Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:18 | Сообщение # 451
Старейшина
Статус:
я наверное ненормальная... и почему я все время, в такие моменты реву? псих. ведь все же хорошо у них, нервы мои ни к черту! Большая благодарность за перевод, девочки!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:00 | Сообщение # 452
Just feel it
Статус:
Что ж глава получилась давольно жаркой , но в меру ! Т.к. строчки из Библии это все разбавляли ! Огромное спасибо за перевод ! Жду продолжения ! С Наступающим !
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:18 | Сообщение # 455
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Белла умничка, что решила быть начеку и готовой защититься от всяких змей, а я уверена, что Блэк еще вернется! Эдвард со стихами, очень романтично! С наступающим новым годом!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:32 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард и Белла - молодожены и естественно, что все их мысли друг о друге, страсть обладания горит неугасимым огнем. Но иногда эти чувства и мысли могут довести до комичной ситуации, как в случае с "отстрелом змей" Хорошо, что Эдвард и Белла объяснились по этому щекотливому вопросу и инцидент был исчерпан, а то так и до комплексов недалеко или еще чего-нибудь по серьезней. Интимная сцена в этой главе очень чувственная и романтичная, переплетенная выдержками из Библии - очень необычно и красиво.
Спасибо за перевод и редакцию
Творческих успехов, позитивного настроения и массу времени для любимого занятия в новом году!
Спасибо за продолжение! Начало главы соль нервозное, столько и веселое! Белла с помощью дорогого и любимого мужа решила научиться стрелять, дабы сберечь себя от Блэка... Вот только выразилась она так, что бедный Эдвард чуть дара речи не лишился, да и своего "змея"! Было забавно в этот момент видеть реакцию Эдварда))) он просто неподражаем! но Белла прав, от таких типов, как Блек за версту несет опасностью... Они стали так близки друг к другу)) я такая за них радая! и их первая ночь врозь... не состоялась, практически! Эдвард примчался женушке своей ненаглядной! и выпустил своего змея на охоту да еще и с какими речами))) интересно, а на что коржик-то спорил?
Спасибо за новую главу!!!не только "змеи" беспокоят Беллу,но и медведи?да так близко к дому?! !тогда щенок точно ей будет нужен!!!!!!Эдвард.....который раз поражаюсь его образованности!как же он нежно и красиво передал свои чувства!!!!рада,что их чувства взаимны!!!!!!а Коржик так скоро станет богатым человеком вдохновения вам!!!!очень жду продолжения!!!!С Новым Годом!!!!!!!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:33 | Сообщение # 461
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
Давай, больше не будет заводить разговор об этом, ладно? Просто меня просто воротит от них.
Ну, а я автор одной из них
ЦитатаBlack_Crow ()
Ща соловья нашарила, может по быстренькому прочту, да отзыв оставлю
Ну, давай, давай...
Цитатаробокашка ()
Белла кроткая и в то же время сильная женщина, она будет Эдварду крепкой подмогой и верной соратницей
Кто бы сомневался. Она тут само совершенство.
Цитата♥Ianomania♥ ()
И желание Беллы научиться стрелять можно понять. Меня тоже немного пугает Джейкоб, и я думаю, что ничего хорошего ждать от него не стоит.
Как и всегда, взбалмошный противный мальчишка
ЦитатаMari:) ()
Это было так волшебно, сказочно, нежно и романтично, что я невольно забыла про реальность и начала жить только строками этой истории. Это просто невероятно...
Приятно слышать, а значит, перевод оказался выше всяких похвал, раз сумел так все передать.
ЦитатаMiMa ()
Очень нежная глава и они так любят друг друга, а Эд так мило признается ей в любви.
Прекрасно, когда в семье царит любовь и "понимание"
ЦитатаRibekN ()
и почему я все время, в такие моменты реву? псих.
Да ладно, иногда можно
ЦитатаCarpe_Diem ()
Что ж глава получилась давольно жаркой , но в меру ! Т.к. строчки из Библии это все разбавляли !
О да, с нц-рейтингом, но в меру.
Цитатавильветта ()
И признание Эдварда в любви Беллы .Так прекрасно они нашли друг друга.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за подарок к Новому году.
Пожалуйста.
ЦитатаEdera ()
Белла умничка, что решила быть начеку и готовой защититься от всяких змей, а я уверена, что Блэк еще вернется!
Никто в этом не сомневается.
ЦитатаMissElen ()
Хорошо, что Эдвард и Белла объяснились по этому щекотливому вопросу и инцидент был исчерпан, а то так и до комплексов недалеко или еще чего-нибудь по серьезней.
Хаха. А нам смешно.
Цитатасерп ()
Спасибо большое за новую главу! С Новым годом! Удачи! Любви! Добра и исполнения желаний!
Спасибо, и тебе всего этого тоже
ЦитатаLOst ()
Было забавно в этот момент видеть реакцию Эдварда))) он просто неподражаем! н
Как же он за "змею" боится... уууу....
Цитатаmarina2012 ()
не только "змеи" беспокоят Беллу,но и медведи?да так близко к дому?! !тогда щенок точно ей будет нужен!!!!
Сплошная живность прикольные фразочки. Змея, медведь и щенок.
ЦитатаElinaKY ()
Сегодня на FFN наткнулась на новый профиль автора истории Mrs-Brownloe со старыми и новыми историями!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:52 | Сообщение # 462
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Я еще не оставила комментарий? Не карой меня, Ленуська, пожалуйста
Что же я могу сказать? Мне немного симпатизирует, что в фф есть ЗМЕИ. Именно они. Читая фанфик, ты во всю смеешься. Ну разве это не прелестно?) Эдька, наверное в подгузник наложил, когда Белла, у него спросил про стрельбу. Я просто в том уверенна. И не зря, что она вот так во относиться к Джейкобу. У них все хорошо, даже слишком.. вот поэтому, я думаю, что Джейк все испортит. Ну по крайне мере так всегда
Спасибо за перевод главы, надеюсь, что мы в скорейшем времени увидем продолжение
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:17 | Сообщение # 464
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Белле не спокойно от присутствия Джейкоба и она готова научиться защищаться от змей... У них все так гладко ,что просто не хочется чтобы что то нарушило их маленький мир! Эдвард даже не ожидал,что так можно влюбится и жаждать свою жену. Белла ,кажется воплотила в себе все о чем он мог мечтать...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:32 | Сообщение # 465
Старейшина
Статус:
Эдвард такой романтичный, внимательный и заботливый!!! Они признались друг другу в любви Теперь Белла еще научится стрелять, заведет себе собаку и тогда никакие змей ей нипочем!!! спасибо! С Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:35 | Сообщение # 466
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, IrishaIrisha , спасибо за перевод новой главы! Про "змею" было забавно, занятие любовью под песнь Царя Соломона получилось красиво читать, насмешило, что работники на них уже ставки делают..Жду продолжения!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:29 | Сообщение # 468
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы))) Вот и Джейкоб привалил, тоже мне гость, кто его звал, а как говорится нежданный гость хуже врага Мутный он какой то, еще покажет себя Белла сразу себя не комфортно почувствовала, ничего скоро Белла научится стрелять и тогда змее Джейкоба не позавидуешь Хорошо что Эдвард пришел, ночка у них жарка выдалась Эдвард то еще любовник, совместить занятие любовью с Библией это нечто Они признались друг другу в любви, какие же они милашки Жду продолжение
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:02 | Сообщение # 471
Nothing is impossible
Статус:
Heleno4ka, по просьбам желающих предоставляю
Белла не была уверена, что должна поднимать этот вопрос, но рано или поздно он бы все равно возник. – Эдвард, ты удивил меня вчера ночью тем, как верно цитировал длинные отрывки из Писания, – она начала краснеть, еще до того, как заговорила. Его глаза сверкнули, а голос углубился, когда он вспомнил обстоятельства цитирования: – Мне пришлось выучить Писание в качестве наказания за то, что я плохо себя вел, когда был мальчиком. А нахулиганил я сильно. – Я не могу в это поверить! – Стоит позволить тебе поговорить с моей матерью. Она наслаждается рассказами о том, как ужасным я был. Из-за этих наказаний я выучил почти всю Библию. – Твоя мать заставил тебя выучить «Песнь Соломона»? – конечно же, его мать к тому времени уже понимала суть предмета. – Не совсем. Однажды, когда мне было около четырнадцати, она была очень недовольна мной и вместо стиха или двух, или даже главы, она потребовала, чтобы я выучил всю книгу Библии, но она позволила мне выбрать, какую именно. Я выбрал «Песнь песней Соломона», и это даже не самая короткая, кстати. Не осознавая того, что именно я выучил, она попросила меня прочесть ее вслух для ее дам во время кружка по вязанию. Больше такой ошибки она не совершала.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:21 | Сообщение # 473
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за перевод. Эдвард насмешил переживая за свое достоинство. А Бэлле похоже действительно лучше научится стрелять, а то не ровен час придется отстреливаться от Блейка.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:17 | Сообщение # 475
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Эдвард насмешил переживая за свое достоинство. А Бэлле похоже действительно лучше научится стрелять, а то не ровен час придется отстреливаться от Блейка.
Тьфу-тьфу. Надеюсь, он тут не такая скотина, как во многих фанфах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ