Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Место преступления: спальня
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: JandMsMommy Ссылка на оригинал: Bedroom Confessions Переводчик: Rob♥Sten Бета: Aya_x, Kate1 (с 3 главы), Champagne (с 10 главы) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Mystery Статус: закончен. Саммари: Эдвард расследует идеально спланированное убийство. В его работу входит защита единственного свидетеля, видевшего убийцу. Но сможет ли он контролировать свои чувства к ней и сумеет ли смириться с тайнами, которые она скрывает? От переводчика: Энди - замечательная женщина и обалденный автор. Люблю, когда истории чем-то необычны и интересны, сюжет не может не радовать (ну меня, по крайней мере). По-моему, сексуальные полицейские - слабость половины женского населения xD В общем, надеюсь, оцените, буду рада любимым отзывам. Переводчику нужна поддержка в трудное время х ) Enjoy! Пы.сы. О, и раздел подобран правильно! Энди не любит детальные описания, поэтому НЦ здесь не преобладает + думаю, сюжет не должен как-то повлиять на вашу психику. И не пугайтесь, история совсем не страшная, про любофф все же)) Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
~ 1. Место происшествия ~ 2. Монстр ~ 3. Ангел ~ 4. Кроткое суждение ~ 5. Кошмар ~ 6. Игра ~ 7. Откровение ~ 8. Объяснение ~ 9. Возвращение ~ 10. Беседа ~ 11. Номер ~ 12. Звук ~ 13. Записка ~ 14. Лифт ~ 15. Автомобиль ~ 16. Мужчина из техобслуживания ~ 17. Дом ~ 18. Поездка ~ 19. Тело ~ 20. Конец ~ Эпилог. Сон
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 21.07.2012, 15:23 |
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:14 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо, очень понравилось!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
|
anaba | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:23 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Примете в ПЧ?! Очень интригующее начало. Спасибо за перевод)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:53 | Сообщение # 29 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Она все видела. Убийство точно не идеальное! И как плохо наблюдал преступник за девушкой если не увидел что в доме есть еще кто то!!!!?? Спасибо за главу!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:54 | Сообщение # 30 |
Сoffee nerd
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) Что ж первая глава довольно интересная. Рада знать, что фик заинтересовал первой главой)
Quote (slyly) Но почему Белла осталась жива, ее убийца не видел что ли? Или "сладенькое" оставил на потом, типа охота, но эт глупо. Или же Белла в убийстве замешана? Хорошие вопросы, получите на них ответы в следующих главах)
Quote (slyly) p.s. В пч можно? Конечно, добро пожаловать в читатели. Благодарю за проявленный интерес к фф.
Serafima, Quote (Serafima) принимай в пч! Добро пожаловать
Quote (Serafima) Эдя - детектив....ммм... Да... ммм
Quote (Serafima) буду ждать продолжения с нетерпением! Спасибо за проявленный интерес к истории
Даaf, спасибо за отзыв, рада, что главка понравилась.
Elena346, благодарю за отзыв
Sensuous, Quote (Sensuous) Ай-ай-ай, блондинку Лорен грохнули! И кому она насолить успела, эта любительница розового цвета? Ды вот же. Живет ерт пойми где, выглядит не пойми как. И кому она вообще нужна такая? Лучше бы Беллку грохнули Было бы интересней хах Неожиданное начало)
Quote (Sensuous) Хочу подробностей и мотива на убийства, но оно как всегда ведь в самом финале будет. По закону подлости *загадочно улыбается*
Не за что. Благодарю за проявленный интерес к истории
anaba, Quote (anaba) Примете в ПЧ?! Конечно.
Quote (anaba) Очень интригующее начало. Это радует) Благодарю за отзыв)
Белая_птица, Quote (Белая_птица) Она все видела. Убийство точно не идеальное! Но Эд же не знал об этом, когда раздумывал о том, что убийство идеально. Да и там все не так просто)
Quote (Белая_птица) И как плохо наблюдал преступник за девушкой если не увидел что в доме есть еще кто то!!!!?? Повторюсь: все не так просто) И благодарю за коммент
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 13.11.2011, 17:56 |
|
|
|
Гира | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:19 | Сообщение # 31 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Присоединяюсь к Ч. Начало интересное. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Marianna | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:19 | Сообщение # 32 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Таааак... Саммари очень заинтересовало. Загадки я люблю Пока не получается прочитать первую главу (нехватка времени), но я обязательно вернусь сюда после прочтения и отпишусь!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:12 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
у эда есть соперник)хорошо,что белла тихо сидела, а то бы ее тоже убили.жду продолжения
|
|
|
|
Marianna | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:14 | Сообщение # 34 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Я прочла)) Очень понравился авторский слог и, конечно же, перевод! Выполнен просто шикарно) Фанфик, который оставляет в душе такую же тьму вопросов, как и в голове у Эдварда. Я, определенно, в читателях! И как Белла оказалась в том шкафу? Разве преступник не видел ее? Или она успела спрятаться? В общем, надеюсь наскорое продолжение)
|
|
|
|
ger@ | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус:
|
у эда есть соперник)хорошо,что белла тихо сидела, а то бы ее тоже убили.жду продолжения
|
|
|
|
psix007 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:50 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу примешь в пч? а место преступления оказалось не идеальным. но что Белла делала у Лорен в шкафу? милое знакомство у героев
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:15 | Сообщение # 37 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Rob♥Sten, Спасибо тебе огромное за такой шикарный перевод Я то уж грешным делом решила, что эт Беллу там ножичком почикали, но решила что история тогда будет слишком короткая
|
|
|
|
Kvaki | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:07 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Саммари заинтриговало да и 1 глава суперская! Я определённо в ПЧ!
Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
|
|
|
|
Чипка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:08 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Большое спасибо за первую главу!=))) Интересно, завораживает, столько вопросов и ни одного ответа=))) Пока что, я надеюсь... Почему Белла оказалась в шкафу? И вообще, что она делала в этой квартире? Очень странная жертва - она же мутная, правда? *глазки с надеждой* Эдвард - серьезный мэн. Надеюсь, не бросит девицу в беде и сможет разобраться со всем. Впереди, я уверена, много интересного. Я вся в ожидании=)) Спасибо большое за труд и старание. Его видно в каждом слове=)))
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:12 | Сообщение # 40 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Огого, вот это начало Обожаю такие истории Итак, мне понятно, что ничего не понятно Столько разных вопросов, но, думаю, ответы на них мы получим в следующих главах Ви, спасибо за первую главу, перевод великолепен, удачи тебе и вдохновения
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
blackheart | Дата: Вторник, 15.11.2011, 13:28 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
великолепно...жду проду)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:54 | Сообщение # 42 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Интересное начало. Хочется поскорее узнать как там оказалась Белла и что она вообще знает и видела. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:49 | Сообщение # 43 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Гира, благодарю, рада, что фик заинтересовал
ger@, соперник? Если Вы у о Майке, то не думаю, что он его конкурент. Увы, но Эдвард всегда вне конкуренции + Майк больше хочет обставить Эда в плане карьеры)
Marianna, Quote (Marianna) Очень понравился авторский слог и, конечно же, перевод! Выполнен просто шикарно) *краснеет* Благодарю, приятно читать подобное)
Quote (Marianna) Фанфик, который оставляет в душе такую же тьму вопросов, как и в голове у Эдварда. Ммм, это хорошо, значит я не обсчиталась в выбором истории)
Quote (Marianna) И как Белла оказалась в том шкафу? Разве преступник не видел ее? Или она успела спрятаться? Все ответы на вопросы однозначно будут)
Quote (Marianna) В общем, надеюсь наскорое продолжение) Глава переведена, лежит на редакции)
psix007, Quote (psix007) примешь в пч? Конечно, добро пожаловать)
Quote (psix007) а место преступления оказалось не идеальным. Нууу, возможно)
Quote (psix007) милое знакомство у героев А как могло быть иначе у свидетеля и детектива, расследующего убийство? х )
LeNyCuK, благодарю за приятные слова в адрес моего перевода) А по мне, так было бы интереснее, если бы замочили Беллу в самом начале
Kvaki, спасибо, добро пожаловать в ряды читателей)
Чипка, Quote (Чипка) Интересно, завораживает, столько вопросов и ни одного ответа=))) Много вопрос, ни одного ответа, по сему и интересно))
Quote (Чипка) она же мутная, правда? *загадочно улыбается*
Quote (Чипка) Надеюсь, не бросит девицу в беде и сможет разобраться со всем. Даа, Эдвард - крутой мэн, не бросить даму в беде и спасет бедовую даму
Quote (Чипка) Впереди, я уверена, много интересного. Я вся в ожидании=)) Определенно)
Quote (Чипка) Спасибо большое за труд и старание. Его видно в каждом слове=))) Благодарю за слова. Мне безумно приятно, что кто-то так оценивает мой труд
ann_swan, Quote (ann_swan) Огого, вот это начало Нравятся мне твои эмоции, Нась
Quote (ann_swan) Итак, мне понятно, что ничего не понятно Как всегда
Quote (ann_swan) Ви, спасибо за первую главу, перевод великолепен, удачи тебе и вдохновения Спасибо, зайка :*
blackheart, спасибо, рада, что понравилось)
Atacenok, рада, что заинтересовало)
Ух, всем огромное спасибо за отзывы. Я до безумия рада, что история не оставила вас равнодушными, надеюсь, дальше будет также. А глава вторая переведена, лежит на редакции) О, и не забывайте благодарить мою бету Сашу за работу. Она замечательный редактор и делает огромный вклад в эту историю
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:54 | Сообщение # 44 |
Старейшина
Статус:
|
Вот чоооорт!Как Белла оказалась в шкафу?Что она вообще делала у Лорен?И кем они друг другу приходятся? И вот мне интересно,как Эдвард угодил в полицию?конечно,я не против сексуального Эдварда с пистолетом(неправда ли увлекательное зрелище? )Неужели у него очень сильно развито чувство справедливости? А вот уж Майку я бы сама не отказалась засунуть кроссовок в задницу.Вот только обувь жалко портить на такого засранца! Я надеюсь,что с Беллой все будет в порядке(уверена,что Эдвард возьмет это на себя! ),потому что то,что она стала свидетелем убийсвта,а уж тем более если Лорен была близким человеком Беллы,то для нее это будет огромная психологическая травма! Спасибо Rob♥Sten,за перевод! Желаю удачи в дальнейшем переводе и,вообще,творческих успехов!)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:13 | Сообщение # 45 |
Сoffee nerd
Статус:
|
S@shenka, Quote (S@shenka) Как Белла оказалась в шкафу?Что она вообще делала у Лорен?И кем они друг другу приходятся? Много-много вопросов. Терпение!
Quote (S@shenka) А вот уж Майку я бы сама не отказалась засунуть кроссовок в задницу.Вот только обувь жалко портить на такого засранца!
Quote (S@shenka) верена,что Эдвард возьмет это на себя! Охохох еще КАК возьмет, узнаем об этом в дальнейшем
Quote (S@shenka) Спасибо Rob♥Sten,за перевод! Желаю удачи в дальнейшем переводе и,вообще,творческих успехов!))) Благодарю за шикарный отзыв. Спасибо за проявленный интерес к фанфику
|
|
|
|
S@shenka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:23 | Сообщение # 46 |
Старейшина
Статус:
|
Quote ( Rob♥Sten, ) Много-много вопросов. Терпение! Вот уж чего нет,того нет! Сори! Quote ( Rob♥Sten, ) Охохох еще КАК возьмет, узнаем об этом в дальнейшем Ох.Ну теперь я точно не усну! Главное:дождаться новой главки,чтобы утолить свое любопытство!)) Quote ( Rob♥Sten, ) Благодарю за шикарный отзыв. Спасибо за проявленный интерес к фанфику А тебе спасибо за шикарный перевод!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:21 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Статус:
|
Очень интересное начало и на самом деле у меня прям голова кругом от того сколько вопросов появилось после ее прочтения. Очень интересно, почему убили Лорен и как получилось, так что Белла стала свидетелем всего этого?! Надеюсь Эдвард и Майк смогут раскрыть это дело и уберечь единственного свидетеля от того что бы на нее наткнулся убийца и не завершил свое дело. Очень интересно, что видела Белла, и как ее будет защищать Эдвард, и с какими тайнами ему придется встретиться, расследуя это дело. Одним словом мне очень-очень интересно и принимай в читатели! Rob♥Sten, Aya_x, большое вам спасибо за перевод главы и удачи в дальнейшем переводе!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:35 | Сообщение # 49 |
Сoffee nerd
Статус:
|
girl_in_a_green_scarf♥, благодарю за проявленный интерес. Всегда приятно, когда после прочтения глав у читателей появляется уйма различных мыслей и догадок
Champagne, Quote (Champagne) Люблю истории в таком жанре, ну а уж в таком замечательном переводе... Меня в ПЧ! Рада, что нравится, благодарю за комплимент моему переводу, ну и добро пожаловать
Quote (Champagne) Первая глава оч-чень интригующая... как же Белла попала в этот шкаф? Об этом будем узнавать постепенно)
Quote (Champagne) у Эдька-то все разузнает, я в него верю cool и пофиг, что новичок biggrin Эдвард тут прямо-таки прекрасный прЫнц, по-другому не скажешь)
Аллоха! Простите за задержку, так уж получилось х ) Добавила новую главу, пока не пугайтесь. Все будет узнаваться постепенно. Да и посттравматический стресс - дело плохое. И обратите внимания на Эдварда. Ну прекрасный прЫнц, да и только, всегда спасет бедовую даму)
Приятно чтения, надеюсь, глава не разочарует
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 24.11.2011, 23:36 |
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:00 | Сообщение # 50 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда, полиция прям сама любезность Что ж чтобы там не произошло, точно не веселый праздник был.... Надеюсь, что Белла скоро придет в себя Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
И напевал асфальт судьбу
|