Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 02:18 | Сообщение # 451
Старейшина
Статус:
я наверное ненормальная... и почему я все время, в такие моменты реву? псих. ведь все же хорошо у них, нервы мои ни к черту! Большая благодарность за перевод, девочки!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:00 | Сообщение # 452
Just feel it
Статус:
Что ж глава получилась давольно жаркой , но в меру ! Т.к. строчки из Библии это все разбавляли ! Огромное спасибо за перевод ! Жду продолжения ! С Наступающим !
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:18 | Сообщение # 455
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Белла умничка, что решила быть начеку и готовой защититься от всяких змей, а я уверена, что Блэк еще вернется! Эдвард со стихами, очень романтично! С наступающим новым годом!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:32 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард и Белла - молодожены и естественно, что все их мысли друг о друге, страсть обладания горит неугасимым огнем. Но иногда эти чувства и мысли могут довести до комичной ситуации, как в случае с "отстрелом змей" Хорошо, что Эдвард и Белла объяснились по этому щекотливому вопросу и инцидент был исчерпан, а то так и до комплексов недалеко или еще чего-нибудь по серьезней. Интимная сцена в этой главе очень чувственная и романтичная, переплетенная выдержками из Библии - очень необычно и красиво.
Спасибо за перевод и редакцию
Творческих успехов, позитивного настроения и массу времени для любимого занятия в новом году!
Спасибо за продолжение! Начало главы соль нервозное, столько и веселое! Белла с помощью дорогого и любимого мужа решила научиться стрелять, дабы сберечь себя от Блэка... Вот только выразилась она так, что бедный Эдвард чуть дара речи не лишился, да и своего "змея"! Было забавно в этот момент видеть реакцию Эдварда))) он просто неподражаем! но Белла прав, от таких типов, как Блек за версту несет опасностью... Они стали так близки друг к другу)) я такая за них радая! и их первая ночь врозь... не состоялась, практически! Эдвард примчался женушке своей ненаглядной! и выпустил своего змея на охоту да еще и с какими речами))) интересно, а на что коржик-то спорил?
Спасибо за новую главу!!!не только "змеи" беспокоят Беллу,но и медведи?да так близко к дому?! !тогда щенок точно ей будет нужен!!!!!!Эдвард.....который раз поражаюсь его образованности!как же он нежно и красиво передал свои чувства!!!!рада,что их чувства взаимны!!!!!!а Коржик так скоро станет богатым человеком вдохновения вам!!!!очень жду продолжения!!!!С Новым Годом!!!!!!!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:33 | Сообщение # 461
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
Давай, больше не будет заводить разговор об этом, ладно? Просто меня просто воротит от них.
Ну, а я автор одной из них
ЦитатаBlack_Crow ()
Ща соловья нашарила, может по быстренькому прочту, да отзыв оставлю
Ну, давай, давай...
Цитатаробокашка ()
Белла кроткая и в то же время сильная женщина, она будет Эдварду крепкой подмогой и верной соратницей
Кто бы сомневался. Она тут само совершенство.
Цитата♥Ianomania♥ ()
И желание Беллы научиться стрелять можно понять. Меня тоже немного пугает Джейкоб, и я думаю, что ничего хорошего ждать от него не стоит.
Как и всегда, взбалмошный противный мальчишка
ЦитатаMari:) ()
Это было так волшебно, сказочно, нежно и романтично, что я невольно забыла про реальность и начала жить только строками этой истории. Это просто невероятно...
Приятно слышать, а значит, перевод оказался выше всяких похвал, раз сумел так все передать.
ЦитатаMiMa ()
Очень нежная глава и они так любят друг друга, а Эд так мило признается ей в любви.
Прекрасно, когда в семье царит любовь и "понимание"
ЦитатаRibekN ()
и почему я все время, в такие моменты реву? псих.
Да ладно, иногда можно
ЦитатаCarpe_Diem ()
Что ж глава получилась давольно жаркой , но в меру ! Т.к. строчки из Библии это все разбавляли !
О да, с нц-рейтингом, но в меру.
Цитатавильветта ()
И признание Эдварда в любви Беллы .Так прекрасно они нашли друг друга.
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за подарок к Новому году.
Пожалуйста.
ЦитатаEdera ()
Белла умничка, что решила быть начеку и готовой защититься от всяких змей, а я уверена, что Блэк еще вернется!
Никто в этом не сомневается.
ЦитатаMissElen ()
Хорошо, что Эдвард и Белла объяснились по этому щекотливому вопросу и инцидент был исчерпан, а то так и до комплексов недалеко или еще чего-нибудь по серьезней.
Хаха. А нам смешно.
Цитатасерп ()
Спасибо большое за новую главу! С Новым годом! Удачи! Любви! Добра и исполнения желаний!
Спасибо, и тебе всего этого тоже
ЦитатаLOst ()
Было забавно в этот момент видеть реакцию Эдварда))) он просто неподражаем! н
Как же он за "змею" боится... уууу....
Цитатаmarina2012 ()
не только "змеи" беспокоят Беллу,но и медведи?да так близко к дому?! !тогда щенок точно ей будет нужен!!!!
Сплошная живность прикольные фразочки. Змея, медведь и щенок.
ЦитатаElinaKY ()
Сегодня на FFN наткнулась на новый профиль автора истории Mrs-Brownloe со старыми и новыми историями!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:52 | Сообщение # 462
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Я еще не оставила комментарий? Не карой меня, Ленуська, пожалуйста
Что же я могу сказать? Мне немного симпатизирует, что в фф есть ЗМЕИ. Именно они. Читая фанфик, ты во всю смеешься. Ну разве это не прелестно?) Эдька, наверное в подгузник наложил, когда Белла, у него спросил про стрельбу. Я просто в том уверенна. И не зря, что она вот так во относиться к Джейкобу. У них все хорошо, даже слишком.. вот поэтому, я думаю, что Джейк все испортит. Ну по крайне мере так всегда
Спасибо за перевод главы, надеюсь, что мы в скорейшем времени увидем продолжение
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:17 | Сообщение # 464
♥everything is fine♥
Статус:
Спасибо за продолжение! Белле не спокойно от присутствия Джейкоба и она готова научиться защищаться от змей... У них все так гладко ,что просто не хочется чтобы что то нарушило их маленький мир! Эдвард даже не ожидал,что так можно влюбится и жаждать свою жену. Белла ,кажется воплотила в себе все о чем он мог мечтать...
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:32 | Сообщение # 465
Старейшина
Статус:
Эдвард такой романтичный, внимательный и заботливый!!! Они признались друг другу в любви Теперь Белла еще научится стрелять, заведет себе собаку и тогда никакие змей ей нипочем!!! спасибо! С Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 08:35 | Сообщение # 466
Burning Desire
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, IrishaIrisha , спасибо за перевод новой главы! Про "змею" было забавно, занятие любовью под песнь Царя Соломона получилось красиво читать, насмешило, что работники на них уже ставки делают..Жду продолжения!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:29 | Сообщение # 468
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы))) Вот и Джейкоб привалил, тоже мне гость, кто его звал, а как говорится нежданный гость хуже врага Мутный он какой то, еще покажет себя Белла сразу себя не комфортно почувствовала, ничего скоро Белла научится стрелять и тогда змее Джейкоба не позавидуешь Хорошо что Эдвард пришел, ночка у них жарка выдалась Эдвард то еще любовник, совместить занятие любовью с Библией это нечто Они признались друг другу в любви, какие же они милашки Жду продолжение
Дата: Суббота, 18.01.2014, 22:02 | Сообщение # 471
Nothing is impossible
Статус:
Heleno4ka, по просьбам желающих предоставляю
Белла не была уверена, что должна поднимать этот вопрос, но рано или поздно он бы все равно возник. – Эдвард, ты удивил меня вчера ночью тем, как верно цитировал длинные отрывки из Писания, – она начала краснеть, еще до того, как заговорила. Его глаза сверкнули, а голос углубился, когда он вспомнил обстоятельства цитирования: – Мне пришлось выучить Писание в качестве наказания за то, что я плохо себя вел, когда был мальчиком. А нахулиганил я сильно. – Я не могу в это поверить! – Стоит позволить тебе поговорить с моей матерью. Она наслаждается рассказами о том, как ужасным я был. Из-за этих наказаний я выучил почти всю Библию. – Твоя мать заставил тебя выучить «Песнь Соломона»? – конечно же, его мать к тому времени уже понимала суть предмета. – Не совсем. Однажды, когда мне было около четырнадцати, она была очень недовольна мной и вместо стиха или двух, или даже главы, она потребовала, чтобы я выучил всю книгу Библии, но она позволила мне выбрать, какую именно. Я выбрал «Песнь песней Соломона», и это даже не самая короткая, кстати. Не осознавая того, что именно я выучил, она попросила меня прочесть ее вслух для ее дам во время кружка по вязанию. Больше такой ошибки она не совершала.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:21 | Сообщение # 473
Верховный маг
Статус:
Большое спасибо за перевод. Эдвард насмешил переживая за свое достоинство. А Бэлле похоже действительно лучше научится стрелять, а то не ровен час придется отстреливаться от Блейка.
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:17 | Сообщение # 475
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Эдвард насмешил переживая за свое достоинство. А Бэлле похоже действительно лучше научится стрелять, а то не ровен час придется отстреливаться от Блейка.
Тьфу-тьфу. Надеюсь, он тут не такая скотина, как во многих фанфах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ