Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

IridaДата: Пятница, 03.09.2010, 12:01 | Сообщение # 626
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Люлик)
да, но перед этим их ждут испытания похлеще тех, что уже были в прошлом...

Еще хлеще? Юля,ты меня пугаешь. Куда ж еще больше...
Quote (Люлик)
да, он сыграет в этой истории немаловажную роль... и не скажу, что положительную...ну вот, я опять проговариваюсь.. замолкаю..))

Мне уже бояться?
Quote (Люлик)
ну, пора же ему было наконец стать таким, каким мы все мечтали его видеть с самого начала, не правда ли?)

Правда-правда. Как ты сказала: пора ему уже вырасти wink

rioniДата: Пятница, 03.09.2010, 13:28 | Сообщение # 627
Старейшина

Статус:

Пока это мая самая любимая глава. Даже не потому что он сказал люблю, а потому что не отверг того себя которым стал после пережитого. Ведь вернувшись в дом отца он мог стать тем прежним Эдвардом, которым его воспитали. Но эта девушка перевернула все в его жизни и душе. В Эдварде теперь живут две личности, одна сильного и уверенного вампира, а вторая которая любит, чувствует, надеяться и верит. Он очень разочаровал своего отца, он не стал тем каким видел и воспитывал его отец. Он решил угодить своим желаниям и прихотям, ведь кто такая Белла, это бланш. А правитель в первую очередь должен думать о своих территориях, своих подданных, о благополучии своей семью. Эдвард же все это поставил на кон решив рискнуть только бы получить желаемое. Как бы было правильно жениться на Тании, укрепить свои позиции и получить такого сильно союзника как Антоний. И конечно разочарованию и злости его отца нет предела, Эдвард уронил свои честь, позволив все разрушить, развязал войну, попав в плен и все из-за какой то девки. Эсме же очень рада что Эдвард жив, она мать и это понятно что как бы не ошибался ее ребенок она простит и примет его. Но вот Белла это причина которая изменила ее сына, она виновница что он чуть не погиб и все не потерял и принять ее она не может, только роль воспитанной хозяйки заставляет ее вести себя сдержанно принимая Беллу в своем доме. А что же Белла, каково ей сейчас, сбежав из плена и попав в дом родителей Эдварда она не чувствует себя в безопасности. Ведь все неприязнь к ней лежит на поверхности, хотя в лицо ей пока не кто не чего не сказал. Сейчас когда они не бегут и можно остановиться и подумать. Воспоминания захлестывает ее, ведь в ней как и в Эдварде живет две личности. Та Белла которая полюбила и отдалась Эдварду, ушла когда посчитала что ее не любят и не дорожат. И жестокая вампирша которая почти одна уничтожила отряд Антония который проследовал их. Которая занималась самыми грязными делами в замке Антония, которая как животное выпивала человека. Кто теперь она, не та и не другая, ей придется примериться со все что произошло, принять свою темную сторону и научиться жить с ней и контролировать ее. Да месть Тании оказалась очень изощренной, кроме шрамов на теле она оставила ей неизгладимые шрамы в душе. Теперь Эдварду придется принимать и узнавать новую Беллу, и пока Беллу волнует как Эдвард отреагирует на ее физические шрамы, ему придется принять и духовные. Антоний постарался на славу, он обезобразил их тела, он причинил боль их душам, но не смотря на это они вместе, это их слабость, но в этом и их сила. Они тянуться к друг другу, отдаваясь полностью на волю своего партнера. Им так была необходима эта близость что бы слить во едино, что бы показать все те чувства которые разрывают их изнутри, свою зависимость, боль, любовь. И пускай сейчас не время и не место, пускай Беллу здесь не примут и считают виновницей, а в Эдварде разочаровались, пускай там за стенами замка война и они не знают судьбы своих близких, пусть на мгновения они вместе и они любят, а все остальное будет завтра.
Люлик, большое спасибо за новую главу, извиняюсь что так поздно прочла.

ЛьвицаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:09 | Сообщение # 628
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Иришечка,
Quote (Иришечка)
Еще хлеще? Юля,ты меня пугаешь. Куда ж еще больше...
нуууу.... Ты же знаешь - моя больная фантазия порой пугает меня саму...)))
Quote (Иришечка)
Мне уже бояться?
Нет, дорогая моя!!!! Не бойся!! Ведь я с героями) Так что уж прослежу, чтобы все свой кусок счастья получили))))
rioni,
Я просто в восхищении!!! Ты каждый раз буквально раскладываешь все по полочкам, абсолютно верно подмечая и раскрывая смысл тех или иных событий... Мне очень приятно то, что ты понимаешь все то, что я пытаюсь сказать читателям, и каждый раз сомневаясь в том, что мне это удается.... Спасибо тебе за то, что ты помогаешь мне убедиться, что все получилось)))

И, самое приятно, - новая глава уже ждет активации!!! Па-раам!!!

Добавлено (05.09.2010, 01:09)
---------------------------------------------
Сашенька,я скучала....

Quote (Koshara)
ЮЛЯ, Радость моя, Здравствуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здраааавствуй!!!!!
Quote (Koshara)
Люлик, в твоём исполнении, всё это достойно самых высоких похвал)))
не успев прийти, ты тут же начинаешь засыпать меня комплиментами...))) как это на тебя похоже... wink
Quote (Koshara)
. Белла не была бы той ТВОЕЙ Беллой, если бы не скинула с себя полотенце. Она остается верна себе.
она у нас все-таки с характером - что бы мы там с вами не думали про нее в начале)
Quote (Koshara)
И я, как последняя дура, точно зная, что Эдвард-то не откажется от нее, не испугается шрамов, не оттолкнёт раненную душу, начала вместе с Беллой сомневаться и переживать!!!!
дааа, я сама даже,когда писала, мучилась сомнениями - хотя кто лучше меня тогда знал, что не сделает этого он!)
Quote (Koshara)
Потому как заставить читателя думать так же, как герой, может не каждый хороший автор!!!!!!
засмущалась*
Quote (Koshara)
ну что ж, великолепное завершение великолепной главы!!!!
Спасибо!!!! Мне всегда дорого твое мнение!!!!!

Wincy_EdwardsДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:15 | Сообщение # 629
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это да... Я даже представить себе не могла что у Карлайла была наложница! Бедная Эсми... Очень интересно что будет дальше! Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

РвакляДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:28 | Сообщение # 630
Дарт Йода

Статус:

Продолжение!! Спасибо)))

ААА!! "Супруга"!! Ну хоть что-то))

Ну и папочка Карлайл! Представляю, каково Эдварду было с ним жить, постоянно быть вторым для него((( Теперь понятно, почему он такой замкнутый. Я бы тоже ушла в себя, если б мой родитель так слепо любил какого-то одного ребёнка, а не всех одинаково(((

Добавлено (05.09.2010, 02:28)

Quote (svaleriy007)
Я даже представить себе не могла что у Карлайла была наложница

У Эдварда же есть)) Эх, яблоко от яблони...

Сообщение отредактировал Рвакля - Воскресенье, 05.09.2010, 02:36

KatiushaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:04 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Люлик, Глава супер))почему это он не может женится на ней?на сколько я помню главу где Эммет рассказывает про кровь вампира,она уже стала его супругой,или я чего то не понимаю?ведь она все равно не послушает его,ведь правда?))спасибо за главу)

АнашаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:33 | Сообщение # 632
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу! очень ее ждала)))))
открывается по тихоньку семья Эдварда и причины его поведения в начале рассказа, еще раз СПАСИБО и ЖДУ продолжения smile smile smile

Подпись пользователя
все пройдет.... и это тоже....

АннаВелтаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:45 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:

Ох! Я сначала честно была в шоке от жестокости и холодности Карлайла, но к концу главы его действиям было дано объяснение. Возможно я не права, но мне кажется что Карлайл против Беллы потому-что не хочет такой судьбы как у него самого? или же все таки от этого никуда не деться и положение в обществе и богатство решаю все! Перед предстает другой Эдвард, не такой холодный и бесчувственный, а с тонкой и ранимой душой. знать всю жизнь что для отца ты никогда не будешь самым лучшим а всего лишь номером 2 это наверное ужасно. Интересно Белла все таки в этот раз послушает Эдварда или опять тайком убежит из замка?
Спасибо большое за замечательную главу!!!!

jano4kaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:58 | Сообщение # 634
er

Статус:

Люлик, спасибо большое за эту историю!я в очередной раз сражена наповал новыми главами)очень красиво,чувственно,романтично,увлекательно пишешь;-)))конечно,безумно порадовало признание Эдварда в любви.наконец-то он понял и принял всю глубину чувств,испытываемых им к Изабелле.его просьба в темнице "Убей меня нежно" послала дрожь по всему моему телу...знакомство с Карлайлом и Эсми приоткрыло еще одну семейную тайну Калленов.нелегко Эдварду жить в тени сводного брата...надеюсь,помня историю собственных родителей,он сумеет избежать их ошибок в будущем...то,что Эдвард уже называет Беллу своей супругой,вселяет в меня надежду)

IrmaniaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:25 | Сообщение # 635
turning page

Статус:

Огромное спасибо за долгожданную главу...
Я очень горда Эдвардом, за то, что он заступился за Беллу перед отцом. И мне искренне жаль Эсми. Какая женщина потерпели бы это - знать, что есть другая, её любят больше, и ребёнка от неё любят больше! Ужас... просто кошмар... Я не верю, что Белле уготовлена эта судьба. Пусть Эдвард сломает эти старые предрассудки и его слова, сказанные отцу, окажутся пророческими - он женится на ней.
И я очень надеюсь, что в этот раз Белла всё-таки послушается его и не рванёт в ним на штурм крепости. Хотя, от неё это вполне можно ожидать. Но, пусть уж дома посидит, хватит ей по болотам бегать. Не гоже это для будущей супруги будущего главы клана.

Спасибо огромное, Люлик, всё великолепно, как всегда!

Все мои фики здесь

markelaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:50 | Сообщение # 636
Человек

Статус:

Не фигасе, какое сложное положение у Эсми, Эдварда и Элис, и Розали... Вот Карлайл выдал... да еще и заявляет, что Эдварду далеко до Трока (а я сделала заключение, что он был жесток, и не лучшим стратегом) и вот, действительно, я как человеческая женщина не смогла бы смириться с ТАКИМ портретом на семейной стене.... я даже не представляю, как Эсме это все переживает... но что Карлайл, получается у нас жестоким вампиром, коль чтит и любит, своего незаконорожденного и жестокого отпрыска, а своему другому сыну подсуропил такую идиотскую Таинию в жены...
Эдвард порадовал, что не стал спускать отцу его обвинения себя и скотское отношение к Белле...
"Супруга" да именно так... я верю он будет первым, кто женится на любимой, а не по долгу....
И уверенна Белла поступит по своему, а не его... да кто его будет вызволять и спасать, если ее рядом не будет... biggrin
Юленька, спасибо огромное, отличная глава....
ООООЧЕНЬ жду продолжение....

Сообщение отредактировал markela - Воскресенье, 05.09.2010, 17:12

уникальнаяДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:21 | Сообщение # 637
~Esse~Quam~Videri~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люлик, спасибо тебе за новую главку и за оповещение о ней! Стиль написания как всегда на высшем уровне, а что касается сюжетной линии в этой главе - все стало еще сложнее и запутанней... Кашмар просто... Бедная Эсме... Могу лишь представить, насколько трудно ей приходилось... Это очень больно, быть с любимым человеком, зная, что его сердце будет всегда принадлежать другой, и делить его с этой женщиной, понимая, что для него она всегда будет лучшей...
Вот такая вот доля скорее всего постигнет и Беллу... Только, я вот очень сомневаюсь в том, что она будет согласна на такое расположение вещей... Хотя, что ей останется тогда... Она ведь любит Эдварда, и будет скорее всего согласна на все, лишь бы быть с ним рядом...
Спасибо еще раз за новую главку!!! Читать этот рассказ - одно удовольствие!!!

kassablankaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:05 | Сообщение # 638
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, Люлик, за новую главу!!!
как ты в сюжет влила новую интригу!
всем участникам описанного треугольника не позавидуешь...и эсми, которая вынуждена была делить мужа с другой женщиной, и ее сопернице, которая любила и была любима, но никогда не будет стоять рядом с возлюбленным, и самому карлйлу разрываться между своим долгом и зовом сердца...
эсми добрая женщина, и к белле, я думаю, она будет снисходительна...но равной им она никогда не станет....
спасибо еще раз за продолжение!!!и обложки просто супер!!

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

crystal_ladyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:33 | Сообщение # 639
Un Ramito De Violetas

Статус:

отличная долгожданная глава))) столько смешанных чувств
мне почему-то кажется, что Карлай винит Эда в смерти сына от любимой женщины
очень тяжело Эсми, которая похоже любит своего мужа, и,как мне кажется, понимает чувства Беллы,а уж ее - совсем жаль
надеюсь, что Эд женится на ней и не будет заводить наложниц
спасибо моему любимому автору

Энергия солнца +)

КатюШШкаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:36 | Сообщение # 640
Оборотень

Статус:

Клубы:

Люлик! Спасибо за новую главу!!!
Да уж действительно перегруз информацией.....оказывается даже в такой внешне правильной семье Эдварда далеко не все так гладко....Теперь становятся понятны мотивы отца, он всю жизнь прожил с двумя женщинами и искренне думает что сын должен потупить точно так же...Бедная Эсме, каково же ей было каждый день жить с этим...понимать что нелюбима и терпеть ....
Эдвард молодец что вступился за Беллу, но вот по части супруги...теперь придется выкручиваться))хочется верить что он все-таки не такой жестокий человек, и не будет брать пример со своего отца....я думаю ему вполне хватит одной жены, особенно если это будет Белла)))
завязывается новая война....с одной стороны конечно не женское это дело и Белла должна остаться дома....но с другой у нее есть опыт сражения с этим врагом, она знает их уязвимые места и может помочь... да и наверно лучше уж на войну с любимым, чем терпеть выходки его отца, а если Белла там останется он изо всех сил постарается сделать ее жизнь невыносимой((
становится все интереснее и интереснее))) скорее жду продолжения!!!

jeka333Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:27 | Сообщение # 641
Оборотень

Статус:

Глава очень насыщенная, которая приоткрыла нам многие тайны. Всё также как и в человеческом обществе.....любят одних, а женятся на других. Очень интересно, оказывается у Эдварда был сводный брат, который был не законно рожденным, да еще и которого отец любил всегда больше чем его Эдварда настоящего наследника. Не легко наверное было жить Эдварду с такой ношей и тем не менее, он очень достойно вел себя, не интриговал, не лгал, поступал так как положено добропорядочному сыну. Мне очень нравиться как себя ведет Эдвард, особенно в последних главах. Он разительно поменял свое отношение к Белле, выступил перед отцом в её защиту , чувствуется что он не просто развлекается с Беллой ,а начинает любить и ценить её как будущую жену. Эсме мне было очень жаль.... всю жизнь жить и знать что всю свою любовь и нежность твой муж дарит другой..... Думаю что впереди нас ждет очень много интересного и волнительного. Очень жду продолжения. Люлик спасибо большое за твой труд!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

Autumn23Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:26 | Сообщение # 642
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Люлик, спасибо огромное за новую главу, обожаю твой фик)))

Эдвард очень изменился, теперь он не реагирует ни на сплетни, ни на недовольство отца, ни на другую дребедень, теперь он ее любит, и это главное. Я почему-то даже не сомневаюсь, что он на ней женится, не заведет другую, даже формально, только не после того, что он из-за нее прошел. И пусть Карлайл хоть лопнет от злости!

valburyДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:53 | Сообщение # 643
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и долгожданная глава... Люлик, большое спасибо за продолжение этой замечательной итории!!!
Наконец-то мы узнали причины сдержанности Эдварда. Я думаю, что, помимо боли, испытываемой им из-за нелюбви родного отца, Эдвард переживает за свою мать. Ведь он видит, какие душевные раны наносит Карлайл Эсми. Я надеюсь, что это зрелище отвратило его от мысли о браке по расчету. Тем более, что он всретил Беллу и полюбил ее. Зная, как мучается любящий человек от измен любимого, он не захочет такой участи для Беллы и, тем более, для своих детей! Эту чашу он испил до дна!!!
Касательно Беллы, конечно, ей бы не помешало послушаться Эдварда на этот раз. Это было бы благоразумно! Но, разве, благоразумие - это ее черта?!!! Для начала, она никогда бы не спасла вампира будучи человеком! А она совершила гораздо больше поступков, говорящих, скорее, о ее решительности и импульсивности, чем о благоразумии и послушании. Поэтому, я буду очень удивлена, если Белла останется в замке и отпустит Эдварда одного! Ведь она теперь другая и может сражаться как настоящий воин!!!
С другой стороны, Люлик, может ты задумала какую-нибудь каверзу, которая произойдет в замке в отсутствие Эдварда?!!! В любом случае, буду с большим нетерпением ждать дальнейшего развития событий! То, что ты пишешь всегда увлекательно и полно сюрпризов (конечно, самых приятных)!!!

Anomaliya2010Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:10 | Сообщение # 644
Weak and Drunken Heart

Статус:

Спасибо за новую главу!
думаю,слово Эдварда не заставит Беллу остаться в замке людей, которые недолюбливают ее, более того Белла теперь воин, причем довольно сильный противник, так что Эдварду придется смириться с ее компанией smile
Беллу мне очень жаль, в ней осталось много человеческого несмотря ни на все, что она пережила за столь короткое время будучи вампиром. В ней живет надежда и правильно, всегда есть исключения из правил.
Жду с нетерпением продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

AnnaVologdaДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:24 | Сообщение # 645
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Люлик, спасибо за новые главы! Обе они восхитительны и в то же время - такие разные. Первая - нежная, чувственная, теплая. Вторая - очень информативная, объясняющая причины поведения Эдварда и его непростые взаимоотношения с отцом.
Да, Карлайл жесткий, властный, не терпящий возражений правитель. Даже с собственным сыном. Наверное, можно его понять, он недавно потерял единственную женщину, которую любил и сына, которого ставил выше, чем своих законнорожденных детей. Но не хочется искать оправданий для него, ведь его жене и их общим детям пришлось еще тяжелее. День за днем, из года в год видеть истинные чувства мужа и отца, чувствовать себя забытыми и ненужными, видеть его счастье с другой женщиной. Ужас просто!
Понятны чувства Эсми по отношению к Белле. Ведь Белла олицетворяет для нее ту самую соперницу. Беллу любят, но Эсми уверена, что женой ее сыну она не станет и такая же женщина, как сама Эсми, богатая и родовитая, всю жизнь будет терпеть рядом со своим мужем его любовницу. Очень надеюсь, что Эсми ошибается и чувства Эдварда достаточно сильны, чтобы разрушить стереотипы и жениться на Белле вопреки всему.
Но до этого времени нужно еще дожить. Очень беспокоюсь за Элис и Розали. Да и про Эммета немного подзабыли. Очень надеюсь, что с нашими героями ничего страшного не случится. С нетерпением жду следующих глав.

fueteДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:19 | Сообщение # 646
Маг

Статус:

Юленька, спасибо за долгожданную проду!!!
В новой главе упоминается умерший сын Каролайла. Наверное по этому у него стал такой скверный характер? Он потерял возлюбленную и теперь ненавидит всех своих близких...
Бедная Эсми, мне ее искренне жаль за такую судьбу((( Как так можно жить с нелюбимым, только из-за того, что у нее есть титул. О времена, о нравы

ToffeeДата: Вторник, 07.09.2010, 19:26 | Сообщение # 647
ZaжигаLка

Статус:

здравствуйте, дорогой аФтор))) очень рада долгожданной проде...вот по чаще бы такую радость...
не соглашась с вами по поводу насыщенности главы)) мне оч понравилось..и поставлены все точки в ключевых моментах рассказа)) я просто в шоке, что он назвал ее супругой, вот бы и в правду у них все получилось))) будем молиться))) очень жаль Эсми...не простая ситуация, но выхода иного нет, ток терпеть и кусать логти...печально)))
новый поход?! туши свет кидай гранату.... Беллка рвется в бой...
а то что она будет принемать в нем участие я и не сомневаюсь)))
спасибо, лучик за главку))
жду ПРОДУ)

ЛьвицаДата: Вторник, 07.09.2010, 19:52 | Сообщение # 648
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Рвакля,
Quote (Рвакля)
ААА!! "Супруга"!! Ну хоть что-то))
не говори)) лед наконец-то тронулся!))
Quote (Рвакля)
Ну и папочка Карлайл!
ну кто-то же должен был быть в их семейке неуравновешенным)
Katiusha,
Quote (Katiusha)
Люлик, Глава супер))
спасибки!
Quote (Katiusha)
почему это он не может женится на ней?на сколько я помню главу где Эммет рассказывает про кровь вампира,она уже стала его супругой,или я чего то не понимаю?
молодец!!! об этом фрагменте мало кто помнит!! на самом деле, пока нет, так как там есть еще нюансы... но вы в свое время все обязательно узнаете)))
Quote (Katiusha)
ведь она все равно не послушает его,ведь правда?
она не была бы НАШЕЙ Беллой, если бы послушалась))
Анаша,
Quote (Анаша)
спасибо за новую главу! очень ее ждала)))))
пожалуйста!! хотя, конечно, мне стыдно за то, что ждать пришлось достаточно...
Quote (Анаша)
открывается потихоньку семья Эдварда и причины его поведения в начале рассказа
да, мы долго этого ждали, не так-ли?)
АннаВелта,
Quote (АннаВелта)
Ох! Я сначала честно была в шоке от жестокости и холодности Карлайла,
нуу... ведь Эдвард неспроста в начале был таким - весь в папочку)
Quote (АннаВелта)
или же все таки от этого никуда не деться и положение в обществе и богатство решаю все!
скорее всего, это так. Да и плюс то, что в их обществе статус "обращенной" ниже даже чем вампир, не обладающий богатством...
Quote (АннаВелта)
Спасибо большое за замечательную главу!!!!
Я очень рада, что глава пришлась тебе по вкусу!)
jano4ka,
Quote (jano4ka)
я в очередной раз сражена наповал новыми главами)очень красиво,чувственно,романтично,увлекательно пишешь;-)))
спасибо, Ян!!!
Quote (jano4ka)
его просьба в темнице "Убей меня нежно" послала дрожь по всему моему телу...
приятно это слышать))
Quote (jano4ka)
надеюсь,помня историю собственных родителей,он сумеет избежать их ошибок в будущем...
этого нам предугадать не дано - на самом деле, как много из нас повторяют ошибки своих родителей - пусть даже неосознанно...
Quote (jano4ka)
.то,что Эдвард уже называет Беллу своей супругой,вселяет в меня надежду)
да, я тоже очень в это верю))
Irmania,
Ирма, как приятно тебя здесь видеть, не представляешь))
Quote (Irmania)
Я очень горда Эдвардом, за то, что он заступился за Беллу перед отцом
Эдварду пора было повзрослеть - что он и сделал. Правда для этого ему пришлось многое пережить.
Quote (Irmania)
Какая женщина потерпели бы это - знать, что есть другая, её любят больше, и ребёнка от неё любят больше!
ну, у нее просто не было другого выбора - есть муж, глава семьи, а ее роль на самом деле незначительна - управлять хозяйством да заботиться о потомстве.
Quote (Irmania)
Пусть Эдвард сломает эти старые предрассудки и его слова, сказанные отцу, окажутся пророческими - он женится на ней.
пусть)) я только за))
Quote (Irmania)
И я очень надеюсь, что в этот раз Белла всё-таки послушается его и не рванёт в ним на штурм крепости.
охх... ну разве наша Белла может хоть раз послушаться, а?))
Quote (Irmania)
Спасибо огромное, Люлик, всё великолепно, как всегда!
спасибо тебе!!
markela,
Quote (markela)
Не фигасе, какое сложное положение у Эсми, Эдварда и Элис, и Розали..
да, я не упоминала об этом до этого, поэтому у вас и сложилось впечатление, что у них все хорошо. к сожалению, моя фантазия не позволила оставить вас в неведении...
Quote (markela)
а еще и заявляет, что Эдварду далеко до Трока (а я сделала заключение, что он был жесток, и не лучшим стратегом)
да, я в следующей главе (тьфу-тьфу, чтобы она увидела свет) чуть подробнее расскажу про него.
Quote (markela)
я даже не представляю, как Эсме это все переживает
просто у нее нет выбора. в те времена так все и было - муж жил как хотел, а жены учились справляться с этим.
Quote (markela)
я верю он будет первым, кто женится на любимой, а не по долгу....
я тоже буду в это верить! хотя кто знает...)))
Quote (markela)
да кто его будет вызволять и спасать, если ее рядом не будет... biggrin
вот это точно!!!!! biggrin
Quote (markela)
ООООЧЕНЬ жду продолжение....
ахх, дорогая моя, пинай меня почаще, пожалуйста, чтобы мы смогли увидеть долгожданное слово "ПРОДА" как можно скорее)))))
уникальная,
Quote (уникальная)
Стиль написания как всегда на высшем уровне
спасибо за добрые слова!!!
Quote (уникальная)
... Бедная Эсме... Могу лишь представить, насколько трудно ей приходилось... Это очень больно, быть с любимым человеком, зная, что его сердце будет всегда принадлежать другой, и делить его с этой женщиной, понимая, что для него она всегда будет лучшей...
да, но у нее просто не было выбора...
Quote (уникальная)
Хотя, что ей останется тогда... Она ведь любит Эдварда, и будет скорее всего согласна на все, лишь бы быть с ним рядом...
да, вот в этом ты права - она согласится на что угодно, лишь бы быть с ним!
Quote (уникальная)
Читать этот рассказ - одно удовольствие!!!
аххх) как приятно это слышать....)))
kassablanka,
Quote (kassablanka)
как ты в сюжет влила новую интригу!
а то!! хватит читать сплошные любовные сцены, которыми я вас так часто потчую - пора и разбавить "карамельную" атмосферу фика... biggrin biggrin biggrin
Quote (kassablanka)
эсми добрая женщина, и к белле, я думаю, она будет снисходительна...
да, мне кажется, что она в глубине души сочувствует белле.
Quote (kassablanka)
но равной им она никогда не станет....
да, к сожалению, это так
Quote (kassablanka)
и обложки просто супер!!
оо, за то огромное спасибо девочкам нашим!!!!
crystal_lady,
Quote (crystal_lady)
отличная долгожданная глава)))
спасибо, Олечка!!!!!
Quote (crystal_lady)
очень тяжело Эсми, которая похоже любит своего мужа, и,как мне кажется, понимает чувства Беллы,а уж ее - совсем жаль
да, Эсме все видит и в глубине души сочувствует, но она уже смирилась...
Quote (crystal_lady)

спасибо моему любимому автору
люблю тебя!!
КатюШШка,
Quote (КатюШШка)

Да уж действительно перегруз информацией.....оказывается даже в такой внешне правильной семье Эдварда далеко не все так гладко...
да, в принципе - как и в жизни. никогда ничего не бывает просто и легко. и порой пож внешним глянцем скрывается столько всего мрачного...
Quote (КатюШШка)
.Бедная Эсме, каково же ей было каждый день жить с этим...понимать что нелюбима и терпеть ....
у нее просто не было выбора - так воспитали и так повелели жить.
Quote (КатюШШка)
Эдвард молодец что вступился за Беллу, но вот по части супруги...теперь придется выкручиваться))
biggrin думаю, это не будет проблемой)))
Quote (КатюШШка)
.я думаю ему вполне хватит одной жены, особенно если это будет Белла)))
уверена, что он был бы более чем согласен!
Quote (КатюШШка)
становится все интереснее и интереснее))) скорее жду продолжения!!!
спасибо, милая!!!! мне очень приятно, что мое творчество вам нужно!!!
jeka333,
Quote (jeka333)
сё также как и в человеческом обществе.....любят одних, а женятся на других.
да, все как всегда. закон жизни своеобразный))
Quote (jeka333)
Очень интересно, оказывается у Эдварда был сводный брат, который был не законно рожденным, да еще и которого отец любил всегда больше чем его Эдварда настоящего наследника.
в следующей главе я чуток подробнее расскажу про него)
Quote (jeka333)
Нелегко, наверное, было жить Эдварду с такой ношей и, тем не менее, он очень достойно вел себя, не интриговал, не лгал, поступал так, как положено добропорядочному сыну.
ну... единственное, что, если вспомнить УМН, он там не особо душка, ведь так?
Quote (jeka333)
Мне очень нравиться как себя ведет Эдвард, особенно в последних главах.
он изменился. Точнее, ему пришлось измениться.
Quote (jeka333)
Думаю что впереди нас ждет очень много интересного и волнительного. Очень жду продолжения. Люлик спасибо большое за твой труд!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за эти слова!!! Очень важно знать, что кто-то где-то ждет продолжение!!

Добавлено (07.09.2010, 19:52)
Autumn23,

Quote (Autumn23)
обожаю твой фик)))
аааааа!!!! просто нет слов, до чего приятно!!!!
Quote (Autumn23)
Эдвард очень изменился, теперь он не реагирует ни на сплетни, ни на недовольство отца, ни на другую дребедень,
повторю слои слова - ему просто пришлось. учитывая сколько ему пришлось пережить
Quote (Autumn23)
Я почему-то даже не сомневаюсь, что он на ней женится, не заведет другую, даже формально, только не после того, что он из-за нее прошел.
думаю, что он бы с тобой согласился)))
Quote (Autumn23)
И пусть Карлайл хоть лопнет от злости!
biggrin biggrin
valbury,
Quote (valbury)
Наконец-то мы узнали причины сдержанности Эдварда. Я думаю, что, помимо боли, испытываемой им из-за нелюбви родного отца, Эдвард переживает за свою мать.
наверняка ему было тяжело и в детстве, и сейчас, но не будем забывать и о том, что то, что творилось в этой семье, повторялось в сотнях вокруг.
Quote (valbury)
Касательно Беллы, конечно, ей бы не помешало послушаться Эдварда на этот раз
да, теоретически, конечно, но, как ты верно отметила:
Quote (valbury)
Но, разве, благоразумие - это ее черта?!!
поэтому, думаю, нет смысла говорить, как она поступит...))))
Quote (valbury)
А она совершила гораздо больше поступков, говорящих, скорее, о ее решительности и импульсивности, чем о благоразумии и послушании.
да, она у нас девушка такая - сначала сделала, а потом уже задумалась,стоило ли вообще это делать...
Quote (valbury)
С другой стороны, Люлик, может ты задумала какую-нибудь каверзу, которая произойдет в замке в отсутствие Эдварда?!!!
нууу.... поживем-увидим, действительно ли я задумала каверзу, и если да, где же конкретно она произйодет.... зловеще ухмыляюсь*
Quote (valbury)
В любом случае, буду с большим нетерпением ждать дальнейшего развития событий! То, что ты пишешь всегда увлекательно и полно сюрпризов
аххх!!! спасибо, моя хорошая!!!!!!!!!
Anomaliya2010,
Quote (Anomaliya2010)
думаю,слово Эдварда не заставит Беллу остаться в замке людей, которые недолюбливают ее, более того Белла теперь воин, причем довольно сильный противник, так что Эдварду придется смириться с ее компанией smile
отлично сказано)
Quote (Anomaliya2010)
Беллу мне очень жаль, в ней осталось много человеческого несмотря ни на все, что она пережила за столь короткое время будучи вампиром.
наверное, это уже неискоренимо))))
AnnaVologda,
Quote (AnnaVologda)
Люлик, спасибо за новые главы!
Пожалуйста!!!!!!
Quote (AnnaVologda)
Наверное, можно его понять, он недавно потерял единственную женщину, которую любил и сына, которого ставил выше, чем своих законнорожденных детей.
да, с одной стороны, ему можно и посочувствовать, если не знать о том, сколько боли он причинил своей другой семье
Quote (AnnaVologda)
Но не хочется искать оправданий для него, ведь его жене и их общим детям пришлось еще тяжелее.
да) ты стопроцентно права!
Quote (AnnaVologda)
Ведь Белла олицетворяет для нее ту самую соперницу.
в какой-то степени да, а еще она наверняка в глубине души ей сочувствует - что ей суждено всю жизнь его любить, но рядом все равно будет другая...
Quote (AnnaVologda)
Очень надеюсь, что Эсми ошибается и чувства Эдварда достаточно сильны, чтобы разрушить стереотипы и жениться на Белле вопреки всему.
нууу.. у нас есть еще 9 глав, чтобы проверить это)))
Quote (AnnaVologda)
Очень беспокоюсь за Элис и Розали
не волнуйся,все норм. более-менее. ну, они живы - это точно)
Quote (AnnaVologda)
Да и про Эммета немного подзабыли.
в след .главе! обещаю!
fuete,
Quote (fuete)
В новой главе упоминается умерший сын Каролайла. Наверное по этому у него стал такой скверный характер?
наверняка и это очень повлияло.
Quote (fuete)
(( Как так можно жить с нелюбимым, только из-за того, что у нее есть титул. О времена, о нравы
вот именно - такие времена. тогда это было в порядке вещей.
Toffee[/b],
Quote (Toffee)
вот по чаще бы такую радость...
больное место)
Quote (Toffee)
я просто в шоке, что он назвал ее супругой, вот бы и в правду у них все получилось))
тьфу-тьфу? хотя... еще есть 9 глав, чтобы изменить ситуацию....)
Quote (Toffee)
будем молиться)))
ога) знаем мы, как вы предпочитаете это делать))))
Quote (Toffee)
новый поход?! туши свет кидай гранату.... Беллка рвется в бой...
все ложимся на пол и закрываем глаза?
Quote (Toffee)
а то что она будет принемать в нем участие я и не сомневаюсь)))
и я тоже!...)))
Quote (Toffee)
спасибо, лучик за главку))
спасибо, тофик, за отзыв!!!!
[b]svaleriy007
, спасибо за комментарий!!!!!

Всем огромное спасибо за комментарии!! Читаю их с огромным удовольствием!!!
Спасибо вам за ваши вопросы - они помогают мне понять, что вас интересует и какие вопросы вы бы хотели узнать в дальнейшем)
Что касается проды - я очень буду надеяться на то, что она увидит свет раньше, чем иссякнет ваш интерес к моей истории! Хотя, как мне только что пообещали, мне не дадут надолго уйти в подполье - и я очень надеюсь, что у нашей дорогой valbury, что так любезно вызвалась на эту нелегкую должность, хватит терпения сдвинуть меня с месте и усадить за комп!! Ну а вы, если будет желание, можете в этом ей помочь!!!!!)))

ToffeeДата: Вторник, 07.09.2010, 20:14 | Сообщение # 649
ZaжигаLка

Статус:

Quote (Люлик)
Что касается проды - я очень буду надеяться на то, что она увидит свет раньше, чем иссякнет ваш интерес к моей истории! Хотя, как мне только что пообещали, мне не дадут надолго уйти в подполье - и я очень надеюсь, что у нашей дорогой valbury, что так любезно вызвалась на эту нелегкую должность, хватит терпения сдвинуть меня с месте и усадить за комп!! Ну а вы, если будет желание, можете в этом ей помочь!!!!!)))

канеш помогу, Юлич, не вопрос)))) ты меня знаешь, как дам пинка и побежишь нам проды строгать))
ох, возьмусь я за тебя.... так что не тяни))) себе дорожи....пожалей свои нервы

NataRaДата: Среда, 08.09.2010, 00:30 | Сообщение # 650
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Юля! Спасибо за проду!
Эдвард ее защитил от нападок отца да еще и супругой назвал! Это уже сурьезно)))!
Мда, история Эсми весьма печальная, да и Эдварду не позавидуешь, всю жизнь сравнивают с сыном любовницы, да еще и в его пользу...
Страшно как то за Элис, Розали, Эммета, что там с ними?
Еще раз тебе спасибо, обожаю твое фентези!

[

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

Сообщение отредактировал NataRa - Среда, 08.09.2010, 00:31

Поиск:

Scintilla