Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Школьной/Студенческой истории, Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика 3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод раздела Все люди, Самый художественный перевод
За сногсшибательную обложку благодарим Ксюшу Shantanel!
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчики:Aelitka, Shantanel, Lelishna, little_hamster, Winee, Grimmie, ButterCup, Nicole_R, Miss_Flower, Crazy_ChipmunK, Lega, little_eeyore, Annetka Бета:будет указана в каждой главе Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг:M Жанр:Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
От переводчиков:История безумно красивая и интересная. Очень хотелось преподнести её в подарок читателям нашего любимого сайта TwilightRussia - надеемся, вы не разочаруетесь! Просим обратить внимание, что переводим мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для TR. Размещение:эксклюзивно для TR!
*Глава 10*Место скопления грозовых туч - можно увидеть здесь Место скопления грозовых туч, Том Буркхардт, 2000
*Глава 11*После купания (вытирающаяся женщина) После купания (в некоторых переводах "После ванны") (вытирающаяся женщина), Эдгар Дега, 1895
*Глава 12*Пробуждение доверия Картину можно посмотреть здесь. Пробуждение доверия (Vishrabdhanavodha Nayika), иллюстрация из Расаманджари (Суть испытания наслаждения), книги с любовным стихотворением XV века, написанном поэтом Бханудатта на санкскрите. 1694-1695 год
*Глава 13*Неназванная (женщина на песке) Неназванная (женщина, лежащая на песке), Ray K. Metzker, 1973
*Глава 14*Урок анатомии - картину можно увидеть здесь: http://www.philamuseum.org/collect....31303|2 Урок анатомии, Дэвид ван дер Келлен III, примерно середина или конец девятнадцатого века
*Глава 15*Во власти страсти Во власти страсти, Страница из Гитаговинда поэта Джаядевы, художник неизвестен, Индия, 1775-1780
*Глава 18*Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны) Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны), Сальвадор Дали, 1936
*Глава 20*Сумасшедшая Сумасшедшая, Сэр Томас Лоуренс, 1786
Победители викторины: sonador, RibekN, Chekhova_Anna. Все они получат 500 баллов-бонусов и плюсы в репутацию Поздравляем!
Дорогие читатели! Оповещения о выходе новой главы будут высылаться тем, чьи комментарии наш дорогой голубок Polik06 увидит под последними двумя выложенными главами. Если у вас нет возможности/желания оставлять комментарии, но вы хотите получать оповещения, напишите об этом, пожалуйста, в ЛС нашему голубку, и она занесёт вас в список ПЧ.
Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:07 | Сообщение # 302
Эльф
Статус:
через 6 недель Рене ее бросила, я думаю.
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Суббота, 25.04.2015, 01:02 | Сообщение # 304
Мир в прорези маски
Статус:
Доброго времени суток!))) Девушки, а продолжение пока не предвидится?.... а то уже давно глав нет *прошу прощения, но я очень жду продолжения этого перевода*
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 03:58 | Сообщение # 306
Эльф
Статус:
Такая прекрасная история =) Очень мягкая, теплая) Одно удовольствие читать. Спасибо за труд!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дорогие читатели, извините за перерыв! Мы вернулись После активации можно будет прочитать две новые главы (объединённые в одну в силу единства названия и переводчика ))). Приятного прочтения!
Отличную задумку сюрприза Эдвард сам чуть не испортил Для меня посещение Джаспера тоже было неожиданным сюрпризом, удивлена его возможности противостоять Элис. Как все любящие мужчины, Эдвард страшный собственник, и как бы ни старался казаться "демократичным" по отношению к бывшим увлечениям Беллы, все настроенчески выплывает. Парень прекрасно справляется с охватывающими его противоречиями, но я уже сочувствую Белле, потому как это круги на воде их чувств, и она, возможно, будет ощущать себя виноватой. А что она должна была - сидеть и ждать как Пенелопа рыцаря в сияющих доспехах, юного и идеального? Она взрослый человек и была вправе делать все, что хотела Спасибо за продолжение
Сюрприз для Беллы оказался замечательным! Эдвард в качестве подарка!!! Но приревновал к Джасу ее по-черному... И такие же мысли и опасения высказал любимой... Обидно... Надеюсь, что пожалеет и все объяснит...
ButterCup, Aelitka, огромнейшее спасибо за главу Если честно, то после этой главы меня начал тревожить Эд и его мысли... ведь странно то, что он умеет так играть... раньше он не таким был я так надеюсь, что не смотря на прошлое Беллы, их общей неуверенности, эти отношения будут прочными и продлятся очень долго... К сожалению, у меня пока такое чувство, что совсем скоро они расстанутся или случится что-то плохое
Дата: Четверг, 30.04.2015, 13:49 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эдвард старается из всех сил, но ему мешает ее прошлое, должно пройти время и он научится жить с этим. А так он молодец что собрал друзей, ну Эллис убедит Джас и она переменит свое мнение. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 09:26 | Сообщение # 313
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард хотел как лучше, но получилось как всегда!))) Кто ж знал, что Эммет еще с собой и Джаспера прихватит. Эка Эдварда ревность проклятая скрутила - прямо Отелло! Знать о том, что Белла не святая, - это одно, но столкнуться лицом к лицу с "подозрительным типом" - Джаспером, которого Эдвард сходу принял за бывшего любовника - совсем другое. Эдварду нужно научиться себя держать в руках, иначе их отношения быстро придут к разрыву. Девочки, благодарю за перевод новых глав и их редактирование!)))
Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:55 | Сообщение # 314
Эльф
Статус:
я знаю, это как-то нагло - вот так вот сразу спрашивать.. Но все же- когда прода?)))
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:33 | Сообщение # 315
• Work in progress •
Статус:
Добавлена новая глава! Приятного прочтения! Заранее приносим извинения за то, что маячки запоздают - у голубки нашей тоже праздники, сами понимаете Уповаем на ваше великодушие!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 07:06 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров
Статус:
Я думаю, что Эдвард сомневается и в Белле, и в себе. Ну, по другому и быть не могло, ведь мы живем в реальном мире и наши принципы со временем под влиянием окружающих прогибаются. Например, как у Розали, двойные стандарты у кого-то и в ее личных отношениях. Только слепое доверие и позитивный настрой! Розали и Белла хорошо понимают друг друга, практически смотрят на вещи одинаково, и сходятся во мнениях. Интересно, как Элис, имеющая отличные от них критерии, вписалась в их компанию подружек. Такими темпами, их дороги могут скоро разойтись окончательно. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 13:58 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров
Статус:
Не уверена, смогут ли Эдвард и Белла, каждый со своей стороны, избавиться от ревности. Эдвард будет ревновать ее к прошлому, а Белла Эдварда - к настоящему... С Элис надо тоже приходить к какому-то консенсусу : или мириться, или расходиться как в море корабли. Девочки, спасибо за перевод и редакцию новой главы!)))
Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:35 | Сообщение # 320
Повелитель вампиров
Статус:
Девушки забыли разногласия и постарались поддержать Элис, ну а потом видно будет. Пьяная Белла это нечто, не сомневаюсь, что Эдварду понравится Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:26 | Сообщение # 321
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
спасибо за главу) на самом деле несмотря на все отвратительное поведение Элис в последнее время, ее все-таки жаль сейчас. свадьба - это такой особенный момент для каждой девушки, а тут такие неприятности. обстановка довольно напряженная и кажется, что грядет большой скандал) рада видеть Эдварда в это й главе, очередной сюрприз для Беллы удался. это Элис его пригласила? если да, то для нее это большой шаг, думаю Белла оценит его)
а вообще,это так чудесно, что у истории несколько переводчиков, частота выхода глав не перестает радовать)
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:04 | Сообщение # 322
• Work in progress •
Статус:
Ясама, я полагаю, что Элис пригласила Эсме - они же общаются, и довольно хорошо. А уж сама Эсме прихватила с собой сына под предлогом "пианиста" Ну, это, как говорится, ИМХО)) Спасибо, что читаете! Насчёт выхода глав - стараемся радовать любимых читателей
Обажаю Эллис, она сделала все правильно, примирилась со своими предрассудками и желанием не терять подругу. Думаю что Белла все таки найдет укромное местечко и Эд получит еще один урок. Спасибо за продолжение.
Судьба дает Элис еще один шанс.Ведь по сути все ее проблеммы беды идут вослед ее поступкам и делам. Эдвард. Наверно не удивил,своими откровениями-размышлениями. Но страху нагнал изрядно. Сиди теперь и думай,как надолго его хвати.Я имею в виду борьба морали против греха,часто завершается проигрышем. И по-поводу колечка от Эммета.Часто огромное кольцо, является лишь бахвальством , ничего не имеющим с истинными чувствами.И, наоборот, маленькое и простенькое, может быть показателем очень огромных чувств.
Добавлено (13.05.2015, 12:31) --------------------------------------------- Ха,Эдвард прибалдел от того,как выглядит его Белла! Ну,а Белла, как всегда думает только об одном
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ