Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8910
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 21
Гостей: 10
Пользователей: 11
Ange-lika, mkopylova, valiktokval123, EmiLy3795, Miss_Brightside, Стрелок749, efffi, Kristin_98, Tera-Cullen, БеSСтыж@z, sashashevcenko592
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 1 » Актеры

Внутри «Мира Дикого Запада»: Сериал по мотивам классического фильма 70-х

17:48
фотоКогда Джонатан Нолан в детстве посмотрел «Мир Дикого Запада», он был восхищен и при этом слегка напуган. «Почти до смерти», — уточняет эффект от фильма 1973 года продюсер. Напомним, что в той ленте туристы отправлялись в парк развлечений по мотивам Дикого Запада, где героев былых времен изображали робот. Один из вышедших из-под контроля андроидов и устраивает на них охоту. Когда Джей-Джей Абрамс обратился к Нолану и его жене Лизе Джой Нолан с предложением адаптировать фильм под телесериал, супруги охотно согласились, но попросили внести одно существенное изменение. «В первом фильме положительными персонажами были люди, — говорит Джонатан. — И мы подумали: а что если все развернуть ровно наоборот? Как все обернется, если роботы будут хорошими парнями, а люди — как раз те, кто слетает с катушек и представляют реальную угрозу?

В «Мире Дикого Запада» Ноланов, премьера которого состоится на HBO 2 октября, по-прежнему присутствует футуристический «тематический» парк, где люди могут реализовать свои фантазии относительно общения с Билли Кидом. Но на этот раз события будут показаны с точки зрения девушки-робота (Эван Рейчел Вуд), которая начинает беспокоиться за свое будущее - у нее из-за системного сбоя вдруг начался кризис самоидентификации. Большинство людей в фильме предстают абсолютно двуличными, а то и просто жуткими, как креативный директор парка с комплексом Прометея (Энтони Хопкинс) или программист (Джеффри Райт), старающийся в зачатке ликвидировать угрозу революцию со стороны параноидальных андроидов. Еще в сериале присутствует таинственный человек в черном (Эд Харрис) — это своеобразная версия дьявола. И дьявол носит шпоры.

Сериал очень амбициозен — это одновременно попытка сделать и серьезное научно-фантастическое кино, и размашистый экшн-спектакль в духе «Игры престолов», который должен привлечь максимальное количество зрителей. Нолан, например, характеризует свой проект как «Чужой» встречает Кубрика и Терренса Малика». Ничего удивительного, что с такими амбициями у авторов было немало производственных проблем. HBO на несколько месяцев останавливало работу для того, чтобы привести в порядок сценарий.

Кроме того, разразился скандал, когда в прессу просочились условия контракта актеров, которые подразумевали «полный сексуальный контакт на экране». Нолан говорит, что проблем действительно хватало, но в целом это нормально, когда речь идет о съемках такого сложного проекта. «Когда у тебя в руках такой непростой сюжет и такие актеры, нужно очень внимательно ко всему относиться», — говорит он. Со свой стороны Эван Рейчел Вуд говорит, что все слухи о том, что роботы закатят на экране секс-оргию в духе Римской империи, сильно преувеличены. «Я читала все эти истории в газетах, — говорит актриса. — И задавала себе вопрос: «Ну почему же я, черт возьми, не на съемках?».

В «Мире Дикого Запада» 21 века роботов все-таки решили оставить немного роботами — в традиции Юла Бриннера 70-х с его мертвенным лицом. Зрителям нужно было оставить немного пространства для того, чтобы подумать о своих взаимоотношениях с технологиями. «Были моменты в духе традиционного экзистенциального кризиса, когда уже начинала сомневаться: «Постой, я что, робот?» — говорит Вуд.— А потом я посмотрела пилот, и была реально напугана увиденным. Так что вся это история сильно воздействует на наше подсознание, на мой взгляд. И голова после этого не в порядке».

Премьера сериала состоится 4 октября в сети «КАРО».

За информацию спасибо сайту http://www.rollingstone.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: описание, сериал, Мир Дикого Запада, Анджела Сарафян|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ElSi5   (16.10.2016 21:22) [Материал]
Очень интересный проект, с многообещающими возможностями и перспективами. Вестерн и фантастика это гремучая смесь, что несомненно привлечет зрителей. А этот каст, задеянный в съемках, также не оставит без должного внимания. Ждем премьеры! wink

0
Большой и перспективный проект. Не мудрено, что при его создании актеры и команда столкнулись со многими проблемами. Однако, если 4 октября уже будет премьера, значит, все сложности удалось утрясти, и процесс пошел. И судя по отзывам, это будет круто wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Наваждение Мериды


Новости по теме: