Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ




Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Август » 5 » Актеры

«Сумеречные» звезды – Латс, Грин и Рэтбоун – о битве во второй части «Рассвета» и о возможности «собраться вместе вновь»

16:48
«Сумеречные» звезды – Латс, Грин и Рэтбоун – о битве во второй части «Рассвета» и о возможности «собраться вместе вновь»Это последнее появление «Сумерек» на Комик-Коне, по крайней мере, все так считают, так что мы пообщались с некоторыми из ваших любимых актеров – Келланом Латсом, Джексоном Рэтбоуном и Эшли Грин – о последнем фильме франшизы «Сумеречная Сага: Рассвет. Часть 2».

Movies.com: В настоящее время мы на Комик-Коне, в этаком "доме" вестерн-разборок, супергероев и экшна. Конец второй части «Рассвета» - это эпичное сражение супергероев. Какой супергерой больше всего напоминает вашего персонажа?

Келлан Латс:
Исходя из техники боя, я бы назвал Карнажа из «Человека-паука» или Венома. Стоит Эмметту дать себе волю, и он раздерет врага на кусочки.

Джексон Рэтбоун: Капитан Америка, за его технику боя, только надо изменить имя на «Капитан Техас», так как Джаспер родом оттуда. Во многих случаях Джаспер просто технически опытен, потому что делал это очень много раз в течение длительного времени. Он обладает мышлением военного. Он очень сильный и молчаливый. Он очень тихий. Не так много «тихих» супергероев. Большинство из них (глубоким грозным тоном) кричат: «Сделай этого плохого парня!». Ум играет здесь роль (показывает на голову). Джаспер делает это без разговоров. Он человек нескольких слов. Вы говорили о вестернах. Джаспер - словно Клинт Иствуд, он никогда не закрывает глаза.

Эшли Грин: Я не знаю. Женщина-кошка, может быть. Кэтрин Хардвик заставляла нас брать уроки гибкости для «Сумерек». Элис очень хитрая и ловкая.

Movies.com: Джексон, одна из наиболее важных тем второй части «Рассвета» - это защита ребенка, который совершенно невинен. Сейчас, когда ты стал отцом, эта тема резонирует больше, чем тогда, когда вы снимали фильм?

Джексон: Я думаю, да. Инстинкт берет свое. У вас есть этот маленький человечек, вы слышите его первый плач, и я чувствую, что каждая клеточка моего тела готова встать на его защиту. Он такой маленький, и ты должен сохранить его жизнь, сохранить любой ценой. Это совершенно потрясающее чувство.

Movies.com: Эшли, все говорят о том, как сложны физически для парней эти фильмы, как много они работают, чтобы достичь нужного результата. Однако мне кажется, что Элис не получает достаточного доверия. Конечно, она милая и приятная, а также хорошая подруга, но она смогла проявить себя в этом фильме. Что ты можешь сказать о твоей подготовке к этому?

Эшли: Она надрала всем зад! Элис стала более активной. Она получает возможность проявить себя. Всегда интересно обучаться чему-то, потому что все, что мы знаем о Элис, – это то, что она может предвидеть все прежде, чем это случится. И поэтому ты пытаешься сделать так, чтобы твои движения выглядели легко, так как Элис знает, что случится. вы пытаетесь сделать так, чтобы это выглядело действительно легким, потому что она знает, что случится. Наш хореограф, Джек, буквально заставлял меня проделывать все движения с закрытыми глазами. Я использовала все свои чувства. Это было интересно и так весело. Надеюсь, что вы прочувствуете эту эмоцию, когда увидите Элис. Женщины во франшизе определенно выполнили свою часть обучения. Девушкам предоставилась возможность посоревноваться с друг другом в игровой форме.

Movies.com: Келлан, ты упомянул, что с большим нетерпением ждал сцены армрестлинга Беллы и Эммета в течение четырех лет. Что в этой сцене заставило тебя захотеть фильм так сильно?

Келлан: Эта сцена просто поразила меня, когда я читал книги. Это является настолько особенным, потому что у Эммета не было возможности остаться с Беллой один на один. Эммет всегда был за то, чтобы она стала вампиром. Он всегда говорил: «Измените ее уже!» Он действительно долго этого ждал, и когда она становится вампиром, он думает, что его сила – это его сила, и никто не сможет его превзойти. А теперь приходит Белла, которая всегда была неуклюжим человеком, и сейчас у нее есть неимоверная сила и обостренные чувства. Это была просто удивительная сцена. Кристен действительно вписалась в нее. Кристен Стюарт гораздо сильнее физически, чем кто-либо думает, намного сильнее, чем я думал, это потрясающе.

Movies.com: На пресс-конференции «Рассвета» вы все немного рассказали о Билле Кондоне, который является режиссером, и о том, что для вас было честью работать с кем-то вроде него. Как вы считаете, Билл Кондон оказал на вас особое влияние?

Келлан: Лично я считаю, что он нашел время расспросить нас. Он новичок. У нас были годы и достаточно времени на то, чтобы понять своих героев и вдохнуть в них жизнь. В то время я оценил то, что он нашел время сесть и поговорить с нами. Он говорил: «Расскажи мне о своем герое. Расскажи мне о том, как он думает и почему делает определенные вещи». И потом мы обсуждали сценарий. Было действительно замечательно начинать этот длительный процесс съемок последнего фильма в таком направлении. Мы все делали слаженно. Никто не пытался торопить события, желая поскорее закончить съемки, мы все работали слаженно.

Эшли: На самом деле, это прекрасно, когда есть такой позитивный человек, который завершает сагу и делает это таким удовлетворяющим процессом. Он потрясающий, завоевавший множество наград режиссер, но он пришел в этот проект и уделял время нам, заботясь о том, чтобы сделать этот фильм лучше. Так как он был очень позитивным, то сделал нашу работу по-настоящему веселой. Вы видите, что он любит этот проект, и это непередаваемое ощущение. Он заставляет вас улыбаться, он как лучик света.

Джексон: Когда мы были на панели в зале «Н», Билла показали в клипе, и я улыбался. И пусть он не мог быть там с нами, вот что делает его присутствие. Я хочу карманного Била Кондона, чтобы носить его с собой.

Эшли: Действительно, это так. Что бы он ни попросил, мы все сделаем. Мы сделаем все, что он захочет, я сделаю больше кадров, я вернусь и перепишу диалог, все!

Movies.com: Как вы отнесетесь к тому, если «сумеречную» серию каким-то образом продолжат? Что будет с вашими героями?

Келлан: Раз пришло время, я думаю, мы все готовы покончить с этим. Мы любим своих героев, но уже готовы приступить к чему-то еще. Это идеальное время, что завершить серию этих фильмов.

Эшли: Несомненно, через некоторое время мы снова соберемся все вместе, я знаю. Мы становимся старше и больше не можем играть этих героев.

Келлан: Я бы сделал что-то забавное, вроде «встречи выпускников».

Джексон: Знаете, что они должны сделать после? Мюзикл. «Сумеречный» мюзикл. Это должно произойти, и написать это должны Мuse. Это будет эпично.

Перевод выполнен Nikki6392 специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: little_eeyore | Теги: Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Комик-Кон 2012, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 Mary_Masen   (06.08.2012 15:17) [Материал]
Джексон: Знаете, что они должны сделать после? Мюзикл. «Сумеречный» мюзикл. Это должно произойти, и написать это должны Мuse. Это будет эпично. оооооооооооо Это MUUUUUUUUUUUUUUUUUSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да-да-да!!!!!!!!!!!!!! Пусть! Хочу Muse!!!!!!!!!!

1
4 ^Lutik^   (06.08.2012 04:20) [Материал]
Мюзикл? Было бы прикольно...

1
3 katyapattinson   (06.08.2012 00:31) [Материал]
Джексон: Знаете, что они должны сделать после? Мюзикл. «Сумеречный» мюзикл. Это
должно произойти, и написать это должны
Мuse. Это будет эпично.это будет реально круто я за всеми руками и ногами.

1
2 JeMusia   (05.08.2012 18:33) [Материал]
Поверить не могу, что это всё... Последняя часть...

девочки, что делать-то потом будем? cry

0
1 Нася38   (05.08.2012 17:09) [Материал]
Спасибо за перевод.
Когда мы посмотрим Рассвет 2 все поймём,что это всё,конец.Когда, прочитав фф, после эпилога автор выкладывает бонус главу,в предвкушении чувствуешь радость,восторг,вот и после Рассвета очень хочу увидеть нечто подобное(вздыхаю),хотя бы небольшой фильм о фильме,пусть не для кинотеатров,а для поклонников на дисках.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»


Новости по теме: