Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний шанс / Last Call
|
|
O_Q | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Самый художественный перевод ________________
Оригинальное название: Last Call Ссылка на оригинал: Last Call Автор: Robsmyyummy Cabanaboy Разрешение на перевод: I'm honored that you enjoyed Last Call so much that you would like to translate it! You have my permission to go ahead and translate it into Russian. Переводчик: Нютка (пролог и первая глава); O_Q (Ольга) - со второй главы. Редактор: partridge (Анна) Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, история - автору. а перевод - переводчикам. Рейтинг: M Жанр: Romance/Drama, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Прошлое, которое она изо всех сил старается вспомнить, он предпочёл бы забыть навсегда. Смогут ли эти двое начать всё сначала, несмотря на болезненные шрамы прошлого? Или они уже упустили свой Последний Шанс? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен. Размещение: только на Twilightrussia.ru! От первого переводчика: Это великолепная история, с оригинальным сюжетом, в которой очень хорошо сочетаются и юмор, и ангст, и секс. Она захватила меня настолько, что вызвала желание попробовать свои силы в переводе...
Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 01.11.2016, 15:24 |
|
|
|
rushgirl | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:15 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашени!!!! Я с большим удовольствием буду читать любой перевод Оли и Ани!!!!!
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 04.11.2014, 01:19 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
rushgirl,Цитата rushgirl ( ) Спасибо за приглашени!!!! Я с большим удовольствием буду читать любой перевод Оли и Ани!!!!! Ещё раз на здоровье Такие приятные слова не грех и второй раз прочитать. Спасибо!
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 04.11.2014, 02:50 | Сообщение # 28 |
бестия
Статус:
|
O_Q, спасибо за начало такой интересной и необычной истории! Бедная Белла... Столько всего пришлось пережить... Автокатастрофа, потеря родителей, мужа... и еще и потеря памяти... ( Она силится вспомнить хоть что-то, но пока не получается... а прошло уже три года...( Но у нее еще есть самые близкие люди - это Эммет и Роузи) Самые настоящие и близкие, наверное даже больше чем просто друзья, родные люди! Но почему они не знают о прошлом Беллы...? Значит, получается, что они познакомились уже после того, что случилось...И я так поняла, что именно через врача-Джаспера... Но вот реакция Эдварда На самом деле удивила, и его мысли о Белле - шокировали, правда... Что же их связывало тогда, и почему такое отношение у него к ней... Сейчас-то она совершенно другая...( Но может, хотя бы Эдвард прольет свет на ее прошлое, на тот его кусочек, которого она не помнит... Он стремится его забыть, ту часть в которой она была, а она наоборот - вспомнить, то, где он, по всей видимости был... Но пока вместо Эдварда на авансцену выходит его брат, Джеймс) Которому явно приглянулась Белла,а Роуз еще и подбивает ее, что она не все взяла в свои руки и пригласила его! Интересно, а он-то знает ее... или только по рассказам брата о некой девушке Изабелле?... С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 04.11.2014, 04:17 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LOst,Цитата LOst ( ) спасибо за начало такой интересной и необычной истории! На здоровье Цитата LOst ( ) Бедная Белла... sad Столько всего пришлось пережить... Автокатастрофа, потеря родителей, мужа... и еще и потеря памяти... ( Она силится вспомнить хоть что-то, но пока не получается... а прошло уже три года...( Видимо, травма головы была очень сильной. Хорошо, что Белле вообще удалось выжить и прийти в себя - насколько можно понять, она довольно долго была в коме. Несколько лет жизни потеряны, потеряна связь с самой собой, изменилась личность - но последнее, возможно, как раз к лучшему. Цитата LOst ( ) Но у нее еще есть самые близкие люди - это Эммет и Роузи) Самые настоящие и близкие, наверное даже больше чем просто друзья, родные люди! Но почему они не знают о прошлом Беллы...? dry Значит, получается, что они познакомились уже после того, что случилось...И я так поняла, что именно через врача-Джаспера... Эммет и Роуз сами медики. Он инструктор по лечебной физкультуре, она специалист, который помогает пациенту адаптироваться в жизни после длительной нетрудоспособности (почему-то это называется трудотерапевт, хотя трудотерапия в нашей медицине - это совсем другое). Так что они понятия не имеют о том, что было с Беллой до аварии, они познакомились с ней уже в реабилитационном центре. Цитата LOst ( ) Но вот реакция Эдварда surprised На самом деле удивила, и его мысли о Белле - шокировали, правда... Что же их связывало тогда, и почему такое отношение у него к ней... Сейчас-то она совершенно другая...( Но может, хотя бы Эдвард прольет свет на ее прошлое, на тот его кусочек, которого она не помнит... Он стремится его забыть, ту часть в которой она была, а она наоборот - вспомнить, то, где он, по всей видимости был... Всё обязательно откроется, будут целые главы от Эдварда (как раз следующая, например). Конечно же, он не рассказал Роуз всей правды, и скоро станет понятно, почему. Он и сам с удовольствием многое забыл бы. Цитата LOst ( ) Но пока вместо Эдварда на авансцену выходит его брат, Джеймс) Которому явно приглянулась Белла,а Роуз еще и подбивает ее, что она не все взяла в свои руки и пригласила его! Интересно, а он-то знает ее... или только по рассказам брата о некой девушке Изабелле?... Брат понятия ни о чём не имеет. Заказчицу зовут Белла Кинг, а брат мог упоминать разве что об Изабелле Свон. Но вряд ли нас обрадует разговор братьев о Белле, впрочем, не буду забегать вперёд. Цитата LOst ( ) С нетерпением буду ждать продолжения Постараемся не затягивать, хотя перевод непростой. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 04.11.2014, 07:30 | Сообщение # 30 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
O_Q, привет. спасибо за приглашение. обязательно буду читать. можно вносить в список ПЧ Добавлено (04.11.2014, 07:30) --------------------------------------------- все главы прочитала одним залпом. да-а-а-а, амнезия дело серьёзное, тем более когда она такая затяжная - 3 года!!! оказывается Би была ещё той стервочкой, если верить словам Эдди. хорошо, что она не одна и её окружают близкие друзья, которые помогают ей в адаптации к новой жизни. мне понравилась история и начало многообещающее. буду ждать продолжения. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:35 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет переводчику и редактору! Для меня как-то даже неожиданно было получить маячок об истории, о которой я и думать-то забыла. Хорошо, что еще только пролог и первую главу пришлось перечитать... а так я редко теперь возвращаюсь в заброшенные вещи. Ну да ладно - это было лирическое отступление. Судя по интриге и качеству текста, эта история должна быть достойной. Конечно, вопросов гораздо больше чем ответов, но в будущем, вероятно, все проясниться. Кстати, я почему-то верю Эдварду, что Белла в прошлом могла быть мегерой - все может быть. Неизвестно, при каких обстоятельствах им пришлось общаться. Белла за три года после аварии, как я поняла, еще остается "заторможенной" эмоционально. Понятно - белое пятно в воспоминаниях штука неприятная - она сильно давит на все существование и осознание себя в данной реальности... O_Q, спасибо возобновление перевода! partridge, спасибо за редактирование!
|
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:19 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
sonador,Цитата sonador ( ) O_Q, привет. спасибо за приглашение. обязательно буду читать. можно вносить в список ПЧ На здоровье Внесла. Цитата sonador ( ) все главы прочитала одним залпом. да-а-а-а, амнезия дело серьёзное, тем более когда она такая затяжная - 3 года!!! оказывается Би была ещё той стервочкой, если верить словам Эдди. хорошо, что она не одна и её окружают близкие друзья, которые помогают ей в адаптации к новой жизни. Амнезия у Беллы стойкая и провал в памяти очень обширный, она фактически не помнит всю свою хотя бы относительно взрослую жизнь. Видимо, из-за этого и такие изменения личности - ведь она совсем не похожа на тут дрянь, которую помнит Эдвард. Верить его словам можно, хотя он многое недоговаривает, конечно - не открывать же душу первой попавшейся посетительнице. Друзья у Беллы хорошие, но, к сожалению, новые, они не знали её до аварии и ничем не могут помочь ей в заполнении провала в памяти. Эдвард мог бы, но явно не хочет. Цитата sonador ( ) мне понравилась история и начало многообещающее. буду ждать продолжения. спасибо за перевод, редакцию и оповещение smile Очень рада, что история понравилась. Над продолжением работаем. Ещё раз на здоровье Спасибо за комментарий!
Добавлено (04.11.2014, 11:13) --------------------------------------------- Саня-Босаня, привет!Цитата Саня-Босаня ( ) Для меня как-то даже неожиданно было получить маячок об истории, о которой я и думать-то забыла. Хорошо, что еще только пролог и первую главу пришлось перечитать... а так я редко теперь возвращаюсь в заброшенные вещи. Ну да ладно - это было лирическое отступление. Мне жаль было бы не дочитать эту историю, поэтому я очень рада, что удастся (ЕБЖ, конечно) довести её до читателей, особенно до тех, кто начинал читать и какое-то время ждал продолжения. Цитата Саня-Босаня ( ) Судя по интриге и качеству текста, эта история должна быть достойной. Конечно, вопросов гораздо больше чем ответов, но в будущем, вероятно, все проясниться. Безусловно, история непростая, картина будет выстраиваться постепенно - возможно, автор хотела дать читателям хотя бы в какой то мере осознать, что чувствует Белла, потерявшая всякую связь со своим прошлым. Уже в следующей главе (она будет от лица Эдварда) мы узнаем немного больше о том, что на самом деле связывало Беллу и Эдварда. Цитата Саня-Босаня ( ) Кстати, я почему-то верю Эдварду, что Белла в прошлом могла быть мегерой - все может быть. Неизвестно, при каких обстоятельствах им пришлось общаться. Белла за три года после аварии, как я поняла, еще остается "заторможенной" эмоционально. Понятно - белое пятно в воспоминаниях штука неприятная - она сильно давит на все существование и осознание себя в данной реальности... Память вообще во многом формирует личность. Наверное, не будет большим преувеличением сказать, что мы - это наша память. Представить себе не могу, как жить, имея позади такой огромный провал вместо воспоминаний. Хорошо, что Белла помнит хотя бы детство. Цитата Саня-Босаня ( ) O_Q, спасибо возобновление перевода! smile На здоровье Спасибо за комментарий! Цитата Саня-Босаня ( ) partridge, спасибо за редактирование! От всей души присоединяюсь Добавлено (04.11.2014, 11:19) --------------------------------------------- вильветта, Рада видеть на этом форуме Цитата вильветта ( ) Спасибо за приглашение! Спасибо за главу! На здоровье Цитата вильветта ( ) Жалко Беллу cry cry cry хорошо что рядом с Беллой Розалия и Эммет. Трудно поверить что Белла была стервой biggrin biggrin Беллу очень жалко. Потерять семью, очнуться без памяти о нескольких годах жизни - даже представить страшно. В то, что Белла была стервой, поверить трудно, но со временем Эдвард расскажет обо всём подробнее, автор часто будет предоставлять ему слово. Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал O_Q - Вторник, 04.11.2014, 11:14 |
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
|
Пару дней назад случайно набрела на эту историю и теперь хочу присоединиться к вашей милой компании)) Q_Q, Ольга, спасибо огромное за перевод второй главы! partridge, Анна, спасибо большое за редакцию! Я думаю, любой бы человек на месте Беллы чувствовал себя потерянным и старался по мере возможности сторониться окружающей действительности. Правда, мало того, что Белла осталась одна на свете, прибавить к этому потерю памяти, и три года жизни – коту под хвост. Нет, конечно, есть Роуз и Эммет, которые по-настоящему привязаны к Белле и готовы оказать ей поддержку и помощь в любую минуту, и всё же Белла должна как-то сама «рулить» огромным особняком тетушки, устроить поминальную службу, организовать последующий приём, не забыть о звонке в Сотбис … Всё это наталкивает на мысли, что Изабелла – девушка из состоятельной семьи, потому что в подобных мероприятиях (аукционах) персоны, у которых бренчит лишь мелочь в кармане, не участвуют. Да и то, нелицеприятное впечатление, которое сложилось о ней у Эдварда несколько лет назад, возможно, было связано с понтами, которые есть у всех богатеньких девиц, ищущих приключения на свою… на свой зад. Ну, это так, предположения, очень интересно, что Эдвард Каллен думает о ней. Знаете, удивили мысли Беллы о том, девственница она или нет, допустим, она не помнит, что вышла замуж, но ведь в катастрофе погиб, в том числе, и её муж, или этот факт ни о чем не говорит? Короче, столько вопросов и непонятностей из-за амнезии… Но, главное, что тут еще и каленаррия является действующим лицом. Конечно, хочется надеяться, что Джеймс будет не тем мужчиной, который нужен Белле, но мы пока еще в самом начале истории и дадим героям поиграть друг с другом по правилам, установленным автором. С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:56 | Сообщение # 35 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое , за приглашение . Безусловно я в ПЧ . Вам девочки побольше благодарные читателей за ваш труд . Пойду читать и получать от вашего перевода несказанное удовольствие . Добавлено (04.11.2014, 21:56) --------------------------------------------- В прологе ничего не ясно . А вот глава более или менее дает объяснение . Значит Белла попала в аварию и потеряла память . Странно , что Эдвард работает официантом , но работа есть работа . И видимо их знакомство было явно не приятным . Странно , что он так откровенно высказал Роуз свое отношение к Белле . Видно до сих пор не забыл . Спасибо большое .
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:14 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Luka,Цитата Luka ( ) Пару дней назад случайно набрела на эту историю и теперь хочу присоединиться к вашей милой компании)) Добро пожаловать! Цитата Luka ( ) Q_Q, Ольга, спасибо огромное за перевод второй главы! partridge, Анна, спасибо большое за редакцию! На здоровье от нас обеих, а Ане огромное спасибо и от меня! Цитата Luka ( ) Я думаю, любой бы человек на месте Беллы чувствовал себя потерянным и старался по мере возможности сторониться окружающей действительности. Правда, мало того, что Белла осталась одна на свете, прибавить к этому потерю памяти, и три года жизни – коту под хвост. Получается, что в её жизни провал даже больше трёх лет. Она почти не помнит себя подростком и совершенно ничего не помнит из своей взрослой жизни. Где-то в тексте я встречала упоминания о том, что Белле сейчас около 23 лет, значит, во время аварии было примерно девятнадцать. То есть из её жизни выпало не меньше пяти-шести лет. Да и после аварии она почти три месяца была в коме, а потом долго восстанавливалась, что тоже, строго говоря, не совсем жизнь, особенно при отсутствии воспоминаний о последних нескольких годах, зато с сознанием того, что из всей семьи выжила она одна. Цитата Luka ( ) Нет, конечно, есть Роуз и Эммет, которые по-настоящему привязаны к Белле и готовы оказать ей поддержку и помощь в любую минуту, и всё же Белла должна как-то сама «рулить» огромным особняком тетушки, устроить поминальную службу, организовать последующий приём, не забыть о звонке в Сотбис … Всё это наталкивает на мысли, что Изабелла – девушка из состоятельной семьи, потому что в подобных мероприятиях (аукционах) персоны, у которых бренчит лишь мелочь в кармане, не участвуют. Да и то, нелицеприятное впечатление, которое сложилось о ней у Эдварда несколько лет назад, возможно, было связано с понтами, которые есть у всех богатеньких девиц, ищущих приключения на свою… на свой зад. Ну, это так, предположения, очень интересно, что Эдвард Каллен думает о ней. Роуз и Эммет готовы прийти на помощь в любой момент, но не могут помочь заполнить зияющую пустоту в прошлом - они познакомились с Беллой уже после аварии, в реабилитационном центре. Действительно, Белла из достаточно состоятельной семьи, а тётя Дидим, вероятно, была ещё богаче, но Белла собирается продать все унаследованные произведения искусства, а деньги передать благотворительным организациям. Поскольку она не беспокоится о том, что могут возникнуть проблемы с содержанием такого огромного дома, можно сделать вывод, что у неё в плане благосостояния всё более чем хорошо. Что на самом деле связывало Эдварда и Беллу в её "прошлой жизни" и что он о ней думает, мы постепенно узнаем. Но ясно, что прежняя Белла сильно отличалась от нынешней, и не в лучшую сторону. Цитата Luka ( ) Знаете, удивили мысли Беллы о том, девственница она или нет, допустим, она не помнит, что вышла замуж, но ведь в катастрофе погиб, в том числе, и её муж, или этот факт ни о чем не говорит? Короче, столько вопросов и непонятностей из-за амнезии… Они попали в автокатастрофу в день свадьбы, поэтому вопрос о девственности действительно остаётся пока открытым. Белла не помнит ни своего новоиспечённого мужа, ни чего-либо о собственном сексуальном опыте, даже о том, был ли он у неё вообще. Отсюда и грустные шутки на эту тему. Понятно, что психологически она в любом случае девственница, а вот физически - неизвестно. Цитата Luka ( ) Но, главное, что тут еще и каленаррия является действующим лицом. Конечно, хочется надеяться, что Джеймс будет не тем мужчиной, который нужен Белле, но мы пока еще в самом начале истории и дадим героям поиграть друг с другом по правилам, установленным автором. Мы-то, конечно, знаем, какой мужчина просто создан для Беллы, а вот она не в курсе. Что об этом думает Эдвард, мы тоже вскоре узнаем. Цитата Luka ( ) С нетерпением жду продолжения)) Над переводом следующей главы работаем, но текст непростой, времени уходит больше, чем обычно. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:25 | Сообщение # 37 |
Верховный маг
Статус:
|
Какой интересный сюжет , Белла богата , ничего не помнит , а друзья ничего не знают о ее прошлом ? Почему ? Вот почему друзья постоянно вмешиваются ? Зачем Роуз настаивает на встрече с Джеймсом , почему не дать Белле самой принять решение ? Все должно идти своим чередом , даром бы он ее сразил с первого взгляда , так нет . Спасибо большое девочки , жду продолжение .
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:33 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Olga01,Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое , за приглашение . Безусловно я в ПЧ . Вам девочки побольше благодарные читателей за ваш труд . Пойду читать и получать от вашего перевода несказанное удовольствие . На здоровье Заношу в список. Спасибо на добром слове и приятного чтения! Цитата Olga01 ( ) В прологе ничего не ясно . А вот глава более или менее дает объяснение . Значит Белла попала в аварию и потеряла память . Странно , что Эдвард работает официантом , но работа есть работа . И видимо их знакомство было явно не приятным . Странно , что он так откровенно высказал Роуз свое отношение к Белле . Видно до сих пор не забыл . В прологе ясно только то, что счастливейший день в жизни обернулся для какой-то девушки днём тяжелейших потерь. А в главе выясняется, что это Белла, которая в день свадьбы потеряла в автокатастрофе всю семью и получила сильнейшую травму головы, вызвавшую ретроградную амнезию - она забыла всю свою взрослую жизнь и большую часть подростковой. Смутно помнит родителей, остались какие-то школьные воспоминания (до перехода в средние классы, то есть лет до одиннадцати), а дальше пустота. Единственная родственница - тётя Дидим - помогала сделать сохранившиеся воспоминания более живыми, но теперь умерла и она. Вообще-то Эдвард не совсем официант - вероятно, он просто помогал справиться с наплывом посетителей. Уже во второй главе становится ясно, что Эдвард - совладелец фирмы, занимающейся кейтерингом (поставкой провизии и обслуживанием разнообразных мероприятий), а также ресторана, в котором в этот день, как на грех, произошла протечка в туалете. А может быть, то, что он вытащил короткую спичку, наоборот, к лучшему, ведь неизвестно, что было бы, если бы Розали и Белла застали его на месте. Боюсь, ничего хорошего не получилось бы из этой неожиданной встречи. В третьей главе Эдвард больше расскажет о себе и о том, что их связывает с Беллой. Цитата Olga01 ( ) Какой интересный сюжет , Белла богата , ничего не помнит , а друзья ничего не знают о ее прошлом ? Почему ? Вот почему друзья постоянно вмешиваются ? Зачем Роуз настаивает на встрече с Джеймсом , почему не дать Белле самой принять решение ? Все должно идти своим чередом , даром бы он ее сразил с первого взгляда , так нет . Друзья ничего не знают о её прошлом, потому что это новые друзья, Белла познакомилась с ними уже после несчастного случая, когда лечилась в реабилитационном центре. А друзей из "прошлой жизни" она не помнит начисто. Эдвард мог бы ей многое напомнить, но совершенно не хочет этого делать. Мы поймём, почему он так настроен. Роуз заметила, что Белле понравился Джеймс, поэтому, зная, что Белла сама вряд ли решится на что-то подобное, подталкивает её в нужном, как ей кажется, направлении. Она, конечно, не имеет в виду какие-то серьёзные отношения, но Белле действительно необходимо общение не только с горсточкой друзей-медиков. Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое девочки , жду продолжение . На здоровье Над продолжением уже работаем. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:23 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
O_Q, стучусь к вам в ПЧ, спасибо за приглашение)) Необычное начало...
|
|
|
|
O_Q | Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:26 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
natik359, Цитата natik359 ( ) O_Q, спасибо за приглашение, ставлю заметочку, прочитаю на днях. На здоровье Приятного чтения!Добавлено (04.11.2014, 23:26) --------------------------------------------- Alice7OnOff, Цитата Alice7OnOff ( ) O_Q, стучусь к вам в ПЧ, спасибо за приглашение)) Необычное начало... На здоровье Вношу в список. История и в целом необычная.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 05.11.2014, 08:17 | Сообщение # 42 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Начало у фика очень интересное, драматическое и, можно сказать, загадочное) С удовольствием буду следить за развитием сюжета, так что я в читателях. Легкого перевода!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 05.11.2014, 11:17 | Сообщение # 43 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за приглашение. Прочитала все имеющиеся на данный момент главы и заинтересовалась. Белла пытается жить, трудно представить как это - ничего не помнить о последних годах жизни, не понятно почему так негативно настроен Эдвард.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 05.11.2014, 12:25 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коломийка,Цитата Коломийка ( ) Спасибо за приглашение! Начало у фика очень интересное, драматическое и, можно сказать, загадочное) С удовольствием буду следить за развитием сюжета, так что я в читателях. Легкого перевода! На здоровье Очень надеюсь, что эта история сможет удержать интерес к себе на протяжении всех тридцати восьми глав (включая ауттейки). Заношу в список ПЧ. Спасибо за пожелание и за комментарий!Добавлено (05.11.2014, 12:25) --------------------------------------------- Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо за приглашение. Прочитала все имеющиеся на данный момент главы и заинтересовалась. Белла пытается жить, трудно представить как это - ничего не помнить о последних годах жизни, не понятно почему так негативно настроен Эдвард. На здоровье У Эдварда есть основания для такого отношения к Белле. В следующей главе мы узнаем кое-какие подробности прямо от него самого. Белле, конечно, не позавидуешь. Эта автокатастрофа унесла из её жизни очень многое. Но кто знает, чем всё обернётся. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:13 | Сообщение # 45 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) Очень надеюсь, что эта история сможет удержать интерес к себе на протяжении всех тридцати восьми глав (включая ауттейки). Впереди много интересного) А на счет интереса я не волнуюсь, уверена, он будет держатся - вы за плохие истории не беретесь.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 05.11.2014, 14:30 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коломийка, Цитата Коломийка ( ) Впереди много интересного) А на счет интереса я не волнуюсь, уверена, он будет держатся - вы за плохие истории не беретесь. Мне-то самой нравится эта история, хотя не было возможности прочитать её внимательно - торопилась начать переводить. Сейчас параллельно с переводом навёрстываю упущенное и с ужасом вижу, что не заметила парочку весьма горячих эротических сцен... а то и не парочку... не мой профиль, однозначно Ну, как-нибудь прорвёмся
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:08 | Сообщение # 47 |
Оптимистка
Статус:
|
Цитата O_Q ( ) не заметила парочку весьма горячих эротических сцен... а то и не парочку... Интересненько На сто процентов уверена, что перевод пикантных кусочков будет на высоте. Мне доставляет истинное удовольствие читать ваши переводы, даже забываешь, что изначально фик был на иностранном языке, так хорошо текст адаптирован.
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 05.11.2014, 16:36 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коломийка, Цитата Коломийка ( ) Интересненько biggrin На сто процентов уверена, что перевод пикантных кусочков будет на высоте. Мне доставляет истинное удовольствие читать ваши переводы, даже забываешь, что изначально фик был на иностранном языке, так хорошо текст адаптирован. За окончательную адаптацию текста в первую очередь стоит поблагодарить Аню (partridge), это с ней мы всегда находим консенсус между красотой и точностью перевода. Спасибо на добром слове, но всё-таки есть особые умельцы переводить эротические сцены, я в их число не вхожу, мне русский язык кажется не вполне предназначенным для эротики, во всяком случае, мне почти не попадались хорошо написанные эротические эпизоды на русском, иначе хоть были бы какие-то ориентиры. Очень трудно не растерять всю романтику, переводя детальное описание того, что на русском и названий-то приличных не имеет. Но, разумеется, мы с Аней сделаем всё, что в наших силах.
|
|
|
|
|
O_Q | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:23 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
natik359, Цитата natik359 ( ) Спасибо! вот я и добралась до истории! Начало очень интригует, очень конечно много туманного и скрытого. И у Беллы явно характер изменился после автокатастрофы. Надо бы выяснить, за что так ее ненавидит Эдвард wacko Что же она такое ему сделала? Ведь он похоже ее очень хорошо знает. wacko И не привычно немного видеть Джеймса в роли брата Эдварда biggrin . На здоровье Такая уж это история. Прошлое будет постепенно раскрываться, зато в настоящем возможны неожиданности. За что Эдвард так ненавидит Беллу (и ненависть ли это) мы узнаем буквально в следующей главе, правда, пока без подробностей, но постепенно всё прояснится. Согласна, Джеймс в роли члена семьи Калленов встречается нечасто, но надо же когда-то и Джеймсу побыть человеком Цитата natik359 ( ) Так что принимай в ПЧ! И жду с нетерпением продолжения! С удовольствием приму, хотя надеюсь всё-таки и на комментарии. Переводчики, как и авторы, народ нежный, любят, когда их поддерживают. Следующая глава уже на стадии редактирования, так что, надеюсь, не задержится. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Случайное знакомство поздней ночью
|