Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
2 место в номинации Самый неожиданный финал 3 место в номинации Самая печальная сцена
Автор:MetoU Бета на ТР:Limon_Fresh Рейтинг: R Жанр: Ангст Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб Саммари: Жить сегодняшним днём или строить планы на будущее? Отрицать любые привязанности или иметь прочные отношения? Нежелание заводить новые знакомства или навязывание своей дружбы? Тебе осталось только выбрать. Но сделать это надо как можно быстрее, ведь завтра может быть уже слишком поздно. Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Размещение: разрешение на размещение получено. Статус: закончен Предупреждение: Прошу обратить внимание, что я НЕ являюсь автором.
Доброе утро ! Девочки ! Такой обалденный фф ! Начала читать на другом ресурсе , ВСЕМ советую к прочтению ! Таким слогом написано !!! А какие эпиграфы к главам !!!! Каждая глава - открытие !
Добавлено (07.08.2012, 07:33) --------------------------------------------- Limon_Fresh, спасибо , что выкладываешь здесь Я в пч
Мне кажется я начинаю понимать зачем он пишет эти объявления...для поднятия настроения...типа, "и вы это считаете проблемой?" И что-то мне кажется что Белла и автор злободневного для Эда вопроса один и тот же человек)
Ррр...как он меня раздражает...Вот что он за хам...Держит все чувства в себе...да за эти 5 лет он мог и друзей найти и прожить всю оставшуюсь жизнь в счастье...Так не блин заперся в своей квартире и занимается ерундой с этими объявлениями
.как он меня раздражает...Вот что он за хам...Держит все чувства в себе...да за эти 5 лет он мог и друзей найти и прожить всю оставшуюсь жизнь в счастье...
Думаете, это легко жить и знать, что через пять лет ты умрешь, а все друзья, которых ты за это время найдешь, будут страдать?
Quote (♥МаРиШкА♥)
Так не блин заперся в своей квартире и занимается ерундой с этими объявлениями
Чем бы дитя не тешилось.
♥МаРиШкА♥, Спасибо за комментарий!)
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Афигеть! Ну Джейк и свинья фу-у-у-у Белла решила добить беднего парня и его стенку пробить? ну удачи ей, она попала крупно и надолго А вот Эдди я понимаю Мое мировоззрение немного шире его в плане с Наружностью Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:54 | Сообщение # 24
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Я понимаю что не хочется чтобы близкие и друзья страдали когда тебя не станет...Но я считаю что в подобной ситуации я бы точно не заперлась в четырех стенах и не огородилась от близких...Я бы прожила последние дни исполняя всё что я хотела сделать в будущем и постараться исполнить все свои мечты и желания...
Добавлено (12.08.2012, 13:54) --------------------------------------------- Короче прожила бы последнии дни отрываясь на всю катушку...Потому что я бы не хотела чтобы близкие видели как я страдаю...Жизнь одна и надо её прожить как хочется тебе даже если осталось жить 5 или 6 лет
♥МаРиШкА♥, это довольно философский вопрос. И я понимаю вашу точку зрения, но я так же понимаю и Эдварда. Не знаю, как поступила бы я, и, если честно, не хочу знать!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ