Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:20 | Сообщение # 7751
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Бестолковый, импульсивный, новорождённый вампир! Зачем он ушёл? Надеюсь, он с Элис поделится своими соображениями о, якобы, помолвке Беллы и расскажет о неожиданно появившемся кольце. Может быть, её женская интуиция позволит ей сопоставить факты и догадаться, что дело совсем не в помолвке, просто Белла поняла, что Эдвард вернулся, и она, надев их обручальное кольцо, которое он забыл, попыталась дать понять ему, что по-прежнему любит его и ждёт встречи с ним. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:24 | Сообщение # 7754
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светик, привет! Спасибо за новую главу Мне кажется, или Белла догадывается что это за "зверь"? И даже будильник по средине ночи поставила, чтобы его увидеть... Бедный Эдвард. мучается в неведении. Мне его жаль. Хотя мне его всегда жаль..
Если же мне суждено остаться одиноким… что ж, ради семьи, которая искренне любит меня, я выдержу даже это. Должен.
Вот этот момент меня затронул.
Ну что ж, ваши помидоры и пендали жду на форуме
Ты уж извини, с этим у меня напряженка. Я их берегу на крайний случай.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:29 | Сообщение # 7755
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за новую главу!!! У меня нет слов...В голове один клубок из мыслей и чувств. Очень интересно сработал дар Беллы...Ох как же хочется узнать весь масштаб данной возможности...Но это будет ой как не скоро
Обручальное…
это явно то кольцо...теперь я ужасно хочу, чтобы Элис или Карлайл нашли и второе кольцо. Кольцо Эдварда. Все выводы, которые сделал Эдвард очень логичны...Но мне так хотелось врезать ему. Чтобы он наверняка все вспомнил. И чтобы Белла открыла свои мысли, чтобы он все-все понял.
И, может быть, тогда мы вместе сможем придумать новый, работающий план.
Как же я на это надеюсь!!! Он же не может просто так взять и отступить от своей цели...Только не это!!! Я с огромным нетерпением буду ждать продолжения!!!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:59 | Сообщение # 7756
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот жеж Эдвард - балда. она поставила будильник, чтобы застать его врасплох, и что бы он не успел уйти, а кольцо, скорее всего, ее обручальное, которое ей купил Джонатан . очень жду проду от лица Беллы, надеюсь что она не горами , спасибо огромное, очень понравилась глава, продуктивная получилась . а насчет тазика - это зря, если такие события - значит так надо, и нечего от нас прятаться, мы можем только зачиловакать до полуобморочного состояния, за такой наипрекраснейший фф . Пэ.Эс. не могу проголосовать, очень жалко, я недавно заренькалась
Очень жаль, надеюсь, что вдохновление не покидает и мчит мысли и пальцы по клаве в написании очередной, безумно желаемой и такой долгожданной главы от лица Мелиссы Ждем, и еще раз огромное спасибо за главу
Quote (Nekoumi)
О неееееет Джон она поставила будильник чтобы увидеть тебя и надела кольцо которое ты ей подарил обручальное глупый Джон зачем ты ушел дурак безмозглый ааааа нет нет нет почему он ушел не оглядываясь?! Она наверняка положила ему где то записку!!!!! Ррррр бестолковый!! Вот и чем он лучше Эдварда?! Все те же поспешные выводы!! Так не должно быть!!! Дурак дурак ДУРАК!!!!!!!!!!!!! Убила бы прям!!!!!!
СОГЛАСНА, я тоже так думаю, и тоже бы прибила, дурачка!!!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:09 | Сообщение # 7757
Колдун
Статус:
Ой, спасибо за главу огромное. Только не гуманно нас оставлять на таком драматическом моменте. Пойду опять почитаю какие-нибудь позитивные главы в начале... (Шепотом) "отчаяние ненадолго - всего на одну главу " -а это примерно когда?
Quote (Валлери)
Не написана, я не всесильная
Мы знаем Но "жажду" очень трудно контролировать...
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:12 | Сообщение # 7758
Оборотень
Статус:
Эээх, не вспомнил колечко, балбес ))) а Белка тоже хороша - хоть записочку бы ему написала что ли... Ну или Элис... Глядишь, всем жить легче было бы ))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:18 | Сообщение # 7759
Повелитель вампиров
Статус:
Света! Выдохнула только когда дочитала до конца, а потом еще и приписку увидела. А пока прямо все обстоятельства против Джонварда. Мысли и сны толком не сумел увидеть. А то, что он увидел и услышал в доме интерпретировал неверно. И колечко не признал, что самое обидное. Порадовало, что он не собирается сдаваться, и уходит с мыслями о новом плане, в котором ему могут помочь Каллены. А с Мел все совсем не однозначно. Явно она что-то почувствовала. И это открытое окно - приглашение, и кольцо на пальце, и будильник... Поэтому с нетерпением буду ждать главу от Мел. Надеюсь, тогда многие вопросы получат наконец свои ответы. Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:21 | Сообщение # 7760
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Валлери, большое спасибо за продолжение! Да уж последние мысли Эдварда угнетают! Он как обычно сделал поспешные выводы, о Белле! Сам себе противоречит! Любит, не любит! Тут конечно желательно поговорить с самой Беллой, но пока такой возможности нет, так вот вместо того, чтобы думать,(ему это мне кажется противопоказано) просто бы наблюдал! С кольцом, разве на помолвку дарят обручальное кольцо? И мне кажется Белла о чем-то догадывается, или просто хочет верить! Надеюсь последние мысли Эдварда не заведут его очень далеко! Может семья ему в этом поможет! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:25 | Сообщение # 7761
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну еще бы им не боятся "хищника" Эдвард сам создал себе дополнительные проблемы... а Белла видимо поняла кто это... дверь балкона ведь открыла - значит не боится? доверяет? впустила в комнату, а сама боялась, еле уснула и опять кошмары.... и в итоге Эдвард не выдержал Мэл испугалась, но дверь продолжает оставлять открытой...значит поняла кто к ней приходит а вот кольцо? согласие она точно никому не даст, может быть это кольцо Джона? а зачем ей будильник то? что за ночные похождения? спасибо за новую главу да не один Эдвард запутался я скажу так что пусть похондрит немного, а потом берет судьбу в свои руки и делает как надо!! а Элис ему в этом помогает!!!! буду ждать новой главы и прояснения ситуации
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:34 | Сообщение # 7763
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Hela)
Бестолковый, импульсивный, новорождённый вампир! Зачем он ушёл?
Запутался
Quote (Edera)
Жаль,что Эдвард все неправильно понял, ведь Белла явно поняла, что это он и открыла дверь, да и кольцо его...
Увы, надпись на кольце была выгравирована внутри, Эдвард никак не мог увидеть ее. а еще эта вечеринка все запутала
Quote (Songel)
Спасибо большое за долгожданное продолжение!!!!
Пожалуйста
Quote (DeF4onKa)
Мне кажется, или Белла догадывается что это за "зверь"? И даже будильник по средине ночи поставила, чтобы его увидеть...
Да уж, будильник посреди ночи - явно подозрительный факт это говорит о том, что она мало того, что догадывается, что за зверь, так еще и догадывается, что он в ее комнате по ночам
Quote (DeF4onKa)
Если же мне суждено остаться одиноким… что ж, ради семьи, которая искренне любит меня, я выдержу даже это. Должен.
Вот этот момент меня затронул.
Да. тут он принимает решение жить во что бы то ни стало - ради других это не Эдвард, это Джон.
Quote (Nata6ka)
Очень интересно сработал дар Беллы...Ох как же хочется узнать весь масштаб данной возможности...Но это будет ой как не скоро
Воспользоваться точно сможет не скоро
Quote (Nata6ka)
Обручальное…
это явно то кольцо...теперь я ужасно хочу, чтобы Элис или Карлайл нашли и второе кольцо. Кольцо Эдварда. Все выводы, которые сделал Эдвард очень логичны...Но мне так хотелось врезать ему. Чтобы он наверняка все вспомнил.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:52 | Сообщение # 7766
Маг
Статус:
Клубы:
Светочка спасибо огромное за такую потрясающую главу! Прочла на одном дыхании и не останавливалась бы, но увы... По поводу главы! Я очень зла на Джона!!! Ну за неуверенность, почему же он не подошел и не рассмотрел кольцо, ведь это ЕГО кольцо? Она же не просто так открыла балконную дверь, она не была напугана, она ждала его! Но вот только Джон все это не так истолковал, он подумал не то, и сделал не правильные выводы! И почему ее мысли от него закрыты, если бы он мог прочесть их, то все было бы намного проще! И я больше чем уверенна, что Мел не просто так поставила будильник, что ы проснуться посреди ночи, возможно она чувствовала его присутствие, хотела увидеть его, или даже собралась поехать в его старую квартиру, что бы убедиться окончательно, что ОН здесь, что ОН приходил к ней, что ОН прокричал:
«Белла! Я здесь! Ты не одна, ты не одна!»
Ну почему все так сложно? Два человека любят друг друга но могут быть вместе и счастливы!
Нужно было что-то другое, чтобы справиться с этим, что-то действительно радикальное. Или мне просто нужно было… время.
Интересно, что такое радикальное придумает и сделает Джон, что сможет побороть свою жажду и быть рядом с любимой? Неужели Мел будет на грани жизни и смести? Неужели именно это поможет Джону, как когда то Эдварду побороть зверя и запереть его в стальную клетку, откуда ему никогда не выбраться?
Элис больше не казалась мне занозой в заднице, мощным якорем для моих грандиозных планов. Теперь я видел всю ее заботу обо мне, и ее беспокойство больше не казалось необоснованным. Первое, что я сделаю, когда вернусь, это поблагодарю ее и всю мою семью. Признаю, что они были во всем правы.
Возможно сейчас самое время рассказать своей новой семье все, и я надеюсь, от них ответного решения. Сейчас как нельзя кстати Джону помогли бы его старые вещи и кольцо с надписью от Мел, может быть именно оно вправит ему мозги, и направит на путь истинный?! Меня очень сильно напрягает отношение Мел к ребенку , она так мало уделяет ему времени, почему? Почему он не спит с ней в одной комнате? Или это только мнение Джона, и на самом деле все не так?
А ну быстро выкидывай эти дурные мысли из головы! Что-то мне это кого-то напоминает, неужели Эдвард в нем просыпается? НЕ НАДО! Только самобичевания нам не хватала!!! Если так пойдет, они еще очень долго не будут вместе!
С нетерпением жду главу от от лица Мел, очень хочется узнать, что там и как? Кого именно она боится во сне? Думает ли она о Джоне?Надеется ли на встречу? Любит ли она его, как раньше или нет? Какие именно у нее отношения с ребенком? Столько вопросов, хочу ответы!!! Еще раз спасибо за главу и ждем продолжения с нетерпением!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:05 | Сообщение # 7768
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Елена1984)
И еще вопрос, неужели они не могут общаться хотя бы по телефону. было намного легче. А может Мел позвонит Элис, и узнает, что Джоник жив???
У Мел нет телефона Калленов, неужели за прошедший год она бы им не разу не позвонила, если бы знала куда?
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:11 | Сообщение # 7769
Оборотень
Статус:
Валлери, ну ты и закрутила.... Я уж надеялась, что в этой главе Джон будет как можно ближе к победе над жаждой... А Мелисса явно догадалась что это был Джон... Только вот как? Ну ясное дело, что она не могла наверное услышать крик... ведь её дар его отразил. Или могла? Эх.. поскорее бы главу от Мелиссы. Узнать, о чём же она догадалась, и как ребёнка зовут! Кстати.. Вот я думаю, что как раз проблем с ребёнком, когда Мел станет вампиром не будет. Подрастёт и тоже станет вампиром. По поводу души уже и так ясно, что она существует, да и теперешний Эдвард не думает об этом. Да и детей мужчина-вампир иметь может А потом наверняка будет Ренесми.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:15 | Сообщение # 7770
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
dashulay, может ты и права, но я надеюсь, что все-таки они найдут способ связаться. и все-таки было бы легче понять и объяснить все по телефону, хотябы . ладно, надеюсь на неиссякаемую фантазию и музу нашей Светочки
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:25 | Сообщение # 7771
Маг
Статус:
Клубы:
Quote (Елена1984)
ладно, надеюсь на неиссякаемую фантазию и музу нашей Светочки
мы все надеемся на это!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:30 | Сообщение # 7772
Колдун
Статус:
Клубы:
Вполне мужское поведение и понимание ситуации - что у людей, что у вампиров :-( Ничего не выяснить, а что-то самому себе придумать и убежать! Но заявлен хороший конец. Придется еще запастись терпением! Автору - спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:47 | Сообщение # 7773
Long to live
Статус:
Света, Приветик, спасибо огромное за новую потрясающую главу! Прочла на одном дыхании... Так я и думала, что настанет момент, когда главный герой осознает, что его бояться, что, сам того не желая, ставит под угрозу жизнь любимой девушки. Я думаю, что на данном этапе его решение уйти довольно разумное и взвешенное. Все так, как должно быть, ему действительно стоит вернуться, чтобы подумать над сложившейся ситуацией и решить, что делать дальше. Признавать поражение всегда неприятно, но, возможно, советы близких людей, которым он небезразличен и важен, помогут ему определится с тем, что делать дальше. Что же касается самой Беллы, то на мой взгляд ее поведение, когда она заводит будильник, открывает дверь балкона, говорит о том, что она чувствует, что любимый где-то рядом, бывает в ее комнате регулярно и, может быть, она даже замечает какие-то признаки того, что он бывает в ее спальне.она пока не его боится вероятно и лишь волнуется о том, состоится ли их встреча, покажется ли он ей на глаза или так и будет скрываться. Спасибо, жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:11 | Сообщение # 7774
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Елена1984)
вот жеж Эдвард - балда. она поставила будильник, чтобы застать его врасплох, и что бы он не успел уйти
Поймать вампира - дело бесполезное
Quote (Елена1984)
очень жду проду от лица Беллы, надеюсь что она не горами
я тоже надеюсь
Quote (Елена1984)
мы можем только зачиловакать до полуобморочного состояния
Чиловакай (кстати, слово то какой классное! )
Quote (Елена1984)
Пэ.Эс. не могу проголосовать, очень жалко, я недавно заренькалась
Ну ничего страшного. Тебя в ПЧ, кстати, добавлять?
Quote (Taisa)
Только не гуманно нас оставлять на таком драматическом моменте.
Эх, ну не бей сильно, уже скоро все наладится
Quote (Taisa)
(Шепотом) "отчаяние ненадолго - всего на одну главу " -а это примерно когда?
ну вот еще одна глава "всемя против нас" - и они точно встретятся
Quote (Wakeful_Ann)
Эээх, не вспомнил колечко, балбес )))
Неа, не вспомнил, да и разве узнаешь, надписи не видно, темно, пальцы небось среди одеяла не очень то разглядишь... да и не глядел он особо - выводы сделал и пошел
Quote (Wakeful_Ann)
а Белка тоже хороша - хоть записочку бы ему написала что ли..
А может она и написала
Quote (tatyana-gr)
А с Мел все совсем не однозначно. Явно она что-то почувствовала. И это открытое окно - приглашение, и кольцо на пальце, и будильник...
Да уж, будильник посреди ночи - точно подозрительный факт
Quote (natik359)
С кольцом, разве на помолвку дарят обручальное кольцо?
Дарят два, насколько я знаю - одно помолвочное, с камнем, второе обручальное (чаще без камня). А если помнишь, у Мел помолвочное и обручальное - одно кольцо, с камнем как раз. Так что он логично мог решить, что это помолвочное
Quote (Аврора3163)
а вот кольцо? wacko согласие она точно никому не даст, может быть это кольцо Джона?
Может быть
Quote (Аврора3163)
а зачем ей будильник то? surprised что за ночные похождения?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ