Обзоры фанфикшна [120]
Рекомендуем почитать [60]
Разное [3700]

Топ новых глав 16-31 января

Среди потрепанных страниц
«Любовь умна, но и рассудка. Лишает в тот же час она».

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…

Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 404

Онлайн всего: 195
Гостей: 107
Пользователей: 88
ღАлаяღ, EleNochKA9398, kristina9480, Розовый_слон, svetachonik, Котенок1313, Ксюня-Манюня, рррнврврвр, SolaR_D, mashutka, olga421, nelitab, КлЕоПаТрА17, rakywka, Розовый_динозаврик, танечка2061, Nancy93, ВаНиЛьКа299, примула, nastyamo, Tina92, nata551014, youreclipse, Наташа174, myworld, vaselisa, Аришенька7068, lenyrija, Lia_Lia, mvarnavskaya, gostьya, dary, losvpalto, Людмила_Тарасова, Зая8138, 1Hope, филя, darilove, ДашКО:)), d_biga, fedorenkoyana42, фенечка, Василина, nikki99, LEXX1026, LanaLuna11, ok2009, Alin@, Valerka, natalyamalysheva83, [Полный список]

Главная » 2016 » Апрель » 5 » Актеры

Рецензия на шестой сезон сериала «Ходячие мертвецы»

23:30
гРик и его группа, обосновавшиеся в Александрии, получают возможность доказать свою полезность поселению, когда из каньона неподалеку вырывается гигантская армия «ходячих», до поры запертая там грузовиком. Герои решают разделить толпу и увести ее от Александрии, но в продуманный план вмешиваются непредвиденные обстоятельства. Также в этом сезоне случится столкновение новоиспеченных александрийцев со зловещими «Спасителями», собирающими дань с выживших. Чтобы не попасть под их иго, Рик решает нанести удар первым.

Первые пять лет жизни «Ходячих мертвецов» канал AMC с удовлетворением наблюдал растущие рейтинги – премьера каждого нового сезона проходила с все более и более впечатляющими цифрами. Шестой сезон с ходу берет быка за рога: к Александрии, с одной стороны, приближается армия ходячих мертвецов, а с другой – на ее жителей охотятся невменяемые Волки, полагающие, что убийствами они «освобождают» людей.

Это эффектная и бодро реализованная завязка, но премьера сезона показала отнюдь не рекордные цифры. Шестой сезон дебютировал хуже, чем пятый и даже четвертый, и это обидно, потому что его первая половина – это «Ходячие мертвецы» в своем наилучшем проявлении, с эффектными моральными «дедлоками», яркими персонажными арками и мощным хоррор-экшеном.

К сожалению, во второй половине сезона сериал серьезно проседает. Готовясь к введению в сюжет Негана, предводителя Спасителей и, пожалуй, главного злодея комикса, авторы устраивают достаточно долгое затишье перед бурей, которое заканчивается даже не пшиком, а натуральным плевком. В финале сезона ключевой момент комикса (впервые появляющийся Неган отправляет на тот свет одного из главных героев) остался без ответа – мы так и не увидим, на кого именно пал выбор Негана и его шипастой дубинки по кличке Люсиль.

Интересно, что плевок это не только в зрителей, которые несколько эпизодов терпели и внезапный идиотизм героев (за несколько серий до конца на персонажей нападает какая-то групповая шизофрения – все начинают рваться куда-то в леса кого-то спасать и за кого-то мстить, неизбежно попадая в ловушки), но и в свой собственный колодец. Отложив разрешение клиффхангера на полгода, авторы, конечно, добьются активных обсуждений, но в конце концов зрители успеют свыкнуться с мыслью, что убить могли их любимца, и в следующем сезоне шока уже не получится. А уж если авторы струсят и отправят на тот свет кого-то из наименее популярных героев, это и вовсе может стать началом конца – для шоу, которое вот уже пять лет казалось совершенно неубиваемым.

Это очень печально, потому что во многом шестой сезон «Ходячих» оказался одним из лучших – с удачными новыми героями (Иисус! Дуайт! Неган в исполнении Джеффри Дина Моргана!), нестандартной, но убедительной эволюцией «старичков» (эпизод со «сломавшейся» Кэрол, которую взяли в заложники Спасители во главе с замечательной Алисией Уитт, – возможно, самый яркий в сезоне) и прекрасным балансом драмы и экшена. Уже одно то, что на шестом году жизни сериал не погряз в самоповторах и продолжает интриговать и удивлять, дорогого стоит, и будет жаль, если авторы растеряют это, поддавшись минутной панике.

За информацию спасибо сайту http://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, Рецензия|