Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

AnnaVologdaДата: Среда, 15.09.2010, 22:36 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Люлик, глава замечательная, спасибо!
Как всегда, она заканчивается на очень интересном месте, и, так же, как и все твои читатели, с нетерпением буду ждать развития сюжета. Очень интересно, что за план разработала Белла. Надеюсь, что этот план не только поможет ей спасти сестер Эдварда и побороть Таянию, но и станет началом симпатии к Белле Карлайла. Его уважение она, кажется, уже заслужила.
Очень рада увидеть, наконец, Эммета. Не удивилась, но очень обрадовалась, что Эммет с Джаспером подружились. Осталось освободить Элис и Розали и все наши любимые герои будут вместе. Боюсь, это будет очень трудно, но Белла справится. Таяния - опасный соперник, но, по-моему, она недооценивает Беллу, за что и поплатится. Очень на это рассчитываю!

markelaДата: Среда, 15.09.2010, 22:43 | Сообщение # 677
Человек

Статус:

Больно за Беллу... столько переживаний... а ведь и она была знатного рода...
Но вот она особенная... столько она уже на своевольничала, что думаю и дальше не будет останавливаться... и если Эдвард заxочет (в чем, лично я не сомневаюсь) быть рядом с ней ... то ему придется ей соответствовать... и тоже проявить своеволие и ....жениться по любви...
И прекрасное ее решение рассказать все Эдварду первой, чтобы он знал о ее прошлом у Атония от нее самой... вот только зря она не сделала это сразу... надо ковать железо пока горячо... боюсь кто-нибудь очень "добрый" подстроится и опередит ее (но конечно же это будет не Джаспер. Очень благородным он у тебя получился)
Но вот Юль... ты такая интриганка... ты описала как она нашла решение для спасения Розали и Элис, ты описала момент принятия решения заручится поддержкой Карлайла, и саму реакцию предводителя, и даже всю бессильную ярость Эдварда и Эммета... но вот сам план?!?!? только намеки.... Это так жестоко с твоей стороны....
Спасибо за новую главу...
Очень жду продолжения.

KatiushaДата: Четверг, 16.09.2010, 07:58 | Сообщение # 678
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Люлик, что же придумала Белла....А Таяние мы еще покажем!и не таких обламывали))))спасибо за продолжение)))

ХельгäДата: Четверг, 16.09.2010, 08:11 | Сообщение # 679
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Люлик, мне хочется выразить какое-то всеобъемлющее восхищение твоим творчеством!!!
Я хотела написать длинное сообщение в личку с извинениями за то, что, читая твое произведение, отписываюсь здесь впервые, но решила, что на форуме будет честнее...
Получилось так, что я прочитала все главы сразу. Пожалуй, это единственный фанф, который написан в жанре исторического экшн. Даже не могу представить как трудно писать про ту эпоху, в которой никогда не жил, не видел, но так ее прочувствовать.
Я восхищаюсь слогом, ритмом, развитием событий, закрученностью сюжета. Это настолько захватывающее дух произведение, что его можно проглотить на одном дыхании (что я и сделала).
Мне безумно нравятся главные герои. Они совсем другие, но от этого еще более привлекательные.
Эдвард с его всепоглощающим мужеством, властностью, такой запретной любовью, практически на грани... Белла, которая на наших глазах (пером автора) превращается из потеряной и несчастной человеческой принцессы в дерзкую отважную воительницу, готовую ради своей любви пройти через ад.
Всё это просто не может оставить равнодушным, думаю, со мной согласятся все, кто когда-либо читал твой фик. Это произведение твердо засело в памяти и жаждет продолжения!
Еще раз огромное спасибо за саму идею и ее великолепное исполнение.

P.S. Надеюсь, простишь такого нерадивого читателя, если он пообещает впоследствии оставлять комментарии после каждой новой главы)))

Autumn23Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:53 | Сообщение # 680
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Люлик, спасибо тебе за новую главу. Мне кажется Белла хочет сделать вид, что она все еще Катрина. Наверно это единственный способ попасть в замок, но вот получится ли у нее? Тут слишком высока цена ошибки. И если все пройдет гладко, она компенсирует все, что натворила раньше, я думаю ее простят. wink

ЛьвицаДата: Четверг, 16.09.2010, 10:16 | Сообщение # 681
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

AnnaVologda,
Quote (AnnaVologda)
Надеюсь, что этот план не только поможет ей спасти сестер Эдварда и побороть Таянию, но и станет началом симпатии к Белле Карлайла. Его уважение она, кажется, уже заслужила.
да, уверена, что после произошедшего, он взглянул не нее другими глазами. вот только будет ли этого достаточно для того, чтобы смириться с ее присутствием в жизни сына?...
Quote (AnnaVologda)
Осталось освободить Элис и Розали и все наши любимые герои будут вместе.
=) да, осталось совсем чуть-чуть)
Quote (AnnaVologda)
Таяния - опасный соперник, но, по-моему, она недооценивает Беллу, за что и поплатится. Очень на это рассчитываю!
думаю, что все читательницы будут с тобой солидарны в этом!!!!
markela,
Quote (markela)
Больно за Беллу... столько переживаний... а ведь и она была знатного рода...
к сожалению, здесь это совершенно не ценится... для вампиров нет различия - человек для них просто еда и точка. и даже если он становится вампиров, на нем все равно остается клеймо "обращенная"
Quote (markela)
и если Эдвард заxочет (в чем, лично я не сомневаюсь) быть рядом с ней ... то ему придется ей соответствовать... и тоже проявить своеволие и ....жениться по любви...
он будет стараться, вот увидите!!! но к сожалению, это зависит не только от его желания....
Quote (markela)
вот только зря она не сделала это сразу... надо ковать железо пока горячо... боюсь кто-нибудь очень "добрый" подстроится и опередит ее
между прочим, это одна из самых распространенных ошибок нашей повседневной жизни - нам всем бы так не мешало вовремя говорить о своих проступках, признаваться в любви, говорить - да даже каждый день своим родным и близким, как мы ими дорожим...
Quote (markela)
но конечно же это будет не Джаспер. Очень благородным он у тебя получился)
я искренне симпатизирую вообще Джасу в целом - поэтому он не мог получиться иным...))
Quote (markela)
Но вот Юль... ты такая интриганка...
восприму это как комплимент с твоей стороны))))))))))
Quote (markela)
о вот сам план?!?!? только намеки.... Это так жестоко с твоей стороны....
нууу.... я никогда не притворялась белой и пушистой, ведь так?)) biggrin
Katiusha,
Quote (Katiusha)
.А Таяние мы еще покажем!и не таких обламывали))))
biggrin полностью поддерживаю!!!
Helga1808,
Добро пожаловать в наши дружные ряды!!!! Было невероятно приятно читать твое сообщение!!! Для каждого автора вот такие сообщения читателя - самый главный повод для того, чтобы творить!!!!!!!
Quote (Helga1808)
Получилось так, что я прочитала все главы сразу. Пожалуй, это единственный фанф, который написан в жанре исторического экшн. Даже не могу представить как трудно писать про ту эпоху, в которой никогда не жил, не видел, но так ее прочувствовать.
я рада, что у тебя получилось прочесть все главы разом - по себе знаю, как тяжело читать по паре глав в месяц, совершенно теряется все очарование истории. Иногда даже я думаю, как же хорошо придется тем читателям, которые будут читать мое произведение уже законченным))
Quote (Helga1808)
Всё это просто не может оставить равнодушным, думаю, со мной согласятся все, кто когда-либо читал твой фик. Это произведение твердо засело в памяти и жаждет продолжения!
Еще раз огромное спасибо за саму идею и ее великолепное исполнение.
а тебе я говорю огромное спасибо, что не примкнула к большему количеству "тайных" читателей, и нашла в себе силы прийти сюда и написать свои эмоции и чувства от прочтения!!!!!
Quote (Helga1808)
P.S. Надеюсь, простишь такого нерадивого читателя, если он пообещает впоследствии оставлять комментарии после каждой новой главы)))
дорогая читательница!!! да ради таких слов я готова простить тебе все, что угодно!!!!!!!!!! happy
Autumn23,
Quote (Autumn23)
Мне кажется Белла хочет сделать вид, что она все еще Катрина.
ну, по-моему, это вообще единственный возможный вариант... а как иначе она может остаться в живых в том замке?
Quote (Autumn23)
И если все пройдет гладко, она компенсирует все, что натворила раньше, я думаю ее простят wink
по-крайней мере, мы все на это надеимся!!!!!

Спасибо за ваши комментарии, девчонки!!!!!!

Сообщение отредактировал Люлик - Четверг, 16.09.2010, 17:31

markelaДата: Четверг, 16.09.2010, 13:26 | Сообщение # 682
Человек

Статус:

Quote (Люлик)
но к сожалению, это зависит не только от его желания....
погоди, погоди... что значит не зависит от его желания... если он решил быть с ней, то ДОЛЖЕН соответствовать ей... и проявить своеволие... Я бы конечно сказала бы, что Белла без него не попадет... НО про нее такого не скажешь... физически да, она выдержит, выстоит, еще будет сильнее многиx... но к сожалению, не будь его рядом, то все она перестанет жить, просто не заxочет...выключится, как лампочка...предмет есть, и можно потрогать, но не светит...
Quote (Люлик)
между прочим, это одна из самых распространенных ошибок нашей повседневной жизни
вот, вот как только читала о ее наивной мысли дождаться лучшего момента, сразу подумала, что поxоже на нашу действительность... (боже, вот я страдаю правдатизмом, и то есть моменты, когда жалею, что не успела что-то кому-то показать или сказать)
Quote (Люлик)
восприму это как комплимент с твоей стороны
Конечно... но я просто признаю твой талант. И присоединяюсь к красивому отзыву Helga1808, могу подписаться под всеми ее словами. (без замены авторства конечно :D)

ЛьвицаДата: Четверг, 16.09.2010, 17:37 | Сообщение # 683
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (markela)
что значит не зависит от его желания... если он решил быть с ней, то ДОЛЖЕН соответствовать ей... и проявить своеволие...

я имею в виду, что не стоит забывать о том, что есть кое-кто над ним - естественно, речь идет о Карлайле. И его мнение играет далеко не последнюю роль. Разве по тому эпизоду с Таянией (ну в смысле, то, что это он постарался) не стало видно, что Эдвард зависим от отца - ему не нравилась девушка, но он решил не противиться. ведь он до сих пор хочет заслужить уважение Карлайла. Но, конечно, не спорю, что Белла - это совершенно иная ситуация... Ну что же, рано или поздно мы все-таки узнаем, на что готов пойти Каллен-младший ради настоящей любви....)))
Лен, тебе спасибо за то, что внимательно читаешь мои ответы и уточняешь непонятки!!! А то порой кажется, что мои ответы никто не читает...)

LizziДата: Четверг, 16.09.2010, 19:03 | Сообщение # 684
Эльф

Статус:

В общем так, прочла буквально несколько часов назад и бегом отписываться!!
мне очень понравилось продолжение!! спасибо за то, что сохранила характер Беллы, за то, что она не стала размазней!!
Конечно ей сложно прищлось, но надеюсь, нет точнее уверена, что это пойдет ей на пользу))

столько чувств и эмоций осталось после прочтения, что даже не доконца могу сформулировать свои мысли одно могу сказать: спасибо за этот рассказ.
надеюсь Эд и Белла смогут пройти все испытания. и потом не такая уж она и бесприданница ведь! а как же королевство ее отца???
так же очень интересным мне показался персонаж Карлайла. не я конечно понимаю, что не Эдд его любимый сын, но ведь он же на собственной шкуре понял каково это не иметь возможность быть с любимой на законных основаниях! неужели он хочет такой же судьбы для Эда??

Юлечка, ты очень-очень мне заинтриговала, так что я с нетерпением буду ждать новой главы!!
Удачи в твоем творчестве) wink

Добавлено (16.09.2010, 19:03)
---------------------------------------------
хм, простите, что вот так бесцеремонно враыаюсь в ваш разговор, но мне тоже хотелось бы высказаться

Quote (Люлик)
Разве по тому эпизоду с Таянией (ну в смысле, то, что это он постарался) не стало видно, что Эдвард зависим от отца - ему не нравилась девушка, но он решил не противиться. ведь он до сих пор хочет заслужить уважение Карлайла.

Юль,вот я у тебя спросить хотела. Эд всегда чувствовал давление, отсутсвие любви со стороны отца, но сейчас, когда он встретил Беллу, неужели он не поймет, что уважение (да,да именно уважение) Карлайла можно добится только в том случае, если он (Эд) наконец-то хоть в чем-то отстоит ствою точку зрения, покажет себя как полностью сформировавшуюся личность, а не будет просто идти на поводу у отца?
Или я не права?

РвакляДата: Четверг, 16.09.2010, 19:05 | Сообщение # 685
Дарт Йода

Статус:

Quote (Lizzi)
и потом не такая уж она и бесприданница ведь! а как же королевство ее отца???

Блин, да когда же уже все поймут, что в мире вампиров Белла - никто. Нет у неё королевства - люди не признают власть вампира над собой. Наверняка, уже всё родственнички прихватизировали)))
Для вампиров её происхождение, родословная - пустой звук!!! Уже писалось, что обращённые вампиры стоят гораздо ниже по социальной "вампирской" лестнице, чем те, кто являются вампирами от рождения.

Сообщение отредактировал Рвакля - Четверг, 16.09.2010, 19:07

valburyДата: Четверг, 16.09.2010, 19:18 | Сообщение # 686
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Люлик)
А то порой кажется, что мои ответы никто не читает...)

Люличка, дорогая, конечно, читаем все твои ответы! Не просто читаем, но и анализируем! Спасибо, что, так подробно, высказываешься и не оставляешь вниманием ни один коммент!!!

Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 16.09.2010, 20:14

ЛьвицаДата: Четверг, 16.09.2010, 19:38 | Сообщение # 687
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Ухххх тыыы, тут меня такие интересные сообщения ждут, оказывается!!!!!
во-первых, хочу сказать - и это относится КО ВСЕМ:

Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только "за", когда вы участвуете в обсуждении!!! Мне безумно интересно ваше мнение!!!!!!!!!!!! Поэтому НИКОГДА не сомневайтесь, вступать ли вам в беседу или нет!!! Чем вам больше, тем больше разных точек зрения, и тем интереснее разговор!!!!

Lizzi,
дорогая, как было приятно услышать такие приятные слова от тебя!!! Спасибо тебе!!!!!!!

Quote (Lizzi)
не я конечно понимаю, что не Эдд его любимый сын, но ведь он же на собственной шкуре понял каково это не иметь возможность быть с любимой на законных основаниях! неужели он хочет такой же судьбы для Эда??
нууу.... быть может, имеет место некоторое чувство зависти - если он всю жизнь терпел, страдал, то почему у его непокорного сына все должно быть проще? ну и к тому же, то, что жена в первую очередь должна быть знатного рода, у них даже не обсуждается...и заметьте, Эдвард никогда об этом и не заикался ( в смысле, что для Беллы уготована участь жены) - ну кроме предпосл. главы...
Quote (Lizzi)

Юль,вот я у тебя спросить хотела. Эд всегда чувствовал давление, отсутствие любви со стороны отца, но сейчас, когда он встретил Беллу, неужели он не поймет, что уважение (да,да именно уважение) Карлайла можно добится только в том случае, если он (Эд) наконец-то хоть в чем-то отстоит ствою точку зрения, покажет себя как полностью сформировавшуюся личность, а не будет просто идти на поводу у отца?
Или я не права?
скорее всего, за это долгое время, когда он пытался быть лучшим, и каждый раз сталкивался с поражением, это чувство трансформировалось в некое подсознательно стремление стать лучше - и он сам даже не понимает, что отчаянно пытается заслужить отцовское одобрение
Quote (Рвакля)

Блин, да когда же уже все поймут, что в мире вампиров Белла - никто. Нет у неё королевства - люди не признают власть вампира над собой. Наверняка, уже всё родственнички прихватизировали)))
да, ее человеское происхождение затмевает все остальные плюсы - и потому безразлично, кем она была тогда, какое богатство за ней стояло. и к тому же, насчет ее замка бывшего - там тоже косячок небольшой))) потом узнаете)))

Quote (valbury)
Люличка, дорогая, конечно, читаем все твои ответы! Не просто читаем, но и анализируем! Спасибо, что, так подробно, высказываешься и не оставляешь вниманием ни один коммент!!!
я очень рада, что читаете)))) мне порой не хватает вот именно такого обсуждения всего написанного вместе с вами.....
Так что я всегда с радостью жду ваших вопросов, сомнений, идей, догадок.....

NataRaДата: Пятница, 17.09.2010, 02:32 | Сообщение # 688
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Думаю за Беллой не заржавеет надрать зад Таянии ))), она же хорошоая ученица ! И с Карлайлом у них на этой почве взаимопонимание хоть какое установилось.
Представляю, как сложно Белле в новом мире, быть одной из сильных мира сего, а стать третьим сортом ...
Юля спасибо! С нетерпением жду продолжения!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

mara777Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:35 | Сообщение # 689
Гном

Статус:

Ну и папаша у Эда,даже не знаю что сказать-козёл он (ни себе,ни другим.Нет бы порадоваться за сына).
Жалко Эсми,не достойна она такой жизни.
А что касается любимой парочки,хочется,чтоб у них всё было хорошо(свадьба например) ^_^ ^_^ ^_^
замечталась я что-то...СПАСИБО Юленька за восхитительное продолжение

ToffeeДата: Суббота, 18.09.2010, 21:23 | Сообщение # 690
ZaжигаLка

Статус:

вот ты какашка неблагодарная..... sad
"целиком и полностью заслуга нашей Лерочки!!!" ладно-ладно....я те припомню...
мы упали мы обиделись((

KosharaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:58 | Сообщение # 691
Колдун

Статус:

Эхххх, запоздала я немного с ответом, прости меня, СОЛНЫШКО МОЁ!!!
Quote (Люлик)
не "какая-то", а моя! любимая, бесценная, милая УМНманка!!!!

Арррррррр, как приятно)))))) Душу греют твои слова.
а на счёт того, что я говорила о диалогах, это не критика. Нет. Я не считаю, что главное в рассказе - это разговоры. Юль, твой стиль написания для меня как музыка, так что не в диалогах дело)))
Quote (Люлик)
оххх!!! я когда вспоминаю, каким он был в первой части
ОООо, да!!!! специально перечитала первую часть, так сказать освежила в памяти. Эдвард там ТАКОООООЙ******* Не сравнить с нынешним))))) Но несмотря на все эти различии, я не отделяю Эдварда из первой части, от Эдварда из второй. Для меня они сливаются настолько, что не чувствуется резкого контраста, какой обычно бывает, когда пишут продолжения историй.
А о том, что твои ответы никто не читает - болтай меньше, ЮЛЬ(((((((((((( Комментарии для того и пишутся, чтобы получить ответы. И они, твои отзывы на наши слова очень важны. Так что еще раз увижу такие слова, буду ругаться, ЮЛИЯ!!!!!!!!

Подпись пользователя
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать

ЛьвицаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:57 | Сообщение # 692
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

NataRa,
Quote (NataRa)
Думаю за Беллой не заржавеет надрать зад Таянии )))
да, согласна целиком и полностью))
Quote (NataRa)
Представляю, как сложно Белле в новом мире, быть одной из сильных мира сего, а стать третьим сортом ...
пусть она и не пользовалась своим положением, но все равно так сложно перестать воспринимать себя как завидную невесту, госпожу, которую принято слушаться и т.д...Ладно хоть у нее со всеми событиями, на нее свалившимися, не так много времени обдумывать свое нынешнее положение...)
mara777,
Quote (mara777)
Ну и папаша у Эда,даже не знаю что сказать-козёл он (ни себе,ни другим.Нет бы порадоваться за сына).
ну вот он такой - и счастье сына для него не приоритет
Quote (mara777)
что касается любимой парочки,хочется,чтоб у них всё было хорошо(свадьба например)
дааа, думаю, что все читатели полностью тебя поддержат в этом вопросе - а я вот скромно промолчу...)))
Toffee,
Quote (Toffee)
"целиком и полностью заслуга нашей Лерочки!!!" ладно-ладно....я те припомню...
мы упали мы обиделись((
а с чего это обиделись - ну-ка, ну-ка, просветите народ!!!
Koshara,
Quote (Koshara)
Юль, твой стиль написания для меня как музыка, так что не в диалогах дело)))
спасибо)) а то меня порой гложет, что разговоров практически нет...
Quote (Koshara)
Для меня они сливаются настолько, что не чувствуется резкого контраста, какой обычно бывает, когда пишут продолжения историй.
и эти слова для меня отдушина - порой мне самой этот контраст бросается в глаза...
Quote (Koshara)
А о том, что твои ответы никто не читает - болтай меньше, ЮЛЬ(((((((((((( Комментарии для того и пишутся, чтобы получить ответы. И они, твои отзывы на наши слова очень важны. Так что еще раз увижу такие слова, буду ругаться, ЮЛИЯ!!!!!!!!

Хорошо)) Слушаюсь и повинуюсь, Сашенька))

Приятного прочтения новой главы вам всем, моя дорогие и любимые!!!!!!!!!!!!!!!!

fueteДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:12 | Сообщение # 693
Маг

Статус:

Юлик, привет!
Зашла почитать к тебе на страничку продолжение, а его еще не отредактировали наверное... нет еще 21 главы((( плакать громко начинать или запасаться едой антистрессовой?)))

РвакляДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:50 | Сообщение # 694
Дарт Йода

Статус:

Воооот он! Момент сладкой мести!!! Белла теперь своего не упустит!!!

Не ожидала от Таянии таких глубоких чувств, честно говоря.
Для неё Эдвард был лишь призом, вручаемым после соревнования. И вдруг так вышло, что награждать больше нечем... Полная дезориентация.

Надеюсь, у Беллы хватит сил вытеснить Катрину, когда её время пройдёт. А то обидно получится(((

Сообщение отредактировал Рвакля - Воскресенье, 19.09.2010, 22:54

kassablankaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:23 | Сообщение # 695
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люлик!!спасибо за проду!!!!
как я и подозревала, в белле проснулась коварная катрина, "любовно" созданная вельгусами, теперь она всю свою ненависть, все свои убийственные способности направила на этот клан...
...только вот быть катриной, когда с памьятью все в порядке, очень тяжело...тяжело смотреть на стены замка, где началась ее новая жизнь, трудно было смотреть в глаза двум пленницам, которым сообщили об убийстве их брата, мерзко было строить из себя предательницу, монстра...но все это белла делает, чтоб спасти калленов....и чтоб отомстить за себя: за всю ложь, за все издевательства и, наконец, за каждый шрам на теле...
...если таяния действительно полагала, что после победы вельгусов эдвард захочет ее обратно, то ничего она не знает о своем "женихе"...она хотела вернуть его силой?победа, одержанная силой, мимолетна и равнозначна поражению (ну, как-то так сказал Ганди)...вот и таяния ничего не получила...только еще больше горечи, боли и озлобленности.
спасибо, Люлик, еще раз!!!единственное, по поводу чего я переживаю, так это то, чтоб эдвард принял правду о белле с пониманием...

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

ЛьвицаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:35 | Сообщение # 696
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Рвакля,
Quote (Рвакля)
Для неё Эдвард был лишь призом, вручаемым после соревнования. И вдруг так вышло, что награждать больше нечем... Полная дезориентация.

признаюсь, я когда писала этот момент, впервые задумалась о том, каково ей пришлось. И мне стало ее по-настоящему жаль. Как жалеют глупую куклу после того, как она отслужила свой срок и ее место теперь в горе мусора. А ведь когда-то и ею играли, ее любили и лелеяли.
Quote (Рвакля)
Надеюсь, у Беллы хватит сил вытеснить Катрину, когда её время пройдёт. А то обидно получится(((
посмотрим-посмотрим, захочет ли Катрина уходить)
kassablanka,
Quote (kassablanka)
.если таяния действительно полагала, что после победы вельгусов эдвард захочет ее обратно, то ничего она не знает о своем "женихе"..
а может, она просто не хотела задумываться об этом, одержимая навязчивой идее, постоянно разжигаемой тихим напевом братца?... и поэтому когда оказалось, что на самом деле игра шла не на жизнь, а на смерть, она оказалась в неком ступоре, не зная, ради чего стоит продолжать сражаться...
Quote (kassablanka)
!единственное, по поводу чего я переживаю, так это то, чтоб эдвард принял правду о белле с пониманием...
нуууу... тут пока ничего не могу сказать - а то запросто разболтаю весь дальнейший сюжет))) я это умею(

Девчата, спасибо за реактивность!!!!!!!!

КатюШШкаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:39 | Сообщение # 697
Оборотень

Статус:

Клубы:

Люлик! спасибо за новую главу!!!
Она как всегда потрясающая))
Я думала что Атоний уже успел связаться с Таянией и сообщить ей что Белла сбежала с Эдвардом и скорее всего все вспомнила....значит задача Беллы стала немного легче...но все равно "включать Катрину" занятие не из приятных((( бедные Роуз и Элис, они и так в плену, а новость о смерти брата вообще наверно лишила их надежды на спасение....
на первый взгляд кажется что Белла близка к успеху, но чтото подсказывает что все так просто не закончится...
с нетерпением жду продолжения!!!

fueteДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:48 | Сообщение # 698
Маг

Статус:

Ох чует мое сердце, что и Белле придется попить своего зелья. Ведь если она его пить на станет, Таяния сразу догадается в подвохе.. ух и хитрющая же она вампи-баба))
Да и моя догадка с порошкам была все-таки верна, что его в кровь нужно добавить happy
Как же Белла выпутается из этого пира-хаоса? С нетерпением жду на следующую главу. Жаль только, что прода бывает раз в неделю

AnnaVologdaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:49 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Юля, спасибо за новую главу!
Надеюсь, присутствие Катрины поможет Белле в осуществлении ее планов. Представляю, как тяжело Белле вернуться к взглядам и чувствам Катрины и как сложно будет избавиться от нее потом.
Ожидал-ли кто-нибудь от Таянии искренних чувств?

Таяния меня удивила. Ты так раскрыла ее характер и причины ее поведения, что теперь ее действительно немного жаль. Хотя ее истинные чувства к Эдварду не извиняют то, что она творит. Конечно, нельзя ожидать, что теперь Таяния будет доброй и милой, наоборот, она обозлится еще больше и людям/вампирам, находящиеся рядом, придется еще тяжелее.
Уверена, что план Беллы удастся! Конечно, это не будет легко, ведь Таяния все еще очень опасна и коварна. Да и интрига должна сохраняться. Но я в Беллу верю! wink

Сообщение отредактировал AnnaVologda - Воскресенье, 19.09.2010, 23:50

РвакляДата: Понедельник, 20.09.2010, 00:15 | Сообщение # 700
Дарт Йода

Статус:

Quote (Люлик)
Девчата, спасибо за реактивность!!!!!!!!

Мы резкие, как понос)))) Всегда в нужное время и в нужном месте)))

Спасибо за продолжение!

Поиск:

Тесные узы