Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2638]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [47]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14497]
Альтернатива [9051]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4394]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая глава от 05.08!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Фактор страха. Глава 1. С чего всё началось

2020-8-11
14
0
Глава 1. С чего всё началось

POV Белла

За все свои двадцать четыре года своей жизни я ни разу не думала, что в голову моего парня придёт такая бредовая идея, как поучаствовать в шоу. Не знаю, кто думал за него в тот момент, но мой Эдвард просто невероятен.
Раньше он был обормотом и балбесом, но после того, как мы познакомились в колледже, на лекциях по медицине, всё изменилось. Я видела, как он гуляет с другими девушками, но не обращала внимания, пока в один прекрасный день на меня будто шар упал, и я до беспамятства влюбилась в этого «стального» мужчину, именно такой у него характер. Переубедить его сложно.

На протяжении практически пяти лет мы вместе. Сейчас мы помолвлены, и я ношу кольцо на безымянном пальце. Мы даже прошли, огонь, воду и медные трубы. Огонь, потому что однажды, на нашем пять свидании, Эдвард спас из горящего дома ребёнка, который остался один, а воду и трубы, потому что, когда его родители уехали за город, а мы приехали к нему, чтобы развлечься, дома лопнула труба. Нам пришлось половину ночи убирать погромы, а Эдвард, вызвав своего двоюродного брата в час ночи, чинил трубу. Я никогда в жизни не видела, чтобы Эммет так ругался. Эммет старше Эдварда на пять лет, но они с рождения воспринимают друг друга, как родных братьев. Вообще Эммет говорит, что я могу считать его деверем, ведь рано или поздно я стану одной из Калленов.

Мы живём вместе с Эдвардом на протяжении уже трёх лет. Наши друзья Анжела и Бен говорят, чтобы мы играли свадьбу, но нам и без неё хорошо. Мы и так живём, как в браке. Утром я бужу любимого поцелуем и кофе, а вечером собираю его грязные носки по дому, потому что мой любимый устаёт на работе. Он работает в отделении интенсивной терапии для новорожденных, а я в родильном отделении. Я помогают детям появиться на свет. Это ответственная работа, и иногда приходится выдерживать по тридцать шесть часов на работе. Всё зависит от того, сколько рожениц прибудет в мою смену.

Эдварду тоже приходится нелегко, ведь каждый день он спасает маленьких деток от смерти и дает надежду родителям. Сами мы пока не думаем о детях, потому что наше время ещё не пришло, но я предупредила Каллена, что если соберусь рожать, то это будут не естественные роды, а кесарево сечение. Я знаю, чего стоит девушкам родить, а так как я сама не переношу боли, то кесарево самый оптимальный для меня вариант.

Мы работаем в разных корпусах, которые находятся в метре друг от друга, и в другой корпус можно попасть через нулевой этаж, который специально сделан для таких случаев, когда малыши появляются с проблемами.

Я никогда не жалела, что выбрала такую профессию, я люблю детей, и мне нравится помогать людям. Ведь именно на лекциях я встретила своего любимого, который уже месяц достаёт меня тем, чтобы мы приняли или хотя бы попытались принять участие в шоу.

Наши родители живут далеко от нас, что даёт нам полную свободу действий. Я пошла по стопам матери, которая работает в педиатрии, помогая детям. Эдвард же забил на семейный бизнес и окунулся в медицину.

У нас свой большой дом, где есть зелёный сад, усаженный цветами, а так же гараж для наших машин. В самом доме около пяти спален, не считая гостиной, и две ванных комнаты. Это облегчает нам жизнь, когда мы оба опаздываем на работу. Так же у нас есть небольшая библиотека, где хранятся книги, а иногда я там прячусь от Эдварда. Небольшой чердак, где валяется всякий хлам, который нам уже не нужен, а выбросить жалко. Гостиная и кухня смежные, они отделяются только мебелью и по квадратным метрам огромные. В гостиной поместилась не только мебель, техника, но и большой аквариум, где живут рыбки. С соседями нам тоже «повезло». Справа живёт семейство Данкон, у которых пять детей, и они вечно орут на улице, а слева живут Коулы, которым под пятьдесят, и они постоянно сидят на скамеечке и собирают сплетни.

В общем, нам некогда соскучиться, а нытьё Каллена продолжалось так долго, что я чуть ли не зеленела.

POV Эдвард

Наверное, один Бог знает, каких мне усилий стоит уговаривать любимую женщину пойти на шоу. Я знаю, что она выносливая и может сделать, что угодно. Мне не столь важно, что мы можем проиграть, я хочу просто доказать себе, что мы способны сделать что-то большее, чем просто работа в больнице. Меня зовут Эдвард Каллен, и мне двадцать пять лет. Я работаю в отделении интенсивной терапии, спасая детишек каждый день. Это кропотливая работа, которая требует четкости и точного подхода.

С Беллой мы уже очень давно, но вот всё никак не можем узаконить свои отношения. Нам ничего не мешает, просто мы и так уже давно живём вместе. А этот приз, который я хочу выиграть, обязательно потрачу на свадьбу. Мы около двух лет, как помолвлены. Никто не обязует нас играть свадьбу прямо сейчас, просто это некий шаг на пути к ней. Подарив ей кольцо, я всеми своими фибрами души показал, что сделаю Беллу своей.

Мне досталась самая упёртая девушка за всю мою жизнь. Она может резко заткнуть меня поцелуем или дать пинка под задницу, в общем, она делает всё, что ей угодно. Мы не часто ругаемся, стараясь, быть честными друг с другом.

В моей жизни никогда не было ничего сумасбродного, за исключением любимой девушки, которая сидела, надувшись на диване, и переключала каналы.
- Ну, любимая, - проныл я, погладив её коленку, развалившись на кожаном диване, пока Белла игнорировала меня.
- Отстань! – раздался голос девушки, которая даже взглядом не отреагировала на мои ласки. Маленькая зараза. За пять лет наших отношений я всё никак не могу приструнить её. Все наши друзья уже давно женились, а вот мы все никак не можем, но сейчас не об этом.
- Белла, я серьёзно, - парировал я, пытаясь уломать эту мегеру. Она только фыркнула и, потянувшись к планшетнику, включила «Angry Birds». Моя женщина начала играть в эту игру около пяти месяцев назад, я же не понимал, чего там такого интересного.
- Каллен, ты точно уверен, что не потерял свои мозги? – рявкнула она, когда время игры закончилось, а она так и не выиграла раунд.
- Нет, но, любимая, это же такой шанс, проверить свою выносливость, - говорил я, смотря на планшет, где была наша заставка.
- Милый, у меня единственный выходной, а я трачу его на твоё нытьё, - сказала любимая, делая невозмутимый вид. Её каштановые волосы разметались по плечам, а шортики стали ещё короче, когда она подобрала ноги по себя.
- Ты тратишь время на эту идиотскую игру вместо того, чтобы заняться со мной сексом, Белла! – гаркнул я, когда моя же девушка вывела меня из себя. Я не любил кричать на неё, но иногда это отрезвляло её мозг. После этих слов я встал с дивана и направился на кухню, чтобы поесть хлопья. Из моей головы вот уже месяц не выходила идея, пройти кастинг на «Фактор страха» для пар. Я не вижу в этом ничего странного, а вот Белла боится. Она трусишка, даже когда увидит жука, начинает верещать, как будто её режут. Пока я делал себе ужин, то почувствовал, как ручки любимой обняли меня со спины, а губы поцеловали обнажённую спину.
- Я люблю тебя, - произнесла томно она, и я быстро повернулся в её сторону, чтобы взглянуть в её глаза.
- И я тебя, малышка, - сказал я, поцеловав её губы. – Будешь? – спросил я у любимой, которая очень быстро уселась на стул и начала ждать, когда я приготовлю вторую порцию.
- Ты завтра работаешь? – спросила меня Белла, когда начала рассматривать календарь.
- Нет, у меня ещё два выходных, не считая этого, - ответил я и поставил хлопья с соком около любимой.
- Везёт, а у меня завтра двадцатичасовая смена, и я думаю, что сойду с ума.

Мы ужинали молча, никто из нас не говорил. Наверное, Белла не хотела вновь выслушивать мои просьбы, а я не хотел слушать её отрицание. Я люблю её всем сердцем.

- Вчера, - начала Белла, когда мы доели, – я принимала роды у семнадцатилетней девочки, которая решила отказаться от ребёнка. Не понимаю, где были её мозги, когда она раздвинула свои ноги, - бурчала моя любимая. Моя малышка трепетно относится к детям, и, когда такое случается, она может приходить домой и плакать. Мне тоже жаль таких детей, но вот оформить опекунство мы не хотим.
- У неё родилась здоровая девочка, которую сразу же унесли. Я заходила к малышке и не понимаю, почему дети должны отвечать за то, что делают их родители, - не унималась моя любимая. Иногда она может часами вот так говорить, не переставая, создавать впечатление, что сзади неё есть пропеллер.
- Я тоже не понимаю. Вчера я оперировал мальчика, которому было от роду всего три часа, его желудок был близко к лёгким, что создавало препятствие для дыхания, - грустно сказал я, но всё закончилось просто прекрасно.

После ужина мы снова разлеглись на диване, вытянув ноги и продолжая смотреть телевизор. Я обнимал её талию, понимая, что она самое лучшее, что у меня есть и было. Белла, эта девушка сразу заинтересовала меня, когда мы начали посещать те лекции. Вначале я просто смотрел на неё, а затем я просто подошёл и взял её номер, сказав, что обязательно позвоню. И, конечно, позвонил, я пригласил её на свидание. До Беллы у меня было много девушек, я не воспринимал их всерьез, думая, что от меня им нужно только моё тело, но в один миг ошибся. Когда в мою жизнь вошла эта брюнетка с карими глазами, я понял, что она полюбила меня не за внешность, а за то, какой я есть на самом деле.

Мы просто смотрели кино, и тут неожиданно началась реклама. После нескольких роликов возникла реклама о том, что в Олимпии проходит кастинг на шоу, про которое я все мозги проклевал Белле.
(От автора: Оли́мпия - город в США, столица штата Вашингтон, административный центр округа Тёрстон.)

Сейчас я сидел тихо, давая Белле пищу для размышления, и после того, как реклама закончилась, я услышал её голосок.
- Ты добился своего. Хрен с тобой, пошли на кастинг, - засмеялась она и быстро перевернула меня так, что я оказался снизу. Моему восторгу не было никаких преград. Неужели я добился того, что любовь всей моей жизни согласилась на такое?
- И если мы не выиграем, то я никогда не выйду за тебя замуж, - смеялась она. Безусловно, это сказано в шутку, и я сейчас сделаю всё, чтобы моя девочка была счастлива.
- Правда? – удивился я и поцеловал её безымянный палец, где красовалось кольцо.
- А я думаю, что наоборот. Это только укрепит наши отношения, родная! – сказал я, стаскивая с любимой женщины майку.
- Я надеюсь на это, потому что если мне придётся лежать с пауками в каком-нибудь аквариуме, то ты не досчитаешься своих яичек, - от этих слов я просто покатился со смеху, немного отодвинув Беллу, держась за свой живот. Белла со злости стукнула меня по лбу и надулась.
- Я уверен, - приподнял её я, когда смех немного сбавил обороты, - что мои яички будут в целости и сохранности, - я поцеловал её шею, а затем начал очень долго благодарить за то, что она сдалась.

Ну что ж, игра началась!

От автора: Вот небольшое начало истории. Надеюсь, что она Вам понравится.
Всегда рада новым читателям и буду рада видеть на форуме. Приятного прочтения)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12880
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (19.02.2013) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 2257 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 12
0
12 natik359   (04.04.2017 12:08) [Материал]
На какие только поступки не кидает любовь и желание жениться)))

1
11 Tanya21   (01.09.2013 16:19) [Материал]
Спасибо за главу.

1
10 НастяП   (30.08.2013 09:34) [Материал]
Спасибо за главу.

1
9 ღSensibleღ   (23.06.2013 04:51) [Материал]
ох, сначала не хотела читать эту историю, так как очень впечатлительная, но все-же решилась wink спасибо, за прекрасное начало wink

1
8 Mari:)   (06.06.2013 16:17) [Материал]
хахаха...во дают ребятки!!!
Спасибо, буду читать)

1
7 ♥small♥sun♥   (04.05.2013 23:29) [Материал]
Очень интересное начало) С удовольствием буду читать)

1
6 aurora_dudevan   (04.04.2013 20:51) [Материал]
спасибо за главу)

1
5 Sophisticated   (14.03.2013 18:22) [Материал]
Спасибо smile

1
4 Strawberry_Milk   (19.02.2013 23:55) [Материал]
спасибо за главу smile

1
3 Alin@   (19.02.2013 20:27) [Материал]
На основе фактора страха, это будет интересно и пугающе. smile Спасибо за главу.

1
2 Zлючка   (19.02.2013 20:07) [Материал]
Спасибо

1
Интересное начало!обязательно буду читать* И спасибо за главу)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]