Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Пятница, 14.11.2014, 01:19 | Сообщение # 1328
Повелитель вампиров
Статус:
о_О Вот это нежданчик...Ну и сценарий, как-то противоестественно видеть Эдварда таким...неестественным(тавтология, хехей). Я очень жду продолжения, все так круто!!!
Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:58 | Сообщение # 1332
forever с котом
Статус:
Клубы:
Когда продолжение?
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Аврора2151, спасибо за поздравление и пожелание! И тебя с наступающим) А что касается непосредственно продолжения, то работу я над ним веду прямо сейчас, уже не так много вроде осталось, но что-то глава кажется бесконечной. Ну ничего, будут зимние выходные, и все будет
Пусть наступающий год преподносит вам только приятные сюрпризы и исполняет все заветные желания. Желаю счастья, здоровья, любви, достатка и удачи во всех начинаниях вам и всем тем, кто вам дорог! До скорой встречи в новом году!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:55 | Сообщение # 1336
Старейшина
Статус:
Дорогие мои, всем привет! Ваш бессовестный переводчик нашел самого себя и свою давно утерянную совесть, поэтому хочу немного ввести вас в курс дела.
За последнее время, когда у меня выдавались периоды, я занималась переводом и напереводила довольно приличное количество страниц, но у меня не было возможности сесть, сконцентрироваться и свой перевод довести до того уровня, когда бету не хватит инфаркт. Свои учебные дела я закрываю в понедельник-вторник и тогда уже спокойно займусь именно редакцией. Что, как, когда и в каком объеме уйдет к бете, вы узнаете в течение будущей недели
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 01.02.2015, 01:55
Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:57 | Сообщение # 1347
forever с котом
Статус:
Клубы:
Чудо наверное явится весной, вот зацветут цветочки, запоют птички и главка выйдет)))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:21 | Сообщение # 1348
Старейшина
Статус:
ЦитатаInk_Heart
Чудо наверное явится весной, вот зацветут цветочки, запоют птички и главка выйдет)))
Ну, весной, безусловно, произойдет глава чудо, хотя вы немного и не угадали, что именно она станет причиной явления главы)
Ваш переводчик жив и относительно здоров. Относительно. Я очень сильно повредила рабочую руку, как не сломала, не знаю. Но отсутствие перелома не мешает ей меня мучить. Пальцы работают плохо, да и в принципе без правой руки не удобно.
Также я приняла решение отправить на редакцию бете сразу 3 главы. Понимаю, что главу хочется уже давно и лучше бы прямо сейчас, но я решила сделать некий вот такой запас, который позволил бы мне и вас радовать с определенной регулярностью, и самой при этом переводить не спеша дальше.
Вы не думайте, что если я пропадаю с форума, то забыла о вас или не работаю. Работаю, но в сложившихся обстоятельствах это происходит крайне медленно. Обработаны почти 2 главы, осталось немного, поэтому я очень вас прошу запастись терпением, скоро оно будет вознаграждено.
И да, дорогие мои, берегите себя, пожалуйста. Берегите свои ручки, ножки и другие части себя любимых! Опытным путем вот проверила, что с травмами жить тяжко.
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:33 | Сообщение # 1349
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMussonka ()
Я очень сильно повредила рабочую руку, как не сломала, не знаю. Но отсутствие перелома не мешает ей меня мучить. Пальцы работают плохо, да и в принципе без правой руки не удобно.
Очень плохая новость,но главное,что не перелом. Поправляйтесь скорее Весной нельзя с гипсом ходить,слишком много веселого и интересного вокруг
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ