Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
1. [b]Название фанфика[/b] - Всего одна ночь 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/560934949.png [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/711041628.png [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/840347479.png [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/17/2/690969967.png [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/16/2/230847739.png [b]Реклама в чате[/b] [code][b]Всего одна ночь[/b] http://twilightrussia.ru/forum/111-5633-1 Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 19:25 | Сообщение # 702
Повелитель вампиров
Статус:
Послание Карлайла жутко трогательное. Если Эдвард будет таким же (а у него есть все задатки), то Белла будет с ним счастлива. И плевать на всяких сучек Джессик, которым вечной неймется Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 09.12.2014, 20:59 | Сообщение # 703
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Белле очень повезло с семьёй. Гастрономические изыски беременных - это что-то, хотя не предел. Счастье легкое разрушить, если позволить кому-то это сделать. Хорошо, что Эдвард с Беллой не падкие на это.
Дата: Вторник, 09.12.2014, 22:11 | Сообщение # 704
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
DFreedom , большое спасибо за новую главу! Эдвард и Белла теперь вместе как настоящая парочка, это очень радует, что им хватило сил признаться друг другу, Эдвард поправился, что тоже радует! А вот Джессика своим поведением, просто убила, она сумасшедшая, раз лезет в отношения Эдварда и Беллы, особенно когда рядом братья, сестры и друзья. Жду с нетерпением продолжения!
У меня знакомая ела борщ и закусывала шоколадкой wacko Хорошо, что у меня не было никаких изощрений .
В пору углеводной зависимости, ещё в детстве, я ела гречку с кетчупом, сливочным маслом и сахаром. У родителей лезли глаза на лоб, а мне было "норм" - поджелудочная потом высказала свою "благодарность".
ЦитатаDFreedom ()
Они такие смешные, уже скоро ребёнок родится, а они всё стесняются и краснеют wink
Ага, и, чую, сексом после беременности нескоро займутся.
спасибо глава супер я рада что Белла с Эдвардом теперь вместе и любят друг друга и я надеюсь что Джесика получит по заслугам за то что она сделала жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за новую главу) У ребят идиллия просто)) Они так счастливы, и сейчас могут сказать друг другу все, что чувствует) Ребенок их и правда сблизил) Джессика просто скотина! Я бы давно личико ей почистила на месте Белле
Спасибо большое за новую главу . Все вроде хорошо , но кое кому нетерпиться испортить людям жизнь . А именно Джессике , ну это не удивляет , подобных особей хватает в любой школе . Вместо того , чтобы заняться своей личной жизнью она пытается вмешаться в чужую. Вот только прежде , чем заниматься подобным стоило бы включить голову . Ребята не одиноки и их друзья и родные смогут ох как подпортить жизнь . Стоит ли минутное удовольствие того ? Конечно нет , но чтобы понять это нужны мозги , которых у Джессики нет , а жаль . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:14 | Сообщение # 710
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Джессика действительно уже перешла всякую черту. Неужели она подумала, что это невинная шутка, и она не заплатит за нее? Надеюсь, ребята хорошенько проучат эту девицу! Эдвард и Белла очень милые. Я не могу нарадоваться, наблюдая за их отношениями. С каждым днем они становятся еще ближе, это так прекрасно С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:03 | Сообщение # 712
Эльф
Статус:
Простите меня, пожалуйста, за задержку перевода. Был вывих плеча и защемления плечевого нерва, вообще не могла работать. А потом разбирала завалы на работе. Через пару дней закончу перевод и выложу. С наступающими праздниками .
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:11 | Сообщение # 713
Эльф
Статус:
ого, давно я здесь не была, оч соскучилась по персонажам))) я смотрю половина уже переведена, автор, не покидая нас, бедных читателей, больше!!!))))) бегу читать и скорее всего с начала, так как хочу все вспомнить, надеюсь дожить до хэпи энд))) удачи с переводом и с Новым Годом))))
Дата: Суббота, 17.01.2015, 16:50 | Сообщение # 715
Повелитель вампиров
Статус:
DFreedom, спасибо большое за новую главу) То, как ребята проучили Джессику было жестоко, но ее слова по поводу малыш. Она из ума выжила просто. Не понимаю, как Эдвард сдержался и не наорал на нее. Белла будет прекрасной мамой, и Эдвард будет замечательным отцом. В их жизни все сложится, и они смогут быть счастливыми...)
Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:37 | Сообщение # 717
Повелитель вампиров
Статус:
По моему мнению, вообще все сравнительно легко отделались, и Джессика в том числе. Ребята замечательно поддерживают друг друга, малыша ждет куча любящих нянек Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:48 | Сообщение # 718
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Наконец-то, Джессика получила по заслугам. Это, конечно, было жестоко, но не для нее. Может, теперь она научится нормально относиться к людям. Думаю, этот случай послужит ей хорошим уроком. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:54 | Сообщение # 720
Верховный маг
Статус:
Спссибо большое дорогая за новую главу . Джессика получила то , чего добивалась . Наказание прямопропорционально преступлению . Родителей жаль , не всегда зерна воспитания прорастают , как заложены . Увы в их случае . Главное , что Белла стала сильнее и дальше сила будет только расти . Деткам необходимо знать , что главные люди в их жизни всегда встанут на их защиту , чтобы не случилось . У Мейсена это все его близкие . Прекрасно , малышу бесконечно повезло . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Суббота, 17.01.2015, 22:08 | Сообщение # 721
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
St_Catherine, большое спасибо за новую главу! Эдвард очень романтичный и заботливый будущий папочка! Ну а месть Джессики, это было что-то с чем-то шутки очень жестокие, но походу, она так ничего и не поняла! Надеюсь что больше всего она не появится больше в школе и не будет портить другим жизнь своим поведением. А вот родителей Джессики стало жалко, что у них такая дочка.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:41 | Сообщение # 725
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Трудно представить, что в шестнадцать лет, ребята могут быть такими ответственными, поэтому это так ценно! Ну а семья, просто супер! Вот на самом деле; один за всех, и все за одного! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ