Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фаворитка
Он – Эдвард III Плантагенет. Самый известный и могущественный монарх Европы XIV-го столетия. Она – Изабелла Своун, любовь всей его жизни. Или же просто – фаворитка.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Старт марафона!
Приглашаем всех авторов к написанию марафонной истории! Тема марафона - преступление. Каждый вечер на главной странице будут появляться слова, которые вы должны вписать в сюжет своей истории. К концу марафона у вас должна получиться законченная история.
Последний срок заявки на участие в марафон - 2 апреля! (до 23:59 по мск)

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Chemical Reaction. Пролог

2020-3-30
14
0
Пролог

Вы знаете, наверное, я придумал один из самых идиотских способов завоевать девушку, хотя в большинстве случаев он мог бы стать очень действенным... Ведь на что только ни способна женская жалость.

Так вот, о чем это я? Да, я влюблен в эту девушку уже давно и люблю в ней все: от озорных искорок у нее во взгляде, до ее постоянных спотыканий, когда она ходит в кроссовках... Хотя на каблуках она при мне ни разу не споткнулась.

Так вот, что же вы думаете, я сделал?
Попробуйте угадать.
Ну, вы пока подумайте, а я опишу всю ситуацию.

Я работаю в компании моей матери руководителем отдела маркетинга и рекламы уже два года, и мне, черт побери, нравится эта работа.

Если вы подумали, что я очередной сыночек богатого отца, который трахает все, что движется, и перекладывает свою работу на плечи других, то вы опять ошиблись.

Я состоял всего в двух серьезных отношениях, были, конечно, несколько девушек на одну-две ночи. Несколько девушек, а не несколько десятков, если вы об этом подумали. Первую мою серьезную девушку звали Ирен, мы познакомились на первом курсе института Сорбонны и встречались четыре года. А потом просто поняли, что хотим попробовать что-то новое, но остались очень близкими друзьями. Два месяца назад у нее родилась дочь, которую она назвала Мишель, честно говоря, в выборе имени я помог, хотя к зачатию малышки был совсем не причастен. У Ирен замечательный муж, которого она любит всем сердцем, но который, к сожалению, меня недолюбливает, хотя его можно понять.

Вторую мою девушку звали Мари, что говорить, наши отношения продлились не так долго — шесть месяцев, если быть совсем точным, потом она уехала куда-то по делам, и больше я ее не видел. Это было больше года назад. Да по большому счету, я ее и не искал, я как раз пошел на работу к матери и, так сказать, окунулся в работу с головой, и(поэтому) мне было не до девушек... до последнего времени.

Девушка по имени Белла Свон ворвалась в мою жизнь внезапно и перевернула все с ног на голову.

Вам рассказать, как я ее встретил?

Она — фотограф, устроилась к нам четыре месяца назад. И она просто удивительна, я никогда не видел человека добрее и отзывчивее ее, но в то же время у нее не занимать стервозности, что делает ее еще более привлекательной.

Но меня конкретно, впрочем, как и всю остальную мужскую часть коллектива она не особо жаловала. Кроме мужчин-моделей, конечно, тех, с кем ей приходилось работать. Вот с ними она была очень даже дружелюбна, мне уже даже хотелось устроиться к ней моделью, благо внешний вид позволял, но она это вряд ли бы оценила.

Так вот, в первый раз она влетела в мой офис на каблуках, в шортах и майке. Как я потом узнал, она просто забросила куда-то свою обувь во время фотосессии, и поэтому схватила первую попавшуюся пару и прибежала ко мне... Можете себе представить мою реакцию? Благо я сидел за столом, да и самообладание у меня было хорошее, но слушать, что она говорила, и смотреть только в ее глаза я не мог. Что она, конечно же, заметила.

— Мистер Каллен, я прекрасно осведомлена о том, что у меня длинные ноги, подтянутый зад, но, поверьте, вам это не светит, так что советую вернуться в этот грешный офис. У меня там Тим стоит в одном полотенце, а ваш великий и ужасный дизайнер Уитлок заперся у себя в мастерской и не хочет оттуда выходить! — Если бы она остановилась сразу после слов о ее заднице, которую она описала очень точно, то я непременно бы покраснел, а как только речь зашла о работе, я тут же включился, так сказать в процесс.
— Он что-нибудь требует? — спросил я, слишком хорошо зная Джаспера.
— Хлеба и зрелищ, — язвительно отозвалась мисс Свон.
— Я серьезно. — Она нахмурилась.
— Он воет что-то по поводу вдохновения.
— Хм. — Я взял в руку телефон и стал искать номер одного человека, а потом написал его на бумажке и протянул мисс Свон.
— Что это? Счет за моральный ущерб?
— Нет, номер человека, который вас спасет.
— И что же мне сказать этому "волшебнику"?
— Скажите, что Уитлок заперся в комнате и объявил голодовку. И да, скажите ему, что у вас есть номер миссис Уитлок.
— И это подействует?
— Вполне.

И она ушла...

Так прошла наша первая беседа, а я, черт побери, считал, что слышать ее голос мне просто необходимо постоянно, потому что я серьезно болен, и эта болезнь всем известна... Любовь называется.

Если вы опять же подумали, что мне хотелось просто затащить ее в постель, то боюсь, вы снова ошиблись. Нет, не скрою, от такой перспективы не откажусь(я не отказался бы) ни за что, но поймите правильно — я действительно влюбился в эту девушку, и, знаете, мне очень хотелось попытаться...

Влюбился... да, как оказалось, в первый раз настолько сильно.

А как ее можно было не любить? Когда она сидит за этим своим ноутбуком, закусив губу и с фанатичным блеском в глазах доводит фотографии до совершенства. Когда она бегает со своим фотоаппаратом, меняя объективы, и я даже предположить не могу, чем один "цилиндр" отличается от другого. Когда она читает перед съемкой всегда одну и туже книгу — "Воспоминания Шерлока Холмса". Когда она влетает ко мне в кабинет во время какой-то встречи и замирает на секунду, будто раздумывая, уйти ей или нет, но всегда остается и выкладывает все, что занимает ее милую головку в данный момент. Когда она смеется, разговаривая с очередной моделью. Когда пьет горячий черный кофе без молока и сахара и морщится при этом. Когда она просто, о чем-то задумавшись, стоит у окна в моем кабинете и ни на что не реагирует, а я могу только гадать, что же так занимает ее мысли. Когда она говорит по телефону, всегда так громко, и изъясняется не всегда понятными фразами типа "Ну, не знаю, наверное, лошади все же летают".

Она очаровательна, когда ругается с Джаспером, а потом они уже оба ругаются со мной.
И знаете, я нашел самый-самый плохой способ добиться ее... Она никого к себе не подпускала, а мне казалось, что я уже дышать без нее не мог.

И вот, в один прекрасный момент я настолько отчаялся, что когда она в очередной раз добивала меня своей холодной язвительностью, не выдержал и вскрикнул:

— Мисс Свон, я уже в который раз слышу рекламу ваших ног, бедер и бюста, но, боюсь, если она была рассчитана на меня, то вы ошиблись адресом, я даже если бы захотел, то не смог бы всем этим воспользоваться. — Уже в тот момент я понял, что сболтнул лишнего, черт его знает, что я хотел сказать этой фразой, но я не смог произнести что-то другое, прежде чем она сделала ситуацию еще более комичной.
— Вы что, импотент?
— Да, вы, как всегда, корректны. — Она покраснела и опустила глаза. Что я такого сказал... Ой, я слишком слово «да» выделил? Вот черт!
— Извините. — И что мне теперь прикажете делать?
— Что уж там. — Ну, вы поняли, я полный идиот.

И знаете, мне не стоит отчаиваться, вы меня поймете, если смотрели фильм с Тони Кертисом "Некоторые любят погорячее" («В Джазе только девушки»), вы думаете, что он не знал, что делает, говоря ей про свою "несостоятельность"? Конечно, он знал, что ей очень захочется вернуть ему, так сказать, "мужскую силу".

Так что, говоря спасибо Тони Кертису, я, Эдвард Каллен, объявляю себя... ну, вы поняли кем.

________
ФОРУМ
Итак, это начало нового рассказа smile Хочется узнать, интересно ли вам, что же будет дальше.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-14928-1#2661219
Категория: Все люди | Добавил: Акадия (21.05.2014) | Автор: Акадия
Просмотров: 2061 | Комментарии: 26 | Теги: Chemical reaction, Белла, Эдвард, офис, Пролог, Джаспер


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
0
Эдвард........ Ну вы автор завернули!)))))

0
25 НастяП   (13.06.2015 16:44) [Материал]
Интересное начало-почитаем.

0
24 EnzaSew   (19.05.2015 23:26) [Материал]
lol этого я точно предугадать не смогла

0
23 Ololo27   (10.06.2014 16:15) [Материал]
Начало интересное, буду читать дальше)
Спасибо!)

+1
22 aminakote   (01.06.2014 00:34) [Материал]
Спасибо!

+1
21 Valeri5035   (25.05.2014 08:37) [Материал]
Начало интригует. wink wink wink

+1
20 bionic565   (24.05.2014 21:47) [Материал]
классное начало!!))))))

+1
19 Helen77   (23.05.2014 19:13) [Материал]
Спасибо большое.

+1
18 Vivian_60   (23.05.2014 16:51) [Материал]
Ахах, смешное начало)) я в восторге))

+1
17 Маш7386   (23.05.2014 10:25) [Материал]
Спасибо! Веселое начало. Жду продолжения.

+1
16 коваленко   (22.05.2014 22:34) [Материал]
спасибо!
очень интересное начало.

+2
14 pandora223   (22.05.2014 20:58) [Материал]
Спасибо! Ну очень понравилось, чем то напомнило "Все запутанно", там другая история, но повествование идет от лица мужчины, который пытается донести до девушек почему мужчины ведут себя так а не иначе, короче почему они такие засранцы. Буду читать, интересно чем Эд нас удивит)))

+1
15 Акадия   (22.05.2014 21:03) [Материал]
Тут Эдвард не засранец, а вполне себе хороший парень) Который периодами не следит за своим языком) biggrin

+1
13 Bella_Ysagi   (22.05.2014 20:46) [Материал]
biggrin biggrin Спасибо за начало

+1
12 Филька5   (22.05.2014 19:55) [Материал]
Спасибо !

+1
11 RouzKallen   (22.05.2014 19:31) [Материал]
Ахаха... какой коварный эд...
Спасибо за интересное начало!
С нетерпением буду ждать проду.
Можно в пч??

0
10 ღ★Bridget★ღ   (22.05.2014 19:30) [Материал]
Интересное начало biggrin

+1
9 tosya   (22.05.2014 19:02) [Материал]
Заинтриговали. Очень хочется узнать как же будут дальше развиваться события

+1
8 1Hope   (22.05.2014 18:03) [Материал]
Вау!!!!! Супер начало. Очень интересненько

+1
7 Отулисса   (22.05.2014 17:28) [Материал]
Начало захватывает. Буду с вами до конца)

+1
6 Serafima   (22.05.2014 17:13) [Материал]
Нашел, что сказать! XD

+1
5 Evgeniya1111   (22.05.2014 16:55) [Материал]
А Бэлла ещё та язвочка biggrin

+1
4 shweds   (22.05.2014 15:25) [Материал]
Спасибо за начало! Удачи в таком нелёгком пути.

+1
3 ЛИЯ78   (22.05.2014 15:08) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin мне очень понравилось)))удачи

+1
2 modnuxa060708   (22.05.2014 15:06) [Материал]
Интересное начало спасибо

+1
1 MARIKA8221   (22.05.2014 14:49) [Материал]
spasibo

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: