Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2626]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [29]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15179]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14481]
Альтернатива [9045]
СЛЭШ и НЦ [9083]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9794
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Любовь длиною в жизнь. Глава 7.Прогулка

2020-7-14
14
0
за музыку благодагим Джакатту!



- Ну, что? Готовы к новой порции сюрпризов? – весело спросил Эдвард. - Тогда вперед, машина уже у двери.
Машина? Мы уезжаем? Будто услышав мой мысленный вопрос, Эдвард ответил:
- Нам недалеко. Этот сюрприз от меня.
Все поднялись из-за стола и пошли к выходу. Джаспер придержал нам дверь. Возле входа стоял огромный красный внедорожник. Эдвард открыл переднюю пассажирскую дверь для Беллы, а сам сел за руль. Джаспер держал заднюю дверь открытой и выразительно смотрел на меня. Сиденье было широким, но нас было четверо. Или я чего-то не понимаю, или кто-то не едет. И я догадывалась кто. Я взглянула на Карлайла. Он застыл на последней ступени крыльца, скрестив руки на груди, словно античная статуя.
- Мне нужно закончить подарок для Беллы, так что до вечера.
Я закусила губу и полезла в джип. Элис нырнула следом, Джаспер забрался последним. Как только дверь за ним захлопнулась, джип рванул с места. Мы ехали в противоположную от ворот сторону. Интересно, куда? Мое любопытство было показным, так как голова была забита другим - моими воспоминаниями о сегодняшнем утре. Карлайл в джинсовом комбинезоне, Карлайл, стоящий за моей спиной в конюшне, Карлайл, удержавший меня от падения, Карлайл, внимательно рассматривающий мою руку под светом лампы в маленькой комнате, Карлайл, Карлайл, Карлайл… Но грезила о нем я недолго, так как буквально через несколько минут машина затормозила у причала, а на волнах качалась белая красавица яхта. Нас ждала прогулка по озеру. Прогулка на яхте. Я позеленела. Ну, почему я обречена сегодня все портить?
Мы вылезли из машины. Белла с восхищением смотрела на яхту - она обожала прогулки по озеру, но потом испуганно перевела взгляд на меня. Она все поняла. Эдвард почувствовал ее испуг.
- Ты и воды боишься? – спросил он.
- Нет, наоборот! – ответила дочка. - Это для меня как лошади для мамы.
Мы уже были на причале, и Джаспер, первым забравшись на борт, уже подавал руку Элис, а затем мне. Я сделала первый неуверенный шаг по яхте и тут же схватилась за поручень. Мне надо вернуться на причал, причем срочно.
- А вот мама, - продолжила Белла, - не сможет к нам присоединиться.
Я виновато улыбнулась. Это действительно было так. Как только я вставала на палубу любого водного транспорта, меня сразу же начинало тошнить, и я ничего не могла с этим сделать. Вытерпеть это было выше моих сил. Я видела, что Белла разрывается между желанием покататься на яхте и беспокойством обо мне. И поспешила ее успокоить:
- Со мной все будет в порядке, я пока прогуляюсь по берегу. Не беспокойся обо мне, наслаждайся отдыхом.
Элис повернулась ко мне:
- Эсми, с тобой остаться?
- Нет, спасибо, не нужно! Со мной действительно все будет нормально, если только я не буду заходить на яхту, – улыбнулась я ей. Чувствуя под ногами асфальт аллеи, а не шаткую палубу, сделать это было легче.
- Эсми, я сожалею, - сказал Эдвард, - когда планировал, я не знал…
- Все отлично, Эдвард, - поспешила заверить я его. Надо как-то отвлечь их внимание от моей персоны. - Белла очень любит такие прогулки, это ее страсть. Я уверена, вам будет весело и без меня. Только покажите мне в какой стороне дом, а то я не сильно обратила внимание.
Эдвард рассмеялся:
- Эсми, мы ехали прямо! Здесь недалеко. Ты уверена, что хочешь пойти обратно? Можешь подождать нас в бунгало, - он махнул рукой в сторону красивого одноэтажного здания по другую сторону аллеи, – там есть все необходимое.
- Нет, спасибо, я лучше на свежем воздухе побуду, – рассмеялась я.
- Я позвоню Карлайлу, чтоб он тебя встретил!
- О, нет, пожалуйста, не надо отвлекать его. Я найду, чем себя развлечь. Приятной прогулки, - а сама подумала, что не хватало еще показаться Карлайлу такой – зеленой и с заплетающимися ногами.
Я поспешила назад, чувствуя, что у моего желудка осталось совсем немного терпения. Хорошо, что в обед у меня не было аппетита, получилось бы не очень красиво. Голова ужасно кружилась, в горле стоял ком. Увидев возле пирса несколько лавочек, я с облегчением плюхнулась на одну из них и повернула лицо к яхте, чтобы помахать ребятам. Посижу здесь, подожду, пока они отъедут достаточно далеко, чтобы не видеть моей шатающейся походки.
Я знала, что головокружение и тошнота пройдут часа через два, но если выпить холодной-холодной воды и принять горячий-горячий душ, мне станет лучше быстрее. Значит нужно быстрее добраться до дома. Я обхватила себя за талию и неуверенными шажками, чуть сгорбившись, двинулась в сторону дома.
Надо отвлечься от мыслей о моем самочувствии, так я смогу двигаться быстрее. Я знала, чем отвлечь себя. Конечно же, у меня была масса новых положительных ощущений, и я могла сконцентрироваться на них. Погружаясь в воспоминания, я чувствовала как волна тепла окутывает меня. Как бы я хотела, чтобы эти выходные никогда не заканчивались, чтобы я могла получить максимум удовольствия от общения с ним. И, хотя это давалось мне нелегко, я должна была собраться, чтобы не выдать себя, свои чувства к нему. Мне нужно было запомнить все, абсолютно все: каждый жест, каждое слово, каждый взгляд. Это было жизненно необходимо, потому что я снова убедилась, что нашла свою вторую половину. Нашла,, но он никогда не станет моим. Я никогда не буду единой. А после того, как уеду в воскресенье вечером, я, скорее всего, никогда больше его не увижу. От этой мысли меня стало мутить сильнее. Стоп, стоп, СТОП! В понедельник, о грустном я буду думать в понедельник. Я снова вспомнила тесную комнатку у конюшни. Как уютно мне было в ней, как спокойно, как хотелось вернуть время и еще раз оказаться близко к нему. Чтобы не хватало места для нас и пришлось прикоснуться телами, чтобы дышать одним воздухом с ним.
Поглощенная своими мыслями, я не заметила, как подошла к дому. Я все еще обнимала себя, и мои ноги слегка заплетались. Карлайл, стоя на крыльце, придерживал для меня открытую дверь. Эдвард все же позвонил и предупредил его о том, что я возвращаюсь. Не хотелось отрывать его от работы, но я была так настроена на него, отвлекаясь от состояния своего организма, что была благодарна Эдварду.
Я поднялась по ступенькам.
- Эсми! – приветствовал он меня, улыбаясь и жестом предлагая войти. Я не могла не ответить - это было бы невежливо, поэтому едва слышно прошелестела:
- Карлайл!
Я впервые произнесла его имя вслух. Никогда раньше этого не делала. Это разбудило во мне такую бурю эмоций, что мой ослабленный организм просто не справился. Я закрыла глаза и начала оседать на пол…
Когда я открыла их, оказалось, что лежу на белом диване в гостиной. Карлайл сидел рядом и слушал пульс. Я попыталась сесть. Он смотрел на меня с беспокойством:
- Эсми, как ты себя чувствуешь?
- Нормально, - соврала я, - это все морская болезнь, - на самом деле причина была в нем, но я бы ни за что не призналась в этом, – мне просто нужно попить, принять душ и уже через час я буду как новенькая.
Он с сомнением покачал головой и подал мне стакан. Я с удовольствием выпила прохладной воды. В голове немного прояснилось. Я решила, что уже готова встать, поэтому поднялась и сделала неуверенный шаг к лестнице, но переоценила свои силы, мои ноги подкосились снова. Я не упала, сильные руки подхватили меня. И я была благодарна им. Карлайл без малейшего усилия, словно я была пушинкой, понес меня по лестнице и дальше в мою комнату. Я хотела обхватить его за шею, но руки не слушались.
Он уложил меня на кровать и сел рядом, снова прощупывая мой пульс. Не зная, что сказать, я лежала молча, он тоже молчал. Тишина длилась минут пять, не меньше. Мне однозначно стало лучше, и я решила рискнуть. Если я хотела продолжать полноценно с ним общаться, надо было научиться произносить его имя. Сейчас у меня был повод, и я могла списать свое недомогание на него, а в следующий раз повода не будет.
- Карлайл, - произнесла я. Сердце дернулось, но я осталась в реальности, – пожалуйста, не говори ничего Белле. Обмороки мой конек, часто случаются со мной, это скоро пройдет, а она будет сильно переживать. Пожалуйста! – в моем голосе, как и во взгляде, читалась мольба.
- Хорошо, - он странно посмотрел на меня, - но ты должна поспать, а потом я хочу проверить твое состояние.
- Конечно, - улыбнулась я, но улыбка получилась вымученной, - как скажешь! И еще, - я решила проверить себя еще раз, - Карлайл, спасибо!
Он отвернулся и так быстро вышел из комнаты, что я не успела рассмотреть его реакцию. В последний раз произносить его имя было почти легко. Я была уверена, что в следующий раз обойдется без осложнений, и с этой мыслью свернулась калачиком и отключилась.
Я проспала без снов пару часов. Проснувшись, поняла, что мое плохое самочувствие прошло без следа. Я очень хотела принять душ, поэтому, быстро захватив свежие полотенца, побежала в ванную. Из комнаты Беллы не было слышно ничего, значит, они еще не вернулись и у меня было время понежиться. Горячие струи воды подняли настроение. Я, обернувшись полотенцем и напевая себе под нос, отправилась в комнату. Для начала нужно было разобраться с волосами, чтобы не ходить со стогом на голове. Улыбнувшись этой мысли, я взялась за фен.
Когда я закончила и довольная осматривала результат, в дверь постучали.
- Входите, - сказала я, но потом испугалась, ведь все еще была в полотенце.
Вошла Элис. Я улыбнулась ей. Она вернула улыбку и спросила:
- Как ты себя чувствуешь?
- Замечательно.
- Прогулка удалась на славу. Жаль, что ты не смогла, – произнесла она.
Я рассмеялась:
- Поверь, если бы я поехала с вами, прогулка бы точно не сложилась.
- Папа сказал, что тебе было плохо!
- Шшш… он обещал не рассказывать! Я не хочу волновать Беллу!
- Он обещал не рассказывать Белле, я тоже не буду этого делать. Но он просил тебя зайти к нему, если ты проснулась.
- Хорошо, уже иду! – я поднялась.
Она окинула меня взглядом и рассмеялась:
- Я уверена, что папа будет в восторге, если ты заявишься к нему в полотенце!
Я прыснула. Это звучало как кощунство. Она нырнула в гардеробную и буквально через секунду вынесла мне одежду.
- Он ждет тебя в кабинете. Я пока пойду к Белле, вручу ей сюрприз от меня, а потом вернусь. У нас не так уж много времени, чтобы подготовиться к сюрпризу Розали!
Она выпорхнула из комнаты. Я быстренько нырнула в выбранное Элис шерстяное бежевое платье и заколола волосы. Платье приятно обволакивало, и я чувствовала себя очень комфортно. Замечательно, я готова к новой встрече.


Дорогие читатели, мне очень интересно, что Вы думаете об этом фанфике, поэтому предлагаю присоединиться к обсуждению на ФОРУМЕ!


И не забудьте сказать спасибо моей бете SweetEstel - она проделала огромную работу для того, чтобы Вам было приятно читать это!



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6358-1
Категория: Все люди | Добавил: МуРРРка (14.12.2010)
Просмотров: 2306 | Комментарии: 23 | Теги: любовь, Карлайл Каллен, Любовная история, Эсми, романтическая история, Эсми и Карлайл, Карлайл, Роман, Романтика, Эсме


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 23
1
21 ღSensibleღ   (04.10.2014 13:52) [Материал]
зря она в полотенце не пошла biggrin так было бы эффектнее cool

0
23 МуРРРка   (04.10.2014 19:11) [Материал]
да, определенно!

1
20 Noel   (26.11.2011 18:58) [Материал]
Класс!
Спасибо за главу!

1
18 1309582009   (17.09.2011 23:14) [Материал]
Хочу "Солнце полуночи" от Карлайла! Хотя бы бонусной главой! Интересно же, о чем он думает в такие моменты.

0
19 МуРРРка   (17.09.2011 23:18) [Материал]
а будет нечто... нечто... получше чем Солнце полуночи от Карлайла))

1
17 ВикаКруспе   (06.08.2011 22:30) [Материал]
Очень интересно)Спасибо happy

1
Охохо! Кажется. Эсми готова к действиям...Только вот к каким? И приоделась уже. и по имени называет smile

0
16 МуРРРка   (08.06.2011 10:23) [Материал]
о, ну,... что-то будет однозначно)))

0
13 F_B   (30.04.2011 01:22) [Материал]
Эх, Эсми, проспала драгоценные минуты, которые можно было провести только вдвоем! )))

0
14 МуРРРка   (30.04.2011 01:36) [Материал]
ей же плохо было!!!!

1
12 BAST9019   (05.04.2011 01:54) [Материал]
У меня такое чувство, что Карлайл не узнает Эсми, но она ему, несомненно, очень нравится. Не оставляет предчувствие какого-то неожиданного шага от Эсми, не смотря на её порывы.

0
10 svetaychik   (29.01.2011 17:43) [Материал]
А в этой главе уже Эсми полная противоположность мне,я морской болезнью не страдаю biggrin И думаю у Эдварда сюрприз удался,Белла осталась в восторге!
И видимо Элис уже догадалась об отношении Карлайла к Эсми,раз делает такие заявления:Я уверена, что папа будет в восторге, если ты заявишься к нему в полотенце!
Спасибо за главу!

0
11 МуРРРка   (29.01.2011 18:08) [Материал]
о Белле и ее ощущениях больше будет в бонусах!

0
8 Serpiente   (11.01.2011 00:06) [Материал]
думаю, в кабинете просто должно что-то произойти biggrin

0
9 МуРРРка   (11.01.2011 00:46) [Материал]
у тебя отличная интуиция!

0
6 Ритулечка   (26.12.2010 17:56) [Материал]
класс

0
7 МуРРРка   (26.12.2010 22:02) [Материал]
я рада, что тебе понравилось!

0
5 АlyonaLar   (21.12.2010 16:37) [Материал]
Ну, и кто посмел плохо оценить главу?! Покажите мне этого... нехорошего человека angry
Глава замечательная, милая как и весь фанф))) Так просто, про жизнь и про любовь happy

0
3 Jxana   (15.12.2010 05:40) [Материал]
падать в обморок, просто произнося имя любимого, вот это любовь, но я немного не понимаю Карлайла неужели он не видит:)
Хотя понятно что видит:) Отличная глава, спасибо!

0
4 МуРРРка   (15.12.2010 18:23) [Материал]
он явно не туда смотрит)))

0
1 PriRacet   (14.12.2010 20:26) [Материал]
Quote (Alex)
- Я уверена, что папа будет в восторге, если ты заявишься к нему в полотенце!

Не сомневаюсь biggrin


1
2 МуРРРка   (14.12.2010 22:14) [Материал]
она так хотела его увидеть, что даже не заметила, что не одета!

1
22 ღSensibleღ   (04.10.2014 13:52) [Материал]
нет) она подсознательно хочет, что бы он видел ее в таком виде biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: