EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:17 | Сообщение # 28
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо автору, за продолжение к конкурсному рассказу! Обожаю фентези и Майер, а тут два в одном! С удовольствием присоединяюсь к ПЧ! Очень понравилась твоя идея сделать вампиров более "человеческими", из нее могут вытекать очень интересные последсвия))) Отдельный комплимент твоему литературному стилю - читается легко и захватывающе!
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:16 | Сообщение # 29
Верховный маг
Статус:
в 3 главе я подумала,что будет Эд,но когда она встретила Эммета,Я даже больше обрадовалась,ведь она его оч давно не видела...и он единственный,кто остался "в живых" их ее родственников... Розали,кто бы сомневался,что они будут парочкой)) ВОйна напрягает,это же ужасно,а среди вампиров вообще жесть будет......не хочу войну,это же кровь,боль,смерть,бесконечные страдания.... МНе очень понравилась идея о в прямом смысле кровных узах)) Безумно инетерстно какой же будет встреча Эдварда и Белочки)) ПРоглотила главу слишком быстро))))отлично пишешь,Люлик)))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:13 | Сообщение # 30
Человек
Статус:
мм.. я так и знала что это буде Эммет Слава богу что у них сохранились родственные отношения! Люлик спасибо за новую главку, как всегда на высоте! Следующая глава ожидается очень горячей ..уже заметила ..жду с нетерпением..
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:27 | Сообщение # 34
Оборотень
Статус:
Как я рада, что в этом чужом мире у Беллы есть кровный родственник и защитник. Эммет - замечательный брат. Вся в предвкушении от сцены встречи Беллы и Эдварда - как у них все пройлет?
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:23 | Сообщение # 35
fuckyeah, malfoy
Статус:
Оу. В полнейшем восторге от истории! Очень рада, что твоя работа выиграла в конкурсе. Достойна. Приятно удивлена, увидев продолжение..) Прочла главы одним махом. Жду встречи Эдварда и Беллы с нетерпением. Так интересно, что они скажут друг другу.) Хотя, судя по рейтингу будущей главы, говорить они буду мало Спасибо за Эммета. Думаю, с его помощью Белла быстрее станет настоящей вампиршей. Жду среду-четверг
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:32 | Сообщение # 36
Человек
Статус:
Эта глава наполнена таки теплыми и родными чувствами, становится как-то спокойнее за Беллу, когда рядом такой любящий старший брат, и как он, только, стал таким, удивляет и восхищает (вспомним отца - терана и мать - кукушку). Спасибо за главу. С нетерпением ждем встречу Эдварда и Беллу (по описанию, он выглядит очень напряженным вампиром, наверное встреча была очень тяжела)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:29 | Сообщение # 37
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вот мы и узнали историю эммета мне он очень понравился как брат: защитник, опора, утеха.... приятно удивил тот факт, что он пытался боротся со своей сущностю ( в маеровской версии эммет всегда наслаждался своей силой, и , похоже не жалел, что стал вампиром...) свои чувства к розали описывал так не похоже для воина эх, любовь кстати, про вампирскую кровь...похоже эммет ее уже нахлебался у розали они поженились ???? спасибо за новую проду, Люлик!!!!!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
jano4ka, NataRa, Юнона, Cubbu, Toffee, dianochkaaa, Summer_17, foxyyy, Speechless, markela, kassablanka!!!!! Девоньки!!!!!!!Спасибо вам за ваши комментарии!!!!! Мне очень приятно, что история не оставляет вас равнодушными и вы находите время,чтобы дать знать об этом мне))))) Да,как многие успели заметить,следующая глава обещает быть достаточно напряженной....К сожалению,как успела отметить Speechless, разговоров там практически не будет (а может к счастью?учитывая что случится,когда разговор-таки произойдет...Ой,ну вот,уже начинаю спойлерить......замолкаю....) К разговору об Эммете - я действительно не знаю, откуда у Эммета столь глубокие познания в разнице человеческой и вампирской крови - если он вторую и пробовал - то без моего ведома, так как мне об этом ничего не известно))) Так что, думаю, его Розали просветила на эту тему,но нет, они не женаты....во всяком случае,пока....Не забывайте (хотя, учитывая, что я об этом нигде еще не писала, просто имейте в виду), что обращенные в мире вампиров стоят на ступени ниже, чем "чистокровные". Поэтому сама идея о браке пока еще не пришла в голову ни Розали, ни........ Оххх, ну вот, я снова начинаю рассказывать больше,чем следовало бы....Надеюсь,вы простите меня за это..... Еще раз громаднейшее спасибо за ваши отклики!!!Они приносят мне вдохновение!!!!!
Сообщение отредактировал Люлик - Вторник, 16.02.2010, 09:15
Люлик, спасибо за продолжение истории полюбившейся еще со времен конкурса!!! Новые главы прочла на одном дыхании, ты прекрасно пишешь!!!! Принимайте в постоянные читатели! Заинтриговал рассказ Элис о физиологии вампиров, особенно то что касается беременности (интересна ее продолжительность ). Порадовал разговор с Эмметом, он многое прояснил... Ну и конечно я как и все жду не дождусь встречи двух влюбленных!!! Жду продолжения!!!
Спасибо, милая, за главу. Хитрюга, заканчиваешь всегда на самом интригующем. Будет ли Эд рад видеть её в новом обличье? Если да, то как это будет? Хотя учитывая, что следующая глава с рейтингом NC-17, думаю, что встреча будет горячей.. Столько всего хочется выведать, но закрываю рот на замок и смиренно жду Еще раз спасибо
Ого... обложка нечто....Я в восторге!!!!работа достойная восхищения.Сто процентное попадание в тему фика Очень красиво,нежно,страстно и эротично...Белла -ОМГ красотка,как я себе и представляла,в ней есть что-то средневековое,манящее,загадка,и это здорово отразилось на обложке...Эдвард-властный,сильный,но в тоже время нежный и страстный мужчина)) Сцены любви-но комментс...восхитительно... Спасибо за потярсающую обложку!!!одна из лучших,какие видела))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
о в смысле ОГО!!!! обложка отличная!не просто отличная, а как раз в тему
Quote (Юнона)
Спасибо за потярсающую обложку!!!одна из лучших,какие видела
согласна глава страстная и...грустная?эдвард ведет себя очень противоречиво: то кидается с поцелуем, то ни одного ласкового слова...и розали, и элис, и сам эдвард своим поведением заставляют волноваться по поводу надвигающейся войны....значит все реально так серьезно а холодность розали....смею ли я предположить, что она винит беллу в этой беде?или эта холодность просто от того, что она - РОЗАЛИ? глава пронизана напряженностю ....автор готовит нас к экшену? спасибо, Люлик!!!ты очень оперативная у нас
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Я в напряжении, ЕСли бы Белла не проявила инициативу, он что, только бы ее отчитывал и разговаривал????? А куда делось, "если вампир полюбит, то на всю жизнь"??????? Ну хотя, что я тут, самари то еще помню...... Эх грусть, тоска. Вот только интересно, Белла сама пойдет на жертву ради всех, или он ее прогонит сам, а потом будет страдать.....
здорово описаны их чувства. Страсть и напряжение Эдварда, любовь и непонимание Беллы. Мне было больно от ощущения грядущего, оно видится очень напряженным.
Присоединяюсь к мнениям, по поводу обложки, очень красиво........
спасибо за главу, с нетерпением буду ждать продолжение.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ