Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
За замечательную обложечку благодарю little_eeyore из ЭКХ
Эшли, большущее спасибо за шикарную новую обложечку!
За эту чудесную красоту благодарю GirLNight
Обложка добросовестно утащена из тырнета (ник автора - mysteryofobscurity) и подкорректирована GiaMia
Оригинальное название + ссылка на источник:The Road to Yesterday Автор:Naranwien(насколько я понимаю, она сменила ник на FatedFeathers) Переводчики:GiaMia (1-5, 7-14.1), Natyl (6), ButterCup (14.2-15), Lelishna (16), Belka♥l (17) Сверка с оригиналом:Lala_0805 и aha (1-2), Голди (3-7, 12) Редактор:stucko, Lala_0805 (1-2), Четвёрочка (3-5), AllyFly (7.1), GiaMia (1-14.1), little_eeyore (14.2-17) Разрешение:
Жанр:Drama, Romance Рейтинг:М (он же NC-17) Пейринг:Джейкоб/Белла, Эдвард/Белла Дисклеймер:Все канонические образы, события и прочее являются собственностью Стефани Майер. Идея, сюжет и характеры героев данной истории, а также образ Джонатана, принадлежат её автору - Naranwien.
Размещение: Только сообщив мне (GiaMia - [email protected] ) и обязательно указав ники автора, переводчиков и редакторов.
Слово автора:
Итак, это моя вторая попытка. В качестве введения: события разворачиваются спустя почти четыре года после свадьбы Эдварда и Беллы. Эти двое отправились на остров Эсме, неплохо провели время, но – давайте посмотрим правде в глаза, - Эдди не теплее куска льда, как и его эрекция, со всеми вытекающими. Нет никакого полувампирского эмбриона (прошу прощения у всех фанов Ренесми, чьи чувства могут быть задеты, помните, жизнь стала бы невыразимо скучной, если бы все мы думали одинаково!) Белла все же поехала учиться в Дартмут, потому что решила посвятить немного времени этому своему желанию, и Эдди был более чем счастлив согласиться с её решением. Я читала «Рассвет» лишь один раз, и от всего сердца согласна с событиями книги ровно до того момента, где описана свадьба. И пусть все, что случилось дальше, будет покрыто мраком неизвестности для вас так же, как и для меня. История начинается за несколько недель до выпускного. Объясняю. Я – шведка, и совершенно не знакома с жизнью студентов американских колледжей и, хотя пыталась найти какие-то сведения во всех возможных источниках, все же не чувствую, что готова описывать студенческий быт в высшем учебном заведении. Тем не менее, пришлось включить в историю несколько таких моментов, поэтому заранее прошу прощения, если они покажутся совершенно неправдоподобными. Единственное, в чем я уверена по поводу Дартмута – его территориальное расположение. Специальность Беллы и её предметы – все это лишь мои фантазии и вдохновение, плюс знания о системе образования в моей стране. Слова и фразы, а в особенности сленг, употребляемый в коридорах колледжа, в основном выхвачены мной из многочисленных фанфов американских коллег, поэтому еще раз прошу прощения, если они покажутся смешными и употребленными не к месту. Что касается характеров: т.к. дело происходит через четыре года после описанных в начале «Рассвета» событий, характеры героев могут показаться слегка измененными. Давайте будем реалистами. Все люди – а я, слава Богу, человек; надеюсь, что и вы тоже… - меняются. А потом снова меняются. И через какое-то время – еще чуточку. Какие-то вещи остаются неизменными, а какие-то становятся или кажутся совершенно иными. Очевидно, единственные, кто не способен измениться – наши обожаемые вампиры. Эта история – очередная попытка пофантазировать на тему, «а что было бы, если бы…» Хочу попытаться представить, как бы повернулась жизнь, если бы обстоятельства не поставили Беллу перед выбором – смерть или обращение в вампира, потому что, давайте признаем очевидный факт: она променяла полноценный медовый месяц и учебу в колледже на тело Эдварда! Последнее, но не по значимости – примите мои извинения за такое гигантское вступление… Признаюсь, прежде всего я – фанатка пары Джейк/Белла, поэтому в какие бы дебри я не завела своих героев, в итоге они все равно останутся вместе. Через что придется пройти Белле в процессе – это уже другая история… В принципе, эту историю вы и прочитаете ниже. Надеюсь, она вам понравится.
Слово переводчЕГА:
В первую очередь, благодарю Naranwien за потрясающий фанф и разрешение его перевести. Огромное спасибо Оленьке-Голди – именно она отыскала эту историю и поделилась со мной ссылочкой. Ольчик, без тебя этого перевода не было бы! Жму лапы и обнимаю крепко! СпасибоЕве-aha и Ксюше-Suoliза неоценимую моральную поддержку в тёмные и трудные времена! Девочки, обнимаю вас! Ваша всей душой! GiaMia
Замечательный ролик, который очень подходит к настроению и сюжету фанфа. Автор -nadusha77
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:28 | Сообщение # 227
Оборотень
Статус:
GiaMia, спасибо за новую главку. Я скучала без твоих переводов и метких комментариев. Про заразу, которая передается половым путем, мне особенно понравилось)
Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:38 | Сообщение # 230
Прочитала - улыбнись!
Статус:
Продолжение будет, чессслово! Любимые читатели, спасибо вам искреннее и сердешшшное за отзывы! girl-pretty, Стрекоза_Ross, велкам. С удовольствием приму в пч, ждите оповещения. Всем, кто еще не потерял надежду на продолжение, скажу так: ругайте на всех языках слетевшую винду и простите переводчика. Я стараюсь. Правда. Как только - так сразу. Перевод не забыт и не заброшен, но обстоятельства не позволяют... тэксзать... С уважением, М.
РЕКОМЕНДУЮ: Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:19 | Сообщение # 235
Прочитала - улыбнись!
Статус:
Девочки, перевод не заброшен. Черновой вариант есть, осталась редакция. Не занималась им с января, т.к. очень негативная ситуация в реале с близким человеком. Обязательно добью. Сроки не называю.
Поверьте, очень благодарна всем, кто готов подождать. Без читательского негатива обойдусь, поверьте.
Если почувствую, что не закончу - отпишусь и здесь, и в соответствующей теме - кину клич о помощи. Пока - не отказываюсь. Еще раз спасибо всем, кто понимает, что бывают разные ситуации у живых людей и готов ждать.
С уважением, М.
РЕКОМЕНДУЮ: Новый перевод - пейринг Джейкоб/Белла: Chances/Шансы
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:56 | Сообщение # 236
Колдун
Статус:
Спасибо большое за то, что не бросаете его. Эта история мне очень понравилась, и я бы очень хотела узнать продолжение. Я буду ждать столько, сколько будет надо!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:41 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
вы вот как сговорились. слежу за несколькими фанфиками интересными, этот застрял. другой как черепашка, но все ж продвигается. только без обид) ну когда же...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:06 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров
Статус:
О, долгожданное продолжение! Спасибо Удивительно, как просто даются Белле ее новые отношения. Постель, конечно, важно, но надо же и другие аспекты совместной жизни узнать. Запросы у нее наверняка не маленькие, так что будь готов, Блэк
Когда человек влюблен, он счастлив, практически слеп и глух по отношению к окружающему миру. За Беллой я такого не вижу, она хочет, желает, но уверенность ее в Джейке колеблется. В волчьей стае все слишком близки, может, поэтому неудобно ведь все тайное становится явным Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:25 | Сообщение # 248
Человек
Статус:
Цитатаробокашка ()
Когда человек влюблен, он счастлив, практически слеп и глух по отношению к окружающему миру. За Беллой я такого не вижу, она хочет, желает, но уверенность ее в Джейке колеблется. В волчьей стае все слишком близки, может, поэтому неудобно smile ведь все тайное становится явным
Как бы не хотелось вам, но в этой истории Белла останется с Джейкобом. И здесь, и в сиквеле.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:53 | Сообщение # 250
Повелитель вампиров
Статус:
Найти такие давние послания друг другу это дорогой подарок. Тем более, что до сих пор актуально Непросто будет Белле освоиться в резервации, но дорогу осилит идущий Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ