|
Место преступления: спальня
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: JandMsMommy Ссылка на оригинал: Bedroom Confessions Переводчик: Rob♥Sten Бета: Aya_x, Kate1 (с 3 главы), Champagne (с 10 главы) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Mystery Статус: закончен. Саммари: Эдвард расследует идеально спланированное убийство. В его работу входит защита единственного свидетеля, видевшего убийцу. Но сможет ли он контролировать свои чувства к ней и сумеет ли смириться с тайнами, которые она скрывает? От переводчика: Энди - замечательная женщина и обалденный автор. Люблю, когда истории чем-то необычны и интересны, сюжет не может не радовать (ну меня, по крайней мере). По-моему, сексуальные полицейские - слабость половины женского населения xD В общем, надеюсь, оцените, буду рада любимым отзывам. Переводчику нужна поддержка в трудное время х ) Enjoy! Пы.сы. О, и раздел подобран правильно! Энди не любит детальные описания, поэтому НЦ здесь не преобладает + думаю, сюжет не должен как-то повлиять на вашу психику. И не пугайтесь, история совсем не страшная, про любофф все же)) Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
~ 1. Место происшествия ~ 2. Монстр ~ 3. Ангел ~ 4. Кроткое суждение ~ 5. Кошмар ~ 6. Игра ~ 7. Откровение ~ 8. Объяснение ~ 9. Возвращение ~ 10. Беседа ~ 11. Номер ~ 12. Звук ~ 13. Записка ~ 14. Лифт ~ 15. Автомобиль ~ 16. Мужчина из техобслуживания ~ 17. Дом ~ 18. Поездка ~ 19. Тело ~ 20. Конец ~ Эпилог. Сон
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 21.07.2012, 15:23 |
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Вторник, 08.11.2011, 02:59 | Сообщение # 2 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
Судя по всему я первая Спасибо тебе огромное за приглашение Начало очень заинтриговало, люблю я все эти расследования...наверно как будущему юристу мне это все нравится
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Вторник, 08.11.2011, 03:01 |
| |
|
|
| raisa-angel | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:15 | Сообщение # 3 |
|
Человек
Статус: 
|
Ну не знаю отрывок мне понравился , здорово написано классный будет перевод так что я здесь пожалуй задержусь ,как планируешь выкладывать главки надеюсь не раз в полгода.
|
| |
|
|
| Белая_птица | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:36 | Сообщение # 4 |
龍pia-libertas龍
Статус: 
|
Опять что то интригующие. Сначало написано что ни чего ужастного не будет а потом в выдержки убийство описывается... Но я в ПЧ!!!! Спасибо за приглашение!
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:41 | Сообщение # 5 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
Ви,привет* спасибо за приглашение,я тут надолго отрывок супер,удачного перевода Пы.сы. Известишь о новой главке?
|
| |
|
|
| Elena346 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:50 | Сообщение # 6 |
|
Вампир
Статус: 
|
Саммари интригует! Буду ждать!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные. 
|
| |
|
|
| ger@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:52 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус: 
|
звучит многообещающе.подожду первую главу
|
| |
|
|
| S@shenka | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:08 | Сообщение # 8 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Оооооо!Обажаю всякие детективы,переплетенные с любовной линии главных героев. А уж тем более,если один из главных-Эдвард... Саммари,а уж тем более отрывочек из первой главы, ооооочень заинтриговали.Интересно,кого же убили? Может быть...?Ладно,не буду гадать,а просто подожду главку. Надеюсь,ты, Rob♥Sten,не против?
|
| |
|
|
| Люблюего | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Заинтересовало! Спасибо за приглашение, с удовольствием стану читателем новой истории!
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:45 | Сообщение # 10 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) люблю я все эти расследования...наверно как будущему юристу мне это все нравится biggrin Буда на это надеяться, история действительно интересня и необычная
raisa-angel, Quote (raisa-angel) отрывок мне понравился , здорово написано классный будет перевод так что я здесь пожалуй задержусь Благодарю
Quote (raisa-angel) надеюсь не раз в полгода. Ну не раз в полгода, но буду стараться раз в две недели как минимум
Белая_птица, Quote (Белая_птица) Опять что то интригующие. Стараем-с
Quote (Белая_птица) Сначало написано что ни чего ужастного не будет а потом в выдержки убийство описывается... В моем понимании, "ужасное" - это когда все детально описывается, в плане кишков и разорванных сухожилий.
Quote (Белая_птица) Но я в ПЧ!!!! Добро пожаловать
лотия, Quote (лотия) отрывок супер,удачного перевода Спасибо х )
Quote (лотия) Пы.сы. Известишь о новой главке? Канешн)
Elena346,надеюсь, понравится, и не разочарую
ger@,надеюсь, понравится
S@shenka, Quote (S@shenka) Оооооо!Обажаю всякие детективы,переплетенные с любовной линии главных героев. happy А уж тем более,если один из главных-Эдвард... Значит Вы пришли по адресу
Quote (S@shenka) Саммари,а уж тем более отрывочек из первой главы, ооооочень заинтриговали Рада, что отрывок не разочаровал
Quote (S@shenka) Надеюсь,ты, Rob♥Sten,не против? Конечно, нет.
Люблюего, Quote (Люблюего) Заинтересовало! Это радует! Спасибо!
Спасибо всем тем, кто заинтересовался. Рада видеть, что кто-то планирует сие читать Оу, ну и 1 глава готова, сейчас ищу бету, как найду, сразу выложу
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:23 | Сообщение # 12 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Sensuous, Quote (Sensuous) Припрусь, пожалуй Ахаха я не против))
Quote (Sensuous) Если убивства будут, я тем более тут Ах, кровожадина)) Будут-будут, да и слог у автора неплох, люблю, когда читаешь фф с удовольствием и с огромным интересом
Quote (Sensuous) Нужное закрепила Мерсишки, Варь
|
| |
|
|
| Katy93 | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:26 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус: 
|
Естесственно я в ПЧ)) Удачи в написании!
|
| |
|
|
| Atacenok | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:07 | Сообщение # 14 |
~ You are in my heart ~
Статус: 
|
Интересное начало. да и вообще я люблю твои переводы. так что принимай в читатели очень ждемс первую главу!
|
| |
|
|
|
|
| Зелец | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:36 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус: 
|
Буду читать. Очень нравяться ваши переводы.
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:05 | Сообщение # 17 |
bomber
Статус: 
|
Прям приманивает меня пустой пункт под названием "бета"
Меня заинтриговало, так что буду время от времени появляться. Удачи
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:10 | Сообщение # 18 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Katy93, благодарю) Только удачи мне не в написании, а в переводе
Atacenok, спасибо Приятно осознавать, что мои работы кому-то нравятся
Чипка, ох, спасибо-спасибо. Рада читать подобное. Надеюсь, не разочарую)
Зелец, спасибо за такие слова. Всегда радуюсь, узнавая, что кому-то нравится то, что я делаю
little_eeyore, хах, Жень, если никто совем не захочет со мной работать, то я побегу к тебе, ок? Все же я предпочитаю видеть тебя в качестве моего читателя
|
| |
|
|
|
|
| ann_swan | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:05 | Сообщение # 20 |
I'm captain of my soul
Статус: 
|
Виии, поздравляю с открытием новой темы, и я очень-очень хочу в читатели, секси-полицейские моя любимая тема
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
| |
|
|
| little_eeyore | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:08 | Сообщение # 21 |
bomber
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) little_eeyore, хах, Жень, если никто совем не захочет со мной работать, то я побегу к тебе, ок? biggrin Все же я предпочитаю видеть тебя в качестве моего читателя happy Моё обиделся
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:38 | Сообщение # 22 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Даaf, рада, что понравилось, добро пожаловать в читатели)
ann_swan, хах, Насть, спасибо) Надеюсь, тебе понравится, и ты будешь читать эту историю)
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Моё обиделся Дай я тебя поцАлую Пы.сы. и да, со временем не у тебя одной фэйл.
Ох, ребят, спасибо за прояаленный интерес. Бету я нашла, уже перевела две главы, и они сейчас все лежат у беты на редакции) Поэтому ждем-с
UPDATE! Добавила первую главку. Надеюсь, она вам понравится. Ну и хочется добавить, что это ведь всего лишь закрутка сюжета...
Приятного чтения)
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 13.11.2011, 15:39 |
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:35 | Сообщение # 23 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Привет Что ж первая глава довольно интересная. Эдди новичок, тем более интересней Но почему Белла осталась жива, ее убийца не видел что ли? Или "сладенькое" оставил на потом, типа охота, но эт глупо. Или же Белла в убийстве замешана? Спасибо С нетерпением жду продолжения p.s. В пч можно?
|
| |
|
|
|
|
|
|