Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [727]
Актеры [12817]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3250]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4635]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1411]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Борьба
Она – немного ненормальная девушка. Она дала обещание самой себе и не сможет жить, пока его не выполнит. Она уже давно решила про себя, что в жизни надо бороться. Он – избалованный женским вниманием «эгоистичный нарцисс». Его положение в обществе и жизнь диктуют такое поведение.
Что сможет соединить их жизни, души и сердца?
Она – Изабелла Свон.
Он – Эдвард Каллен.
И вот...

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 2 » Актеры

«Мир Дикого запада»: 5 причин смотреть новый сериал HBO

20:19
фотоКиноПоиск ознакомился с первым эпизодом нового проекта Джонатана Нолана «Мир Дикого запада», в котором роботы, живущие в тематическом парке, восстают против людей. Премьера сериала состоится 2 октября в «Амедиатеке».

1. Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс

Джонатан Нолан, постоянный соавтор своего брата Кристофера, горазд работать семейными подрядами. В этот раз он вместе со своей женой Лизой Джой создал сериал для HBO об андроидах в прериях. Помогли ему в продюсировании парни из компании Bad Robot Джей Джей Абрамс и Брайан Берк, с которыми Нолан уже до этого сотрудничал в сериале CBS «В поле зрения». Шоу протянуло пять сезонов, закончилось в этом году и тоже, как и «Мир Дикого запада», исследовало тему искусственного разума.

Нолан лично выступил режиссером первой серии. Каждый эпизод первого сезона поставлен отдельным режиссером. Среди них Нил Маршалл, Винченцо Натали, Мишель МакЛарен и другие достойные кинематографисты. В финальной же серии Нолан снова взял вожжи в свои руки.

2. Ремейк фильма с Юлом Бриннером

В основе «Мира Дикого запада» лежит одноименный фильм Майкла Крайтона 1973 года, у нас известный под названием «Западный мир». Это кино, несмотря на всю его историческую важность, отчаянно нуждалось в ремейке, как и большинство научно-фантастических фильмов доспецэффектной эпохи.

Нолан и Джой взяли у Крайтона всего лишь сюжетную канву: люди платят деньги, чтобы попасть на каникулы в тематический парк, населенный роботами. Только вот теперь идею о бунтующем искусственном разуме дополнили и усложнили, в том числе с точки зрения психологии: все машины тут даже сами не знают, что они машины, и они со свистом прошли бы тест Тьюринга.

У Нолана есть два больших преимущества, которых не было у Крайтона. Это хронометраж и технический прогресс. За десять часов можно эту историю рассказать во всех красках, тогда как полутора часов фильма хватило в основном на робота в исполнении Юла Бриннера с горящими глазами, который нарезает круги своей кэмповой походкой и угрожающе стучит ковбойскими сапогами. К тому же ученые тут не сидят у ретрофутуристических панелей с миллионом лампочек и не разглядывают с умным видом плавающие треугольники на кубических мониторах. Научно-технический прогресс явно идет истории на пользу.

3. Фантастика с элементами вестерна

Еще одно отличие сериала от фильма состоит в том, что Нолан и Джой не стали распылять внимание на другие территории. У Крайтона в тематическом парке было три зоны: Древний Рим, европейское Средневековье и Дикий Запад. Здесь же остался только Дикий Запад, и, пожалуй, это придает стройности стилистической концепции сериала.

В итоге мы получили довольно плотно скроенный симбиоз вестерна и научной фантастики — двух популярнейших жанров с богатой историей. Разумеется, это в первую очередь сай-фай, но здесь присутствуют и потасовки в баре, и перестрелки на револьверах, и скачки на лошадях по каньонам — все так, как полагается порядочным вестернам.

4. Эд Харрис против Энтони Хопкинса

Нолан собрал в своем сериале с десяток узнаваемых лиц, и все они проделывают качественную работу. Эван Рэйчел Вуд играет главную героиню — девушку-андроида, жизнерадостную фермерскую дочь, которая каждый день просыпается более или менее перепрограммированной. У нее роман с героем Джеймса Марсдена и сложные отношения с бандитом в исполнении Эда Харриса (в такой ситуации ничего не помнить наутро особенно удобно).

По другую сторону баррикад, в лабораториях, сидят Энтони Хопкинс, Джеффри Райт и старший брат Хемсвортов, Люк. Они, собственно, создают андроидов, программируют их и следят, чтобы те не хулиганили.

О том, кто тут человек, а кто машина, не знают не только сами роботы, но поначалу и зрители. Поэтому, когда убивают симпатичного персонажа, не расстраивайтесь почем зря. Он наверняка окажется высокоинтеллектуальным андроидом, триумфальное возвращение которого на экран почти гарантировано. Если в нем, конечно, не обнаружены дефекты программного обеспечения. Тогда его деактивируют и отправляют в жуткий темный ангар, где стоят и грустят такие же провинившиеся роботы (этот склад технические специалисты по-доброму называют хлевом для скота).

5. От «Игры престолов» к Джонни Кэшу

Сериал выглядит дорого, как это и положено в наш век высококачественного телеконтента. Здесь все не ограничивается сияющей хайтеком лабораторией и пыльной ковбойской деревней, а полно натурных съемок просторных каньонов, ветреных прерий, благодатных пастбищ и широких рек.

Все это сопровождается изобретательным саундтреком Рамина Джавади («Игра престолов», «Тихоокеанский рубеж»), который умело дрифтует между двумя жанрами и разными эпохами. Настолько умело, что, когда в салуне механическое пианино начинает играть песню группы Soundgarden в стиле кантри-энд-вестерн, звучит это вполне органично. Уже не говоря о том, что головорез в исполнении Родриго Санторо ведет перестрелку под роллинговскую «Paint It Black», как будто ее написал Эннио Морриконе. На финальных титрах ставят Джонни Кэша, и нам тут же, сию минуту, хочется продолжения банкета.

Автор: Заира Озова

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мир Дикого запада, Сериал, описание, Анджела Сарафян|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Deruddy   (08.12.2016 21:44)
На волне моей симпатии к "Людям" еще одно шоу о роботах — очень даже кстати. Пилот — жди меня!..

0
4 Satellite_Heart   (16.10.2016 22:32)
Да я и без пяти причин, хотя они очень значимые, утверждаю, что этот сериал стоит смотреть! Это что-то новое и интересное! Такое упустить просто грех! Так что все валим к экрану и смотрим! biggrin

0
3 katerina420   (16.10.2016 17:47)
Сериал очень заинтересовал: ковбои + роботы - это что-то новенькое! С нетерпением жду новый серий - и у меня для этого точно больше пяти причин biggrin

0
2 Элен159   (09.10.2016 18:04)
Историю, в которых так или иначе присутствует дух Дикого Запада, определенно заслуживают того, чтобы непременно быть просмотренными. А тут.. Всего пять причин, чтобы не пропустить новый фильм, это, конечно же, мало. Но зато какие они!

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.10.2016 21:24)
Тут список можно продолжить дальше, но если останавливаться именно на этих причинах, то для меня решающий фактором становится сюжет, в особенности объединение фантастики и вестерна - я такого точно еще не смотрела. К тому же создатели шоу обещают достаточно захватывающую историю, жестокую, пикантную, уникальную - почему бы и не начать смотреть? biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: