разрушились. Ну да ладно. Всё-равно же узнаю...
Он успел крикнуть за секунду до того как щит захлопнулся, она услышала, испугалась и захлопнула щит и отголоски отразились в Эдварда. Ну как бы мысль она не так идет, что раз и все произнес. Он же кричал ей, половина дошло, половина не прошло, как я думаю
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:00 | Сообщение # 7817
Опытный охотник
Статус:
Эх, мне кажется, что такими темпами он к старасти Беллы как раз отойдёт! Правильно, подумаешь 50 лет для вампира - чисто погулять сходить)) Нужно переходить к радикальным мерам - купить донорской крови, разлить по стаканам её и сидеть тренировать силу воли)) Ну, как в ералаше про сникерсы))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:06 | Сообщение # 7818
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (dashulay)
Что-то я не совсем поняла, это про какие такие грехи идет речь? Про те, что Белла забрала в первой части ВВ?
Ну да, Белла грехи его забрала и за них сейчас страдает, а вы его жалеете. Она не заслужила таких мучений!
Ну а он, считай, за всю свою 20-летнюю жизнь всего-то страдает, ну, не считая смерти родителей... не так и много в масштабах лет. К тому же, его никто не заставлял страдать - сидел бы в Итаке, нашел бы другую девушку! Так нет ведь, ему эту подавай! вот и страдает за свое же упрямство
Quote (dashulay)
Не-а, никто не поверил!
Ну, кто-то же поверил ну хоть кто нибудь
Quote (Nekoumi)
Мне эти страдание уже по горло, я так и перечитываю как они впервые поцеловались под деревом в парке, как она ходила к нему домой, как он к ней. Как они мылись и много всего хорошего. Как они жили в Милуоки, когда она лежала на берегу, а он пугал ее, прыгая прямо на нее. Оооо это так прекраастно...
Ну дык ты посмотри все мои фики, я пишу в жанре Ангст, у меня герои ВЕЗДЕ страдают, я без этого не могу, не пишу о сплошном счастье Это кстати мой самый добрый фик! В других герои мучаются с 1 главы до эпилога А тут всего лишь в серединке
Quote (Nekoumi)
Ну и, вдохновленная фанфиком, я давно уже затеяла нарисовать картинку, где Джон решает поцеловать Мелиссу под деревом. Но так как не художница, она продвигается медленно. И когда я ее закончу, я обязательно ее выложу)
Оооо, я буду ждать
Quote (Миравия)
Я очень надеюсь, что теперь уже Каллены раскажут все Джону. И.... он сделает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы
Они же не знают правды
Quote (Миравия)
Может, полегчает бедному...
ему и так не плохо, он вон на бегу уже НОВЫЙ ПЛАН строит Не жалей его, он сильный
Эх, мне кажется, что такими темпами он к старасти Беллы как раз отойдёт!
Да не, уже через главу дойдет
Quote (anzhelina)
Нужно переходить к радикальным мерам - купить донорской крови, разлить по стаканам её и сидеть тренировать силу воли)) Ну, как в ералаше про сникерсы))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:06 | Сообщение # 7819
Lost in dreams
Статус:
Quote (Валлери)
Они же не знают правды
Но они же знают уж точно больше, чем Джон, у которого больше загадок и догадок, чем правды! Ну... Увидела бы Элис что-нибудь такое... Ну время-то идет... Жалко Мел... Что еще с ней млин еще сотворят, пока...
Я тут задумалась... Эдвард - вампир. Мел - человек... А вот ребенок-то тоже человек ж... Я в плане развития и... хеппи-энд хочется... полный. В общем, я в задумчивости. Ушла думать)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:08 | Сообщение # 7820
Опытный охотник
Статус:
Quote (Валлери)
ему и так не плохо, он вон на бегу уже НОВЫЙ ПЛАН строит Не жалей его, он сильный
Да сильный то он сильный, но падла противоречивый и упертый! Этого гада на слабо брать надо, вот тогда всё покатит, нет даже полетит!!! А вот Беллу жалко - это да! Она то уж точно не заслужила такого папашу и вообще судьбу такую! И чё ей на этом чёртовом облаке не сиделось в забвении! Всё то ей на приключения тянет!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:25 | Сообщение # 7821
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за очередной выворот и заворот! Я тут же, по обыкновению, скатилась у рифму, но что-то так разогналась, что решила сей опус от Джона тебе сюда притащить Одну лишь ночь, всего одну, Прощальный взгляд в лицо любимой, Узнать, кто бродит там, по сну, Кто в мыслях с ней неуловимо...
Повсюду паника и страх, Теперь я это лишь внушаю, Как всех надежд и веры крах, Смотрю из леса не дыша я...
Заветный звук - замок открыт, И сердце мертвое грохочет. Я ожидаем...не забыт? И верить так надежда хочет...
Из мрака, у портьеры темной Смотрю в любимое лицо, Волненьем скованное сонным, И сон в сиянии свинцовом...
Восторг эмоции узлом Связал в груди, водоворотом. Себя я вижу! Этот сон, Он непременно значит что-то!
Рука протянута к лицу, Так нежно, ласково, до дрожи... Сомненье, слезы...на плацу Мне заживо сдирают кожу...
Лицо другое...ужас, боль, И одиночество сплошное. И крика не сдержать: "позволь! Ты не одна, я тут, с тобою!"
Ошибка стоимостью в жизнь, Как слаб, я не готов, увы... Себе солгать - так докажи, Так были все она правЫ!
Еще лишь раз, последний самый, Призывно ждущее окно... Беззвучный стон, глупец упрямый: На тонком пальчике - оно!
Сверкая ярким ободком, Кинжал вонзая прямо в сердце... Пора забыть мне этот дом, Закрыть навеки эту дверцу...
Надежды, планы - в никуда, Я здесь забыт, не нужен боле... Разрушен, сломлен...кусок льда, Вернусь в семью, сжигаем болью...
Бедный Джон! Никакие блузки-футболки не помогают ему пока преодолеть вампирскую сущность, обуздать зверя! А время тикает, оно на месте не стоит Папаша-паук плетет свою паутину интриг и помолвка уж явно не за горами
Когда в комнату няни пришла Мелисса, чтобы немного покачать ребенка на руках, это стало для
Нда...много времени Мел ребенку не уделяет Несомненно, причина у нее веская...эх, как уже хочется главу от нее *заискивающе-преданно заглядывает Валлери в глаза* Мелисса - девочка смышленая, ее не пугают бродящие по округе "звери", она очень даже хочет этого зверя заловить, в своей спальне желательно И балкон призывно открыт, и будильник заведен дабы наверняка! И даже колечко на пальчик...знаки, знаки...эх, какие тут знаки, Мел-Бел, тут уж прямым текстом надо! Эх, Джон-джон, вот ведь вроде умный чел! *качает головой* Не иначе, как от Эда ему перепала такая неуверенность в себе, в том, что способен вызвать в девушке вечную любовь! Ведь видит же в голове папаши, что не "отдалась" Беллка пока никому, но вотЬ Жалко его опять до слез, до истерики...и хочется бежать за ним с арканом и тащить обратно. Кто кричал: Я тут, ты не одна? Я сам чаво? Света, спасибо огромное за эмоциональную главу! Эту ну оооочень переживательно круто! Вдохновения неиссякаемого!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:25 | Сообщение # 7822
Вампир
Статус:
А ты не думаешь, что его вид с черными глазами перепугает Мелиссу до смерти?
Переписка на то она и переписка,что не подразумевает под собой личный визуальный контакт. Это как мы с вами переписываемся,вроде кое-что о друге знаем, а при встрече глядишь,а мужик-то-баба=}
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:28 | Сообщение # 7823
Оборотень
Статус:
Во-первых, спасибо за главу! А во-вторых, это нечестно! Все так хорошо складывалось. Очень медленно, конечно, но уверенно наши герои приближались к долгожданной встрече и вечной любви. А тут такое! Кольцо? В топку его! С чего это наша красавица вдруг под венец собралась? Ну уж нет, не допустим! А Джон? Размазня! Надо ж было все выяснить, а он руки опустил и сбежал. И даже сон не помог! Ну нет, я так не играю Срочно надо выяснить в какую заваруху попала Мелисса. Что-то неладное с ней творится. Неужто шестым чувством чует близость Джона? И будильник зачем? Валлери, если не дашь нашим героям хоть капельку счастья, я тебя лично достану из-под тазика и заставлю все переписать! Вот так вот, со мной лучше не связываться
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:33 | Сообщение # 7824
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Миравия)
Но они же знают уж точно больше, чем Джон, у которого больше загадок и догадок, чем правды! Ну... Увидела бы Элис что-нибудь такое... Ну время-то идет...
Дык если Мел не уходит из дома - то Элис ничего и не видит нового. Все выглядит так, будто Мелиссу все устраивает((
А знают они только то, что Мелисса отказалась ехать с Джоном.
Заколдованный круг: все ждут перемен, что Мел передумает и Элис увидит это. А Мел понятия не имеет, как работает дар Элис, поэтому передумать в принципе не может.
Если бы не упрямство Джона в достижении цели, эта история наверное закончилась бы совсем не так((( Элис никогда бы не увидела перемен, Мелисса никогда не решилась бы покинуть отца...
Так что, Джон тут как бы спасет Мел... в итоге...
Quote (Миравия)
Жалко Мел... Что еще с ней млин еще сотворят, пока...
Если задумают что-то сотворить, Элис обещала помочь
Quote (Миравия)
Я тут задумалась... Эдвард - вампир. Мел - человек... А вот ребенок-то тоже человек ж... Я в плане развития и... хеппи-энд хочется... полный. В общем, я в задумчивости. Ушла думать)
Все будет хорошо
Quote (anzhelina)
Да сильный то он сильный, но падла противоречивый и упертый! Этого гада на слабо брать надо, вот тогда всё покатит, нет даже полетит!!!
Интересная мысль Но, как мне кажется, Джон вообще себе на уме товарищ, и открытое манипулирование не прокатило бы с ним, слишком умный
Quote (anzhelina)
А вот Беллу жалко - это да! Она то уж точно не заслужила такого папашу и вообще судьбу такую! И чё ей на этом чёртовом облаке не сиделось в забвении! Всё то ей на приключения тянет!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:41 | Сообщение # 7825
Эльф
Статус:
бедный бедный Джон , так страдать ((( ну сколько уже можно то, пора бы им уже встретиться наконец , а то как то кажется , что все конец не встретятся разошлись и the end , ну не надо давайте сделаем так чтобы они все таки были вместе так хочется((( а то так грустно это все (((да и отношение Мел к ребенку тоже какое то странное , интересно почему ? в общем будем ждать продолжения скорейшего , удачи автору и спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ