Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14634]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [449]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [220]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4020]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 53
Гостей: 44
Пользователей: 9
Anastasia6534, Bubble_Trable, незнайка), zadortomsk, Nysna, Нат@ли, CHOCOLAD, svetiko, sofiaalimova72


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Сентябрь » 1 » Фильмы Marvel и DC

Режиссёры «Мстителей: Финал» и «Чёрной пантеры» высказались о смерти Чедвика Боузмана

08:00
Звезда «Чёрной пантеры» Чедвик Боузман скончался в минувшую субботу в возрасте 43 лёт после четырёхлетней борьбы с раком толстой кишки.

Многие актёры и коллеги актёра начали писать в сети трогательные речи, в том числе и братья Руссо, которые работали с Боузманом трижды.

В своём Твиттере режиссёры выразили поддержку семье актёра и назвали его «элегантным человеком с большой честностью и огромным талантом». Они также поделились двумя закулисными фотографиями, где Боузман представлен в образе Чёрной пантеры.

Чедвик был прекрасным человеком с большой честностью и огромным талантом. Он вдохновил целое поколение встать и быть королями. Уважайте его, подражайте ему, проявляйте доброту и любовь к другим. Делитесь своими талантами так, чтобы это повлияло на вас. Всегда стремитесь быть светом во тьме.

Чедвик Боузман появлялся в трёх фильмах братьев Руссо – «Первый мститель: Противостояние», «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Режиссёр «Чёрной пантеры» Райан Куглер также присоединился ко многим звёздам, высказавшим слова поддержки и дань уважения Боузману. Он выпустил заявление, в котором рассказал о своей дружбе с Боузманом, которого он называет Чадом, вспомнил его талант и добродушие, а также поделился своими личными воспоминаниями об актёре и назвал его «смотрителем, лидером и человеком веры, достоинства и гордости».

Куглер начал свою речь, выразив соболезнования семье актёра, а затем подробно рассказал, как игра актёра в роли Т’Чаллы в незаконченной версии фильма «Первый мститель: Противостояние» заставила режиссёра снять «Чёрную пантеру»:

«Прежде, чем поделиться своими мыслями о смерти великого Чедвика Боузмана, прежде всего я хочу выразить соболезнования его семье, которая так много значила для него. Особенно его жене Тейлор Симоне.

Исполнитель роли Т’Чаллы достался мне в наследство от Marvel и братьев Руссо. И за это я им буду вечно благодарен. Впервые Чада в роли Т’Чаллы я увидел в незаконченной версии „Первый мститель: Противостояние". Я пытался решить, браться ли мне за „Чёрную Пантеру" или нет. Никогда не забуду, как сидел в монтажной на студии Disney и смотрел его сцены. Первая была с Чёрной Вдовой, а вторая с участием титана южноафриканского кино Джона Кани, который сыграл отца Т’Чаллы, короля Т’Чаку. Именно тогда я понял, что хочу снять этот фильм.

После того, как персонаж Скарлетт уходит, Чад и Джон начинают разговор на языке, которого я никогда раньше не слышал. Он звучал знакомо, с щелчками, которые делают маленькие чёрные дети в Штатах. Те же самые щелчки, за которые нас часто упрекают в неуважении или неподобающем поведении. Но в нём была музыкальность, которая казалась древней, мощной и африканской.

На встрече после просмотра фильма я спросил Нэйта Мура, одного из продюсеров, о языке. „Ребята, вы это придумали?" Нейт ответил: „Это коса, родной язык Джона Кани. Они с Чадом прямо на съёмочной площадке решили его так сыграть". Я подумал: „Он в тот же день просто выучил текст на другом языке?" Я и представить не мог, насколько это сложно, и, хотя я ещё не был знаком с Чадом, я уже восхищался его актёрскими способностями.

Позже я узнал о долгих обсуждениях, как Т’Чалла будет звучать в фильме. Решение сделать коса официальным языком Ваканды было утверждено Чадом, уроженцем Южной Каролины, потому что он смог прямо на съёмках выучить свои реплики на коса. Он также выступал за то, чтобы его персонаж говорил с африканским акцентом, чтобы показать Т’Чаллу зрителям, как африканского короля, чей диалект не был завоёван Западом.

Лично с Чадом я познакомился в начале 2016 года, когда согласился снимать фильм. Он проскользнул мимо журналистов, которые собрались на пресс-конференцию по „Криду", и встретился со мной в гримерке. Мы поговорили о наших жизнях, о том, что я играл в футбол в колледже, о том, как он учился в Говарде на режиссёра, о нашем совместном видении Т’Чаллы и Ваканды. Мы говорили об иронии судьбы, что его бывший одноклассник Та-Нехиси Коутс писал тогда комиксы о Т’Чалле для Marvel. И как Чад знал студента Говарда, Принца Джонса, убийство которого полицейским послужило вдохновением для мемуаров Коутса „Между миром и мной".

Тогда я заметил, что Чад — это аномалия. Он был спокоен. Уверен. Постоянно учился. Но при этом у него был самый добрый, утешительный, тёплый смех в мире и глаза, которые видели многое, но всё ещё сверкали, как у ребёнка, увидевшего что-то впервые.

Это была первая из множества бесед. Он был особенным человеком. Мы часто говорили о наследии и о том, что значит быть африканцем. При подготовке к фильму он обдумывал каждое решение, каждый выбор — не только из-за того, как решение отразится на нём самом, но и из-за того, как это повлияет на мир. „Они не готовы к тому, что мы делаем..." „Это ‚Звёздные войны‘, это ‚Властелин колец‘, но для нас… и больше!"»

Он говорил мне об этом, пока мы пытались закончить драматическую сцену, съёмки которой затянулись на несколько часов. Или пока он был в краске, выполняя трюки. Или когда нырял в холодную воду. Я кивал и улыбался, но не верил ему. Я понятия не имел, сработает ли фильм. Я не был уверен в своих силах. Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что Чад знал то, чего не знали все мы. Он думал на несколько ходов вперёд, одновременно всецело вкладываясь в работу.

Он приходил на прослушивания ролей второго плана, что не характерно для исполнителей главных ролей в высокобюджетных фильмах. Он был на нескольких пробах на роль М’Баку. С Уинстоном Дьюком он превратил читку в настоящую схватку. Уинстон сломал его браслет. На прослушивании Летишии Райт, которая пробовалась на роль Шури, она поразила его своей королевской осанкой, своим фирменным юмором и вызвала улыбку на лице Т’Чаллы, которая на 100% принадлежала Чаду.

Во время съёмок фильма мы встречались в офисе или в моём арендованном доме в Атланте, обсуждали реплики и различные способы добавить глубины каждой сцене. Говорили о костюмах, военной подготовке. Он сказал мне: „Вакандийцы должны танцевать во время коронаций. Если они просто стоят с копьями, чем они отличаются от римлян?" В ранних версиях сценария Эрик Киллмонгер просил Т’Чаллу похоронить его в Ваканде. Чад оспорил это и спросил, что если Киллмонгер попросит похоронить его где-нибудь ещё?

Чад глубоко ценил свою личную жизнь, и я не знал подробностей его болезни. После того, как его семья опубликовала своё заявление, я понял, что он жил с болезнью всё время, пока я его знал. Поскольку он был смотрителем, лидером и человеком веры, достоинства и гордости, он оградил своих соратников от своих страданий. Он прожил прекрасную жизнь. И творил великое искусство. День за днём, год за годом. Вот кем он был. Он был эпическим фейерверком. До конца своих дней я буду рассказывать, как видел несколько ярких искр. Он оставил невероятный след.

Я никогда ещё так живо не чувствовал горе утраты. Я провёл год за подготовкой, придумыванием и написанием слов, которые он должен был произнести, и нам теперь не суждено этого увидеть. Очень тяжело понимать, что я больше не смогу увидеть его крупный план на мониторе, не смогу подойти к нему и попросить сделать ещё один дубль.

Ещё больнее понимать, что мы больше не поговорим, не обменяемся сообщениями. Он присылал мне и моей семье вегетарианские рецепты и предложения по диете во время пандемии. Он присматривал за мной и моими близкими, даже когда сам сражался с раком.

В африканских культурах мы часто называем предками ушедших из жизни. Иногда вы связаны генетически. Иногда нет. Мне посчастливилось снимать сцены, в которых персонаж Чада, Т’Чалла, общается с предками Ваканды. Мы были в Атланте на заброшенном складе, с голубыми экранами и огромными софитами, но актёрская игра Чада сделала сцену реальной. Я думаю, это произошло потому, что с того момента, как я встретил его, предки говорили через него. Теперь я понимаю, как ему удалось столь мастерски изобразить на экране некоторых из наших самых известных людей. Я не сомневался, что он будет жить и дальше, продолжая радовать нас. Но с тяжёлым сердцем и чувством глубокой благодарности за то, что я когда-либо был в его присутствии, я вынужден признать, что Чад теперь предок. И я знаю, что он будет присматривать за нами, пока мы не встретимся снова».




Эмоциональное видео от Marvel:



За информацию благодарим сайты pluggedin.ru и kinopoisk.ru
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: vsthem | Теги: Первый мститель: Противостояние, Чедвик Боузман, Мстители: Война бесконечности, Чёрная Пантера, Мстители: Финал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: