Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15092]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Август » 13 » Книги Сумеречной саги

"Влюбиться в вампира" или Что нового почитать?

18:16
Дорогие друзья!

Вампиры  - источник вдохновения и неиссякаемой фантазии как  для обитателей нашего сайта, так  и для множества писателей со всего мира. Храня в своих сердцах горячую  любовь к Сумеречной Саге, мы, тем не менее, предлагаем вам  поближе познакомиться и с другими книгами и новинками по данной теме. 
 
В подборке, представленной вашему вниманию ниже,   вы можете выбрать историю  на любой вкус, ведь события в  них разворачиваются и в современной американской школе, и на улицах Нового Орлеана конца 19 века, и в лесах Австрийской империи – главное,  что во всех книгах есть они, загадочные и таинственные вампиры, в которых, как показывает опыт, так легко влюбиться. 

Если вы еще не заказали себе свой «личный сорт героина» -  личный экземпляр «Солнца полуночи», то вы можете сделать это, перейдя по ссылке.   

И приятный сюрприз: вы можете приобрести все книги этой подборки со скидкой 15% по кодовому слову ВАМПИРЫ (промокод действует до 13 сентября 2021 года. Кстати,  день рождения какого героя Сумеречной Саги приходится на этот день и сколько лет ему исполнится? Ждем ваших ответов в комментариях).

А теперь переходим к книгам нашей подборки.

                                  Трейси Вульф 
(книги выходят в серии "Сумеречная жажда")

 

1. "Жажда" - https://book24.ru/r/aYBHK

 "Лучший друг девушки – это не бриллианты, а благоразумие".

Аннотация: Мой мир изменился, когда я прибыла в элитную школу Кэтмир, скрытую ото всех среди снегов Аляски. Вот она я, простая девушка, месяц назад трагически потерявшая родителей.
Кэтмир – это враждебное место, полное древних тайн, и теперь это мой дом. Новеньких здесь не любят. Особенно агрессивно ведет себя Джексон Вега, глава загадочного Ордена и самый популярный парень школы. Но что-то тянет меня к нему, что-то необъяснимое. Может, он поможет мне понять, как жить дальше, или… погубит? 




2. "Искушение" -  https://book24.ru/r/LSpcx


"Быть единственным человеком в школе, полной сверхъестественных существ, – это рискованно даже в лучшие времена".

Аннотация: Моя жизнь изменилась навсегда. Да, я вернулась в академию Кэтмир, но моя память по-прежнему подводит меня. Что со мной произошло, почему я ничего не помню?
Как раз в тот момент, когда я наконец начинаю чувствовать себя в безопасности, Хадсон дает о себе знать. Он знает правду, и она разрушит мои отношения с Джексоном.
Но пока никто из них не готов раскрыть всех карт, а тем временем зло подбирается к нам все ближе. И теперь я должна бороться не только за себя, но и за других учеников. И их спасение, я уверена в этом как никогда, потребует новых жертв.

Рене Ахдие 

(книги выходят в серии "Сумеречная жажда")



1. "Красавица"https://book24.ru/r/eliJF

"Никогда не влюбляйся в смертных, ибо любовь причиняет страдания".

Аннотация: 1872 год. Семнадцатилетняя Селина сбегает из Парижа и отправляется в Америку. Она находит приют в женском монастыре Нового Орлеана. Поиски работы приводят ее в заведение "Львиные чертоги", которым владеет загадочный юноша Себастьян.
Селине кажется, что все испытания остались в прошлом. Но накануне ежегодного карнавала город взбудоражен жестокими убийствами. Когда в "Львиных чертогах" находят тело девушки из монастыря, подозрения падают на Селину.
Теперь ей нужно раскрыть мрачные тайны Нового Орлеана, чтобы спасти свою жизнь.





2. "Падший" - https://book24.ru/r/RTkeM

"В конце концов красота, которой мы обладаем, создана для того, чтобы ей восхищались. В этом заключалась одна из причин, по которой вампиры были такими опасными хищниками... Невероятной красотой они заманивали жертв в свои объятия, который становились для них последними".

Аннотация: Селина чудом выжила после страшных событий в соборе Сен-Луис. Ради спасения Себастьяна ей пришлось пожертвовать своими воспоминаниями. Но и Себастьян заплатил непомерную цену за любовь к Селине: его прокляли и обратили в вампира.
Теперь договор между Падшими и Братством оборотней нарушен. Новая война между заклятыми врагами неизбежна.
Чтобы не потерять Селину навсегда, Себастьян должен найти бессмертного разрушителя Сюнана. Только он способен избавить юношу от проклятия.



 Джозеф Шеридан Ле Фаню

(книга выходит в серии "Сумеречная жажда")



"Кармилла"https://book24.ru/r/qJere

"Любопытство неотвязно, как страсть, и ни с чем не считается: легко ли девушке стерпеть неутоленное любопытство?"

Аннотация: Юная Лора вместе с отцом, отставным военным, живет в уединенном замке среди живописных лесов Австрийской империи. Она чувствует себя одинокой после известия о внезапной гибели Берты, которая могла стать единственной подругой.
Но однажды в замке появляется незнакомка по имени Кармилла. Ее карета разбилась по пути, и мать девушки просит приютить на время раненую дочь.
Лора и Кармилла проводят много времени вместе, но таинственная гостья ничего не рассказывает о себе. Вскоре начинают происходить странные события: Лора заболевает, ее состояние ухудшается с каждым днем, а по ночам мучают кошмары.
«Кармилла» — первый вампирский триллер в истории литературы, написанный за 25 лет до известного «Дракулы» Брэма Стокера. Роман был множество раз экранизирован. Существует более 3000 изданий и переизданий «Кармиллы» практически на всех языках мира.
Джозефа Шеридана Ле Фаню часто сравнивают с Эдгаром По, его готические романы и повести вдохновляли писателей ужасов более века. 

Надеемся, эта подборка была вам интересна. Если вы уже читали какие-то из представленных книг и хотели бы поделиться своим мнением - будем очень рады их прочитать.

И кстати,  судя по отзывам, переиздание Сумеречной Саги в новом (вернее, практически оригинальном черно-бело-красном)  оформлении очень понравилось  приобретшим ее, поэтому рекомендуем вам не упускать такую возможность и пополнить свои коллекции, чтобы они радовали ваш взор долгие годы. Все ссылки на переиздание  книг есть в этом посте-новости. 


Следующий выпуск тематических подборок выйдет 25 августа и будет посвящен чарующим историям из мира фэнтези. 

До  встречи!

Категория: Книги Сумеречной саги | Добавил: Bellissima |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
1
8 gruzdevanastasia   (14.08.2021 20:39) [Материал]
Кармилла, это то с чего началось моё литературное знакомство про вампиров) приятно увидеть в подборке. Неожиданно даже.

0
6 робокашка   (14.08.2021 15:18) [Материал]
Сильны упыри tongue поколениями влюбляют в себя смертных.
Ни одного романа не читала, серия однозначно любопытная..

4
3 MissElen   (14.08.2021 12:20) [Материал]
Цитата Текст новости ()
13 сентября 2021 года. Кстати, день рождения какого героя Сумеречной Саги приходится на этот день и сколько лет ему исполнится?


Это день рождения Беллы, а исполнится ей 34 года... кажется...

1
4 Bellissima   (14.08.2021 13:41) [Материал]
smile wink

1
2 gazelle   (13.08.2021 22:06) [Материал]
о-оу! надо брать)

4
1 Concertina   (13.08.2021 20:04) [Материал]
Интересная подборка ещё и в 15-ю годовщину свадьбы Эдварда и Беллы smile

1
5 leverina   (14.08.2021 15:11) [Материал]
вот именно.
да ещё и в пятницу 13-го tongue .

1
7 Concertina   (14.08.2021 17:33) [Материал]
А я, как раз, очень люблю 13-е августа smile др Хичкока и не только;)
И в пятницу 13-го им особенно должно повезти на ещё большее счастье!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Хаос