Завтра может быть слишком поздно
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:23 | Сообщение # 27 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
мда, Белла боится вырваться из комфортной зоны? Что ж теперь понятно, чем вызвано такое рвение к Эдварду Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:27 | Сообщение # 28 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) Белла боится вырваться из комфортной зоны? У всех есть какие-то страхи!( Quote (slyly) Что ж теперь понятно, чем вызвано такое рвение к Эдварду Да и еще... Это же Эдвард!!! Quote (slyly) Спасибо за новую главу Спасибо за комментарий!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:21 | Сообщение # 29 |
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
|
Интересно почитать от Беллы...Я поняла что она не знает что Эдвард болен...Ей приелся Джейк, хочется разнообразия...А в Эда она влюбляться начинает...Я думаю что они начнут переписываться...Спасибо за то что выкладываешь этот фф...Жду новой главы
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:21 | Сообщение # 30 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥МаРиШкА♥) .Ей приелся Джейк, хочется разнообразия...А в Эда она влюбляться начинает... Не хочу думать, что это из-за Джейка и того, что он возможно ей приелся. Просто Эдвард - это же Эдвард! В него невозможно не влюбиться Quote (♥МаРиШкА♥) Спасибо за то что выкладываешь этот фф...Жду новой главы Рада стараться!) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Ket-malu | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:38 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось!
Все, что уже выложено, прочитала на одном дыхании!!! аписано великолепно! И очень интересным стилем!
"Жизнь" Эдварда за его стеной, его отторжение Снаружести я вполне могу понять! При таком вероятном исходе его жизни, и когда он сам знает это... сколько ему осталось и как все закончится... На самом деле, если задуматьтья, то я скорее бы всего поступилатак же... Чем меньше людей тебя окружает, тем проще будет никому не сделать больно своим уходом...
Ну а написание этих объявлений - действительно безликое общение в сети... без установления связей и налаживания контактов... Просто "вопрос-ответ"...
Я почти на 99% уверена, что первый вопрос про "смешно" написала Белла! Ведь наткнувшись на следующее объявление, она подумала: Quote Ох, опять этот шутник, не считающий смешным то, что он делает?
Вот теперь интересно - на каком уровне общения у них с Эдвардом сложится переписка!!! Сможет ли Эдвард сдерживать свою стену отрешенности?!! Или у них получится диалог??!
Огромное спасибо 12tyu за такую великолепную идею, и не менее оригинальное изложение истории!!! Limon_Fresh, спасибо, что выкладываешь!!!
С огромным нетерпением буду ждать продолжения!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Вторник, 14.08.2012, 14:38 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:19 | Сообщение # 32 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ket-malu, Quote (Ket-malu) "Жизнь" Эдварда за его стеной, его отторжение Снаружести я вполне могу понять! При таком вероятном исходе его жизни, и когда он сам знает это... сколько ему осталось и как все закончится... Я его очень хорошо понимаю. Сложно жить полной жизнью, зная, что скоро конец... Quote (Ket-malu) На самом деле, если задуматьтья, то я скорее бы всего поступилатак же... Чем меньше людей тебя окружает, тем проще будет никому не сделать больно своим уходом... +1 Quote (Ket-malu) Я почти на 99% уверена, что первый вопрос про "смешно" написала Белла! Ведь наткнувшись на следующее объявление, она подумала: Все возможно!) Quote (Ket-malu) Вот теперь интересно - на каком уровне общения у них с Эдвардом сложится переписка!!! Сможет ли Эдвард сдерживать свою стену отрешенности?!! Или у них получится диалог??! Автар обещал хэппи-энд, поэтому... не знаю, не знаю Quote (Ket-malu) спасибо, что выкладываешь!!! Рада стараться!)
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:35 | Сообщение # 33 |
Гном
Статус:
|
прочитала первую главу и мне кажется что у героя на фоне болезни ( Синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови) еще и психическое растройство. он как будто закрылся ото всех как гусеница в кокон. ps:можно в напросится в пч?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:18 | Сообщение # 34 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ОПРА) прочитала первую главу и мне кажется что у героя на фоне болезни ( Синдром диссеминированного внутрисосудистого свертывания крови) еще и психическое растройство. он как будто закрылся ото всех как гусеница в кокон. Так и есть - он правда закрылся. (По поводу психического расстройства ничего сказать не могу) Quote (ОПРА) ps:можно в напросится в пч? Конечно, добро пожаловать!)
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:37 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
|
спасибо большое за главу! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:02 | Сообщение # 37 |
Гном
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) (По поводу психического расстройства ничего сказать не могу) вот смотри. он спрятался от людей, ему не нравится когда к нему прикасаются, повышенная раздражительность это и есть признаки психического расстройства. ну да ладно . почла читать новую главу ps:спасибо
|
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:00 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
Догадки оказались верны и эта несравненная Белль...Спасибо за главку
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:31 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Черт, а я надеялась, что его еще можно спасти! После такого я в этом уже сомневаюсь. да хорш тебе! :D:D хахаха может автор пишет этот фанф по принципу пингвинов в мадагаскаре (Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем.) и вуаля! здоровй и эмоционально уравновешенный Эдвард.
|
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:00 | Сообщение # 42 |
Гном
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) ОПРА, Quote (ОПРА) да хорш тебе! :D:D хахаха может автор пишет этот фанф по принципу пингвинов в мадагаскаре (Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем.) biggrin biggrin biggrin biggrin и вуаля! здоровй и эмоционально уравновешенный Эдвард.
Надо будет у нее спросить, но твоя теория мне нравится!) а мне как нравится всегда любила хеппи энды
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:07 | Сообщение # 43 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот мои догадки насчет автора злободневного письма оправдались... И наверное даже ожидаемо, что всё у них началось с переписки...
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:36 | Сообщение # 45 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую главу! (не против, если утром человеческий настрочу? )
|
|
|
|
MetoU | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:25 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (ОПРА) может автор пишет этот фанф по принципу пингвинов в мадагаскаре обожаю пингвинов с мадагаскара
|
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:13 | Сообщение # 48 |
Гном
Статус:
|
Quote (12tyu) обожаю пингвинов с мадагаскара да как их не полюбить!? они забавные! Quote (Limon_Fresh) Мы раскрыли секрет автора! ОПРЕДЕЛЕННО!
|
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:41 | Сообщение # 50 |
Статус:
|
Да её жизнь скучна и одинакова и как они не разойдутся...уже всё приелось...Долгих 6 лет терпеть это...у меня бы терпения точно не хватило...А на счет встречи с Эдвардом я согласна...Хочется посмотреть как он будет от неё отвязываться
|
|
|
|