Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Школьной/Студенческой истории, Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика 3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод раздела Все люди, Самый художественный перевод
За сногсшибательную обложку благодарим Ксюшу Shantanel!
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчики:Aelitka, Shantanel, Lelishna, little_hamster, Winee, Grimmie, ButterCup, Nicole_R, Miss_Flower, Crazy_ChipmunK, Lega, little_eeyore, Annetka Бета:будет указана в каждой главе Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг:M Жанр:Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
От переводчиков:История безумно красивая и интересная. Очень хотелось преподнести её в подарок читателям нашего любимого сайта TwilightRussia - надеемся, вы не разочаруетесь! Просим обратить внимание, что переводим мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для TR. Размещение:эксклюзивно для TR!
*Глава 10*Место скопления грозовых туч - можно увидеть здесь Место скопления грозовых туч, Том Буркхардт, 2000
*Глава 11*После купания (вытирающаяся женщина) После купания (в некоторых переводах "После ванны") (вытирающаяся женщина), Эдгар Дега, 1895
*Глава 12*Пробуждение доверия Картину можно посмотреть здесь. Пробуждение доверия (Vishrabdhanavodha Nayika), иллюстрация из Расаманджари (Суть испытания наслаждения), книги с любовным стихотворением XV века, написанном поэтом Бханудатта на санкскрите. 1694-1695 год
*Глава 13*Неназванная (женщина на песке) Неназванная (женщина, лежащая на песке), Ray K. Metzker, 1973
*Глава 14*Урок анатомии - картину можно увидеть здесь: http://www.philamuseum.org/collect....31303|2 Урок анатомии, Дэвид ван дер Келлен III, примерно середина или конец девятнадцатого века
*Глава 15*Во власти страсти Во власти страсти, Страница из Гитаговинда поэта Джаядевы, художник неизвестен, Индия, 1775-1780
*Глава 18*Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны) Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны), Сальвадор Дали, 1936
*Глава 20*Сумасшедшая Сумасшедшая, Сэр Томас Лоуренс, 1786
Победители викторины: sonador, RibekN, Chekhova_Anna. Все они получат 500 баллов-бонусов и плюсы в репутацию Поздравляем!
Дорогие читатели! Оповещения о выходе новой главы будут высылаться тем, чьи комментарии наш дорогой голубок Polik06 увидит под последними двумя выложенными главами. Если у вас нет возможности/желания оставлять комментарии, но вы хотите получать оповещения, напишите об этом, пожалуйста, в ЛС нашему голубку, и она занесёт вас в список ПЧ.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 05:16 | Сообщение # 254
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за перевод! Отличное продолжение! А Белла оказывается еще та штучка! Стремление узнать себя лучше приводит даже к лесбистским контактам. Эдвард восхищает меня. Удивительная взрослость поступков у семнадцатилетнего парня. Честность, искренность, забота... Именно любовь, а не просто желание переспать. Белла такая провоцирующая! Но дело не только в Эдварде. Это нужно ей самой.
Сообщение отредактировал tasya-stasya - Вторник, 03.02.2015, 05:17
Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:46 | Сообщение # 256
Got me looking so crazy in love
Статус:
Aelitka, девочки, спасибо за перевод главы, бетирование и размещение!
Новые подробности прошлого Беллы удручают!
Теперь понятен её страх отношений и их избегание ею последние годы. Такие психологические травмы не проходят бесследно или быстро. Определенно, ей нужна поддержка и кто-то любящий для того, чтобы справиться с этим.
Надеюсь, Эдвард достаточно уверен в своей любви, чтобы принять прошлое Беллы и придать ей больше уверенности в их будущем. На этом фоне мне показалось, что признание Беллы в любви выглядело как благодарность Эдварду за поддержку. Ну, знаете, есть такой вид любви - в благодарность. Не воспримет ли Эдвард её признание таким же образом?
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:09 | Сообщение # 257
Повелитель вампиров
Статус:
Вдруг обнаружила, что пропустила кучу глав. Отравдно, что отношения Беллы и Эдварда развиваются так постепенно. И понятно, почему Белла так боялась отношений. Неприятно пережить такой опыт. Но теперь есть шанс все изменить. Спасибо за перевод всем, кто работал над ним!
Дата: Вторник, 03.03.2015, 18:03 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Время с семьей прошло прекрасно, близость доставляет удовольствие, несмотря на различие в опыте. Белла, расслабься и получай удовольствие еще найдется масса времени и доброжелателей, чтоб испортить вам обоим настроение... Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:04 | Сообщение # 261
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Время с семьей Эдварда прошло очень хорошо, а время без семьи - намного-много лучше. Но Белле стоит подумать о том, что она не сможет скрывать вечно свои отношения с Эдвардом.
Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:26 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров
Статус:
Отношения главных героев перешли на новый уровень - они сблизились физически. Казалось бы, чего еще желать? Но проблем еще полно - то, что Эдвард, пока неопытен в постели - это полбеды. Все равно разница в возрасте мешает им быть на равных - иногда Белла становится "училкой". Еще впереди у них испытание разлукой - Эдвард уедет учиться. И так же Белла не торопится представить Эда Элис - та, явно, не одобрит такой союз... Спасибо, девушки, за перевод новых глав и за их редакцию!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 03.03.2015, 19:26
Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:51 | Сообщение # 263
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Это свершилось и Белла мудрая, у них все нормально получается. Эдвард планирует не отпускать Беллу, да и она не сопротивляется. Спасибо за продолжение.
Спасибо за отличное продолжение истории! Теперь они вместе физически. Эдвард такой милый в своей неопытности, но Белла хороший учитель. С нетерпением жду продолжения. Очень хочется знать как будут развиваться их отношения дальше.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:56 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров
Статус:
С одной стороны, все замечательно. Первая близость, самые острые впечатления... Но Эдвард прав, Белла все равно не видит в нем равного, то ли няня, то ли мамочка... Периодически это прорывается в ней, как в сцене с бокалом вина. Ладно,посмотрим, как у них дальше пойдет. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Пятница, 13.03.2015, 16:55 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров
Статус:
Прекрасно понимаю, почему Белла так не уверена в отношениях. еще бы. Мальчишке всего семнадцать, и впереди у него учеба, новые знакомства... Просто видела я такое в жизни. У нас на курсе учился парень, который был женат на женщине старшего его, да еще и с ребенком. Закончилось все предсказуемо - они разошлись. Хотя там были пылкие чувства. Эта женщина, чтобы быть с Борей, бросила мужа. Хотя это ведь сказка Будем надеяться, что все будет хорошо. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:09 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
Чудные выходные перешли в более рутинные будни, и все складывается хорошо, отношения героев только набирают темп, но я все время жду подвоха. Может быть потому, что заявленный жанр - драма... Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 14.03.2015, 05:49 | Сообщение # 272
Your Personal Ghost
Статус:
Большое спасибо за продолжение! Это великолепно встретить человека, которому можно доверить все. Мысли, чувства. И при этом не бояться, что тебя не правильно поймут. Эдвард не похож на семнадцатилетнего. Душа у него взрослая. Он уверен в своих чувствах к Белле. уверен в их будущем. Даже если Белла беспокоится о появлении возможных соперниц. Скоро Эдварду уезжать в колледж. Как будут складываться их отношения на расстоянии?
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:43 | Сообщение # 273
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Белле очень повезло, что она встретила Эдварда,человека который ей безоговорочно верит и доверяет. Ей только нужно научиться доверять ему. Очень рада за Роуз и Эммета.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:42 | Сообщение # 274
Вампир
Статус:
Божечки! Как же мне нравится как Эдвард поддерживает Беллу! Понимаю и Эдварда, как он сильно любит и верит в них, понимаю и позицию Беллы, которая влюблена и ее опасения по поводу юного возраста Эдвард, того как много будет соблазнов впереди. Очень нравится читать эту историю и очень нравится как искренне разговаривают друг с другом. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 14:08 | Сообщение # 275
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за новые главы - их перевод и редактирование!))) Мне теперь очень хочется дождаться того времени, когда Эдвард начнет учиться. Я надеюсь, что он не раз тогда докажет Белле, как она была не права в своих сомнениях, насчет быстротечности любви юноши. Он не из таких, которые будут гоняться за каждой юбкой. Ведь Эдварду нужна именно Белла и отношения с ней, а не секс с кем попало...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ