Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаки. В поисках истины
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Самая интересная каноническая пара 3 место в номинации Самая романтичная сцена
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинациях Лучший аутентичный фанфик, Лучший Romantic-фанфик, Лучший Action-фанфик3 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой
Название: Знаки. В поисках истины Автор: Тэя Рейтинг: M - всё будет! Пейринг: Б\Э Жанр: Action, Romance Размещение: Разрешения на размещение где-либо не даю Дисклеймер: за собой оставляю только своих героев Статус: завершён Саммари: В руки Эдварду Каллену попадает половина страницы, вырванной из старинной книги. Откуда она и что на ней написано – не понятно. Он обращается за помощью в расшифровке текста к известному специалисту в области археологии – Белле Свон. Но захочет ли она помогать ему? Ведь когда-то Эдвард очень сильно обидел её. Древние тексты, загадочные надписи, поиски истины и приключения, а так же другие желающие добраться до тайны, сокрытой в старинном тексте…
Я смотрю на тебя через стекло. Не знаю, сколько прошло времени. Но, Боже, кажется, что целая вечность. Но никто и никогда не скажет тебе этого... (с)
Содержание:
Глава 1: Первая половина Глава 2: Древние символы Глава 3: Время Глава 4: Погоня Глава 5: Прошлое и настоящее Глава 6: Время решать Глава 7: Полуправда обычно меньше половины правды Глава 8: Закономерности Глава 9: Аукцион Глава 10: Кто мы друг другу? Глава 11. Перед грозой Глава 12: Скажи, что думаешь о том же Глава 13: Бессонница Глава 14: Быть собой Глава 15: Недостижима Глава 16: Вторая Половина Глава 17: Новые открытия Глава 18: Немного сумасшедшие Глава 19: Слишком много вопросов Глава 20: Моршем Глава 21: Что истинно? Глава 22: Всего один год Глава 23: Прошлое превращается в ничто Глава 24: Пора двигаться дальше Глава 25: Незапланированная остановка Глава 26: Ошибка Глава 27: Ответы Глава 28: Не всё так просто, как кажется на первый взгляд Глава 29: На круги своя Эпилог
ЗА ОБЛОЖКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ (Vipendroska)!!! ТЫ ПРОСТО МАСТЕР, ЗАЯ!
Обложка от irenetwifan Спасибо огромнейшее! я в восторге)))
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНочной портье - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Фанатка - Romance / Drama, Белла/Эдвард, завершёнБумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Четверг, 06.10.2016, 16:23 |
|
|
|
Lorri | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:03 | Сообщение # 726 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Тэя) я просто уже перечитала на тему школы..мне немного драмы охота..с хэппи эндом естественно. Про школьников это просто сумеречные фанфы или конкретно - все люди, выпускной класс, бла-бла-бла?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:03 | Сообщение # 727 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Lorri) Про школьников это просто сумеречные фанфы или конкретно - все люди, выпускной класс, бла-бла-бла? вообще про школьников с их бушующими гармонами =)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
ingrid | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:30 | Сообщение # 728 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тэя) а вообще такой экстрим усиливает удовольствие)) что сказать..не только мужчины любят) Да, согласна Мне просто показалось, что Белла чуть-чуть стеснялась... Quote (Тэя) И мудрость действительно приходит с годами. Согласна, именно житейская мурость и приходит с годами. Главное, чтобы человек был в состоянии учиться на ошибках, своих или чужих... Но как показывает практика, на чужих почти никто не учиться... Единичные случаи.... Quote (Тэя) хочется что-то интересное вставить в текст, о чём знаю сама, вот и верчу по ходу. Я когда-то хотела сделать татуировку и читала значение знаков и символов.... Интересно я скажу.... Тату так и не сделала (муж как узнал, поднял волну), зато узнала что-то новое... Quote (Тэя) Она хочет верить, но боится. Конечно, ещё свежа память о том, что она пережила... Женщины конечно легче прощают чем мужчины.... Но всё же... Quote (Тэя) всё может быть, это, смотря куда меня фантазия заведёт)) Хмм, а вот почему - то именно в этом фике, мне б хотелось чтобы так было... Сама не знаю почему... Может потому, что это счастье - иметь ребёнка, логическое продолжение отношений двух людей и инстинкта по продолжению рода... Просто я считаю, что это нормально... У меня самой дочька и я счастлива. что она есть.. Она как продолжения меня и мужа... Всё логично.. В некоторых фиках мне не нравиться, когда всё сопливо, приторно, а в конце - 2-е - 3-е детей, близнецы, а потом ещё и усыновлённые и т.д. и т.п. Но твой к этой категории не относиться!!!!! И такие эмоции у меня возникают далеко не во всех фиках...
Сообщение отредактировал ingrid - Пятница, 25.09.2009, 09:31 |
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:27 | Сообщение # 729 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (ingrid) Да, согласна smile Мне просто показалось, что Белла чуть-чуть стеснялась... конечно, она вообще у нас скромняга)) Quote (ingrid) Тату так и не сделала (муж как узнал, поднял волну), зато узнала что-то новое... ну, может ты потом ему вообще спасибо скажешь =) Quote (ingrid) В некоторых фиках мне не нравиться, когда всё сопливо, приторно, а в конце - 2-е - 3-е детей, близнецы, а потом ещё и усыновлённые и т.д. и т.п. да ты что! я такого не читала!
|
|
|
|
ingrid | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:55 | Сообщение # 730 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тэя) ну, может ты потом ему вообще спасибо скажешь =) Я так уже сама втихаря думаю, т.к. сейчас я себя с татуировкой не представляю... Quote (Тэя) да ты что! я такого не читала! Ой блин, мне было очень жаль потраченного времени с которым впрочем всегда напряг... Все ж требуют внимания.... А когда планируется следующая глава? Я с 28.09 по 05.10 улетаю, так что, впрочем как и всегда, буду одной из последних комментирующих...
Сообщение отредактировал ingrid - Пятница, 25.09.2009, 10:56 |
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:21 | Сообщение # 731 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (ingrid) А когда планируется следующая глава? середина следующей недели скорее всего) что-то я сейчас столько на себя взвалила работы..надо разгребать)) хорошо тебе отдохнуть (ты ведь на отдых летишь?)
|
|
|
|
Наталек | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:35 | Сообщение # 732 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Тэечка, я теперь навеки твоя поклонница, поэтоу скоро начинаю читать
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:43 | Сообщение # 733 |
I'm every woman
Статус:
|
Наталек, мммммм..тогда буду ждать отзыва.. Знаки - это моё "дитя", если можно так выразиться
|
|
|
|
@lex | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:36 | Сообщение # 734 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ingrid) Но как показывает практика, на чужих почти никто не учиться... Единичные случаи.... да и на своих учатся немногие... в основном каждый раз- одни и те же грабли вот именно этих граблей Белла и боится...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:41 | Сообщение # 735 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Спасибо огромное за главу. она пропитана нежностью от начала до конца. чувствуется ощутимая разница между первыми главами и последними.. они прошли вот уже 13 глав - и как же изменились! вспомнить ершистую, недоверчивую, скрытую, измученную Беллу...и сейчас, как она пускает к себе Его. насколько Он изменился.во всем, в движениях, манерах, словах, мыслях.. многие детали, на первый взгляд обычные и не приметные (какой-то жесть, движение рук, взгляд), в совокупности дают интересную картинку изменений) невероятно, время... момент ванны меня улыбнул. класс, я сама прифигела за Беллу))) флешбэк - блин, без комментариев, фантазерка)))) дай Бог каждому такое Рождество))))) вот, честно, некоторые предыдущие концы глав заставляли меня задуматься не всегда позитивно..я дочитывала и слегка совсем чувствовалось напряжение.. предвкушение чего-то грустного.. а тут конец такой игривый!!! чудо просто! все пропитано чем радостным и забавным...я прям в предвкушении этих приключений на поляне)) в отношениях этой пары чувствуется посвет...с огромной осторожностью пробираются лучики тепла и света в эту историю...шаг за шагом все теплее и теплее на душе, это великолепно!!! ну и конечно, спасибо что и про саму историческую линию не забываешь))) разговор очень интересным был, читала так, как историю в 3 классе не читала) а представить серьезную Беллу в игривом нарушении правил - это так сочно и контрастно, очень интересно!!!))) спасибо, золотце, наполняешь нас огромным удовольствием и поучаешь интересным историческим аспектам! как всегда, жду жду жду жду жду))))
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:29 | Сообщение # 736 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
как всегда милая главка, я уже даже не удивляюсь..) все безупречно.. кроме одного.. слишком........... мало..)
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:06 | Сообщение # 737 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Мне очень понравилась глава. Даже не знаю, писать или нет, что написано очень красиво. Тебе уже, должно быть, миллион раз это говорили, но я просто поклонница твоего слога Ты, наверное, как и Белла в своих статьях продумываешь каждое предложение! Если в прошлых главах лед в отношениях Эда и Беллы треснул, то теперь он тронулся и вовсю тает Такие люди должны быть вместе! Рассказ о кельтских узорах, этих нитях очень понравился! И песня к главе тоже одна из моих любимых!
|
|
|
|
Mariam | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:44 | Сообщение # 738 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Тэя) - Это наше первое Рождество вместе, - мягкий блеск его глаз отражал эмоции и чувства, звучащие в голосе. - И оно уже наступило. У меня есть подарок для тебя. Замечательная встреча Рождества. Шикарный подарок, романтичное предложение. И очень красивое воспоминание. Спасибо Танюш. Quote (Тэя) Некоторое время, совсем недолго, ему казалось, что он ходит с настоящим пудовым камнем на руке. Кретин, - поставил он сам себе диагноз. Диагноз правильный, но к счастью излечимый. Пациент идет на поправку. А вообще достаточно сложная ситуация – с одной стороны Эдварда жаль, с другой он сам виноват, с третьей – на ошибках участью. И хоть они и пережили много боли и неприятных моментов, но бывает и хуже. И главное они, думаю, смогут сделать правильные выводы, и прошлые ошибки скрепят их отношения, и покажут настоящую цену их союза. Quote (Тэя) Ей было тепло и уютно. И так спокойно. Ей уже давно не было так необычайно спокойно. А потом она вспомнила о трёх годах одиночества, и её улыбка померкла. Да понадобиться еще чуть больше времени и поступков от Эдварда, чтоб она реже вспоминала время одиночества, и главное – чтоб воспоминания не причиняли боль. Чтобы она смогла примириться с их ошибками. И уверовать что они не повторяться. Quote (Тэя) Она пыталась не обращать внимания на разочарование, написанное на его лице. Ну а он что хотел – ему нужно быть терпеливее. Quote (Тэя) Она откинула одеяло, намереваясь выбраться из кровати, но тут же, как только прохладный воздух коснулся её разгорячённой кожи, передумала и зарылась обратно, уже сознательно прижимаясь к Эдварду, на которого, казалось, окружающая температура вообще не действовала. Он без лишних комментариев обнял её за талию. супер сцена. Танюш класс. И как только остальные смогли переночевать - у кого нет рядом "обогревателя" Quote (Тэя) - Хорошо, - пожал он плечами и, взяв с полки её нижнее бельё, отнёс его в ванную комнату. Вот теперь в шоке я. Хотя думаю одевает он ее ради того чтоб когда-нибудь вновь иметь возможность раздеть. Quote (Тэя) Затем, вернувшись к кровати, просто сгрёб её в охапку вместе с одеялом и, прижав к себе понёс в душ. Потеряв дар речи, Белла молча смотрела на его спокойное лицо. Тьфу ты Эдвард коварный искуситель, ну как перед таким устоять. А Белла – прям таки проявляет чудеса стойкости. Quote (Тэя) Он видел, что ей была приятна тема её работы, и она всегда с удовольствием разговаривала о любимом деле. Это конечно хорошо, потому что во первых у женщины должна быть свое увлечение, что-то что отвлекает от быта, но с другой стороны – работа это хорошо, а жизнь лучше. Quote (Тэя) упаковать и отослать Белле её одежду, - но он не смог. Вместо этого, он пошёл в библиотеку и методично, до глубокой ночи, надирался в одиночестве алкоголем Желание Эдварда изменить обстановку, чтобы стереть память о Белле – понять можно, очень распространенное поведение. Но то что он оставил все это, жил в старом интерьере, говорит не только об их связи, но и о нужде Эдварда, он нуждался в Белле, нуждался именно в той атмосфере дома, что она дарила, и сохранив все вещи он хотел сохранить хоть частичку это. Причем это происходит не всегда осознанно. Quote (Тэя) - Расскажи мне что-нибудь? - попросил он. Может я конечно слишком все усложняю – но мне кажется тут не столько интерес Эдварда к истории, сколько просто нехватка, а точнее даже нужда общения с Беллой. Quote (Тэя) "а правильно ли ты вбираешь себе друзей, дорогой". Во-первых, она никогда не позволяла себе подобного, ни разу за всё время их знакомства Слушай а не плохо Эдвард жил, однако. Даже слишком хорошо. Многие мужчины ему бы позавидовали, или бы удивились дипломатичности Беллы. Мой бы точно позавидовал. Quote (Тэя) - Это был хороший повод. - Повод? - выдохнула она, чувствуя, как её сердце дрогнуло. - Увидеть тебя... снова. Да! Да! Да! Очень рада что он признался. Пусть это маленький шажок, но очень важный. Очень хорошо что он смог сказать это вслух, ей, и здорово что она смогла принять это. Quote (Тэя) Всего несколько дней, как он буквально ворвался в её жизнь, и она забыла о годах одиночества и боли. Понять Беллу можно. Она боится поверить, потому что боится новой боли и разочарования. Но с другой стороны цепляться за боль, держать себя, эмоционально и психически в состоянии постоянной настороженности – это тоже не выход. Quote (Тэя) - На сегодняшнем пикнике, - забирая со стола сочное, красное яблоко, пропела она, - я планирую нарушить несколько правил этого великосветского этикета. Им же вроде лучше не выделяться. Танечка глава супер! Все все и чувственные сцены, и полезные, и интересные! Спасибо!
Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой, в каждой проблеме.
|
|
|
|
case | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:22 | Сообщение # 739 |
★Alter ego★
Статус:
|
Тэя, новая глава, как всегда божественна! опять узнаешь что-то новое из мифологии И еще отношения между бывшими супругами постепенно востанавливаются... Конечно, Белла ведет себя абсолютно адекватно. Как говорится "обжегшись на молоке - дуют на воду" Ее понять можно - кто даст гарантии, что все это не повторится снова... А Эдвард... Эдвард еще раз подтверждает мое мнение о мужчинах - они могут все жизнь любить только одну женщину, но при этом спасть со многими... что ж, как я понимаю, он понял свои ошибки... И теперь я посто желаю ему удачи в завоевании доверия Беллы! Тэюшка, ты гений!!! Спасибо!
|
|
|
|
Йа_У_БиЛлА_кЕнНи | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:54 | Сообщение # 740 |
Колдун
Статус:
|
Япи!*танцую лезгинку* XDDDD новая глава!Кстати у меня уже новый фанф "Достучаться до небес",плиииз можешь прочитать и прокомментировать.И ещё,ты-мегоавтор!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:25 | Сообщение # 741 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо вам за отзывы! Они просто заряжают меня желанием творить и творить! Quote (bambin-ka) чувствуется ощутимая разница между первыми главами и последними.. они прошли вот уже 13 глав - и как же изменились! вспомнить ершистую, недоверчивую, скрытую, измученную Беллу...и сейчас, как она пускает к себе Его. насколько Он изменился.во всем, в движениях, манерах, словах, мыслях.. многие детали, на первый взгляд обычные и не приметные (какой-то жесть, движение рук, взгляд), в совокупности дают интересную картинку изменений) невероятно, время... спасибо, солнце, не представляешь, как я рада, что этот "рост" моих героев заметен. Мне действительно хотелось бы показать эту разницу между героями "студентами", "супругами", "после разрыва" и "их настоящим отношением друг к другу". Конечно, сердце Беллы дрогнет, ну а как иначе. - она же любит своего непутёвого мужа, любит до сих пор, глубоко и искренне, и, по правде говоря, никогда не переставала его любить. А вся её ирония - это просто защитная реакция, стена, которую она возвела вокруг себя и своих чувств, чтобы не рассыпаться. Эдвард, он тоже никогда не переставал любить. Но и он изменился, стал более нежным и чутким, и менее самоуверенным с Беллой. Наверное, действительно, только потеряв её, он понял, на что себя обрёк. И понял, что теперь уже такие же подкаты, в его студенеческом стиле, с Беллой не подействуют. Тут надо быт тоньше, искреннее и осторожнее. Quote (bambin-ka) ну и конечно, спасибо что и про саму историческую линию не забываешь))) разговор очень интересным был, читала так, как историю в 3 классе не читала) ой, спасибо, истории будет ещё много, да, думаю, уже со следующей главы она и начнётся. Quote (MoonNatalie) но я просто поклонница твоего слога ох..как мне приятно..а я сама к себе критично и к своему слогу)) Quote (Mariam) А вообще достаточно сложная ситуация – с одной стороны Эдварда жаль, с другой он сам виноват, с третьей – на ошибках участью. да, солнце, мне тоже его и жалко и пожурить хочется, но главное - это всё же осознание своих ошибок и желание всё исправить. Quote (Mariam) Вот теперь в шоке я. Хотя думаю одевает он ее ради того чтоб когда-нибудь вновь иметь возможность раздеть ему просто нравится и всегда нравилось заботится о ней. Quote (Mariam) Желание Эдварда изменить обстановку, чтобы стереть память о Белле – понять можно, очень распространенное поведение. Но то что он оставил все это, жил в старом интерьере, говорит не только об их связи, но и о нужде Эдварда, он нуждался в Белле, нуждался именно в той атмосфере дома, что она дарила, и сохранив все вещи он хотел сохранить хоть частичку это. Причем это происходит не всегда осознанно. да, он может и бессознательно старался сохранить частичку её рядом с собой. И, Белла, это оценила, оказавшись в его доме, заметив, что он оставил её вещи. Quote (Mariam) Может я конечно слишком все усложняю – но мне кажется тут не столько интерес Эдварда к истории, сколько просто нехватка, а точнее даже нужда общения с Беллой. да, ему просто хотелось узнать, чем она живёт, о чём думает, чем заполняет свой досуг. Безусловно, за этим вопросом стоит большее, чем просто интерес её работой. Quote (Mariam) Слушай а не плохо Эдвард жил, однако. Даже слишком хорошо. Многие мужчины ему бы позавидовали, или бы удивились дипломатичности Беллы. да, неплохо. Но Белла она вообще в этом отношении чуть ли не идеальная женщина, да и потом она ему доверяла, опиралась на его суждения, считала его мудрее и умнее. Сильный, самодостаточный мужчина рядом - многое меняет. чтож..все иногда ошибаются. Quote (case) А Эдвард... Эдвард еще раз подтверждает мое мнение о мужчинах - они могут все жизнь любить только одну женщину, но при этом спасть со многими... да, есть такие экземпляры, но Эдвард изменился в силу определённой обстановки. Он же был верным до этого. Вспомните хотя бы историю с Карэн. Ему вполне хватало Беллы, а потом не просто перестало хватать, просто..вот так сложилась жизнь. Quote (Йа_У_БиЛлА_кЕнНи) Кстати у меня уже новый фанф "Достучаться до небес",плиииз можешь прочитать и прокомментировать.И ещё,ты-мегоавтор! спасибо, я почитаю, только прямо в ближайшем будущем не обещаю. И, дорогие мои читатели, я приняла нелёгкое решение: я на некоторое время замораживаю написание Знаков, мне просто физически необходимо дописать "Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить ". Там осталась всего пара глав и эпилог. иначе я просто никогда не доделаю этого...мне это необходимо..сложно разрываться между этих двух работ. поэтому миллион извинений, но это необходимая мера. и надеюсь на ваше понимание.
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:02 | Сообщение # 742 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Тэя) И, дорогие мои читатели, я приняла нелёгкое решение: я на некоторое время замораживаю написание Знаков, мне просто физически необходимо дописать " Even though I try I cant let go/ Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить ". Там осталась всего пара глав и эпилог. иначе я просто никогда не доделаю этого...мне это необходимо..сложно разрываться между этих двух работ. поэтому миллион извинений, но это необходимая мера. и надеюсь на ваше понимание. Жалко конечно, но мы подождем, ты не волнуйся) Работай, как тебе удобно. Тем более с удовольствием почитаем Even though I try I cant let go.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:47 | Сообщение # 743 |
Человек
Статус:
|
Quote (Тэя) И, дорогие мои читатели, я приняла нелёгкое решение: я на некоторое время замораживаю написание Знаков, мне просто физически необходимо дописать "Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить ". Там осталась всего пара глав и эпилог. иначе я просто никогда не доделаю этого...мне это необходимо..сложно разрываться между этих двух работ. Тэя, как читателю мне будет трудно ждать, когда ты закончишь одно произведение и продолжишь другое (это во мне говорит жадность). но с другой стороны, представляю каких огромных усилий и душевных затрат стоит написание таких качественных, продуманных, ярких и эмоциональных историй. и тем более признаю твое право, как автора, сконцентрироваться на чем-то одном. поэтому не волнуйся и не переживай, для нас будет не критично подождать какое-то время.
|
|
|
|
@lex | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:29 | Сообщение # 744 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Тэя) И, дорогие мои читатели, я приняла нелёгкое решение: я на некоторое время замораживаю написание Знаков, мне просто физически необходимо дописать "Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить ". конечно, мы будем ждать! спасибо, что предупредила, так будет несколько проще дожидаться. я специально не начинала "Even though I try I cant let go", чтобы не разрываться, теперь прочитаю.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:48 | Сообщение # 745 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Тэя) И, дорогие мои читатели, я приняла нелёгкое решение: я на некоторое время замораживаю написание Знаков, мне просто физически необходимо дописать "Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить ". Там осталась всего пара глав и эпилог. иначе я просто никогда не доделаю этого...мне это необходимо..сложно разрываться между этих двух работ. поэтому миллион извинений, но это необходимая мера. и надеюсь на ваше понимание. будем ждать, определенно) "Знаки" того стоят на все 100%...и я думаю это ожидание потом нам так скрасится новой главой...мм уже предвкушаю))) не волнуйся, Танечка, солнышко
|
|
|
|
katri-el | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:09 | Сообщение # 746 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Тэя) И, дорогие мои читатели, я приняла нелёгкое решение: я на некоторое время замораживаю написание Знаков, мне просто физически необходимо дописать "Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить " Конечно, мы все понимаем и подождем, а пока будем наслаждаться твоим творчеством через "Даже если попробую,все равно не смогу тебя отпустить"
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:48 | Сообщение # 747 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
"Even though I try I cant let go" - очень хотелось бы увидеть законченым, поэтому конечно.. тебе ведь безумно трудно разрываться, все это понимают.. к тому же, в "Знаках" все еще в разгаре, а в "Even though I try I cant let go" уже все подходит к логическому завершению..) *хотя хочется еще-еще-еще* =) ps спасибо тебя за то, что ты делаешь.. все великолепно.. душераздираюше приятно читать..)) не один человек не пожалеет что начал читать твои произвидения.. душевно, приятно, вдохновеноо.. спасибо..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
ooy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:35 | Сообщение # 748 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Принимайте в читатели прочитала совсем чуть-чуть(первые три главы),но как оказалось этого достаточно,для того чтобы понять,что у автора талант!!очень здорово написано,мне очень понравилось!!!
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:09 | Сообщение # 749 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) И, дорогие мои читатели, я приняла нелёгкое решение: я на некоторое время замораживаю написание Знаков, мне просто физически необходимо дописать "Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить ". Там осталась всего пара глав и эпилог. иначе я просто никогда не доделаю этого...мне это необходимо..сложно разрываться между этих двух работ. поэтому миллион извинений, но это необходимая мера. и надеюсь на ваше понимание. будем ждать сколько потребуется а я ещё и узнала про другой твой фик))) с удовольствием прочитаю!))))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:21 | Сообщение # 750 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Victoria_Dark) не один человек не пожалеет что начал читать твои произвидения.. душевно, приятно, вдохновеноо.. ох..сколько слов и всё мне..спасибо! на самом деле в Даже если попробую... уже один эпилог остался..и всё) ooy, спасибо, надеюсь, не разочарую. pitero4ka, ну, буду ждать отзыва))
|
|
|
|
Драконье сердце
|