Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13893]
Альтернатива [8922]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

We will never change
«Способен ли человек изменится?» - этот вопрос интересует, пожалуй, каждого второго в мире.
Она привыкла доверять людям, верила в любовь. Но что произойдет, когда в ее жизни появится Он? Он может заполучить любую, лишь щелкнув пальцами. Он не верит в любовь, но она перевернет всю его жизнь. Но способен ли человек изменится ради любви…



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 2

2017-5-28
47
0
Глава 2. Удивительное совпадение


Гер­ми­она сто­яла пе­ред зер­ка­лом в сво­ём ка­би­не­те, пы­та­ясь най­ти хоть что-ни­будь, что хо­тя бы в те­ории мог­ло пон­ра­вит­ь­ся в ней Мал­фою, но по­ка это не да­ва­ло ре­зуль­та­тов. Во­ло­сы, ко­то­рые с не­дав­них пор из тём­но-каш­та­но­вых прев­ра­ти­лись в свет­ло-пше­нич­ные, всё так же тор­ча­ли в раз­ные сто­ро­ны, нес­мот­ря на де­сят­ки не­ви­ди­мок и сот­ни зак­ля­тий, ко­то­рые от­ска­ки­ва­ли от них, как го­рох от сте­ны. Гла­за бы­ли слиш­ком боль­ши­ми для её ли­ца, как ка­за­лось Гер­ми­оне, а вздёр­ну­тый нос и ужас­ные вес­нуш­ки толь­ко пор­ти­ли и так не иде­аль­ную кар­тин­ку. Зу­бы, ко­неч­но, ста­ли ку­да ров­нее, чем бы­ли на пер­вых кур­сах — спа­си­бо Мал­фою, но они уж точ­но не мог­ли спас­ти си­ту­ацию и сде­лать её тон­кие гу­бы хоть нем­но­го бо­лее прив­ле­ка­тель­ны­ми, чем они бы­ли на са­мом де­ле. Во­об­ще пос­ле то­го, как Рон про­ме­нял её на кра­са­ви­цу Ро­за­лин­ду, Гер­ми­она окон­ча­тель­но ре­ши­ла, что она не прив­ле­ка­тель­на для муж­ско­го по­ла. И хо­тя иног­да в пе­ри­од ду­шев­но­го подъ­ёма она уве­ря­ла се­бя, что это всё глу­пые ком­плек­сы и что на са­мом де­ле её внеш­ность очень да­же ни­че­го, но вот по­мо­га­ло это не на­дол­го. И, в оче­ред­ной раз сло­вив на се­бе нас­меш­ли­вый взгляд Мен­ди или рав­но­душ­ный — ко­го-ни­будь из кол­лег муж­ско­го по­ла, Гер­ми­она бро­са­ла свои по­пыт­ки вну­шить се­бе по­зи­тив­ные мыс­ли.

Она ещё два го­да на­зад ре­ши­ла, что впол­не мо­жет про­жить и без муж­ско­го вни­ма­ния, но тре­бо­ва­ния ор­га­низ­ма иног­да жут­ко ме­ша­ли это­му. И, на­ко­нец, Гер­ми­она приз­на­ла — ей ну­жен секс, вот толь­ко проб­ле­ма зак­лю­ча­лась в том, что для это­го тре­бо­вал­ся под­хо­дя­щий муж­чи­на, а та­ких поб­ли­зос­ти не наб­лю­да­лось. Тог­да она, под­дав­шись уго­во­рам Джин­ни, схо­ди­ла на встре­чу с тре­не­ром "Хо­ли­хед­ских Гар­пий", по­том с лов­цом "Пу­шек Педдл", с ко­торым её то­же све­ла под­ру­га, но ре­зуль­тат всег­да был один и тот же — пос­ле пер­во­го же сви­да­ния они про­па­да­ли с го­ри­зон­та. Это бы­ло обид­но, и Гер­ми­она во всем ви­ни­ла ма­туш­ку-при­ро­ду, ко­то­рая не на­де­ли­ла её прив­ле­ка­тель­ностью. И хо­тя Джин­ни пы­та­лась втол­ко­вать ей, что прос­то не сто­ило прев­ра­щать сви­да­ния в доп­рос в ав­ро­ра­те и тог­да всё прош­ло бы ку­да луч­ше, Гер­ми­она не ве­ри­ла, что по­тен­ци­аль­ных уха­жё­ров от­пуг­ну­ли нас­той­чи­вые расс­про­сы о их прош­лом, нас­то­ящем и пла­нах на бу­ду­щее. Она бы­ла уве­ре­на: блек­лая внеш­ность — вот что ви­нов­но в её не­уда­чах.

Пос­ле двух не­удач­ных сви­даний Гер­ми­она, ес­тес­твен­но, бы­ла в от­ча­янии, и к сво­ему сты­ду поз­во­лила се­бе вы­пить лиш­не­го на при­ёме, ус­тро­ен­ном в честь сто­летия от­кры­тия но­вого кор­пу­са Ми­нис­терс­тва Ма­гии. Гер­ми­она счи­тала, что по­вод, ко­неч­но, не ах­ти ка­кой, но для то­го, что­бы за­лечить свои сер­дечные ра­ны под прик­ры­ти­ем об­ще­го праз­дни­ка, пой­дет. Она пом­ни­ла ле­та­ющие под­но­сы с бо­кала­ми шам­пан­ско­го и за­кус­ка­ми, как её фу­жер, слов­но по вол­шебс­тву, вновь и вновь ока­зывал­ся пол­ным. Вот толь­ко че­рез нес­коль­ко ча­сов в го­лове уже был та­кой ту­ман, что весь дол­гий путь до собс­твен­но­го ка­бине­та вы­летел из вос­по­мина­ний Гер­ми­оны, как проб­ка из злос­час­тно­го шам­пан­ско­го. И уж тем бо­лее она не за­пом­ни­ла, ког­да имен­но стол­кну­лась с Мал­фо­ем, хо­тя и бы­ла уве­рена, что это про­изош­ло где-то меж­ду их от­де­лами. За­то в её го­лове бук­валь­но от­пе­чата­лись его го­рячие по­целуи и неж­ные при­кос­но­вения, но не при­чины, по ко­торым они во­об­ще дош­ли до это­го.

Пос­ле это­го бы­ла ещё од­на по­пыт­ка схо­дить на сви­да­ние, не с Мал­фо­ем, ко­неч­но же, обер­ну­вша­яся ка­тас­тро­фой: Гер­ми­она, до­ве­рив­шись Джин­ни, прев­ра­ти­лась в блон­дин­ку, ког­да та пы­та­лась вып­ря­мить её во­ло­сы с по­мощью но­во­го зак­ли­на­ния из спра­воч­ни­ка "Всё, что на­до знать мо­ло­дым ведь­мам, что­бы выг­ля­деть на все 100%". Во­об­ще, Гер­ми­она не силь­но до­ве­ря­ла по­доб­ным кни­жон­кам, но Джин­ни уве­ри­ла её, что это зак­ли­на­ние прек­рас­но ра­бо­та­ет, и да­же про­де­монс­три­ро­ва­ла это на собс­твен­ных во­ло­сах. Но что-то пош­ло не так, и в ито­ге уже вто­рой ме­сяц под­ряд ког­да-то каш­та­но­вые во­ло­сы бы­ли бе­лы­ми. И что толь­ко ни пе­реп­ро­бо­ва­ли Гер­ми­она и Джин­ни, что­бы вер­нуть преж­ний цвет во­лос, они да­же ку­пи­ли маг­лов­скую крас­ку, но та про­дер­жа­лась все­го нес­коль­ко ча­сов. В ито­ге приш­лось сми­рить­ся и ждать, ког­да ча­ры спа­дут са­ми.

Гер­ми­она, отор­вав­шись от сво­их грус­тных мыс­лей, ре­ши­ла, что по­ра за­кан­чи­вать ту­по пя­лит­ся в зер­ка­ло, она же не Ла­ван­да Бра­ун, в кон­це кон­цов, что­бы тра­тить на это вре­мя, и вер­нуть­ся к ра­бо­те. Ду­мать о сво­ем глу­пом обе­ща­нии — поп­ро­бовать на­ладить кон­такт с Мал­фо­ем — не хо­телось, а луч­ше­го спо­со­ба от­влечь­ся, чем сос­тав­ле­ние от­чё­та, Гер­ми­она не зна­ла. Имен­но по­это­му она пол­ностью пог­ру­зи­лась в бу­маж­ную во­ло­ки­ту, по­ка её не от­влек гром­кий стук в дверь.

Вздрог­нув от не­ожи­дан­нос­ти, Гер­ми­она отор­ва­лась от бу­ма­жек и крик­ну­ла:

— Вой­ди­те!

Дверь мед­лен­но от­во­ри­лась, и на по­ро­ге воз­ник че­ло­век, ко­то­ро­го Гер­ми­она мень­ше все­го ожи­да­ла уви­деть в сво­ем ка­би­не­те — Дра­ко Мал­фой собс­твен­ной пер­со­ной. Он был всё так же хо­рош, как и в тот ве­чер, ког­да об­ни­мал, це­ловал и лас­кал её в ка­кой-то пыль­ной ми­нис­тер­ской ка­мор­ке. И толь­ко от этих вос­по­мина­ний у Гер­ми­оны пе­рех­ва­тило ды­хание, в жи­воте всё скру­тилось в узел, а меж­ду ног по­чему-то ста­ло слиш­ком жар­ко и влаж­но.

— При­вет, Грей... Гер­ми­она, — вы­да­вил из се­бя Мал­фой, ко­то­ро­го, су­дя по все­му, сби­ли с тол­ку мол­ча­ние Гер­ми­оны и её за­дум­чи­во-меч­та­тель­ный вид. Он, на­вер­ное, ожи­дал, что она ра­зо­рёт­ся и тут же выс­та­вит его за дверь, но Гер­ми­она не дви­га­лась и ни­че­го не го­во­ри­ла, пы­та­ясь соб­рать­ся с си­лами, что­бы не бро­сить­ся к не­му с по­целу­ями. К счастью, он да­же не до­гады­вал­ся о том, как силь­но пов­ли­яло на её ду­шев­ное рав­но­весие его вне­зап­ное по­яв­ле­ние.

Но ус­лы­шав своё имя, она на­ко­нец приш­ла в се­бя и да­же смог­ла вы­да­вить связ­ное при­ветс­твие:

— И те­бе при­вет, Мал... Дра... При­вет, — не­уве­рен­но поз­до­ро­ва­лась Гер­ми­она, как буд­то бы сом­не­ва­ясь, сто­ит ли об­ра­щать­ся к не­му по име­ни, как это сде­лал он, или всё же ос­та­но­вить­ся на фа­ми­лии, что бы­ло бо­лее при­выч­но и не так бы ре­за­ло слух. В ито­ге она бы­ла уве­ре­на, что со сто­ро­ны её жал­кие по­пыт­ки соб­рать­ся с ду­хом выг­ля­де­ли по-нас­то­яще­му убо­го, но Мал­фой, как ни стран­но, не стал ак­цен­ти­ро­вать на этом вни­ма­ния и от­пус­кать глу­пые шу­точ­ки.

— Как де­ла? — спро­сил он, без спро­са уса­жи­ва­ясь на ужас­но не­удоб­ный стул для по­се­ти­те­лей, на ко­то­ром ча­сом ра­нее си­де­ла Джин­ни У­из­ли, уго­ва­ри­вая Гер­ми­ону по­пы­тать­ся под­це­пить Мал­фоя.

— Хо­ро­шо, на­вер­ное, — от­ве­ти­ла Гер­ми­она, не сов­сем по­ни­ма­я, что имен­но и ко­му го­во­рит. Всё-та­ки не каж­дый день к ней в ка­би­нет при­хо­дил Дра­ко Мал­фой, ко­торо­го она в пос­леднее вре­мя не один раз пред­став­ля­ла, лё­жа ночью в сво­ей пус­той кро­вати и удов­летво­ряя свои пот­ребнос­ти са­мос­то­ятель­но, вви­ду от­сутс­твия муж­чи­ны под­хо­дяще­го для это­го.

— Это прек­рас­но, — на­тя­нув на ли­цо улыб­ку, ска­зал Дра­ко, но бы­ло за­мет­но, что и он чувс­тву­ет се­бя не в сво­ей та­рел­ки. Гер­ми­она, гля­дя на не­го, всё га­дала, пом­нит ли он о том, что ед­ва не слу­чилось меж­ду ни­ми, или ал­ко­голь сде­лал своё гряз­ное де­ло и стёр все вос­по­мина­ния об этом? Ей очень бы хо­телось, что­бы он пом­нил и при­шёл сю­да, что­бы про­дол­жить с то­го мо­мен­та, на ко­тором их прер­ва­ли, но в то­же вре­мя она ужас­но бо­ялась это­го, так как не бы­ла уве­рена в том, что пе­рес­пать с Мал­фо­ем — луч­ший спо­соб по­бороть жгу­чее же­лание.

— Ты что-то хо­тел? — как мож­но бо­лее веж­ли­во по­ин­те­ре­со­ва­лась Гер­ми­она, в го­ло­ве ко­то­рой уже про­нес­лись сот­ни ва­ри­ан­тов то­го, как она пред­ла­га­ет Мал­фою за­нять­ся сек­сом пря­мо на её ра­бочем за­вален­ном бу­мага­ми сто­ле, но она от­дёрну­ла се­бя, на­пом­нив, что она не оза­бочен­ная мань­яч­ка, го­товая из­на­сило­вать пер­во­го пон­ра­вив­ше­гося муж­чи­ну, а впол­не се­бе доб­ро­поря­доч­ная ведь­ма.

— Собс­твен­но, я хо­тел спро­сить те­бя: не хо­чешь ли ты по­ужи­нать со мной се­год­ня? — спро­сил он, чем окон­ча­тель­но до­бил Гер­ми­ону, пе­ред гла­зами ко­торой как раз про­мель­кну­ло ви­дение мал­фо­ев­ско­го об­на­жён­но­го тор­са и его го­рячей ру­ки под её юб­кой.

Она мол­ча­ла, пы­та­ясь ре­шить, сто­ит ли ей ид­ти на ужин с Дра­ко, зная, что он за­кон­чится в её или его кро­вати, или от­ка­зать­ся, тем са­мым сох­ра­няя ос­татки сво­ей гор­дости, ко­торая не поз­во­ляла ей спать с Мал­фо­ем.

— Это шут­ка, Мал­фой? — прер­ва­ла за­тя­нув­ше­еся мол­ча­ние Гер­ми­она, в го­ло­ве ко­то­рой тво­рил­ся нас­то­ящий ха­ос из мыс­лей и же­ланий.

— Я серь­ёзен как ни­ког­да, Гер­ми­она, — от­ве­тил Дра­ко, ин­то­на­ци­ей вы­де­лив её имя, как буд­то под­чер­ки­вая всю дру­желюб­ность сво­их на­ме­ре­ний.

Сно­ва нас­ту­пи­ло не­лов­кое мол­ча­ние. Гер­ми­она не зна­ла, что ска­зать. С од­ной сто­ро­ны это бы­ло имен­но тем, че­го она хо­те­ла, но с дру­гой... Ни­че­го бо­лее стран­но­го, уди­витель­но­го и в то­же вре­мя воз­му­титель­но же­лан­но­го с ней ещё не слу­ча­лось, а ведь она бы­ла уве­ре­на, что её очень труд­но по­разить.

— Ты приг­ла­ша­ешь ме­ня на сви­да­ние, Дра­ко? — за­да­ла Гер­ми­она воп­рос, от­вет на ко­то­рый ей по­че­му-то сов­сем не хо­те­лось слы­шать. Мо­жет, по­тому, что она пред­почла бы не хо­дить с ним на сви­дание, а сра­зу пе­рей­ти к сле­ду­юще­му эта­пу.

— Я ду­мал, что та­кая ум­ная ведь­ма, как ты, мо­жет и са­ма по­нять, что ес­ли па­рень приг­ла­ша­ет её на ужин, то да — это сви­да­ние, — яз­ви­тель­но от­ве­тил Мал­фой, что ку­да боль­ше под­хо­ди­ло ему, чем веж­ли­вость, за ко­то­рой он боль­шую часть вре­ме­ни пря­тал свой от­вра­ти­тель­ный ха­рак­тер.

— И что, по-тво­ему, я дол­жна от­ве­тить?! — спро­си­ла Гер­ми­она, воз­му­щён­ная его сло­ва­ми. Толь­ко Мал­фой мог гру­бить ей, приг­ла­шая на ужин. Но са­мое ужас­ное, что она да­же не мог­ла пос­лать его к пик­си, ведь тог­да он уй­дёт, а она не смо­жет ис­пол­нить за­ду­ман­ное, а имен­но — соб­лаз­нить Дра­ко Мал­фоя.

— Ду­маю, что ты дол­жна сог­ла­сит­ся, Грей... Гер­ми­она, — зап­нув­шись ска­зал Дра­ко, — не каж­дый день те­бя приг­ла­ша­ют на сви­да­ния, нас­коль­ко мне из­вес­тно.

— Ты сов­сем об­наг­лел, Мал­фой?! — вос­клик­ну­ла Гер­ми­она, под­ни­ма­ясь с крес­ла и смот­ря на Дра­ко свер­ху вниз, что бы­ло не­осу­щес­тви­мо, ког­да он сто­ял. Её весь­ма оби­дел на­мёк Мал­фоя на её не­попу­ляр­ность у муж­чин, тем бо­лее что он был тем, на ко­го бы она очень хо­тела про­из­вести впе­чат­ле­ние. — Ты вры­ва­ешь­ся в мой ка­би­нет! Приг­ла­ша­ешь на ужин, но умуд­ря­ешь­ся ха­мить мне при этом! Сов­сем об­наг­лел?!

— По­ти­ше, Грей­нджер, — хлад­нок­ров­нос­ти Мал­фоя и его не­воз­му­ти­мос­ти нель­зя бы­ло не по­за­ви­до­вать. — Хо­чешь, что­бы всё Ми­нис­терс­тво че­рез пять ми­нут уз­на­ло, что я приг­ла­сил те­бя на ужин?

— Да я... Да мне... — от та­кой наг­лос­ти Гер­ми­она сов­сем ли­ши­лась да­ра ре­чи, но всё же смог­ла вы­да­вить из се­бя: — По­шёл вон от­сю­да.

Мал­фой сра­зу же встал, и Гер­ми­она от­ме­ти­ла, что он на це­лую го­ло­ву вы­ше, а зна­чит, она ока­за­лась в про­иг­рыш­ном по­ло­же­нии, вы­нуж­ден­ная вздёр­нуть под­бо­ро­док, что­бы иметь воз­мож­ность смот­реть в его гла­за. Ей приш­лось пос­пешно от­го­нять от се­бя же­лание бро­сить­ся к не­му, что­бы за­нять­ся сек­сом на по­лу или на ку­шет­ке в уг­лу ка­бине­та, ведь на­до бы­ло стро­ить из се­бя ос­кор­блён­ную не­вин­ность. Мал­фой не дол­жен знать, что Гер­ми­она Грей­нджер — оза­бочен­ная, не­удов­летво­рён­ная ведь­ма. Дра­ко мед­лен­но по­до­шёл к две­ри и от­крыл её, но на по­ро­ге за­мер и обер­нул­ся к ней.

— Так это зна­чит "нет", Грей­нджер? — спро­сил он.

В го­ло­ве Гер­ми­оны что-то щёл­кну­ло, и она, уп­ря­мо смот­ря в се­рые, буд­то мок­рый ас­фальт, гла­за, от­ве­ти­ла:

— Да­же не меч­тай, Мал­фой, те­бе ещё при­дёт­ся от­ве­тить за своё наг­лое втор­же­ние. Так что это "да".

Взмах­нув па­лоч­кой, Гер­ми­она зак­ры­ла дверь за шо­ки­ро­ван­ным её сог­ла­си­ем Дра­ко Мал­фо­ем, а са­ма с ши­рокой и счас­тли­вой улыб­кой опус­ти­лась об­ратно в крес­ло. Всё её те­ло ны­ло в пред­вку­шении удо­воль­ствия, ко­торое она на­де­ялась ско­ро по­лучить.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (10.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 747 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 lyolyalya   (26.04.2016 22:47)
biggrin Не думаю, что Драко был шокирован тем, что Гермиона согласилась. Мне кажется, это был холодный расчет cool
Спасибо за главу.

0
13 Lenerus   (04.02.2016 19:24)
Я до последнего думала, что она струсит)) Но как же красиво Гермиона выкрутилась в конце! Супер! Спасибо!

0
10 kotЯ   (12.01.2016 12:45)
Вот, же ж, вывернулась. Я не ожидала такого конца biggrin

0
12 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:21)
Надо получать от жизни как можно больше, если есть такая возможность! biggrin

0
9 SGA   (11.01.2016 08:33)
Ай да Гермиона!
Спасибо.

0
11 Limon_Fresh   (12.01.2016 19:20)
Ай да, молодец))))

Не за что)

0
4 fanysha   (10.01.2016 23:57)
спасибо

0
8 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:05)
не за что

0
3 Nasteoncka   (10.01.2016 20:50)
Мило пообщались)) надеюсь, что они не разнесут ресторан во время ужина biggrin
Спасибо за главу!

0
7 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:05)
Эх, точно нет, но страсти им не занимать, это точно! happy

0
2 Vodka   (10.01.2016 14:21)
Интересное будет свидание))

0
6 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:04)
Да, но и герои у нас тут не совсем обычные biggrin

0
1 Bella_Ysagi   (10.01.2016 01:15)
biggrin biggrin спасибо

0
5 Limon_Fresh   (11.01.2016 00:04)
Пожалуйста.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]