Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14952]
Галерея [4902]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6153]
Прекрасные создания [387]
Орудия смерти [1714]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1125]
Красавица и чудовище [958]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [578]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10810
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 42
Гостей: 30
Пользователей: 12
siliniene7, Т@нюшка, 5talismanov, Гульназ_Zak, JannMarr, zingan_valya, наташа1996, 1949, tasya-stasya, Timelord, Аида2942, ERboNA
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 28 » Актеры

Секреты «Стражей Галактики»

22:00
Стражи ГалактикиКрис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста и Карен Гиллан рассказали о работе над блокбастером «Стражи Галактики» и о создании образов своих персонажей в новом проекте студии Marvel.

«Мой герой покинул Землю еще ребенком, — сказал Крис Прэтт. — Юность он провел в компании банды Опустошителей, которую возглавляет Йонду (Майкл Рукер). Эти парни оказали огромное влияние на стиль одежды моего героя. Маска, костюм и бластеры здорово помогли мне в создании образа Питера Куилла. Мы постарались сохранить знакомый любителям комиксов внешний вид Звездного Лорда, добавив в него несколько новых элементов.

Мне играет на руку тот факт, что многие люди ничего не слышали о Стражах Галактики. Сложно угодить зрителю, в голове которого уже сложились образы тех или иных героев. Так было с приквелами «Звездных войн», создатели которых столкнулись с завышенными ожиданиями публики. Во времена первых «Звездных войн» этот фантастический мир только создавался, а потому люди просто принимали киновселенную такой, какая она есть. 



Большинство отличных приключенческих фильмов вроде «Индианы Джонса» или «Романа с камнем» могут похвастаться грамотным сочетанием экшена и комедии. Юмор играет важную роль и в нашей картине. Взять хотя бы показанную в трейлере встречу Куилла с Коратом (Джимон Хонсу). В оригинальном тексте мой герой просто представляется Звездным Лордом, но мы с режиссером Джеймсом Ганном решили внести небольшие правки в сценарий. Нам показалось, что рано или поздно кто-то должен был дать понять, что ничего не слышал об этом «легендарном» бандите. 



Моими любимыми героями стали Дракс и Ракета. Дэйв Батиста — отличный парень, мы здорово подружились на съемках. А Реактивный Енот, конечно, станет настоящим украшением фильма. Джеймс приложил все силы, чтобы зрители воспринимали Ракету как реального персонажа, а не в качестве очередного мультяшного героя». 



«Основным источником моих знаний о Гаморе стал мой 11-летний племянник, увлекающийся комиксами, — отметила Зои Салдана. — От него я узнала, что моя героиня не только считается одной из самых опасных убийц в галактике, но и выступает своего рода голосом совести Стражей. Я бы назвала нашу команду группой The Rolling Stones киновселенной Marvel.

Прежде чем приступить к работе, актеры проходили предварительные тесты для создания образов персонажей. Лично передо мной стоял вопрос о том, насколько инопланетно должна выглядеть Гамора. Я попросила гримеров сделать мою героиню как можно более привлекательной, чтобы вызвать интерес мужской аудитории. 



В бою Гаморе часто приходится пользоваться мечом. Также она способна буквально гипнотизировать своего соперника, заставляя его бросаться навстречу неминуемой гибели. Для прежних своих ролей мне приходилось проходить курсы владения огнестрельным оружием. На этот раз я приобрела навыки обращения с клинком, чему была несказанно рада. 



Мы с Карен Гиллан долго тренировались для сцены драки Гаморы и Небулы, доводили все движения до полного автоматизма. Мне нравится внешний вид ее героини. Думаю, я бы долго сомневалась, стоит ли мне расставаться со своими волосами. Гримерам и Карен удалось создать фантастический образ межпланетной злодейки. Кстати, за время, проведенное в креслах этих кудесников мейк-апа, можно порядочно устать еще до выхода на съемочную площадку. Но я встречала коллег, готовых отдать работе все свои силы, и заряжалась их энергией». 



«Всегда приятно слышать комментарии зрителей о том, что актер создан для определенной роли, — сказал Дэйв Батиста. — Я хочу выразить большую благодарность гримерам, сыгравшим важнейшую роль в моем перевоплощении в Дракса. На подготовку к выходу на съемочную площадку у нас уходило около четырех часов.

Я счастлив, что мне выпал шанс воплотить образ Дракса, с которым у меня оказалось много общего. В моей жизни тоже бывали настоящие трагедии, а потому я легко понял боль своего героя. При этом с Драксом будет связано и множество смешных моментов. Всегда любопытно наблюдать за тем, как самым комичным оказывается персонаж, ведущий себя предельно серьезно. Иногда Дракс даже не подозревает о том, что его слова или поступки могут вызывать смех окружающих. 



Я давно занимаюсь спортом, поэтому подготовка к экшен-сценам далась мне легко. Однако я был удивлен тем, как ярко в физической работе проявил себя Крис Прэтт, который пришел в превосходную форму специально для фильма. Одну из драк мы с ним репетировали несколько дней. Когда начались съемки этой сцены, выяснилось, что Джеймс не может снять ее так, как планировалось. Продуманная до мелочей хореография боя просто не работала на камеру. Более того, режиссер хотел, чтобы эта сцена была сделана без монтажных склеек. Потребовалось 22 дубля на то, чтобы выполнить все сложные трюки без единой запинки. 



Мой любимый Страж — Ракета. На съемочной площадке эту роль исполнял Шон Ганн, брат Джеймса. Он выложился на все сто и значительно упростил работу другим актерам, получившим возможность взаимодействовать со своим коллегой, а не с теннисным мячиком». 



«Небула — приемная дочь Таноса, — пояснила Карен Гиллан. — Она служит под началом Ронана, стремящегося «очистить» галактику. Надо признать, ей умело промыли мозги. Работа гримеров занимала от четырех до пяти часов каждый день. Всякий раз, когда я видела финальный результат, оставалась в полном восторге от внешнего облика Небулы.

Все актрисы, претендовавшие на эту роль, были поставлены в известность о том, что голову придется побрить. На тот момент у меня было много соперниц, а потому я решила получить конкурентное преимущество, сразу же заявив о готовности расстаться с волосами. Небула заслуживает того, чтобы радикально изменить свой имидж. 



В фильме зрителей ждет крутая драка между моей героиней и Гаморой. Подготовка к этой сцене заняла у нас около двух месяцев. Постановщики трюков постоянно приговаривали: «Если хочешь довести что-то до идеала, нужно повторить это шесть тысяч раз». Я впервые работала на съемочной площадке, где объявления передавались по громкой связи. Декорации были настолько масштабными, что Джеймсу приходилось общаться с актерами с помощью микрофона. 



Я осталась в полном восторге от образа Ронана, созданного Ли Пейсом. У него получился самый жуткий злодей, какого я когда-либо видела. Мы с Ли здорово пощекочем нервы зрителям». 



«Стражи Галактики» выходят в российский прокат 31 июля.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ли Пейс, Секреты, Стражи Галактики|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Evgeniya82   (01.08.2014 09:10) [Материал]
Хи, енот такой милаха biggrin мне придется идти на этот фильм, так как мой мужчина обожает подобное, но и в этом тоже есть свои плюсы, оценю фильмец smile

0
4 Солнышко   (29.07.2014 15:41) [Материал]
Мне играет на руку тот факт, что многие люди ничего не слышали о Стражах Галактики.
Ну, я как раз из тех людей - которые ничего не слышали о Стражах Галактики. biggrin
Я вообще люблю фантастику. Может, и стоит посмотреть этот фильм...

0
3 chanterelle   (29.07.2014 15:39) [Материал]
Ну интерес к фильму они разогревают отменно, хотя я и после трейлера решила посмотреть его все же. Енот там просто классный smile

0
Все сильнее и сильнее, народ, разжигается мое любопытство и нетерпение!! Такие офигенные кадры wink

0
1 Claire_Weiss   (29.07.2014 02:20) [Материал]
Очень интересная статья. Чем ближе к премьере, тем все больше подогревают интерес к фильму. Я рада была увидеть здесь больше информации о главном герое.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Охотники против нечисти


Новости по теме: