Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
O_QДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место в номинации Лучшая неканоническая пара
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

2 место в номинации Остальные разделы

Авторы: O_Q (Ольга), partridge (Анна)

Бета: c 3 главы - lilit47 aka Marishelь

Дисклеймер: Все права принадлежат глубокоуважаемой Ст.Майер, а завихрения сюжета - фантазии авторов этой истории.

Рейтинг: PG-13. Отдельные главы с рейтингом R будут выделены особо.

Пейринг: Канон, Джейкоб/Ренесми ...

Жанр: Angst, Romance, Hurt/Comfort

Саммари: После событий "Рассвета" прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
И поэтическая аннотация от нашей замечательной беты:

Статус: Закончен

Размещение Только на TR

За новую обложку и комплект баннеров к нашей истории огромное спасибо GalkaCullen!
Под спойлером - новые баннеры и код для "переодевания":

Возможно, у кого-то возникнет желание прорекламировать фанфик в своей подписи. Мы будем очень признательны.

А вот гордость и главное украшение "Испытания...": стихи нашей поэтической беты lilit47 , на создание которых её вдохновил этот фанфик. Постепенно у нас образовался целый стихотворный цикл, и это очень здорово!
Большое спасибо тебе, Марина!

К сожалению, прекрасный видеоролик, сделанный для нашей истории Anaitis, не смог уцелеть в борьбе за авторские права на YouTube

А ещё по заявкам читателей мы хотим попробовать показать образы персонажей "Испытания", которые отсутствуют в самой Саге или не соответствуют тем, что были в фильме

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1 ~ Глава 2 ~ Глава 3 ~ Глава 4
Глава 5 ~ Глава 6 ~ Глава 7 ~ Глава 8
Глава 9 ~ Глава 10 ~ Глава 11 ~ Глава 12
Глава 13 ~ Глава 14 ~ Глава 15 ~ Глава 16
Глава 17 ~ Глава 18 ~ Глава 19 ~ Глава 20
Глава 21 ~ Глава 22 ~ Глава 23 ~ Глава 24
Глава 25 ~ Глава 26 (рейтинг R) ~ Глава 27 ~ Глава 28
Глава 29 ~ Глава 30 ~ Глава 31 ~ Глава 32
Глава 33 ~ Глава 34 ~ Глава 35 ~ Глава 36
Глава 37 ~ Глава 38 ~ Глава 39 ~ Глава 40
Глава 41 ~ Глава 42 ~ Глава 43 ~ Глава 44
Глава 45 ~ Глава 46 ~ Глава 47 (рейтинг R) ~ Глава 48
Глава 49 ~ Глава 50 ~ Глава 51 ~ Глава 52
Глава 53 ~ Глава 54 ~ Глава 55 ~ Глава 56
Глава 57
Ауттейк. POV Леа (рейтинг R)
Эпилог. Начало
Эпилог. Окончание
Ауттейк "Вторая жизнь доктора О'Грэйди":
Первая глава ~ Вторая глава ~ Третья глава
Четвёртая глава ~ Пятая глава
Шестая глава
Ауттейк "Тосканские ночи".
Часть 1 ~ Часть 2
Часть 3

Сообщение отредактировал O_Q - Четверг, 14.09.2017, 16:22

O_QДата: Вторник, 06.08.2013, 02:06 | Сообщение # 926
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (котёночек2424)
Да это понятно,но так теперь Несси скорее всего переспит с Науэлем,а это все ой как осложнит(((

Это бы осложнило дальнейшую мирную жизнь, безусловно, но я имею в виду саму "спасательную операцию". Именно здесь возможны осложнения.
Цитата (котёночек2424)
Я надеюсь все таки что когда Эдвард (так как он первый узнает что с его дочкой делали) все таки доберется до этих двоих,им очень и очень будет больно.

Я не сомневаюсь, что они своё получат, а кто уж до них первый доберётся, посмотрим.

LiLiT666Дата: Вторник, 06.08.2013, 04:35 | Сообщение # 927
Верховный маг

Статус:

O_Q, спасибо за продолжение!
Эх, надеюсь что всё же ничего между Науэлем и Несси не успеет произойти!

Натали2785Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:57 | Сообщение # 928
Маг

Статус:

O_Q, Спасибо за оповещение! Глава как всегда великолепная! Конечно тяжело читать когда так много людей страдает, но я надеюсь это была последняя глава где все так плохо!! Надеюсь на скорое продолжение!

O_QДата: Вторник, 06.08.2013, 10:14 | Сообщение # 929
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (LiLiT666)
O_Q, спасибо за продолжение!
Эх, надеюсь что всё же ничего между Науэлем и Несси не успеет произойти!

На здоровье smile
Будем надеяться, что из-за отчаяния и страха Несси не случится того, на что так рассчитывали те, кто всё это затеял. Это было бы уж очень обидно, учитывая весь накрученный вокруг пленников обман, тем более что мы-то знаем - спасение уже совсем близко.
Спасибо за комментарий!
Цитата (Натали2785)
O_Q, Спасибо за оповещение! Глава как всегда великолепная! Конечно тяжело читать когда так много людей страдает, но я надеюсь это была последняя глава где все так плохо!! Надеюсь на скорое продолжение!

На здоровье smile Очень рада, что глава понравилась. И, конечно же, с каждой главой мы приближаемся к хэппи-энду, и, вероятно, это самые тёмные главы, но пообещать, что дальше всё будет безоблачно я не могу - сюжет со мной не согласится.
Я тоже надеюсь, что удастся и дальше выдерживать график выхода глав, если обстоятельства позволят.
Спасибо за комментарий!

Sveta25Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:23 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за великолепную главу smile
Вот до чего же мне нравится Ноуэль, но разве можно в такого не влюбится
такой самоотверженный и любящий, и как же им со всем этим разобраться sad
И даже неважно переспят не переспят, сейчас обстоятельства таковы что не может он её оттолкнуть dry Страшно даже за них за всех, кто то всё равно будет страдать...
И Джейк и Ноуэль просто потрясающие...
А тут ещё Леа вторглась в отношения брата, конечно обжегшись на молоке на воду дуешь dry
Но кто сказал что Сет с Баниико повторят их с Семом путь sad
И кто знает что оно лучше попытаться и потерять и тогда страдать или ничего не делать и от этого страдать не меньше dry Жду продолжение smile

O_QДата: Вторник, 06.08.2013, 14:10 | Сообщение # 931
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Sveta25)
Спасибо за великолепную главу

На здоровье smile
Очень рада, что глава понравилась, в этом большая заслуга Ани и, конечно же, куда мы с ней без Марины!
Цитата (Sveta25)
Вот до чего же мне нравится Ноуэль, но разве можно в такого не влюбится
такой самоотверженный и любящий, и как же им со всем этим разобраться sad
И даже неважно переспят не переспят, сейчас обстоятельства таковы что не может он её оттолкнуть dry Страшно даже за них за всех, кто то всё равно будет страдать...
И Джейк и Ноуэль просто потрясающие...

Да, не могу не признать: выбор перед Несси очень сложный, вероятно, придётся довериться исключительно сердцу, чтобы потом не жалеть о совершённой ошибке. Разумеется, без страданий при такой ситуации никак не обойдётся, боюсь даже, что какое-то время страдать придётся им всем. Но мы клятвенно обещаем разрешить эту проблему.
Цитата (Sveta25)
А тут ещё Леа вторглась в отношения брата, конечно обжегшись на молоке на воду дуешь dry
Но кто сказал что Сет с Баниико повторят их с Семом путь sad
И кто знает что оно лучше попытаться и потерять и тогда страдать или ничего не делать и от этого страдать не меньше

Леа можно понять, она прошла через такое, чего никому не пожелаешь. И хотя я согласна, что испугавшись трудностей и переживаний, можно всю жизнь потом страдать и жалеть, что когда-то струсил, но здесь речь всё-таки о возможных чувствах Баниико и страдать в случае чего придётся тоже ей, как когда-то мучилась Леа. Весь вопрос в том, насколько глубокую рану нанесёт Сет Баниико, если отстранится от неё прямо сейчас. Ну и... кое-чего ни Сет, ни Леа не учли smile
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 06.08.2013, 14:10

Marishelь1Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:50 | Сообщение # 932
Верховный маг

Статус:

Олюшка, Аня, большое спасибо за работу! Мне очень нравится ваше совместное творчество! Главы яркие, динамичные, напряженные, но их удачно "смягчают" лирические отношения героев. И на войне есть место любви! happy
Цитата (♥Miv@♥)
O_Q, Ольга, большое спасибо за новую главу. lilit47, большое спасибо за редактуру. partridge, большущее спасибо за соавторство. Не устаю восхищаться, какая вы слаженная команда!
Цитата (Masya6045)
O_Q, partridge (Анна) , lilit47 ,спасибо ,умницы, сотворили мелодраму с фантастичным триллером в придачу .

Оля, Света, большое спасибо за добрые слова и за то, что вы с нами в этой истории! Очень приятно видеть неравнодушных людей и читать ваши отзывы. Для вас, читателей, мы и трудимся! smile А вы даете нам необходимый заряд энергии и ощущение нужности.
O_Q, Оля, две последние главы довели меня до бессонницы cry Какой там ужас творится с бедной Несси! surprised То Амун чуть не изнасиловал, то Синора по щекам отхлестала. И за что, спрашивается?!! angry А тут еще Джейк почти утоп...

В Науэля я все-таки верю, он же не глуп и не подлец. Понимает, что Несси от безысходности решилась не такой шаг. Мог бы, конечно, воспользоваться ситуацией, но слишком он честен и порядочен.
Еще крайне беспокоит ситуация с Сетом и Баниико. wacko Жаль, если пара не состоится. Неужто Сет запечатлится на кого-то другого? Я такую возможность даже не предполагала cry Просто забыла про это запечатление! Однако твоя фраза, Оля, меня несколько утешила:
Цитата
Ну и... кое-чего ни Сет, ни Леа не учли

Что бы это значило? Сет запечатлится на Баниико? Ты когда-то намекала на особый дар, который у нее будет, это он им поможет?
И еще удивляет Синора - как она может быть подругой Джейн? Она же полукровка, а вампиры их "доят"! Они что, "розовые"? surprised

Сообщение отредактировал lilit47 - Вторник, 06.08.2013, 21:51

O_QДата: Вторник, 06.08.2013, 22:34 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (lilit47)
Олюшка, Аня, большое спасибо за работу! Мне очень нравится ваше совместное творчество! Главы яркие, динамичные, напряженные, но их удачно "смягчают" лирические отношения героев. И на войне есть место любви!

А уж как я рада, что тебе нравятся главы, Марина! Я на это надеялась, потому что работать с Аней над главами очень здорово, так что если и результат хороший, то это просто ура smile
Цитата (lilit47)
O_Q, Оля, две последние главы довели меня до бессонницы cry Какой там ужас творится с бедной Несси! surprised То Амун чуть не изнасиловал, то Синора по щекам отхлестала. И за что, спрашивается?!! angry А тут еще Джейк почти утоп...

Несси приходится тяжко. Одно только утешает - скоро всем этим ужасам придёт конец. Важно, чтобы герои не оказались к этому счастливому моменту в полуразрушенном состоянии - физически или морально.
Джейк всё-таки "утоп" не зря, сэкономил "армии спасения" не меньше часа драгоценного времени. Кто знает, а вдруг это пригодится?
Цитата (lilit47)
В Науэля я все-таки верю, он же не глуп и не подлец. Понимает, что Несси от безысходности решилась не такой шаг. Мог бы, конечно, воспользоваться ситуацией, но слишком он честен и порядочен.

Да, зная Науэля, можно не сомневаться, что он каким-то образом вытащит Несси из этого состояния и не пойдёт на какие-то опрометчивые поступки. Тем более что, как я уже, кажется, говорила, он информирован немного лучше, чем Несси, хотя его информация не совсем соответствует истине.
Цитата (lilit47)
Еще крайне беспокоит ситуация с Сетом и Баниико. wacko Жаль, если пара не состоится. Неужто Сет запечатлится на кого-то другого? Я такую возможность даже не предполагала cry Просто забыла про это запечатление! Однако твоя фраза, Оля, меня несколько утешила:
Цитата
Цитата
Ну и... кое-чего ни Сет, ни Леа не учли

Что бы это значило? Сет запечатлится на Баниико? Ты когда-то намекала на особый дар, который у нее будет, это он им поможет?

Ох, не хочется забегать вперёд, скажу только, что Леа взялась решать за других, а это очень неблагодарное занятие, Эдвард или Белла могут дать ей консультацию по этому вопросу. Сет, разумеется, больше всего боится обидеть Баниико, а вот чего хочет сама Баниико?
Цитата (lilit47)
И еще удивляет Синора - как она может быть подругой Джейн? Она же полукровка, а вампиры их "доят"! Они что, "розовые"?

Синора и Джейн познакомились, когда полукровок ещё было очень мало и эмиссары Вольтури (в том числе и Джейн с Алеком) помогали налаживать "производство". И подружились, вернее, сошлись. Да у них лесбийская связь. Кровью Синора свою подругу, разумеется, тоже подкармливает... подпаивает smile
В общем, кто Синору тронет, тому не поздоровится, и Амун это прекрасно понимает. Вот она и распоясалась.
Большое спасибо, Марина, и за комментарий, и (в особенности!) за твою оперативнейшую и грамотную правку!

♥Miv@♥Дата: Среда, 07.08.2013, 02:30 | Сообщение # 934
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

O_Q и partridge, большое спасибо, девушки, за новую главу.
Прям не знаю, хоть я всегда тим-Эдвард, но здесь у меня Джейк вызывает только положительные и одобряющие эмоции, его безграничная любовь и безоговорочная преданность Ренесми просто поражают, то, что он готов убиться ради нее, поднимает его в моих глазах до немыслимых высот. И хотя Науэлю тоже не откажешь в чести и благородстве, но я вижу рядом с Несси только Джейка, прости Науэль, но надеюсь, что ты встретишь другую достойную девушку. И очень надеюсь, что Науэль не воспользуется сложившимися трагическими обстоятельствами, а просто успокоит Несси и вернет ей потерянную надежду на освобождение. Тем более, что снаружи бункера что-то начинает происходить. Давай, Бенджамин!
Похоже, эта Синора реально рвется к власти, да еще если чувствует за спиной поддержку главной садистки Вольтури - Джейн. И не известно еще, что хуже: кормление, унижение и насилие от Амуна или издевательства и пытки от Синоры. Так что если она и есть главный идеолог оппозиции, то ни Калленам, ни пленникам ей верить нельзя, а для обитателей Гнезда, ну кроме некоторых приближенных, рассчитывать на изменения режима к лучшему при смене власти не стоит - те же яйца, вид сбоку.
И я так понимаю, что в следующей главе будет именно штурм - наверное, это самая ожидаемая глава. Жду с превеликим нетерпением! Удачи вам, дорогие авторы, и вдохновения!
Не могу закончить речь без огромнейшего спасибо великолепному редактору lilit47, текст, как всегда, безупречен!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

AnaitisДата: Среда, 07.08.2013, 07:24 | Сообщение # 935
Смотрящая в Ночь

Статус:

уууф как в пике на истребителе была эта 27 гл.
Сразу - БРАВО!
Теперь как и обещано лаконично: вот так так связь запечатление работает по круче проводного инета) Эх Джейк пластид бы тебе в помощь))))))
Ну стерва ясно спектакль разыгрывала о своей ай ай злости на типа шлюшку Несс) Всё она зараза понимает)))))
И вот посетила меня мысль что именно нитак с планом побега и договорённастями заговорщиков... Честное слово эксперимент должен быть завершён не мытьём так катаньем... пусть Несси освободят, пусть гнездо как бы независимость получит... Но Науль должен ей забацать дитятку и Вольтури будут наблюдать что за киндер вышел и воозможно однажды... "тук-тук!" cool
А вот Лея и не права! А вдруг Сет так и не встретит ту на которой должён запечатлиться!!! Может у него именно Банико судьба!
Давай Науль насладись жизнью перед смертью)))))))))))))

O_QДата: Среда, 07.08.2013, 11:30 | Сообщение # 936
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (♥Miv@♥)
O_Q и partridge, большое спасибо, девушки, за новую главу.

На здоровье smile
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
Аня молчит, как партизанка, так что я, как уже повелось, отвечу за двоих
Цитата (♥Miv@♥)
Прям не знаю, хоть я всегда тим-Эдвард, но здесь у меня Джейк вызывает только положительные и одобряющие эмоции, его безграничная любовь и безоговорочная преданность Ренесми просто поражают, то, что он готов убиться ради нее, поднимает его в моих глазах до немыслимых высот. И хотя Науэлю тоже не откажешь в чести и благородстве, но я вижу рядом с Несси только Джейка, прости Науэль, но надеюсь, что ты встретишь другую достойную девушку.

Не представляешь, как мне приятно читать эти строчки. Значит, получилось! Получилось передать наше с Аней отношение к Джейку, симпатию к нему - парню, которому досталось за его жизнь больше, чем очень многим его ровесникам, но который обладает множеством замечательных душевных качеств. Сейчас идёт проверка его на прочность, и пока он её выдерживает, хоть и с напряжением всех сил. А Науэль - что ж, он очень хорош и достоин самой лучшей спутницы жизни, но если сердце Несси занято, ему придётся отступить.
Цитата (♥Miv@♥)
И очень надеюсь, что Науэль не воспользуется сложившимися трагическими обстоятельствами, а просто успокоит Несси и вернет ей потерянную надежду на освобождение. Тем более, что снаружи бункера что-то начинает происходить. Давай, Бенджамин!

Зная, через что уже прошёл Науэль и как он себя при этом вёл, можно почти не сомневаться, что именно так он и поступит, хотя пока понятия не имеет о том, что происходит снаружи, и уверен, что помощи от Калленов и их союзников в ближайшее время ожидать не приходится.
Цитата (♥Miv@♥)
Похоже, эта Синора реально рвется к власти, да еще если чувствует за спиной поддержку главной садистки Вольтури - Джейн. И не известно еще, что хуже: кормление, унижение и насилие от Амуна или издевательства и пытки от Синоры. Так что если она и есть главный идеолог оппозиции, то ни Калленам, ни пленникам ей верить нельзя, а для обитателей Гнезда, ну кроме некоторых приближенных, рассчитывать на изменения режима к лучшему при смене власти не стоит - те же яйца, вид сбоку.

Мне кажется, Синора и так обладает всей полнотой власти - именно благодаря своей связи с Амуном и его страху перед Джейн. У неё просто нет причин устраивать переворот, Амун и так ходит у неё на коротком поводке. Так что главный идеолог - не она, и слава Богу. Хотя намерения заговорщиков всё равно далеки от идеальных, особенно если принять во внимание их методы.
Цитата (♥Miv@♥)
И я так понимаю, что в следующей главе будет именно штурм - наверное, это самая ожидаемая глава. Жду с превеликим нетерпением! Удачи вам, дорогие авторы, и вдохновения!

Не уверена, что штурм поместится в следующей главе. Не хочется комкать его описание, так что будем продолжать следовать примеру Шехерезады и прерывать повествование на самом интересном месте smile
Спасибо за традиционные добрые пожелания - ох, как нам понадобится и то, и другое!
Цитата (♥Miv@♥)
Не могу закончить речь без огромнейшего спасибо великолепному редактору lilit47, текст, как всегда, безупречен!

С удовольствием присоединяюсь!
И спасибо за комментарий!

Добавлено (07.08.2013, 11:30)
---------------------------------------------
Цитата (Anaitis)
уууф как в пике на истребителе была эта 27 гл.
Сразу - БРАВО!

Вот это приятно, спасибо. Рада, что глава понравилась. Как тебе наш тандем?
Цитата (Anaitis)
Теперь как и обещано лаконично: вот так так связь запечатление работает по круче проводного инета) Эх Джейк пластид бы тебе в помощь))))))

А что ж лаконично-то? Я люблю длинные комментарии, особенно если по делу.
Да, это запечатление чуть не утопило нашего волка. Если бы не бдительность Эдварда, плохи были бы дела.
А для пластида ещё рано (мятежницы могут не так понять), да и громко это слишком. К тому же Бенджамин ясно сказал: если стронуть соседние плиты базальта, вся скала может завалиться, и тогда пластидом не обойдёшься, всем вампирским воинством придётся неделю разгребать.
Цитата (Anaitis)
Ну стерва ясно спектакль разыгрывала о своей ай ай злости на типа шлюшку Несс) Всё она зараза понимает)))))

Конечно, понимает, но надо же поставить "принцессу" на то место, которого она, по мнению Синоры, заслуживает. Да и свою власть заодно продемонстрировать.
Цитата (Anaitis)
И вот посетила меня мысль что именно нитак с планом побега и договорённастями заговорщиков... Честное слово эксперимент должен быть завершён не мытьём так катаньем... пусть Несси освободят, пусть гнездо как бы независимость получит... Но Науль должен ей забацать дитятку и Вольтури будут наблюдать что за киндер вышел и воозможно однажды... "тук-тук!"

Не знаю, насколько отчётливо посетила их эта мысль, но вполне возможный вариант. Ведь для влияния на Калленов им хватило бы простого похищения Несси - вампир, который на их стороне вполне мог бы это устроить и перепрятать Несси, тем более что о свойствах запечатления мятежницы, к счастью, не знают.
Цитата (Anaitis)
А вот Лея и не права! А вдруг Сет так и не встретит ту на которой должён запечатлиться!!! Может у него именно Банико судьба!

Я тоже считаю, что Леа зря так. Сет может ещё сто лет не запечатлиться, раз до сих пор этого не случилось. Но напугала она его на совесть. И основания у неё, надо сказать, были достаточно вескими. Она не хочет, чтобы девочка страдала - да и Сету тоже будет несладко, если он запечатлится в таких обстоятельствах.
Принимать решения за других - дело неблагодарное, жаль, что Леа этого не понимает. Да и Сет пока тоже. Пусть спросят у Эдварда smile
Цитата (Anaitis)

Не провоцируй! smile
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 07.08.2013, 11:32

lulukaДата: Среда, 07.08.2013, 11:49 | Сообщение # 937
Колдун

Статус:

Где моя валерианка!Час от часу не легче. Ну, Джейк, горячая голова. Чем ближе он к Несси, тем сложнее контролировать эмоции...
И Сэта жалко... Как-то я даже забыла о запечатлении... Точнее, я почему-то подумала, что это к Баниико относилось. А теперь... и его жалко, и ее. девочка только в себя приходит, для нее ведь мир переворачивается: оказывается, есть вампиры добрые, можно сказать, "человечные", и симпатия сердечная... Что же будет, когда она узнает...
Ну и больше всех попала, конечно, Несси. Я все жду, когда же закончатся ее злоключения. а все хуже и хуже. Нет ничего страшнее, чем ревнивая женщина. Амун ей изменяет, но винит она в этом не только его, но и других. И все же мне интересно, что же сподвигло Амуна на создание такого Гнезда? Всецело его идея или помог кто?ОН ведь 7 лет назад ушел от Карлайла, потому что не верил в победу Калленов над Вольтури, но против конкретно Несси - полукровки ничего не имел.. И вдруг созрела в нем такая идея..
Концовка вообще убила. Я все же думаю, что до секса не дойдет (ну не та эта история), что Науэль окажется все-таки сильнее... Хотя.. ведь он, как и Несси, загнан в ловушку.. А если бы еще ему вкололи эту гадость...
Каллены, где же вы???

Добавлено (07.08.2013, 11:48)
O_Q,

Цитата
Я тоже считаю, что Леа зря так. Сет может ещё сто лет не запечатлиться, раз до сих пор этого не случилось.

Может, и зря... Но ведь Леа на своем опыте прочувствовала "минусы" запечатления...

Добавлено (07.08.2013, 11:49)
О. вот вспомнила, что меня удивило: Синора и Джейн - подружайки? Джейн снизошла до полукровки??? С чего бы это?

AnaitisДата: Среда, 07.08.2013, 12:10 | Сообщение # 938
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (O_Q)
Как тебе наш тандем?

Весьма весьма) Полотно красок стало однозначно богаче.
Цитата (O_Q)
А что ж лаконично-то? Я люблю длинные комментарии, особенно если по делу.

Вот от того и кратко, что по теме и без излишних эмоций. Где-то я их подрастеряла... наверно на концовке 5 гл Ады и начале очередной миньки где много сильных мужчин)
Цитата (O_Q)
Да, это запечатление чуть не утопило нашего волка. Если бы не бдительность Эдварда, плохи были бы дела.

Но оно же и дало ключик к вскрытию гнёздышка) Или я не так поняла?
Цитата (O_Q)
А для пластида ещё рано (

Да я знаю)))) это так присказка как у суслика типа в мульте про винипуха wink
Цитата (O_Q)
Конечно, понимает, но надо же поставить "принцессу" на то место, которого она, по мнению Синоры, заслуживает. Да и свою власть заодно продемонстрировать.

Именно Оленька) Эта достоверность даже в небольших деталях и ньюансах мне и очень нра!!!!!
Цитата (O_Q)
И основания у неё, надо сказать, были достаточно вескими.

Сообственная боль и терзания плюс страх и волнения за брата... Это понятно и естественно, но от жизни беречь того кого любишь считай его же смысла жизни и лишать... Эх, Леа-Леа...
Цитата (O_Q)
Принимать решения за других - дело неблагодарное, жаль, что Леа этого не понимает.

Да понимает я думаю, но страх сильней.
Цитата (O_Q)
Пусть спросят у Эдварда

Ой, сомнительно... лучше у Элис)
Цитата (O_Q)
Цитата (Anaitis)

Не провоцируй!

А что так?) Вот это б было ДААААА поворотище))))))

Добавлено (07.08.2013, 12:10)

Цитата (luluka)
О. вот вспомнила, что меня удивило: Синора и Джейн - подружайки? Джейн снизошла до полукровки??? С чего бы это?

Ой блин точно! И мне очень интересно!!!) Но за этим Наулем возьми меня у меня то из головы эт вопрос вылетил))))))

O_QДата: Среда, 07.08.2013, 12:33 | Сообщение # 939
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (luluka)
Где моя валерианка!Час от часу не легче. Ну, Джейк, горячая голова. Чем ближе он к Несси, тем сложнее контролировать эмоции...

Это точно. Но скоро у него появится реальная возможность перелить эти эмоции в настоящую драку, хоть душу отведёт - и не раздраконивая конвой, а спасая Несси - или, по крайней мере, думая, что спасает...
Цитата (luluka)
И Сэта жалко... Как-то я даже забыла о запечатлении... Точнее, я почему-то подумала, что это к Баниико относилось. А теперь... и его жалко, и ее. девочка только в себя приходит, для нее ведь мир переворачивается: оказывается, есть вампиры добрые, можно сказать, "человечные", и симпатия сердечная... Что же будет, когда она узнает...

Сета очень жаль, хотя до эпилога унывать не стоит, всё ещё может измениться.
Баниико, конечно же, узнает о запечатлении, вопрос только в том, как она на всё это отреагирует. Девушкам, на которых запечатлялись оборотни, тоже приходилось не очень-то легко: если вспомнить, через что прошла Эмили, например. А как себя должна чувствовать девушка, когда понимает, что её любимый должен будет отказаться от своей сущности, если хочет прожить нормальную человеческую жизнь, а не мучиться вечно, пережив свою любовь?
В принципе, связать свою жизнь с полукровкой - для волка большое благо: оба долгожители, не нужно с такой обреченностью смотреть в будущее. И дети должны получиться сильными.
Цитата (luluka)
Ну и больше всех попала, конечно, Несси. Я все жду, когда же закончатся ее злоключения. а все хуже и хуже. Нет ничего страшнее, чем ревнивая женщина. Амун ей изменяет, но винит она в этом не только его, но и других.

Не столько даже винит, вероятно, сколько просто срывает злость. Вряд ли она думала, что для Несси Амун - предел мечтаний. Да и видела она всю ситуацию. Но надо же душу отвести, раз уж застукала своего любовника на месте преступления.
Несси, разумеется, от этого ничуть не легче, у неё не могло не появиться ощущения, что она со всех сторон окружена врагами, жаждущими если не её смерти, то мучений и унижений для неё.
Цитата (luluka)
И все же мне интересно, что же сподвигло Амуна на создание такого Гнезда? Всецело его идея или помог кто?ОН ведь 7 лет назад ушел от Карлайла, потому что не верил в победу Калленов над Вольтури, но против конкретно Несси - полукровки ничего не имел.. И вдруг созрела в нем такая идея..

Потом об этом будет рассказано подробно, а сейчас скажу только, что это вовсе не было идеей Амуна и Гнездо создал не он. Его только поставили руководить этим "санаторием", практически насильно и используя его неприязнь к бывшим друзьям - Калленам. А уже потом он вошёл во вкус и привнёс много своего в это дело. Аро, видимо, был им доволен.
Цитата (luluka)
Концовка вообще убила. Я все же думаю, что до секса не дойдет (ну не та эта история), что Науэль окажется все-таки сильнее... Хотя.. ведь он, как и Несси, загнан в ловушку.. А если бы еще ему вкололи эту гадость...

Да, слава Богу и Мэрион, такое "полезное" средство не попало по назначению, иначе неизвестно, как сумел бы Науэль сдержаться. А так мы можем, с большой вероятностью, положиться на него, всё-таки он уже доказал свою силу воли и любовь к Несси.
Цитата (luluka)
Каллены, где же вы???

Каллены, на самом деле, уже приступили к действиям, их сдерживает только отсутствие информации о том, что "заключённые" в безопасности, которую они должны получить на рассвете. Так что штурм вот-вот начнётся.
Цитата (luluka)

Цитата
Я тоже считаю, что Леа зря так. Сет может ещё сто лет не запечатлиться, раз до сих пор этого не случилось.

Может, и зря... Но ведь Леа на своем опыте прочувствовала "минусы" запечатления...

Безусловно, Леа действует из лучших побуждений... как и Эдвард в "Новолунии". И привести это может к таким же последствиям, то есть не кончиться ничем хорошим. Остаётся надеяться, что всё пойдёт не так, как замыслила Леа.
Цитата (luluka)

Здесь всё довольно просто. Они встретились впервые, когда и Гнезда-то ещё толком не было и Джейн помогала Жуану его создавать, тогда-то эта садистка и познакомилась с одной из его взрослых дочерей - Синорой. А дальше: лесбийские наклонности обеих плюс, разумеется, то, что Синора охотно делилась с новой подругой своей кровью - так и пошло. В Синору никто не вдалбливал с детства, что она "низшая", наоборот, Жуан воспитывал дочек, внушая им сознание их собственной исключительности, того, что они представительницы новой высшей расы. Это уже при создании Гнезда задача сменилась на ту, которую продиктовали "заказчики" - вырастить покорных и забитых рабынь, полагающих, что их задача - во всём подчиняться вампирам, кормить их и охранять.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (07.08.2013, 12:33)
Цитата (Anaitis)

Вот и мне так кажется. И очень буду рада, если 1+1 окажется не просто равным двум, а даже немножко больше.
Цитата (Anaitis)
Вот от того и кратко, что по теме и без излишних эмоций. Где-то я их подрастеряла... наверно на концовке 5 гл Ады и начале очередной миньки где много сильных мужчин)

Я уже боюсь smile
Цитата (Anaitis)
Но оно же и дало ключик к вскрытию гнёздышка) Или я не так поняла?

Да, но где бы оказался этот "ключик", если бы Джейк утонул?
Цитата (Anaitis)
Да я знаю)))) это так присказка как у суслика типа в мульте про винипуха

Спасибо. Пластид, значит, пока отложим smile Глядишь, и дальше без него обойдутся.
Цитата (Anaitis)
Именно Оленька) Эта достоверность даже в небольших деталях и ньюансах мне и очень нра!!!!!

Спасибо на добром слове. Мы старались smile
Цитата (Anaitis)
Сообственная боль и терзания плюс страх и волнения за брата... Это понятно и естественно, но от жизни беречь того кого любишь считай его же смысла жизни и лишать... Эх, Леа-Леа...

Совершенно с тобой согласна. К тому же я верю в предопределённость. Если чему-то суждено быть, то оно своё возьмёт. И лучше помогать этой предопределённости, чем мешать. Вот только узнать её бывает непросто.
Цитата (Anaitis)
Цитата
Принимать решения за других - дело неблагодарное, жаль, что Леа этого не понимает.

Да понимает я думаю, но страх сильней.

Страх и жалость к брату и к Баниико. Даже, пожалуй, особенно к Баниико - Сет-то, скорее всего, запечатлившись, быстро утешится.
Цитата (Anaitis)
Цитата
Пусть спросят у Эдварда

Ой, сомнительно... лучше у Элис)

У Элис? Тоже можно, конечно, хотя Эдвард, думаю, глубоко осознал, к каким последствиям обычно приводит принятие решений не только за себя, но и за других. Так что теперь эксперт в этом деле, может давать советы smile
Цитата (Anaitis)
Ой блин точно! И мне очень интересно!!!) Но за этим Наулем возьми меня у меня то из головы эт вопрос вылетил))))))

Я чуть выше подробно ответила на этот вопрос. Думаю, всё достаточно реально.

Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 07.08.2013, 17:26

partridgeДата: Среда, 07.08.2013, 17:18 | Сообщение # 940
Старейшина

Статус:

Цитата (O_Q)
Аня молчит, как партизанка, так что я, как уже повелось, отвечу за двоих

Ох, вот и я набралась смелости подать голос с другой стороны текста wink
Только бы не вышло по-Ахматовски:
"... Я научила женщин говорить
Но, боже, как их замолчать заставить!"
lilit47, ♥Miv@♥, Anaitis, спасибо, что отметили мое скромное участие. На самом деле это Оля делает мне огромное одолжение, допуская меня к этому источнику кайфа.
Сказано уже многое, но и я решилась вставить свои пять копеек smile
Цитата (♥Miv@♥)
надеюсь, что Науэль не воспользуется сложившимися трагическими обстоятельствами, а просто успокоит Несси и вернет ей потерянную надежду на освобождение.

Честное слово, даже не знаю, что лучше. Такой секс от отчаяния мог бы навсегда отшвырнуть друг от друга души Несси и Науэля. Но вот если Науэль ("Святой Науэль"!) устоит и в этот раз, их с Несси духовная связь только окрепнет. Само по себе это не плохо - Науэль достойный мужчина, и, как совершенно справедливо уже было сказано, в него трудно не влюбиться. А поскольку в этой истории я до сих пор team Джейкоб, меня это очень беспокоит. Связь физическую легко разорвать и трудно простить. Связь духовную бывает ни простить, ни разорвать невозможно.

Цитата (♥Miv@♥)
здесь у меня Джейк вызывает только положительные и одобряющие эмоции, его безграничная любовь и безоговорочная преданность Ренесми просто поражают, то, что он готов убиться ради нее

Спасибо за комплимент моему любимому персонажу :). К сожалению, для спасения Несси просто убиться волку недостаточно . Да он и не пытался. Просто собственная жизнь для него больше не имеет никакой ценности.

Цитата (Anaitis)

Спасибо, Лина. Из твоих уст это ценный комплимент smile

Цитата (Anaitis)
Эх Джейк пластид бы тебе в помощь))))))

Боюсь, волка ждут неприятности посерьезнее: сердце Несси пластидом не вернешь.

Цитата (Anaitis)
Честное слово эксперимент должен быть завершён не мытьём так катаньем... пусть Несси освободят, пусть гнездо как бы независимость получит... Но Науль должен ей забацать дитятку и Вольтури будут наблюдать что за киндер вышел и воозможно однажды... "тук-тук!"

Сомневаюсь, что у Вольтури настолько длинные руки, чтобы просчитать такую многоходовую операцию да еще со столькими неизвестными. но в одном ты совершенно права: если этот дьявольский эксперимент увенчается успехом, наверняка найдутся желающие снять с него сливки, кем бы ни оказался будущий ребенок Несси, кто бы ни стал его отцом - ребенок этот будет уникальным.

Цитата (Anaitis)

Лина, это ты предвидишь, что гнев Блэка при любом раскладе не оставит науэлю шансов на спасение, а умирать - так с музыкой?

Сообщение отредактировал partridge - Среда, 07.08.2013, 22:55

Marishelь1Дата: Среда, 07.08.2013, 23:15 | Сообщение # 941
Верховный маг

Статус:

Олюшка, спасибо за ответ!
Цитата (O_Q)
Джейк всё-таки "утоп" не зря, сэкономил "армии спасения" не меньше часа драгоценного времени. Кто знает, а вдруг это пригодится?

Разумеется, не зря. Элис ведь что-то увидела, связанное с этим, потому и трос Эммет тащил.
Цитата (O_Q)
Ох, не хочется забегать вперёд, скажу только, что Леа взялась решать за других, а это очень неблагодарное занятие, Эдвард или Белла могут дать ей консультацию по этому вопросу. Сет, разумеется, больше всего боится обидеть Баниико, а вот чего хочет сама Баниико?

А я вот на месте Леа тоже так поступила бы. Слишком тяжело ей это далось. Она обязана была предупредить Сета, как старшая сестра, как более опытный человек. Он ведь об этом не задумывался, а должен был. Предупрежден - значит вооружен. Только решать в индивидуальном порядке судьбу двоих нельзя. Баниико тоже должна знать, что может произойти.
Цитата (O_Q)
В общем, кто Синору тронет, тому не поздоровится, и Амун это прекрасно понимает. Вот она и распоясалась.

А мне кажется, что это демонстрация возможностей Несси ее добила. Синора ведь не имеет дара, ну если не считать жестокость. Хотя какой это дар? Но она же не дура. Любая мало-мальски сообразительная полукровка поняла бы, что ее чуть не удавили. Думаю, это были месть, зависть и отчасти страх. Синора хотела запугать Несси и показать ей свое могущество, коль уж нет талантов, чтобы запуганная "принцесса" не вздумала больше так шутить.

Цитата (partridge)
Связь физическую легко разорвать и трудно простить. Связь духовную ни простить, ни разорвать бывает невозможно.

Но ведь духовная на то и духовная, что физического влечения нет! А тогда зачем разрывать? Можно быть почти братом и сестрой. Я понимаю, что у Науэля чувства другие, но для Несси-то номер один - Джейк! Думаю, именно здесь она это поняла. Не Науэля она звала и не папу с мамой, а волка!
partridge, Аня, большое спасибо тебе за помощь Оле! Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше! А нас трое - это супер!!! Дракончик такой получился
Цитата (♥Miv@♥)

♥Miv@♥, Большое спасибо за теплые слова!

Сообщение отредактировал lilit47 - Среда, 07.08.2013, 23:19

O_QДата: Среда, 07.08.2013, 23:41 | Сообщение # 942
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (lilit47)
Цитата
(O_Q)

Разумеется, не зря. Элис ведь что-то увидела, связанное с этим, потому и трос Эммет тащил.

Элис, вероятно, просто увидела, что они все впряглись в трос и ломают дверь smile
А что каждая минута на счету, она ещё раньше увидела. Вот только не предусмотрела, что события в Гнезде сдвинутся на ещё более раннее время.
Цитата (lilit47)
А я вот на месте Леа тоже так поступила бы. Слишком тяжело ей это далось. Она обязана была предупредить Сета, как старшая сестра, как более опытный человек. Он ведь об этом не задумывался, а должен был. Предупрежден - значит вооружен. Только решать в индивидуальном порядке судьбу двоих нельзя. Баниико тоже должна знать, что может произойти.

Предупредить, согласна, обязательно было надо. Но Леа сделала это так страстно, с таким напором, что оживила в памяти Сета очень тяжёлые воспоминания. Конечно же, он не захочет заставить Баниико страдать так же, как страдала его сестра, когда её оставил Сэм. Но Баниико они забыли спросить и решают за неё, а так нельзя.
Цитата (lilit47)
А мне кажется, что это демонстрация возможностей Несси ее добила. Синора ведь не имеет дара, ну если не считать жестокость. Хотя какой это дар? Но она же не дура. Любая мало-мальски сообразительная полукровка поняла бы, что ее чуть не удавили. Думаю, это были месть, зависть и отчасти страх. Синора хотела запугать Несси и показать ей свое могущество, коль уж нет талантов, чтобы запуганная "принцесса" не вздумала больше так шутить.

Синора не дура, но если бы она запомнила этот момент, то не была бы так довольна "сеансом". Несси ведь стёрла у неё это воспоминание, даже ещё не зная, на что способна Синора. Но особое положение Несси среди полукровок, конечно, бесило Синору и до эпизода в кабинете Амуна. Так что она, вероятно, даже обрадовалась возможности поставить "принцессу" на место.
Цитата (lilit47)
А нас трое - это супер!!! Дракончик такой получился

Прелесть что за дракончик! Настроение, чувствуется, отличное! И огнём дышит.

Сообщение отредактировал O_Q - Среда, 07.08.2013, 23:48

partridgeДата: Среда, 07.08.2013, 23:50 | Сообщение # 943
Старейшина

Статус:

Цитата (lilit47)
но для Несси-то номер один - Джейк! Думаю, именно здесь она это поняла. Не Науэля она звала и не папу с мамой, а волка!

До сцены насилия это было именно так. Но волк не пришел, не спас. Так что вопрос, кто же из них теперь будет номером первым, остается открытым.
Цитата (lilit47)
Можно быть почти братом и сестрой.

Весь вопрос в том, кто из двоих достойных готов будет отступить и довольствоваться ролью почти брата wink
Цитата (lilit47)
partridge, Аня, большое спасибо тебе за помощь Оле!
Мне очень лестно оказаться в вашей команде, а работать с Олей редкое удовольствие, да еще и над такой многогранной историей.

lulukaДата: Четверг, 08.08.2013, 13:18 | Сообщение # 944
Колдун

Статус:

O_Q,
Цитата
А дальше: лесбийские наклонности

оу, это что-то новенькое)Тогда я бы сказала, что Синора - бисексуалка

O_QДата: Четверг, 08.08.2013, 13:24 | Сообщение # 945
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (luluka)
оу, это что-то новенькое)Тогда я бы сказала, что Синора - бисексуалка

Можно и так сказать. Вдаваться в подробности, пожалуй, не стоит smile К тому же - а вдруг это просто сплетни, распространяемые про бедняжку злыми завистницами? wink

Marishelь1Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:15 | Сообщение # 946
Верховный маг

Статус:

Цитата (O_Q)
Синора не дура, но если бы она запомнила этот момент, то не была бы так довольна "сеансом". Несси ведь стёрла у неё это воспоминание, даже ещё не зная, на что способна Синора.

А я думала, что она его просто "отодвинула" и заменила более приятными. Но по прошествии времени оно могло вспомниться. Ну, в любом случае Синора показала, кто здесь хозяин.

Цитата (partridge)
До сцены насилия это было именно так. Но волк не пришел, не спас. Так что вопрос, кто же из них теперь будет номером первым, остается открытым.

Я думаю, Несси не затаит смертельную обиду на него за это, прекрасно понимая ситуацию. Но в силу территориальной близости Науэлю, конечно же, легче стать number one.

Цитата (partridge)
Весь вопрос в том, кто из двоих достойных готов будет отступить и довольствоваться ролью почти брата

Тот, кого не выберет Ренесми, и вынужден будет довольствоваться этой ролью.

O_QДата: Четверг, 08.08.2013, 19:23 | Сообщение # 947
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (lilit47)
А я думала, что она его просто "отодвинула" и заменила более приятными. Но по прошествии времени оно могло вспомниться. Ну, в любом случае Синора показала, кто здесь хозяин.

В каком-то смысле да, отодвинула, но превратив в такую еле заметную "точку на горизонте", что вряд ли Синора будет в состоянии что-то припомнить. И потом, даже если она вспомнит этот момент своей жизни - пожалуйста, это же не Несси её душила, а родимый папенька... главное - чтобы она не вспомнила, что это было составной частью "сеанса" Несси. Но скоро это, слава Богу, потеряет актуальность. "Армия спасения" на полных парах готовится к штурму.

AnaitisДата: Суббота, 10.08.2013, 12:12 | Сообщение # 948
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (O_Q)
Цитата (Anaitis)

Вот и мне так кажется. И очень буду рада, если 1+1 окажется не просто равным двум, а даже немножко больше.

Да... до "бог не дурак любит пятак" вам немного осталось smile
Цитата (O_Q)
Цитата (Anaitis)

Я уже боюсь

Вполне правильно делаешь wink 5 тую то я дописала и уже 6 тую на 80%. А вот в миньке всё лишь начало и мужчинак аж 15 biggrin
Цитата (O_Q)
Да, но где бы оказался этот "ключик", если бы Джейк утонул?

Да ну утанул... Эдвард скорей сам себе голову оторвёт и в костёр её исхитрится бросить чем позволит Джейку двинуть кони) Волчара у него под конкретным колпаком! Ибо как Эдварду не бееее... а он то понимать Несс нужно быть с ним! Ради её же блага и спокойствия родителей))))))))) А Эдвард и Белла у нас известные кто? Эгоисты!!! Так что ему - Джейку - и с тонной весющей гирей на шее не потануть!
Цитата (O_Q)
Пластид, значит, пока отложим Глядишь, и дальше без него обойдутся.

Эх, ну я буду ждать праздничного салюта wink
Цитата (O_Q)
Если чему-то суждено быть, то оно своё возьмёт. И лучше помогать этой предопределённости, чем мешать. Вот только узнать её бывает непросто.

Я думаю главное иное... Важно суметь различать хорошую предопределённость которой нужно помогать, от хреновой которой то нужно всячески мешать и оттягивать неизбежное. Ведь коли суждено допустим раздолбаться в лепёшку то лучше ж позже чем раньше)))))
Цитата (O_Q)
Сет-то, скорее всего, запечатлившись, быстро утешится.

А Сем утешился разве? Конечно ему легче чем Леа, но...
Цитата (O_Q)
У Элис? Тоже можно, конечно, хотя Эдвард, думаю, глубоко осознал, к каким последствиям обычно приводит принятие решений не только за себя, но и за других. Так что теперь эксперт в этом деле, может давать советы

И всё равно Элис круче) её дар вообще зиждится на этих самых решениях.
Цитата (O_Q)
Цитата (Anaitis)

Я чуть выше подробно ответила на этот вопрос. Думаю, всё достаточно реально.

Ответ был понятен и натолкнул на мысль что у Сеноры должен быть некий дар который ей помогает чувствовать себя на равных с Джейн! Обычная полукровка даж с промытыми мозгами "ты супер ты круче ты новая очуметь крутая раса" столкнувшись даже с посредственным хладным бы получила по задранному носу и привет... А уважуху от Джейн лишь кормёшкой не заслужишь она ведь легко может заставить кормить... другое дело если б не могла стерву а та б давала)))))))))))
Цитата (partridge)
Ох, вот и я набралась смелости подать голос с другой стороны текста

Правильно сделала. smile
Цитата (partridge)
На самом деле это Оля делает мне огромное одолжение, допуская меня к этому источнику кайфа.

Что источник кайфа то дааааа.... Я вот честно завидую тебе белой завистью wink
Цитата (partridge)
Сказано уже многое, но и я решилась вставить свои пять копеек

Если и копеек то несомненно золотых!
Цитата (partridge)
Цитата (Anaitis)

Спасибо, Лина. Из твоих уст это ценный комплимент

Всё я краснею часто хлопая ресничками... happy
Цитата (partridge)
Боюсь, волка ждут неприятности посерьезнее: сердце Несси пластидом не вернешь.

Да чую я что достанется вновь вольку... Судьба у него такая одно отгребать...
Как сказать может если себе под зад пластиду то подложит глядишь и... Ну тут уж смотря сколько подложит biggrin
Цитата (partridge)
Лина, это ты предвидишь, что гнев Блэка при любом раскладе не оставит науэлю шансов на спасение, а умирать - так с музыкой?

Ох. Если Науль переспит с Несс... для Джейка то они уже переспали! Он ведь видел горячую запись) И сейчас Джек будет рваться в бой и стремиться не Науля убить а себя погубить! Геройски естественно и только после того как будет уверен Несс уже в безопасности. Крайне сомнительно что не откусив Наулю голову тогда когда вместо этого встал на колени сейчас пустит в ход зубы... Джейк же думает Несс выбрала другого более достойного. Вот если вдруг Несс ему в любви а потом всплывёт что переспала))))))) тут Наулю кранты))))))))

Оля, Ання, Марина - Благодарю девушки за отличное произведение скрашивающее нелёгкие дни жизни! Всех чмокаю biggrin

O_QДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:05 | Сообщение # 949
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (partridge)
Мне очень лестно оказаться в вашей команде, а работать с Олей редкое удовольствие, да еще и над такой многогранной историей.

Чем дольше работаю вместе с тобой, Аня, тем твёрже убеждаюсь в том, что это мне необычайно повезло. Ты не просто вносишь свою лепту в виде прекрасных эпизодов, но и позволяешь по-новому взглянуть на какие-то сюжетные линии, идею фанфика в целом. Я себя чувствую как начинающий литератор, каким-то чудом заманивший в соавторы Булгакова или Чехова smile А в редакторы - св. Розенталя smile

Добавлено (11.08.2013, 01:05)

Цитата (Anaitis)
Да... до "бог не дурак любит пятак" вам немного осталось

Ну, это вряд ли. Это уже бригада какая-то получится, а я не коллективистка... во всяком случае, не настолько.
Цитата (Anaitis)
Вполне правильно делаешь wink 5 тую то я дописала и уже 6 тую на 80%. А вот в миньке всё лишь начало и мужчинак аж 15

И что, все именные? Как ты сама-то в них не путаешься. Этакий минифанфик с макси-размахом.
Цитата (Anaitis)
Да ну утанул... Эдвард скорей сам себе голову оторвёт и в костёр её исхитрится бросить чем позволит Джейку двинуть кони) Волчара у него под конкретным колпаком! Ибо как Эдварду не бееее... а он то понимать Несс нужно быть с ним! Ради её же блага и спокойствия родителей))))))))) А Эдвард и Белла у нас известные кто? Эгоисты!!! Так что ему - Джейку - и с тонной весющей гирей на шее не потануть!

Эдварду, наверное, и в страшном сне не могло присниться, что он будет team-Джейкоб. А теперь, если присмотреться, так оно и есть. Как к сыну относится к волку. Как он тогда ему на поле несостоявшегося боя с Вольтури сказал - у меня аж мурашки по коже. Тебе проще, ты, наверное, и не помнишь smile
Цитата (Anaitis)
Эх, ну я буду ждать праздничного салюта

Главы две до него, как минимум. А то и больше, если праздником считать полную победу, а не просто разгром Гнезда.
Цитата (Anaitis)
Я думаю главное иное... Важно суметь различать хорошую предопределённость которой нужно помогать, от хреновой которой то нужно всячески мешать и оттягивать неизбежное. Ведь коли суждено допустим раздолбаться в лепёшку то лучше ж позже чем раньше)))))

Это ты правильно думаешь, хотя если это настоящая предопределённость, то барахтайся не барахтайся - одна малина. Но если тебе судьба настойчиво подсовывает что-то, а ты упорно поступаешь по-своему - дело может кончиться плохо. Где-то я читала, что глупо пытаться плыть против течения, но можно его использовать в своих целях. Так это подгребать потихоньку ближе к тому берегу, который больше нравится smile
Цитата (Anaitis)

А Сем утешился разве? Конечно ему легче чем Леа, но...

Конечно, утешился! Пока Леа была в его стае, она ему, разумеется, покоя не давала: вспоминала, горевала, злилась. А когда она ушла к Джейку, то вообще стала у Сэма не жизнь, а сказка. Вряд ли запечатление позволяло ему зацикливаться на чувстве вины. Главное, что Эмили рядом, остальное не важно.
Цитата (Anaitis)
И всё равно Элис круче) её дар вообще зиждится на этих самых решениях.

Ах ты в этом смысле! Тогда понятно. Но я-то имела в виду не решения вообще, а решения, принимаемые за других. А здесь точно Эдвард спец.
Цитата (Anaitis)
Ответ был понятен и натолкнул на мысль что у Сеноры должен быть некий дар который ей помогает чувствовать себя на равных с Джейн! Обычная полукровка даж с промытыми мозгами "ты супер ты круче ты новая очуметь крутая раса" столкнувшись даже с посредственным хладным бы получила по задранному носу и привет... А уважуху от Джейн лишь кормёшкой не заслужишь она ведь легко может заставить кормить... другое дело если б не могла стерву а та б давала)))))))))))

Пойми, Лина, когда Джейн встретилась с Синорой, полукровки были ещё редким, почти небывалым явлением. И она ей просто понравилась как женщина, ты этого не допускаешь? А хлебнув её кровушки, она буквально "подсела" на неё. Так что это случай так называемой "любви с интересом", и Джейн с Синорой стали подружками. А то если рассуждать так, как ты, то что могло быть у Эдварда с Беллой? Там-то неравенство ещё круче. Сердцу не прикажешь, даже если ты вампир smile

AnaitisДата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:10 | Сообщение # 950
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (O_Q)
Цитата (partridge)

Чем дольше работаю вместе с тобой, Аня, тем твёрже убеждаюсь в том, что это мне необычайно повезло. Ты не просто вносишь свою лепту в виде прекрасных эпизодов, но и позволяешь по-новому взглянуть на какие-то сюжетные линии, идею фанфика в целом. Я себя чувствую как начинающий литератор, каким-то чудом заманивший в соавторы Булгакова или Чехова А в редакторы - св. Розенталя

Ой ну раз пошла ТАААКАААЯЯЯ пьянка) то я ну никак в стороне остаться не могу! И признаюся: Я безумно радая и гордая быть современницей таких крутейший личностей, да ещё и общаться с вами! happy
Цитата (O_Q)
И что, все именные? Как ты сама-то в них не путаешься. Этакий минифанфик с макси-размахом.

Да, усе именные) Ну они очень разные) О дааа мой очередной супер мини biggrin
Цитата (O_Q)
Эдварду, наверное, и в страшном сне не могло присниться, что он будет team-Джейкоб. А теперь, если присмотреться, так оно и есть. Как к сыну относится к волку.

Хи-хи Ага smile
Цитата (O_Q)
Как он тогда ему на поле несостоявшегося боя с Вольтури сказал - у меня аж мурашки по коже. Тебе проще, ты, наверное, и не помнишь

Ась? Эдвард сказал Джейку, что у него мурашки.... biggrin Я чёто ту-ту туплю))))))
Цитата (O_Q)
Где-то я читала, что глупо пытаться плыть против течения, но можно его использовать в своих целях. Так это подгребать потихоньку ближе к тому берегу, который больше нравится

Ну если только ты не рыба типа горбуша, сёмга... Тогда против течения само то biggrin
Цитата (O_Q)
Конечно, утешился! Пока Леа была в его стае, она ему, разумеется, покоя не давала: вспоминала, горевала, злилась. А когда она ушла к Джейку,

Зря ушла... надо было ему дальше житья не давать гаду если он вины не испытывал!
Цитата (O_Q)
Вряд ли запечатление позволяло ему зацикливаться на чувстве вины. Главное, что Эмили рядом, остальное не важно.

А может всё таки заиспытывал и закаялся по тому она и ушла...
Цитата (O_Q)
И она ей просто понравилась как женщина, ты этого не допускаешь?

Очень даже допускаю smile Почему ж нет.
Цитата (O_Q)
А то если рассуждать так, как ты, то что могло быть у Эдварда с Беллой?

Вот это вообще отдельная тема)))))) Еслиб не псиблок не заметил бы он её, а и заметил из-за аромата так съел)))))))) Его загадка и приманила и удержала и влюбила!) Эт же типичный мужик ну чуть не типичный но всё равно он из них коим прочитанная книга скучна и уже не нужна wink
Цитата (O_Q)
Сердцу не прикажешь, даже если ты вампир

Естественно оно ведь у них мёртвое biggrin

Поиск:

Фанси-таун