Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [731]
Актеры [12826]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3253]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2053]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Маска, я тебя знаю
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Новая альтернатива от O_Q
Главы выходят раз в неделю.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Актеры

Рецензия на шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы»

23:30
гРик и его группа, обосновавшиеся в Александрии, получают возможность доказать свою полезность поселению, когда из каньона неподалеку вырывается гигантская армия «ходячих», до поры запертая там грузовиком. Герои решают разделить толпу и увести ее от Александрии, но в продуманный план вмешиваются непредвиденные обстоятельства. Также в этом сезоне случится столкновение новоиспеченных александрийцев со зловещими «Спасителями», собирающими дань с выживших. Чтобы не попасть под их иго, Рик решает нанести удар первым.

Первые пять лет жизни «Ходячих мертвецов» канал AMC с удовлетворением наблюдал растущие рейтинги – премьера каждого нового сезона проходила с все более и более впечатляющими цифрами. Шестой сезон с ходу берет быка за рога: к Александрии, с одной стороны, приближается армия ходячих мертвецов, а с другой – на ее жителей охотятся невменяемые Волки, полагающие, что убийствами они «освобождают» людей.

Это эффектная и бодро реализованная завязка, но премьера сезона показала отнюдь не рекордные цифры. Шестой сезон дебютировал хуже, чем пятый и даже четвертый, и это обидно, потому что его первая половина – это «Ходячие мертвецы» в своем наилучшем проявлении, с эффектными моральными «дедлоками», яркими персонажными арками и мощным хоррор-экшеном.

К сожалению, во второй половине сезона сериал серьезно проседает. Готовясь к введению в сюжет Негана, предводителя Спасителей и, пожалуй, главного злодея комикса, авторы устраивают достаточно долгое затишье перед бурей, которое заканчивается даже не пшиком, а натуральным плевком. В финале сезона ключевой момент комикса (впервые появляющийся Неган отправляет на тот свет одного из главных героев) остался без ответа – мы так и не увидим, на кого именно пал выбор Негана и его шипастой дубинки по кличке Люсиль.

Интересно, что плевок это не только в зрителей, которые несколько эпизодов терпели и внезапный идиотизм героев (за несколько серий до конца на персонажей нападает какая-то групповая шизофрения – все начинают рваться куда-то в леса кого-то спасать и за кого-то мстить, неизбежно попадая в ловушки), но и в свой собственный колодец. Отложив разрешение клиффхангера на полгода, авторы, конечно, добьются активных обсуждений, но в конце концов зрители успеют свыкнуться с мыслью, что убить могли их любимца, и в следующем сезоне шока уже не получится. А уж если авторы струсят и отправят на тот свет кого-то из наименее популярных героев, это и вовсе может стать началом конца – для шоу, которое вот уже пять лет казалось совершенно неубиваемым.

Это очень печально, потому что во многом шестой сезон «Ходячих» оказался одним из лучших – с удачными новыми героями (Иисус! Дуайт! Неган в исполнении Джеффри Дина Моргана!), нестандартной, но убедительной эволюцией «старичков» (эпизод со «сломавшейся» Кэрол, которую взяли в заложники Спасители во главе с замечательной Алисией Уитт, – возможно, самый яркий в сезоне) и прекрасным балансом драмы и экшена. Уже одно то, что на шестом году жизни сериал не погряз в самоповторах и продолжает интриговать и удивлять, дорогого стоит, и будет жаль, если авторы растеряют это, поддавшись минутной панике.

За информацию спасибо сайту http://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (06.04.2016 10:13)
Не самая радужная статья, хотя сезон богат на события. Было много драмы, много экшна, много все случилось. Но вот есть все же пара проколов в сюжете. Я понимаю, что создатели хотят растянуть интригу, но порой они уж через чур ее тянут. И этот финальных ход с убийством кого-то, но даже не показать кого - как бы это решение не стало финальный гвоздем в крышку sad
Надеюсь на здравомыслие сценаристов и всех тех, кто отвечает за сериал. Лучше прислушаться к фанатам, дабы потом не просесть окончательно! Буду надеяться на лучшее все же, но финал 6 сезона просто рвет крышу wink

+1
1 Mary_Grey   (06.04.2016 09:21)
Я не смотрела 6 сезон, но судя по отзывам - это очень правильная рецензия.
1. Что убило это слив Кэрил. Причем такой идиотский и глупый, что все Кэрилы подумали, что предыдущие 5 лет этой парочки на экране - был результатом продолжительного алкогольного опьянения.
2. Реально, я только по отзывам вижу, что сезон не логичный, не адекватный и почти провальный.
3. Если они собираются убрать кого-то из ключевых персонажей, это будет еще хуже, чем если они уберут кого-то из второстепенных. Они зашли в замкнутый круг: убить кого-то из тройки (Рик-Кэрлл-Дэрил) - упарят рейтинги, Карл важен для сюжета, Мегги беременна, Глен - слишком предсказуемо. А если убьют рядового статиста (я в тайне надеюсь на смерть Тобина), то зрители только разочарованно вздохнут.
4. Меня, как Кэрила, очень расстраивает, что нашим героям начинают вскчивать второсортных половинок наплевав на связь любимчиков, которую они проникли сквозь лед и пламя. Если они не вернут ее, не вернут нам Кэрил - это будет фаталити фэйл. Потому что, лично я, чувствую себя преданной и просмотр 6, а возможно и 7 сезона так и не начну, чтоб не травмировать психику. Я не думаю, что я одна такая.
Пы.Сы. Ну и возможная смерть Дэрила и эти уловки с появлением Нормана на шоу и появления ШОУ Нормана - действует на нервы, а не заставляет предвкушать 7.01



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: