Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:25 | Сообщение # 702
Повелитель вампиров
Статус:
Послание Карлайла жутко трогательное. Если Эдвард будет таким же (а у него есть все задатки), то Белла будет с ним счастлива. И плевать на всяких сучек Джессик, которым вечной неймется Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:59 | Сообщение # 703
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Белле очень повезло с семьёй. Гастрономические изыски беременных - это что-то, хотя не предел. Счастье легкое разрушить, если позволить кому-то это сделать. Хорошо, что Эдвард с Беллой не падкие на это.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:11 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
DFreedom , большое спасибо за новую главу! Эдвард и Белла теперь вместе как настоящая парочка, это очень радует, что им хватило сил признаться друг другу, Эдвард поправился, что тоже радует! А вот Джессика своим поведением, просто убила, она сумасшедшая, раз лезет в отношения Эдварда и Беллы, особенно когда рядом братья, сестры и друзья. Жду с нетерпением продолжения!
У меня знакомая ела борщ и закусывала шоколадкой wacko Хорошо, что у меня не было никаких изощрений .
В пору углеводной зависимости, ещё в детстве, я ела гречку с кетчупом, сливочным маслом и сахаром. У родителей лезли глаза на лоб, а мне было "норм" - поджелудочная потом высказала свою "благодарность".
ЦитатаDFreedom ()
Они такие смешные, уже скоро ребёнок родится, а они всё стесняются и краснеют wink
Ага, и, чую, сексом после беременности нескоро займутся.
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом теперь вместе и любят друг друга и я надеюсь что Джесика получит по заслугам за то что она сделала жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за новую главу) У ребят идиллия просто)) Они так счастливы, и сейчас могут сказать друг другу все, что чувствует) Ребенок их и правда сблизил) Джессика просто скотина! Я бы давно личико ей почистила на месте Белле
Спасибо большое за новую главу . Все вроде хорошо , но кое кому нетерпиться испортить людям жизнь . А именно Джессике , ну это не удивляет , подобных особей хватает в любой школе . Вместо того , чтобы заняться своей личной жизнью она пытается вмешаться в чужую. Вот только прежде , чем заниматься подобным стоило бы включить голову . Ребята не одиноки и их друзья и родные смогут ох как подпортить жизнь . Стоит ли минутное удовольствие того ? Конечно нет , но чтобы понять это нужны мозги , которых у Джессики нет , а жаль . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:14 | Сообщение # 710
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Джессика действительно уже перешла всякую черту. Неужели она подумала, что это невинная шутка, и она не заплатит за нее? Надеюсь, ребята хорошенько проучат эту девицу! Эдвард и Белла очень милые. Я не могу нарадоваться, наблюдая за их отношениями. С каждым днем они становятся еще ближе, это так прекрасно С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:03 | Сообщение # 712
Эльф
Статус:
Простите меня, пожалуйста, за задержку перевода. Был вывих плеча и защемления плечевого нерва, вообще не могла работать. А потом разбирала завалы на работе. Через пару дней закончу перевод и выложу. С наступающими праздниками .
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:11 | Сообщение # 713
Эльф
Статус:
ого, давно я здесь не была, оч соскучилась по персонажам))) я смотрю половина уже переведена, автор, не покидая нас, бедных читателей, больше!!!))))) бегу читать и скорее всего с начала, так как хочу все вспомнить, надеюсь дожить до хэпи энд))) удачи с переводом и с Новым Годом))))
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:50 | Сообщение # 715
Повелитель вампиров
Статус:
DFreedom, спасибо большое за новую главу) То, как ребята проучили Джессику было жестоко, но ее слова по поводу малыш. Она из ума выжила просто. Не понимаю, как Эдвард сдержался и не наорал на нее. Белла будет прекрасной мамой, и Эдвард будет замечательным отцом. В их жизни все сложится, и они смогут быть счастливыми...)
Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:37 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
По моему мнению, вообще все сравнительно легко отделались, и Джессика в том числе. Ребята замечательно поддерживают друг друга, малыша ждет куча любящих нянек Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:48 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Наконец-то, Джессика получила по заслугам. Это, конечно, было жестоко, но не для нее. Может, теперь она научится нормально относиться к людям. Думаю, этот случай послужит ей хорошим уроком. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:54 | Сообщение # 720
Верховный маг
Статус:
Спссибо большое дорогая за новую главу . Джессика получила то , чего добивалась . Наказание прямопропорционально преступлению . Родителей жаль , не всегда зерна воспитания прорастают , как заложены . Увы в их случае . Главное , что Белла стала сильнее и дальше сила будет только расти . Деткам необходимо знать , что главные люди в их жизни всегда встанут на их защиту , чтобы не случилось . У Мейсена это все его близкие . Прекрасно , малышу бесконечно повезло . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:08 | Сообщение # 721
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, большое спасибо за новую главу! Эдвард очень романтичный и заботливый будущий папочка! Ну а месть Джессики, это было что-то с чем-то шутки очень жестокие, но походу, она так ничего и не поняла! Надеюсь что больше всего она не появится больше в школе и не будет портить другим жизнь своим поведением. А вот родителей Джессики стало жалко, что у них такая дочка.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:41 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Трудно представить, что в шестнадцать лет, ребята могут быть такими ответственными, поэтому это так ценно! Ну а семья, просто супер! Вот на самом деле; один за всех, и все за одного! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ