Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13111]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Хочешь, я буду твоей девушкой?
Нежданно-негаданно прошлое ворвалось в мою жизнь. И я решила сказать ему парочку слов…
Отныне мой девиз: «Если судьба предоставляет тебе второй шанс, будь смелее!»

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Edward's Eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15510
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 16 » Золушка

«Ведь были ж схватки боевые?..». Видео о создании спецэффектов к «Войне и миру»

17:12
фотоЭкранизация эпичного романа Льва Толстого «Война и мир» от канала BBC стала поводом для горячих дискуссий и настоящим событием в сериальном мире. Причиной тому являются не только масштабные съемки на российских и прибалтийских просторах, красочный антураж и дерзость шоураннера Эндрю Дэвиса в вопросе раскрытия известных нам персонажей с новой стороны. Критики и заядлые синемафилы также отметили, что создатели War & Peace могут смело вносить в актив своих достижений качественные, а главное, уместные визуальные эффекты.

Для их разработки к сотрудничеству была приглашена британская студия BlueBolt, поднаторевшая в спецэффектах как к известным голливудским блокбастерам («Шерлок Холмс», «007: СПЕКТР»), так и к лучшим телевизионным проектам («Острые козырьки»/Peaky Blinders, «Игра престолов»/Game of Thrones). В работе над «Войной и миром» специалисты сконцентрировались в основном на батальных сценах, которые хоть и снимались на натуре, все же требовали толики компьютерной магии.

Усилиями BlueBolt численность французской и русской армий увеличилась в разы. К тому же были стерты все признаки современности, так что в кадре Тома Харпера Россия XIX века выглядит вполне аутентично. Это далеко не все преобразования, которые появились в сериале после того, как над картинкой поколдовали художники из BlueBolt. Полный обзор графических эффектов, изменивших облик ландшафта, городов и отдельных усадеб, представлен в следующем ролике, который к тому же сопровождается прекрасной музыкой Чайковского…

За информацию спасибо сайту https://www.lostfilm.tv.

Источник | Категория: Золушка | Добавил: модератор | Теги: создание, Лили Джеймс, видео, спецэффекты, Война и мир, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (18.03.2016 16:13)
Вот за что мне понравился этот сериал. За графику и за костюмы. В остальном же сериал не лучшая экранизация. Для меня она подобна итальянской Дорнхельма 2007 года, но там образы персонажей лучше проработаны. Верилось, что Наташа наивная глупенькая девчонка. А потом переход к мудрой женщине. А здесь же Лили, как была леди-вамп в первой серии, так такой же и осталась к концу истории. Может я слишком придираюсь, может просто не люблю Лили Джеймс, как актрису, но таково мое мнение... dry

0
3 len4ikchi   (17.03.2016 15:04)
Классное видео, сколько работы проделали художники по спецэффектам, просто потрясающе. И Чайковский с "Лебединым озером" к месту пришёлся, правда, он жил несколько позднее 1812 года. Главное, атмосферу создали. Батальные съёмки шикарны.

0
2 Герда   (16.03.2016 21:47)
О,давно новости об этом сериале не появлялись,думала уже все утихло,но нет. Хорошо,всегда интересно узнать чужое мнение и сравнить со своим. wink
Хорошие спец. эффекты,да вроде и герои подобраны хорошо,в целом сериал неплохой,если не сильно вдаваться в подробности,но все же огрехов слишком много,а может мне просто дорога сердцу наша старая экранизация с уже полюбившимися воплощениям Болконского и Ростовой? wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.03.2016 17:38)
Люблю вот такие видео, когда создатели спец. эффектов рассказывают, как они достигли тех или иных визуальных эффектов в сериале или фильме, это же так увлекательно!
Особенно тщательно всегда подходят с сценам сражения, а в этом сериале они должны быть особенно эпичны и масштабны. Война же все-таки cool Заценила, красота!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: