Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Последний шанс / Last Call
O_QДата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Самый художественный перевод

Оригинальное название: Last Call
Ссылка на оригинал: Last Call
Автор: Robsmyyummy Cabanaboy
Разрешение на перевод: I'm honored that you enjoyed Last Call so much that you would like to translate it! You have my permission to go ahead and translate it into Russian.
Переводчик: Нютка (пролог и первая глава); O_Q (Ольга) - со второй главы.
Редактор: partridge (Анна)
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, история - автору. а перевод - переводчикам.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Drama, AU-Human
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Прошлое, которое она изо всех сил старается вспомнить, он предпочёл бы забыть навсегда. Смогут ли эти двое начать всё сначала, несмотря на болезненные шрамы прошлого? Или они уже упустили свой Последний Шанс?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: только на Twilightrussia.ru!
От первого переводчика: Это великолепная история, с оригинальным сюжетом, в которой очень хорошо сочетаются и юмор, и ангст, и секс. Она захватила меня настолько, что вызвала желание попробовать свои силы в переводе...

СОДЕРЖАНИЕ
Пролог
Глава 1. День Поминовения
Глава 2. Крошечными шагами
Глава 3. Со мной всё просто отлично
Глава 4. Это назойливое чувство
Глава 5. Первые свидания
Глава 6. Закоулки моего разума
Глава 7. Неприглядная правда
Глава 8. Погоди, что?
Глава 9. Когда сталкиваются миры
Глава 10. Новенькая
Глава 11. Освоение азов
Глава 12. Выполнение
Глава 13. Наедине со своими мыслями
Глава 14. История Беллы
Глава 15. Ветры перемен
Глава 16. Откровения
Глава 17. Мгновения честности
Глава 18. Самый тёмный час перед рассветом
Глава 19. Мысли вслух
Глава 20. Приближение грозы
Глава 21. Эффект снежного кома
Глава 22. Концы и начала
Глава 23. Эти "американские горки" (Рейтинг NC-17)
Глава 24. Признания сердца (Рейтинг R)
Глава 25. Выяснение (Рейтинг NC-17)
Глава 26. Облегчение (Рейтинг NC-17)
Глава 27. Когда ты счастлив, как дурак (Рейтинг R)
Глава 28. With a Little Help from My Friends (Рейтинг NC-17)
Глава 29. После закрытия (Рейтинг NC-17)
Глава 30. Такова жизнь (Рейтинг NC-17)
Глава 31. Огни приведут тебя домой (Рейтинг R)
Глава 32. Вот и боец (Рейтинг R)
Глава 33. Лучшее - напоследок (Рейтинг R)
Эпилог (Рейтинг R)
Взгляд в будущее (бонусная глава) (Рейтинг R)
Наш вкус (ауттейк) (Рейтинг R)
Ураган "Сэнди" - благодарим судьбу (ауттейк) (Рейтинг R)

Огромное спасибо Black_Crow за оформление темы!
Если кто-то захочет прорекламировать эту историю в своей подписи, мы будем очень рады. Вот два варианта баннеров:

Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 01.11.2016, 15:24

Helen77Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:31 | Сообщение # 726
Повелитель вампиров

Статус:

Вау! Вот это глава. Но если не отвлекаться на горяченькое, мы вплотную подошли к чем ту важному и горькому из прошлого. Спасибо огромное за продолжение.

O_QДата: Вторник, 21.04.2015, 15:39 | Сообщение # 727
Повелитель вампиров

Статус:

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Вау! Вот это глава. Но если не отвлекаться на горяченькое, мы вплотную подошли к чем ту важному и горькому из прошлого. Спасибо огромное за продолжение.

На здоровье smile
Да, в следующей главе нам предстоит вместе с героями узнать, что содержат записи, относящиеся к последнему лету и осени того же года. Почему Белла решила выйти замуж за Алека Кинга. Почему Эдвард был так сильно обижен на Беллу. Не могу сказать, что информация в дневнике соответствует действительности, там ведь только то, что знала сама Белла. Но позже всё выяснится.
Спасибо за комментарий!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:59 | Сообщение # 728
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы.
Ух, Белла с Эдвардом очень приятно провели время после закрытия. Было действительно жарко... happy Но теперь Эдвард расскажет самое главное. Я так понимаю, что в следующей главе мы узнаем много интересного из их прошлого.
Все-таки непонятно, почему отец Беллы согласился на ее брак с Алеком, учитывая то, что рассказал ему Эдвард. Хотя если подумать о том, что ее оставили в пятнадцать лет одну с ее парнем, то здесь нечему удивляться... wacko
С нетерпением буду ждать продолжения.

sonadorДата: Вторник, 21.04.2015, 16:33 | Сообщение # 729
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Олечка, за продолжение happy
и спасибо за предупреждение перед спойлерами это было обжигающе горячо. иногда я переживаю, что творится с переводчиком в это момент как бы сейчас между Эдди и Би не было хорошо, открывать прошлое, тем более такое, мягко говоря тяжело. но я верю, они справятся со всеми скрытыми тайнами прошлого.
спасибо за перевод, редакцию и оповещение wink

O_QДата: Вторник, 21.04.2015, 16:41 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ()
O_Q, огромное спасибо за перевод новой главы.

На здоровье smile
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Ух, Белла с Эдвардом очень приятно провели время после закрытия. Было действительно жарко... happy Но теперь Эдвард расскажет самое главное. Я так понимаю, что в следующей главе мы узнаем много интересного из их прошлого.

Да, после горячей ночи пришло время драматического рассказа и не менее волнующего чтения. Белле будет очень тяжело и слышать, и читать. Это уже не записи влюблённой девочки, это гораздо более взрослые вещи.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Все-таки непонятно, почему отец Беллы согласился на ее брак с Алеком, учитывая то, что рассказал ему Эдвард. Хотя если подумать о том, что ее оставили в пятнадцать лет одну с ее парнем, то здесь нечему удивляться...

Отец, судя по всему, заботился о дочери, но не будем забывать, что Алек - сын его друга, видимо, семья Ройсов была уже на правах родственников, им доверяли. Возможно, ещё и поэтому отец Беллы с таким изумлением воспринял рассказ Эдварда.
Цитата ♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать продолжения.

Следующая глава уже в работе, постараемся не сбавлять темпа.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (21.04.2015, 16:41)
---------------------------------------------
sonador,

Цитата sonador ()
спасибо, Олечка, за продолжение happy
и спасибо за предупреждение перед спойлерами это было обжигающе горячо. иногда я переживаю, что творится с переводчиком в это момент как бы сейчас между Эдди и Би не было хорошо, открывать прошлое, тем более такое, мягко говоря тяжело. но я верю, они справятся со всеми скрытыми тайнами прошлого.
спасибо за перевод, редакцию и оповещение

На здоровье smile
Переводить это было ужасно трудно, это вообще не наш с Аней конёк, а тем более когда такой уровень интима. Но мы старались.
Прошлое, особенно такое, открывать действительно тяжко, и Эдвард с удовольствием этого не делал бы, но он понимает, что Белле это необходимо. Впрочем, у него самого есть вопрос, самый главный - почему Белла оказалась замужем за Алеком Кингом? Это они и будут выяснять в следующей главе, и не только это, конечно. Будет много неожиданного, но полной правды герои (и мы вместе с ними) пока не узнают.
Спасибо за комментарий!

sonadorДата: Вторник, 21.04.2015, 16:49 | Сообщение # 731
Любовь - это Глагол

Статус:

O_Q,
Цитата O_Q ()
он понимает, что Белле это необходимо.

да я согласна, лучше он сам расскажет, постарается смягчить правду, какой бы она не была.
Цитата O_Q ()
почему Белла оказалась замужем за Алеком Кингом

может её "мамаша" в этом замешана? такое ощущение, что она чуть ли не насильно её к нему в объятия "пихала", заставила расстаться с Эдди. и наверняка из-за её влияния Би стала стервой, как защитная реакция wacko

O_QДата: Вторник, 21.04.2015, 16:57 | Сообщение # 732
Повелитель вампиров

Статус:

sonador,
Цитата sonador ()
да я согласна, лучше он сам расскажет, постарается смягчить правду, какой бы она не была.

Он и будет рассказывать, ведь, кроме всего прочего, в дневнике есть записи только об отдельных днях, Эдвард помнит гораздо больше. Дневник просто даёт представление о чувствах Беллы.
Представляю себе, что переживал Эдвард во время истории с презервативами. Бедная Белла, каково ей сейчас это читать!
Цитата sonador ()
может её "мамаша" в этом замешана? такое ощущение, что она чуть ли не насильно её к нему в объятия "пихала", заставила расстаться с Эдди. и наверняка из-за её влияния Би стала стервой, как защитная реакция

"Горячо"! Но не будем забегать вперёд. У матери Беллы был свой интерес в этом вопросе, и какой именно, мы узнаем ещё не в следующей главе.

Натали2785Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:00 | Сообщение # 733
Маг

Статус:

O_Q, большое спасибо за главу и за предупреждение! ух, горячая получилась глава!очень настораживает- что же такого произошло, что Белла вышла замуж за такого придурка? жду с нетерпением продолжения!

O_QДата: Вторник, 21.04.2015, 17:18 | Сообщение # 734
Повелитель вампиров

Статус:

Натали2785,
Цитата Натали2785 ()
O_Q, большое спасибо за главу и за предупреждение! ух, горячая получилась глава!очень настораживает- что же такого произошло, что Белла вышла замуж за такого придурка? жду с нетерпением продолжения!

На здоровье smile
В следующей главе мы узнаем, как получилось, что Белла решила выйти замуж за Алека, и не только это. Многое будет неожиданным, хотя полную правду дневник открыть не сможет - та Белла её тоже не знала.
Постараемся продолжение не задержать.
Спасибо за комментарий!

sonadorДата: Вторник, 21.04.2015, 17:18 | Сообщение # 735
Любовь - это Глагол

Статус:

O_Q,
Цитата O_Q ()
У матери Беллы был свой интерес в этом вопросе,

наверняка это как-то связано с Ройсом. ведь неспроста же Би подозревала обоих в связи бр-р-р dry но всё тайное станет явным, медленно и верным курсом Эдди и Би направляются в путь открытий. хоть и надеюсь, приятных будет достаточно на фоне всякой "бяки" wacko

робокашкаДата: Вторник, 21.04.2015, 17:21 | Сообщение # 736
Повелитель вампиров

Статус:

У Эдварда такой пытливый ум, оказывается wink Аплодирую мастерству этого парня!
На свет вылезает все больше неприглядных тайн из прошлого, и ясное дело, только вместе они могут справиться с этим дерьмом cool
Спасибо за продолжение!

O_QДата: Вторник, 21.04.2015, 17:23 | Сообщение # 737
Повелитель вампиров

Статус:

sonador,
Цитата sonador ()
наверняка это как-то связано с Ройсом. ведь неспроста же Би подозревала обоих в связи бр-р-р dry но всё тайное станет явным, медленно и верным курсом Эдди и Би направляются в путь открытий. хоть и надеюсь, приятных будет достаточно на фоне всякой "бяки"

Да, именно с Ройсом, хотя, повторяю, истинную причину мы узнаем только значительно позже.
Не знаю, как насчёт приятных открытий, но вот определённое облегчение Эдвард точно испытает. Но не стоит забегать вперёд, а то потом неинтересно будет читать.

sonadorДата: Вторник, 21.04.2015, 17:26 | Сообщение # 738
Любовь - это Глагол

Статус:

O_Q,
Цитата O_Q ()
Но не стоит забегать вперёд, а то потом неинтересно будет читать.

буду терпеливо ждать happy спасибо

O_QДата: Вторник, 21.04.2015, 17:28 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
У Эдварда такой пытливый ум, оказывается wink Аплодирую мастерству этого парня!
На свет вылезает все больше неприглядных тайн из прошлого, и ясное дело, только вместе они могут справиться с этим дерьмом cool
Спасибо за продолжение!

Пытливый ум, точно. А у автора богатая фантазия. Отдуваться же приходится бедным переводчикам. wacko

Да, боюсь, что если бы этот дневник попал Белле в руки до её повторного знакомства с Эдвардом, депрессия была бы ей обеспечена, а то и что-то посерьёзнее. Хорошо, что теперь у неё есть Эдвард, он может и объяснить непонятное, заполняя пробелы, и утешить, когда Белла расстроится.
Спасибо за комментарий!

вильветтаДата: Среда, 22.04.2015, 02:53 | Сообщение # 740
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Да уж не легко Белле принять какой и понять что же все таки произошло что она была замужем ьза Далёком.
Хорошо что Эдвард рядом с Беллой.

Ушла не знаю когда вернусь!

ЕвинаЕДата: Среда, 22.04.2015, 08:37 | Сообщение # 741

Статус:

Спасибо огромное за перевод!
Думаю, перевод именно этой главы запомнится надолго biggrin

O_QДата: Среда, 22.04.2015, 10:53 | Сообщение # 742
Повелитель вампиров

Статус:

вильветта,
Цитата вильветта ()
Спасибо большое!
Да уж не легко Белле принять какой и понять что же все таки произошло что она была замужем ьза Далёком.
Хорошо что Эдвард рядом с Беллой.

На здоровье smile
Безусловно, Белла просто вне себя, она и так уже испытывает отвращение к своей прежней личности, а тут ещё совершенно сбивающее с толку замужество. Но уже в следующей главе она всё узнает, и мы вместе с ней, разумеется.
Будем надеяться, что Эдвард поможет Белле справиться со всей этой информацией, хотя ему самому тоже придётся очень и очень нелегко.
Спасибо за комментарий!

Добавлено (22.04.2015, 10:53)
---------------------------------------------
ЕвинаЕ,

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо огромное за перевод!
Думаю, перевод именно этой главы запомнится надолго biggrin

На здоровье smile
Да уж, запомнится, не скрою.
Но всё-таки очень надеюсь, что впечатления от следующей главы с лёгкостью затмят всё, что было до неё.
Спасибо за комментарий!

Саня-БосаняДата: Среда, 22.04.2015, 15:52 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард прямо кудесник! Сходу овладел искусством особенного эротического массажа, хотя это не все так просто... Да и Белла оказалась сверхгорячей отзывчивой в этом плане девушкой - у них на редкость гармоничная пара. Конечно, в такие фокусы с оргазмами верится с трудом, но автору виднее - он, наверное, решил таким образом вознаградить Беллу за долгое воздержание. wink biggrin
Что касается дневника Беллы, то уже напрашиваются некоторые выводы: у Рене все же была интрижка с Ройсом. Зачем именно с ним она решила породниться через собственную дочь и Алека, какие цели она преследовала, наверное, мы скоро узнаем. И очень интересно, что расскажет Эдвард Белле, чтобы восполнить те пробелы, которых нет в дневнике? Почему Чарли позволил после того, как узнал, что на его дочь заключили пари, все же стать Белле женой Алека? Наверняка выползут на свет какие-то еще грязные делишки Ройса и Рене...
O_Q, спасибо огромное за перевод новой главы!)))
partridge, спасибо за редактирование!)))

O_QДата: Среда, 22.04.2015, 16:14 | Сообщение # 744
Повелитель вампиров

Статус:

Саня-Босаня,
Цитата Саня-Босаня ()
Эдвард прямо кудесник! Сходу овладел искусством особенного эротического массажа, хотя это не все так просто... Да и Белла оказалась сверхгорячей отзывчивой в этом плане девушкой - у них на редкость гармоничная пара. Конечно, в такие фокусы с оргазмами верится с трудом, но автору виднее - он, наверное, решил таким образом вознаградить Беллу за долгое воздержание.

Да, молодцы они, Эдвард вместе с автором. Каково было всё это переводить, врагу не пожелаешь.
Но безусловно верно то, что Белла и Эдвард - прекрасная пара, с высокой физической и психологической совместимостью. Просто созданы друг для друга.
Цитата Саня-Босаня ()
Что касается дневника Беллы, то уже напрашиваются некоторые выводы: у Рене все же была интрижка с Ройсом. Зачем именно с ним она решила породниться через собственную дочь и Алека, какие цели она преследовала, наверное, мы скоро узнаем.

Рене действительно изменяла мужу с Ройсом, но вот всё остальное - интрижка это была или что-то другое и зачем ей нужен был брак Беллы с Алеком, мы действительно узнаем позже. Кое-что станет ясно уже в следующей главе - но только до той степени, до какой была осведомлена обо всём в то время Белла. Правда, пока и этого хватит с лихвой, как мне кажется.
Цитата Саня-Босаня ()
И очень интересно, что расскажет Эдвард Белле, чтобы восполнить те пробелы, которых нет в дневнике? Почему Чарли позволил после того, как узнал, что на его дочь заключили пари, все же стать Белле женой Алека? Наверняка выползут на свет какие-то еще грязные делишки Ройса и Рене...

Эдварда как раз больше всего интересует, что заставило Чарли согласиться на этот брак. К сожалению, в дневнике тоже есть не все ответы. Но по меньшей мере одно открытие в следующей главе произойдёт. Грязные делишки наверняка были, но вряд ли о них тогда могла что-нибудь знать Белла. Но мы всё же узнаем, только не в следующей главе, а немного позже.
Цитата Саня-Босаня ()
O_Q, спасибо огромное за перевод новой главы!)))
partridge, спасибо за редактирование!)))

На здоровье и спасибо за комментарий!
А Ане за титанический труд по редактированию этой главы и от меня огромное спасибо!

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:10 | Сообщение # 745
Повелитель вампиров

Статус:

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Для меня, было тяжело читать эту главу! У меня не укладывается в голове, как эти Кинги, вроде как близкие люди к семье Свон, могли сделать ставки на несовершеннолетнюю девочку? Как могли накачать её наркотиками? По видимому родителям, она была не нужна, если даже отец, ничего не сделал с этими подонками! Возможно, он под "колпаком", у этого самого Кинга?! Чем то ему обязан? Но это не повод, что бы расплачиваться дочерью! Если б не Эдвард, страшно представить что было бы с девочкой! И как, после всего этого кошмара, состоялась свадьба? Что то здесь не так! Про маменьку, вообще молчу..., стерва первоклассная! Как не поверить в чудеса? Не даром все подонки погибли, а Белла, всё напрочь забыла и начала с чистого листа! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

O_QДата: Четверг, 23.04.2015, 11:52 | Сообщение # 746
Повелитель вампиров

Статус:

ЕЛЕНА123, здравствуйте!
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Для меня, было тяжело читать эту главу! У меня не укладывается в голове, как эти Кинги, вроде как близкие люди к семье Свон, могли сделать ставки на несовершеннолетнюю девочку? Как могли накачать её наркотиками?

Кинги - просто негодяи, что отец, что сынуля. Они рассчитывали, что Белла всё забудет (не зря же дали ей наркотик) и никто ничего не узнает. Утром забрали бы её из отеля и отвезли в номер Свонов, доказывай потом, кто и что. Напилась, в пьяном виде переспала с кем-то, а наутро даже не помнит, что и как. Расчёт был тонкий, но Эдвард поломал им планы.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
По видимому родителям, она была не нужна, если даже отец, ничего не сделал с этими подонками! Возможно, он под "колпаком", у этого самого Кинга?! Чем то ему обязан? Но это не повод, что бы расплачиваться дочерью! Если б не Эдвард, страшно представить что было бы с девочкой! И как, после всего этого кошмара, состоялась свадьба? Что то здесь не так! Про маменьку, вообще молчу..., стерва первоклассная! Как не поверить в чудеса? Не даром все подонки погибли, а Белла, всё напрочь забыла и начала с чистого листа!

Почему Чарли Свон ничего не сделал с этими подонками, мы потом узнаем. Нет, он у Кинга не "под колпаком", у него были другие основания, хотя слабое место у него безусловно есть.
Маменька - просто воплощение зла. И мы ещё не знаем, как и Белла с Эдвардом, на что она способна. То есть Белла знала (хоть и не всё), но забыла после автокатастрофы. Возможно, это было даже к лучшему, во всяком случае смерть этой ведьмы - точно. Да и Алек большого сочувствия не вызывает, хотя мы пока мало о нём знаем, хотя эпизод с покером весьма показателен.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Над следующей главой уже вовсю работаем.
Спасибо за пожелание удачи и за комментарий!

МКЕДата: Суббота, 25.04.2015, 14:32 | Сообщение # 747
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Здравствуй, Оль!

Для начал, хочу сказать "спасибо" за маячки о новых главах smile Хоть я и редко появляюсь на форуме, ты не забываешь обо мне и каждый раз высылаешь их горе-читателю

Да, новая глава получилась взрывоопасной , но как ты смогла её преподнести! Вы большие молодчинки, девчонки-переводчики! Перевод настолько эротический кусок текста требует больших усилий и терпения dry
И сделать это настолько аккуратно и довольно толерантно требует большого мастерства!

Но всё-таки я поражаюсь, почему так часто родители одних из главных героев оказываются такими алчными, деспотичными, противными!.. Сначала Вики, затем эта, так называемая, мать Беллы! До чего она довела собственную дочь!? А мужа?? А сама! С отцом, блин, жениха! А этот, блин, жених со своим папочкой! Блин! Такая куча мерзких людей! По-другому сказать не получается. Да, надо быть понимающей и с презумпцией невиновности, но на основе уже известных фактов не получается... И если у меня сложилось неверное впечатление от этих героев я буду очень рада, но как-то не вериться.

Спасибо за работу!

Сообщение отредактировал МКЕ - Суббота, 25.04.2015, 14:34

O_QДата: Суббота, 25.04.2015, 14:54 | Сообщение # 748
Повелитель вампиров

Статус:

МКЕ, привет!
Цитата МКЕ ()
Для начал, хочу сказать "спасибо" за маячки о новых главах smile Хоть я и редко появляюсь на форуме, ты не забываешь обо мне и каждый раз высылаешь их горе-читателю

Да не за что smile Я ведь помню, что ты говорила о нехватке времени, так что не волнуйся, если хоть изредка будешь обозначать своё присутствие хотя бы "спасибо" под главой, я не дам склерозу разгуляться smile
Цитата МКЕ ()
Да, новая глава получилась взрывоопасной , но как ты смогла её преподнести! Вы большие молодчинки, девчонки-переводчики! Перевод настолько эротический кусок текста требует больших усилий и терпения dry
И сделать это настолько аккуратно и довольно толерантно требует большого мастерства!

Просто бальзам на душу, и, безусловно, здесь, как всегда, сыграла большую роль помощь Ани (partridge). Но переводить было ужасно трудно, ползла черепашьими темпами. Надеялась на то, что в следующей главе автор сумеет обойтись без эротики - не тут-то было, хотя накала там хватало и так.
Цитата МКЕ ()
Но всё-таки я поражаюсь, почему так часто родители одних из главных героев оказываются такими алчными, деспотичными, противными!.. Сначала Вики, затем эта, так называемая, мать Беллы! До чего она довела собственную дочь!? А мужа?? А сама! С отцом, блин, жениха! А этот, блин, жених со своим папочкой! Блин! Такая куча мерзких людей! По-другому сказать не получается. Да, надо быть понимающей и с презумпцией невиновности, но на основе уже известных фактов не получается... И если у меня сложилось неверное впечатление от этих героев я буду очень рада, но как-то не вериться.

Если здесь и сложилось неверное впечатление от матери Беллы, то разве что недостаточно плохое. То же, наверное, можно сказать о старшем Кинге. Что касается Алека, то, хоть он и достойный сын своего отца, но в этой истории фигура неоднозначная, мы об этом тоже скоро узнаем, правда, ещё не в следующей главе, где будет изложено только то, что знали Белла и Эдвард в то время. Но и правда в конце концов откроется.
Цитата МКЕ ()
Спасибо за работу!

На здоровье smile
Спасибо за комментарий!

робокашкаДата: Суббота, 25.04.2015, 21:47 | Сообщение # 749
Повелитель вампиров

Статус:

Вот знала же Белла, что мать ее ужасная женщина и все равно верила ей, шла на поводу. А отцу, которого любила и который вроде бы заботился о ней, не смогла довериться cool
Ужасно все сложилось. Оплевали первую любовь, юные души и вообще массу лучших человеческих качеств. Второй шанс для них с Эдвардом - не иначе, как божье провидение, награда за долготерпимые страдания в разлуке. По прочтении дневник стоит сжечь
Спасибо за продолжение

O_QДата: Суббота, 25.04.2015, 21:59 | Сообщение # 750
Повелитель вампиров

Статус:

робокашка,
Цитата робокашка ()
Вот знала же Белла, что мать ее ужасная женщина и все равно верила ей, шла на поводу. А отцу, которого любила и который вроде бы заботился о ней, не смогла довериться cool
Ужасно все сложилось. Оплевали первую любовь, юные души и вообще массу лучших человеческих качеств. Второй шанс для них с Эдвардом - не иначе, как божье провидение, награда за долготерпимые страдания в разлуке. По прочтении дневник стоит сжечь

Именно зная, что её мать ужасная женщина, Белла и поверила так легко, что та вполне способна пойти в полицию с этими фотографиями и добиться ареста Эдварда. Что касается отца, то время было упущено. Ей нужно было сразу поговорить с ним и рассказать о своих истинных чувствах к Алеку и его поведении, тогда у матери было бы выбито из рук оружие, это точно.
Стараниями матери любовь Беллы и Эдварда была вытоптана на корню, но, к счастью, они получили ещё один шанс. Будем надеяться, что теперь всё будет по-другому.
Согласна, вряд ли у Беллы будет желание перечитывать этот дневник, уж очень много там тяжёлого и просто гнусного.
Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение

На здоровье smile
Спасибо за комментарий!

Поиск:

Всё, что есть, и даже больше