Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [18]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15130]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Только с тобой
Предлагая жене привести в постель третьего, Джейкоб даже не догадывался, к чему это приведет.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Glimpses/Проблески

2019-9-17
16
0
Название: Glimpses/Проблески
Автор: -
Переводчик: -
Жанр: Romance/Humor
Рейтинг: Т
Саммари: "Я толстая!"
Небольшая зарисовка из жизни пары Кристен и Роберта, маленький проблеск из их жизни.


___________________

- Ты снова смотришь.

Она услышала его смешок, что донесся из дверного проема. Медленно открыла глаза, пытаясь окончательно проснуться. И как только ее веки приподнялись, обнаружила, что его больше не было в кровати рядом с нею. Это не удивило ее. В последнее время он частенько просыпался перед ее пробуждением, удивляя ее завтраком в постель. А еще он приобрел новую, казавшуюся ей странной, привычку - пристально смотреть. Много раз она просыпалась по утрам, обнаруживая его сидящим на диванчике, что они держали в своей спальне, и смотрящим на нее. С ним определенно что-то произошло - сдвиг, что был практически неуловим для остальных, но несомненно приметен для нее.

Она пыталась дать ему пространство, понимая, что он сам придет к ней, когда будет готов к разговору. Однако она не могла не замечать те незначительные действия, что то и дело он совершал. Его обычным ответом на ее вопросы был смех; рассмеялся он и на этот раз. Он усмехнулся и тепло на нее посмотрел, даря ей ту самую сияющую улыбку, что он приберегал только для нее. Он покинул свой пост возле двери, медленными, размеренными шагами приближаясь к ней. Опустился на кровать, медленно приспуская простыню, которой в настоящее время было скрыто от его глаз ее обнаженное тело, между делом оставляя крохотные влажные поцелуи на ее спине, начиная от поясницы и заканчивая шеей. Она издавала короткие стоны одобрения, повернув голову, чтобы обеспечить ему лучший доступ к самому чувствительному местечку на ее шее. Он в течение нескольких минут целовал, полизывал и покусывал ее шею, до тех пор, пока она не перевернулась на спину и не приподняла голову, чтобы прикоснуться к его жаждущим губам.

- Доброе утро, - прошептал он возле ее губ.

- Доброе, - пробормотала она. – Сегодня никакого завтрака в постель?

- Кажется, я слишком тебя избаловал, - рассмеялся он. – Прости, я немного отвлекся.

- Не хочешь поделиться тем, что так захватило твое внимание?

- Ты, - сказал он, поспешно наклоняясь, чтобы вновь захватить ее губы в плен своего рта. – Я никак не могу тобой насытиться.

Он подарил ей долгий, крепкий поцелуй, что оставил ее бездыханной. Он целовал ее страстно, изливая все чувства, что она в нем вызывала, в своем поцелуе.

- Ты ненасытен, - пробормотала она между поцелуями. Она приоткрыла рот, давая ему доступ, и вскоре была вознаграждена его языком, сплетающимся с ее язычком, быстро установившим высокий темп.

- Можно ли меня в этом упрекнуть? – спросил он. И отстранился, только чтобы снять рубашку. Ее ладошки тут же прикоснулись к его обнаженной груди, медленными движениями пробираясь к животу и остановившись лишь там, где им встретилась преграда в виде пояса его пижамных штанов. Он издал стон поощрения, как только почувствовал, как ее крохотные нежные пальчики пробираются под эластичную ткань его штанов.

Он потянул прикрывающую ее простыню, обнажая ее прелестную фигурку. Как только препятствие в виде ткани исчезло, его руки принялись ласкать ее тело, исследуя каждый дюйм этого великолепия, столь хорошо ему знакомого. Ему пришлось напомнить себе не спешить: они располагали большим количеством свободного времени, и он хотел убедиться, что запомнит каждую мельчайшую деталь, каждый дюйм ее кожи, каждый изгиб. За последние несколько недель изменилось многое, и он знал, что и с течением времени все будет меняться. Ее тело округлялось, изгибы в определенных местах выделялись все ярче. Некоторые изменения были неуловимыми, в то время как другие – более заметными. Тем не менее, все они были приятными. В первое время его шокировали преобразования, совершаемые, как ему казалось, за одну ночь, однако вскоре он понял, что эти новые события давали ему идеальное оправдание исследовать ее тело от кончиков пальцев ног до макушки. Она же была встревожена, с трудом веря в то, что происходит с ее телом.

Естественно, были у нее и моменты неуверенности в себе. Она всегда была маленькой, и пусть у нее и раньше имелись округлости, это было ничто по сравнению с этим. Вскоре она забеспокоилась, что он больше не находит ее привлекательной.

Будучи гордой, упрямой женщиной, она предпочитала хранить свои сомнения при себе. Возможно, она и могла одурачить всех, даже близких; в конце концов, она была великолепной актрисой. Но его она обмануть не могла. Он понимал, что ее что-то беспокоит, но в то же время осознавал, что подталкивать ее к разговору, когда она к нему не готова, не сделает ему чести, оттого и не вмешивался. Он знал, что рано или поздно нарыв вскроется, и был прав.

Примерно две недели назад он обнаружил ее сидящей на полу в их гардеробной, одетую в одни лишь джинсы и бюстгальтер и плачущую. Он бросился к ней, лихорадочно осматривая ее на наличие каких-либо повреждений. В течение нескольких минут он пытался успокоить ее: чтобы хотя бы спросить, в чем проблема. Но перестав плакать, она поднялась и посмотрела на него таким образом, который убедительно показывал, что он должен был понять, в чем же дело, сам. Он смотрел на нее неуверенно, пытаясь осознать, что она пытается до него донести.

- Я больше не влезаю в джинсы! – нетерпеливо воскликнула она. И только тогда он заметил, что две верхние пуговицы ее джинсов были расстегнуты. Он тщетно пытался преобразовать выражение своего лица в нечто иное, не похожее на чистейшее недоумение. А она все так же нетерпеливо смотрела на него, ожидая, пока он поймет, что она пыталась сказать.

- Я толстая!

Как только он это услышал, он понял, что ему нужно быть очень осторожным и мудро выбирать слова или у него будут проблемы.

- Это мои самые большие джинсы, и я в них больше не влезаю, потому что я толстая. – Она метнула в его сторону самый душераздирающе печальный взгляд, который он когда-либо видел, и ее нижняя губа задрожала. Именно в этот момент он осознал, что дело плохо. Она никогда не была человеком показным и тщеславным, внешность значила для нее мало. Ей было все равно, думали ли другие, что она толстая. Она беспокоилась о том, что он будет думать, словно она стала для него непривлекательной, или что он больше не находит ее таковой. Она беспокоилась, что он потерял к ней интерес.

- О, Кристен, - выдохнул он, притягивая ее к себе, заставляя ее сесть к нему на колени. Она заплакала, закрывая лицо ладонями. Он попытался убрать их, чтобы посмотреть на нее, но она не позволила. Решив, что он должен сделать более практичный подход, он поднялся, подвел ее к их кровати, уговаривая ее сесть.

Он успокаивающе поглаживал ее по спине, понимая, что ему надо успокоить ее, так же явно, как то, что он ненавидел видеть ее плачущей. Как только ее слезы утихли, он взял ее за обе руки и заставил встать, неспешно ведя ее за собой в гардеробную. Они подошли к огромному зеркалу, что было расположено на одной из стен, и он заставил ее встать перед ним, обняв ее сзади и положив подбородок на ее правой плечо.

Ее взгляд был опущен, она отказывалась смотреть на свое отражение. Он мягко приподнял ее подбородок одной рукой, заставляя поднять взгляд на зеркало. И как только она это сделала, ее взгляд тут же встретился с его отражением. Он смотрел на нее с такой силой, что это шокировало ее, и она поняла, что не может оторваться от его взгляда. Он мягко прижался губами к чувствительному местечку за ее ушком, при этом его взгляд не покидал ее лица.

- Ты хотя бы понимаешь, что ты со мной делаешь? Что я чувствую, глядя на тебя вот такую? – мягко прошептал он возле ее ушка. Она смутно осознала, что его правая рука опустилась на ее живот; его большой палец мягко ласкал упругую кожу.

- Ты понимаешь, что я чувствую, глядя на тебя и понимая, что внутри тебя растет наш ребенок? – Она замерла, ощущая силу его слов и взгляда. Она осознала, что дышит быстро-быстро, ощущая восторг от его прикосновения.

- Ты – самое великолепное, что я когда-либо видел, Кристен. – Он стал ласкать ее шею, легонько покусывая кожу, вызывая стоны. Он медленно развернул ее, сразу же практически атакуя ее губы. Он прижал ее к своему торсу, позволяя ей ощущать степень его влечения к ней.

- Роб, - простонала она, и тогда он понял, что ему следует препроводить ее в более удобное место, если он хочет показать ей, какой привлекательной ее находит. Ее соблазнение не было его первоначальным намерением, особенно когда она чувствовала неуверенность, однако он, вполне понятно, не собирался жаловаться насчет того, как все обернулось.

Оставшуюся часть дня они провели в постели, где он позаботился о том, чтобы все ее заботы улетели прочь. Он баюкал ее своим вниманием, причем особенно помнил об ее нуждах и комфорте. И когда они позволили себе перерыв, он некоторое время ласкал и целовал ее тело, особенно начавший показываться животик. Он серьезно сомневался в том, что сейчас его кто-нибудь заметит, но в том, что, как только он вырастет, его заметят все, не было сомнений. Он был рад ему. Было увлекательно наблюдать за тем, как меняется ее тело, приспосабливаясь под новую жизнь внутри нее. Не говоря уже о том, что ее маленький животик творил что-то невообразимое с его эго. Зная и теперь имея возможность видеть доказательство того, что он пометил ее, сделал ее своей, так, как не сможет никто другой, того, что они были связаны чем-то намного более сильным, чем кто-либо из них мог представить, Роб хотел упасть на колени и благодарить Господа Бога за свою удачу.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/109-12917-1
Категория: Наши переводы | Добавил: little_eeyore (17.02.2013)
Просмотров: 1539 | Комментарии: 24


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 24
+1
24 робокашка   (08.12.2014 18:54)
Эмоционально-нежно... Спасибо!

+1
23 ღSensibleღ   (01.06.2013 22:23)
неужели все беременные кричат: Я толстая? biggrin biggrin biggrin

+2
22 Нася38   (10.04.2013 19:52)
Спасибо,очень милая история,вспомнились слова из Сумерек: а он заботливый , просто безупречный.

+1
21 little_eeyore   (01.03.2013 15:05)
Спасибо всем прочитавшим и проголосовавшим! Айда на форум wink

+1
20 SWAG   (27.02.2013 11:56)
Прикольно, спасибо)
Мой голос-ваш

0
19 Karma   (27.02.2013 03:42)
Отличная работа переводчика и редактора) Великолепный выбор истории happy ^_^
В таких "миниатюрах", как эта история, при наличии таланта и умения можно показать очень многое: прошлое, будущее) У автора есть и то, и другое. Текст завораживает и хватает за душу. Как трогателен Роб, так бесконечно любящий Кристен! Как забавна сама Кристен, так по-детски остро воспринимающая перемены в собственном теле!
Беременная Кристен - это, конечно, что-то потрясающее) Воплотившаяся мечта поклонников пары happy Мне очень понравился этот перевод за нежность, за чувственность, за мягкость и романтичность образов) Благодарю за этот фанфик smile

0
18 Mary_Masen   (24.02.2013 22:31)
Волшебно!!!!! Удачи на конкурсе!

0
17 Tesoro   (24.02.2013 04:16)
Спасибо за перевод! wink
О, Господи! Какое милашество! Она толстая! Она не влезает в джинсы! happy Так напугала своего мужчину, а это всего лишь горомны. Он то был готов отразить люое нападение biggrin А тут вон как все. Да еще и слова подобрать надо, чтобы она не прибила его. А то беременные женщины и не на такое способны biggrin А то придется ребенку без отца расти))
Удачи переводчику в конкурсе! wink

+2
16 Caramella   (22.02.2013 17:44)
Спасибо большое за этот милый такой нежный и местами трогательный перевод.
Похоже правда на зарисовочку,потому что так такового сюжета и развития не было,будто показали маленький эпизод из их жизни,НО тем не менее мне понравилось.
Правда Роба с Крис не увидела,особенно в начале где без имён пока всё было,я в них почему то больше Эдварда и Беллу увидела,а не РобСтен.
В общем приторности и сладости такой я не увидела,как некоторые,есть с чем сравнивать.
Здесь воздушность,любовь,нежность и только светлые чувства.Мне было интересно понаблюдать,как Роб холил и лелеял свою девочку и его последние мысли и слова,каждой женщине такого желаю,что бы любимый только так говорил и думал.
Всё наполнено любовью,спасибо за сказку happy
Удачи вам большой в конкурсе!

0
14 Exotic)   (19.02.2013 16:00)
В общем рассказ мне понравился. Но сказать, что он запал мне в душу, я не могу.
При прочтении, я умилялась действием Роба, но постепенно это умиление стало скукой. Никакой развязки тоже здесь нет. И всё так приторно сладко, что под конец я устала читать. Любителям любовных романов без всяких действий, это будет по вкусу.
Спасибо и удачи автору на конкурсе.

0
12 Twikki   (19.02.2013 07:26)
Классная история. Тоже так хочу. Столько любви. Где найти себе такого мужчину? Одни казлы кругом.

0
10 Nev   (19.02.2013 01:10)
Очень миленькая маленькая история) она заставила меня улыбнуться) легко читается)
Спасибо)

0
9 mamamis   (18.02.2013 19:14)
спасибо

0
8 natalj   (18.02.2013 18:17)
Большое спасибо за перевод и удачи в конкурсе!

0
7 arizona1029   (18.02.2013 16:41)
Ох, какая же милая история!

Пожалуй, единственным минусом может являться то, что Кристен и Роберта как таковых я здесь не увидела. В смысле, здесь почти нет их характеров, не так ярко выражены все напасти их профессии. С таким же успехом можно было применить этот фанф к любой другой паре. Но, знаете, это одновременно и своеобразный плюс: Робстен, в конце концов, такие же люди, как все мы, и ничто человеческое для них не чуждо.
И тем более приятно посмотреть на них в такой ситуации. Кристен, наивная и страдающая из-за таких глупостей, и Роб, одурманенный её беременностью. Лучше и не придумаешь happy

Спасибо переводчику за бесконечно милый перевод! Местами сам текст шёл трудновато, но это, в принципе, мелочи.
Удачи в конкурсе!

0
11 Twikki   (19.02.2013 07:25)
Ничего себе глупости. Большая половина женщин на планете следят за каждым лишним прибавленным граммом.

+1
13 arizona1029   (19.02.2013 07:58)
И я одна из них biggrin
Но прибавление в весе во время беременности - нормальное явление. Из-за этого глупо переживать. ИМХО, конечно же. В конце концов, настроения беременной женщины - те ещё дебри smile

+1
15 Twikki   (19.02.2013 16:29)
Я когда ходила беременная постоянно по этому поводу переживала. Хотя переживания вредны, но расшатанные эмоции брали верх. И часто вот так вот плакала со словами "Я толстая".

0
6 Taisya   (18.02.2013 16:07)
Блин, если бы все мужчины так воспринимали свое отцовство.

+3
5 Kissღ   (18.02.2013 09:38)
Мммм... Сижу очень даже довольная. *улыбаюсь* То, что прямо таки "доктор прописал" с утра. Больше даже читать пока ничего не хочется, чтобы не портить настроение, и сохранить те волшебные мысли и ощущения, которые имеются у меня на данный момент, после прочтения этой истории. Так все волшебно, легко, нежно, романтично, сильно и чувственно.. можно перечислять и перечислять то, как можно описать это. Я прямо таки растаяла читая эту работу. Столько любви! Очень понравился слог, стиль написания, перевод, а так же понравилось, что в описаниях не использовались имена героев, а только лишь при обращении - этого вполне достаточно. Ну, а так же я люблю, когда хорошие и интересные работы, тем более если они не большие, написаны от третьего лица. На мой взгляд это придает истории легкости, и мы можем увидеть чувства не только одно героя, повествующего от своего лица. Не "спотыкаешься" в таких случаях при прочтении на смене "лиц", и читается намного легче. Большое спасибо переводчику за выбор именно этой небольшой истории, и спасибо за перевод, а так же за подаренные с утра приятные ощущения. История, как ни какая другая подходит ко ДСВ.
И, конечно же удачи в конкурсе. wink

0
4 вильветта   (18.02.2013 05:22)
Спасибо !

0
3 aurora_dudevan   (18.02.2013 01:06)
ох, как классно...

0
2 VerenaMitra   (18.02.2013 00:45)
мило и нежно описана мечта робстеноманов) Удачи на конкурсе smile

0
1 vsthem   (17.02.2013 23:41)
Эх, очень трогательно))) Малыша ждут)))
Удачи на конкурсе!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]