Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1620]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14021]
Альтернатива [8930]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4038]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Литературные дуэли

Массовая битва. Группа 4. Клятва

2017-10-21
52
0
Название: Клятва

Фандом: Другие фандомы

Заявка: ГП. Гермиона/Драко. После последней битвы Гермиона чувствует себя лишней в привычном окружении и покидает Англию. И в поездке где-нибудь в неожиданном месте (хоть в русской глубинке, хоть в Антарктиде, хоть в Австралии или в Африке или на Каймановых островах) сталкивается с Малфоем. Любой жанр на выбор автора, ХЭ желателен.
Жанр: драббл
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер

Саммари: Нет ничего романтичнее, чем свадебные клятвы перед алтарем.




Драко Люциус Малфой, я люблю тебя больше, чем раньше вообще представляла возможным. Никогда за все время обучения в школе я не думала, что влюблюсь так сильно, а особенно в тебя.

Но прошла война, мы победили, и я начала чувствовать себя лишней. Никому ненужной. Да, у меня были Гарри и Рон, Джинни. Но у них были свои планы на жизнь, а я будто потеряла себя.

И так было, пока я не встретила тебя снова. Уезжая из Англии на другой край света, я даже во сне не могла представить, что встречу тебя. Наглого, самоуверенного, дерзкого и такого красивого тебя.

Наши постоянные споры вернули меня к жизни. Я почувствовала себя нужной.

Я влюбилась.

Наши отношения нельзя назвать сказкой, о которой мечтала бы каждая девушка, но они идеальны именно для нас. Я бы никогда не захотела менять что-то.

Я люблю тебя за то, что тебе нравятся мои волосы, которые утром похожи на гнездо. Я люблю тебя, потому что ты терпишь книги, которые разбросаны по всему нашему дому. Я люблю твои серые глаза и самодовольную ухмылку, которые вижу каждый раз, стоит мне только взглянуть на твое лицо. Я люблю твой голос, от которого сердце пропускает удар каждый раз, стоит его только услышать.

Я знаю, что поступки говорят намного громче слов, поэтому всю отведенную нам жизнь, начиная с этого дня, я буду показывать тебе, как сильно люблю.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/365-36521-1
Категория: Литературные дуэли | Добавил: Дуэлянт (26.09.2016)
Просмотров: 354 | Комментарии: 13


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 13
0
13 lyolyalya   (30.09.2016 15:46)
Как же я люблю пару Драко/Гермиона, но здесь я, мне кажется, дольше комментарий пишу чем читаю. Я так надеялась почитать истории по Д/Г огромное количество, но это первая история которую я нашла на этой битве, и она такая маленькая! Это не в укор Автору, разрешалось и драбл писать, и даже меньше. Да хоть одно предложение. Но просто я фанат этой пары, и ждала от этой Битвы большего. Но все равно, от меня будет много балов на голосовании, только за то, что это Г/Д, потому что я их люблю!
Автору желаю победы и вдохновения на реализацию фф по Драмионе и победы в Битве wink
Что касается самой истории она мне понравилась и интересно было читать. Особенно "я влюбилась", спасибо я тоже! biggrin wink

0
12 Satellite_Heart   (29.09.2016 20:13)
Клятва конечно интересная, где-то даже веришь ей, хотя в клятве как по мне нужно говорить что-то другое. Это скорее признание в любви, и если рассматривать данный кусочек текста, то все просто идеально. Искренность видна в фразах Гермионы, ее чувства также, все просто: красиво и локанично.
Драббл вообще сложный жанр, не каждый сможет качественно его написать. Это что-то очень короткое, но при этом завершенное, раскрытое и возможно даже с двойственным смыслом. Увы, но эта клятва не раскрыла в полную меру заявку... sad Все же хотелось увидеть хотя бы двумя предложениями, как они пришли к взаимопониманию и любви. Все-таки война закончилась враждой... Не знаю, почему, но я обожаю этот тандем Гермиона/Драко, как бы я не любила Рона (а он один из любимейших добрых персонажев Поттерианы), в фанфиках предпочитаю именно Малфоя. Наверное, это наше девчачье, клюнуть на плохого парня. Так что и описанная Автором зарисовочка немного удовлетворяет фанатский интерес. happy

0
11 case   (29.09.2016 10:18)
Ээээ! И где выполнение условий заявки? Люблю я эту пару,придуманную фанатами, и мне, конечно, зотелось полноценной истории, как, думаю, и Автору заявки! А тут ни начала, ни конца((( Видимо, не любите или не знаете вы этот фандом... Остается гадать, какими де были остальные заявки, что Вы выбрали эту))) но спасибо! Удачи)

0
10 Oxima   (28.09.2016 20:55)
Вот всегда интересно было: почему фанаты ГП так шипперят эту пару. Сколько ни читала ГП, сколько фильмов ни смотрела – не могла найти ни одной причины. И эта история тоже не приоткрыла мне этой тайны. Нет, ну правда интересно, с чего бы вдруг такая любовь, ведь они же всегда были врагами? И что случилось с дружбой гриффиндорцев? Почему Гермиона вдруг почувствовала себя чужой среди своих друзей? От любви до ненависти (и обратно) всего один шаг, но жаль, что Автор его не показал.
А в целом получилось и мило и трогательно, можно сказать, готовая брачная клятва (только про войну в Хоргвадсе все-таки стоит умолчать в людном месте, а то вместо свадебного банкета можно оказаться в заведении с крепкими замками и мягкими стенами smile )

0
9 Noksowl   (28.09.2016 18:51)
Хорошую клятву произнесла Гермиона Грейнджер на свадьбе. smile Но заявка осталась не до конца выполненной. В ней указан ХЭ, поэтому, думаю, должно быть как минимум две клятвы, т.е. и от Драко Малфоя тоже. А то получилось одностороннее признание в любви. Для ХЭ любовь должна быть взаимной. wink И тогда была бы заявка исполнена, так как остальное в клятве есть: и о битве, и о поездке, и о встрече. smile
Спасибо за историю! Удачи в битве!

0
8 kotЯ   (28.09.2016 15:25)
Эх, клятва есть. И не только в названии. А от заявочки вижу, лишь, половиночку.

0
7 Gracie_Lou   (28.09.2016 14:29)
Хоть бы за руки чтоль она взяла его перед клятвой? А то без прочтения заявки я бы и не поняла что это вообще такое sad

0
6 Svetlana♥Z   (28.09.2016 01:23)
Любимый пейринг, но как-то очень мало! Спасибо! wink

0
5 Эlиs   (28.09.2016 00:17)
Ну как бы... поток мыслей и все. Жить ради споров с Малфоем - так себе причина biggrin

0
4 Солнышко   (27.09.2016 22:05)
Я люблю маленькие вещи. Они по-своему сложны в исполнении, так как в краткой лаконичной форме нужно успеть сказать многое. Признание в любви получилось красивое. Но... Все-таки мне не хватило силы слов. Это даже если не брать в расчет заявку, а оценивать только само по себе произведение. Хочется, чтобы душа свернулась, а потом развернулась. smile Ну, заявка тоже не очень раскрыта. Возможно, автору просто не хватило времени. Спасибо за историю!

0
3 hatcherbutt   (27.09.2016 14:58)
Очень красиво! smile Жаль конечно, что мало sad Спасибо!

0
2 Farfalina   (27.09.2016 12:55)
Драббл на то и Драббл, чтобы быть махоньким. Я не фанат данного пейринга, поэтому я даже рада что история короткая)) Эту заявку, как мне кажется, уместить в Драббл практически нереально.
Спасибо!!

0
1 Валлери   (27.09.2016 12:09)
Эээ...ну что то совсем тут заявка не раскрыта. И где же Гермиона в другой стране? Где встреча с Малфоем? Ничего нет. Просто признание в любви, ни начала, ни конца, ни завязки, ни развязки.

Я теперь посмотрела ГП, так что имею представление о сюжете. И в этой истории мне непонятно осталось, почему Гермиона полюбила Драко? С какой стати то? Не раскрыто. Не хватило всего, автор. Нужно было вам хотя бы немного событий описать - встречу их, причину, по которой он понравился. А так получается и мало, и заявка не исполнена, жаль.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]