Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Слоган: Это Форкс, тут у каждого свой скелет в шкафу, и опасно иногда заглянуть не в тот шкаф… Дисклеймер: С. Майер. Рейтинг:R Жанр: дикая смесь - Humor/Angst/Romance/Smarm Пейринг:Белла/Эдвард, Джаспер/Элис/Кай Вольтури (возможны варианты и они будут!), Аро Вольтури, Джейкоб Блэк, Розали/Эммет, Карлайл Каллен и др. Размер:думаю, кто уже читал мои рассказы в курсе, кто такой Леф Графоманович Толстой и чем это грозит:) Саммари: Белла переезжает в Форкс. В незнакомом чужом городе у нее есть только один близкий человек. Обладая сложным характером, Изабелла пытается как-то вписаться в новую школу, но врожденное чувство справедливости очень мешает, и она тут же попадает в немилость к местной «элите». О спокойной жизни можно забыть. Новые друзья, новые враги, первая любовь. Последняя любовь. Эдвард Каллен - сын известного политика, избалован всеобщим вниманием и обожанием. Склонен к тирании и манипулированию, привык командовать, всегда получает желаемое. Но что если он пожелает единственное, что ему недоступно? На что он готов пойти?
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы) 3 место в номинации Лучшая неканоническая пара
Вместо саммари: Перед вами спин-офф "Танцев с волками", история Джейн Янг. От момента, когда она потеряла родителей и до конца. Я подумала, что мы должны узнать, кто она. Рейтинг: главы (NC-17) будут помечены отдельно. Жанр: Dark, Humor Саундтрек:Breaking Benjamin — Diary of Jane Предупреждение: Не забывайте, чем всё кончится! Поэтому дважды подумайте, прежде чем приступать к чтению. Содержание:
Ты думала девочка, в сказку попала? О Боже, ты дура! О чем ты мечтала?! Ведь время настало пора забыть о конфетах. А за одно и о мечтах своих.. Неуместных и детских. Возьми меня за руку: Пойдем по моментам, которые скрыты в памяти где-то. Потом пореви еще самую малость, Поглубве вздохни и... Отпусти. Ведь все отпускали...
Эдвард дождался своей чести) Стих от моего любимого мастера perl-ов
Он жил во тьме, не видя Солнца, А в сердце холод, в глазах – лёд. Маска – вот как жизнь его зовётся, И перед всеми он – талантливый актёр. Не зная света и не чувствуя эмоций, «Холодный бог» решил существовать. И все считали, что так оно должно быть, Но только Небу захотелось поиграть. ОНА пришла, и всё перевернулось, И маска льда вдруг стала тяготить. Попытки удержать былое безразличье все накрылись, Ведь сердце не удастся перезагрузить. И всё так сложно стало и недопустимо… Те правила, что сам он и воздвиг, В момент разрушились, И, сам того не замечая, Узнал, что значит слово странное «любить». И что теперь? Наш жизни бедный пленник Не может выбраться из паутины лжи. Но Эй! Никто не говорил, что наша «Золушка» Не сможет полностью каноны изменить!
*** Наши дети никогда не родятся, у них не будет зеленых глаз. и гладкой их кожи я не буду касаться, не увижу улыбку на их губах
наши дети никогда не родятся, И мы не сможем их полюбить. они умерли в моём раненом сердце, и нельзя ничего изменить.
они, наши дети, никогда не родятся!... убийцами мы с тобой стали навек. и в горе моём предстоит искупаться упавшей надежде и равной любви.
Стих отИз@бель, с пометкой: "Родилось после главы-бонуса. Чуства Элис после утери Джаспера"
«Я» одна Порой ты снишься мне во сне Такой чудесный и желанный Твой светлый образ первозванный Я помню, берегу в душе. Те дни веселия и счастья, лелея, бережно храню Те памятные дни мне греют душу, вылечивают раны От колких слов твоих, от замечаний От всех измен твоих, скандалов. Но почему, же все еще люблю я?! Не отпуская светлый огонек в душе. Что все искриться и пылает, стремится быть с тобой, в тебе. Но ты не тот, и я не та Нет больше нас и «Я» одна
Образы героев:
Иллюстрации к главам: [img][/img] - платье Беллы с пакетного показа (подарок моей щедрой perl)
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 07.04.2014, 14:32
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:43 | Сообщение # 1051
Гном
Статус:
Клубы:
Новая глава - это сильно! Это очень, очень сильно! Белла и Эдвард... Ааааааааааааааааааааааааа!!! наконец-то это случилось! Меня очень удивил Эдвард, как испуганный маленький ребенок, у которого маму забирают, это было неожиданно, хотя казалось он лучше справлялся... Уфф, короче, я в восторге! P.S. По-моему Карлайлу капец от Эдварда
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:27 | Сообщение # 1052
Улыбайтесь
Статус:
Птичкааааа, я тебя люблю Наконец-то это свершилось))) Я чуяла (всеми местами ), что он притворяется, что ну не мог он вот так за лето выбросить ее из своей дурной временами головы)) Рада, что они оба созрели для этого, пора бы уже. Пока что на эмоциях, связно не могу выражать мысли)
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:16 | Сообщение # 1054
Эльф
Статус:
Блин что Белла творит с Каем?! Они же провели черту! Так не надо переходить её,пару минут назад она целовалась с Эдвардом, а теперь греется в объятьях Кая. Жду продолжения!
Добавлено (15.08.2013, 22:16) --------------------------------------------- Вот не дай бог,Эд это видел...
Добавлено (15.08.2013, 22:16) --------------------------------------------- Вот не дай бог,Эд это видел...
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:57 | Сообщение # 1058
Вампир
Статус:
Клубы:
Простите меня за такие эмоциональные слова, но бля неужели это случилось?! Неужели два моих любимых барана наконец-то снова будут вместе! Надеюсь только Эдвард не видел как Кай Беллу облизывал, а то я уже боюсь представить что тогда произойдет. Фуух... ну теперь я надеюсь дальше все будет хорошо. Все я счастлива
Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:46 | Сообщение # 1059
Оборотень
Статус:
Спасибо, Птич, за продолжение! Слава Богу, наши Белла и Эдвард нашли путь друг к другу! И делали все постепенно на благо школы и своей любви (я имею виду работу в школьном совете)! Совместная работа стала лучшим лекарством от внутренних страхов и еще аз убедила в том, что неважно что они делают, важно быть вместе. Эта сильнейшая потребность развязала обоим языки...Лишь бы ревность Эдварда к Каю не зарыла снова его сердце! Белле пора четко для себя определить границы дружбы. Хватит быть "жилеткой для плача" без границ! Останется одна, как Мать Тереза
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:45 | Сообщение # 1060
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Тааак как бы мне не нравилась эта парочка Кай - Герда. Но хватит. Я не вынесу еще одного расставания Эдварда и беллы. Когда они стали вместе. Они вместе!!!!!!!!!! Дождалась)
Дата: Пятница, 16.08.2013, 01:30 | Сообщение # 1061
Человек
Статус:
Ааааааааааа!!! Как же я рада за эда и Беллу!!!!! Наконец-то !! Только боюсь этот их поцелуй с каем все испортит! Им нужно прекращать это и кай должен понять, что элис будет с ним, хватит этих страданий! Я на самом деле так же как и Эдвард боюсь мыслей Беллы и того, что она может себе надумать. Главное сейчас, чтобы этот поцелуй с каем не разрушил их отношения с эдвардом!! Еще раз спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!:)
Дата: Пятница, 16.08.2013, 03:03 | Сообщение # 1062
° Just be yourself °
Статус:
Я просто ОБОЖАЮ этого автора! То как часто выходят главы да и такие большие,так и хочется или лопнуть от счастья или хотя бы найти слова что бы описать тот восторг и ту благодарность что просто разрывает на части! Спасибо огромное за новую главу,да еще КАКУЮ! Я очень рада что Белла опять с Эдвардом,но очень огорчилась что она поцеловала Кая, а если Эдвард увидит,как она ему обяснит это все? И Кай, как же он не видет что Элис уже давно все равно на Джаспера? Как же хочется что бы каждый опять был с тем кого любит,ведь в этот раз Эдвард не переживет,а Кай и Белла никогда все равно не смогут быть вместе!
Еще раз большое спасибо за новую главу! Буду ждать проды!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:46 | Сообщение # 1064
Гном
Статус:
Клубы:
Белла правильно говорила, Эдвард не поймет ТАКОЙ дружбы между Беллой и Каем. Да что там Эдвард, вообще никто не поймет. Но я ни в коем случае не осуждаю Беллу, ведь когда никого не было, только они были друг у друга, слишком сломленные, чтобы самостоятельно продолжать бороться.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:28 | Сообщение # 1065
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура они снова вместе, я рада, хотя жаль и бедного Кая, девчонкам крупно повезло, что он у них есть, он сильный человек если к кому-то привязан, то ради него сделает все, преданный..........................
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:31 | Сообщение # 1066
Старейшина
Статус:
На одном дыхании прочла эту историю!! Просто потрясающая и изумительная!! И Очень необычная! Оба бояться и это понятно, но пора позволить быть себе счастливыми, ведь чувства никуда не делись, а стали только сильнее! Жаль только доверия опять нет! Надеюсь поцелуй с Каем Эд не увидит, ведь для Кая и Беллы это поцелуй не возлюбленных, а скорее утешительный. Может Каю и Элис пора уже тоже поговорить. Похоже болезнь под названием Джас у Элис совсем прошла и слава Богу! Джеймс меня немного беспокоит, не могу пока разобраться, что у него на уме. спасибо! с нетерпением жду след. главу!!
Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:45 | Сообщение # 1069
Человек
Статус:
Ааааа спасибо спасибо,Автор. Они снова вместе. Не может быть. Я на это даже не рассчитывала. Оххх, не могу. Я вся на эмоциях. Белла просто героиня. Смогла же. А вот что твориться с Каем? Мне страшно и за него, и за нашу парочку. Это же Эдвард!!! Если он увидит их.он не поймет. А тогда конец только начавшейся сказке. P.S прошу прощения за такой сумбур) Но это так всегда. После каждой главы "Танцев.." P.S.S. Честно,думала,что Танцы стали другими... Как же сказть... Раньше было это вечно-хохочующее трио, придурок Джас, замкнутый Эдвард и обыденная школьная рутина. А вот последние главы 2 части это же просто дикий экшен. Даже если нет мафии и прочего бандитизмп, то были какие-то чудовищные мученья глав.героев. Нет,сейчас это тоже есть,только в виде осадка. Приятно видеть бунтующую Беллу и всех остальных таких старых, родных со своими тараканами... Черт, это не описать. В общем, жду следущую главу)
Добавлено (24.08.2013, 22:45) --------------------------------------------- Ааааа спасибо спасибо,Автор. Они снова вместе. Не может быть. Я на это даже не рассчитывала. Оххх, не могу. Я вся на эмоциях. Белла просто героиня. Смогла же. А вот что твориться с Каем? Мне страшно и за него, и за нашу парочку. Это же Эдвард!!! Если он увидит их.он не поймет. А тогда конец только начавшейся сказке. P.S прошу прощения за такой сумбур) Но это так всегда. После каждой главы "Танцев.." P.S.S. Честно,думала,что Танцы стали другими... Как же сказть... Раньше было это вечно-хохочующее трио, придурок Джас, замкнутый Эдвард и обыденная школьная рутина. А вот последние главы 2 части это же просто дикий экшен. Даже если нет мафии и прочего бандитизмп, то были какие-то чудовищные мученья глав.героев. Нет,сейчас это тоже есть,только в виде осадка. Приятно видеть бунтующую Беллу и всех остальных таких старых, родных со своими тараканами... Черт, это не описать. В общем, жду следущую главу)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:35 | Сообщение # 1073
Вампир
Статус:
Спасибо за главку. Такое резкое изменение в поведении Эдварда говорит о том, что он наверняка видел Беллу с Каем, после их так называемого воссоединения.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:37 | Сообщение # 1074
Эльф
Статус:
Радушно жду, сидя в бронетанке Про бронетанк, это правильно... очень дальновидно, я бы сказала... Я вообще не могу понять ни Беллу, ни Элис. Суть их характеров и мировозрения от меня не ускользнула, а сбегла на фиг. От одной крайности в другую. Никакой последовательности. Душевность и доброта, так ярко выраженные вначале романа, даже друг к другу, не то что к врагам, мало видны. Сегодня люблю того, завтра того. Безжалостные, непонятные, совершенно бескомпрмисные. Сделав какое-никакое правильное дело, сходят с ума от собственного восторга собой. Меллори, со злобностью вначале, кажется милой и добропорядочной девушкой теперь. Потому что изменения не отталкивающие. Она не танцует боле с волками. Джаса и Эда понимаю, не виню, переживаю за них. Преданные всеми, окруженные ложью и ненавистью, от родителей до близких ( я про Элис, когда они впервые расстались, и про Беллу, решившую, что она совесть эпохи) Спасибо, автор! Все настолько неоднозначно, что захотелось выплеснуть свое мнение сюда
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:40 | Сообщение # 1075
° Just be yourself °
Статус:
Спасибо за новую главу! Да,Эдвард все таки увидел,и ведь даже обяснить нормально они ему не смогут что это ничего не значило. Жду с нетерпением продолжения! И надеюсь хотя бы Кай с Элис помирятся. Еще раз большое спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ