Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4356]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 72
Гостей: 64
Пользователей: 8
Timelord, amely111, Valerika6580, tasya-stasya, настя1993, SvetkA-KonfetkA, solnyushco91, Elenalove
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Апрель » 25 » Фильм "Новолуние"

«Новолуние» возрождается: поклонники «Сумерек» штурмуют Вольтерру, Италия

00:11
ФанатыВОЛЬТЕРРА, Италия – на каникулах в колледже американская тинейджерка Кирстен Канк и ее подруга, канадка Стефани Реджир создали свою версию большого итальянского турне. В их списке «что нужно посетить» входят: Флоренция, Венеция, Рим – и Вольтерра?

Этот маленький тосканский городок с древней этрусской историей стал культовым местом среди путешествий подростков и людей в возрасте от 20 (не говоря уже о матерях любящих вампиров), благодаря явлению «Сумерек». Во второй книге серии, автор Стефани Майер поставила решающую сцену между героиней Беллой и ее неживой родственной душой Эдвардом в Вольтерре – и, как «Сумеречная Сага: Новолуние», вышла на экраны 20 ноября, поклонники просто умирают, так хотят пройтись по следам своих кумиров.

Туристы громят копию Новолуния, проходя узкие улочки города-крепости, который имеет население около 12.000 людей. Там сувенирные магазины торгуют календарями, кружками и футболками с расстрепаным подобием Роберта Паттинсона, который играет в фильме Эдварда Каллена.

И не имеет значения Команда Эдварда или команда Джейкоба (два увлечения Беллы в фильме «Новолуние»), все хотят посетить Piazza dei Priori, городскую площадь с часовой башней, где Волтури – клан элитных вампиров, который играет ключевую роль в предстоящем фильме – проживают.

19-летняя Канк обнаружила Вольтерру на карте, как только она прочитала «Новолуние». «Я была уверена, что я должна туда попасть», - говорит жительница Портленда, штат Орегон. «Это была одна из задач, которую я обязана была выполнить».

Затеняя своего более туристического тосканского соседа, Сан-Джиминьяно, Вольтерра наживала капитал на заинтересованности. Туристический офис создал карты города, устроил встречи фанатов, и этой весной представил новый экскурсионный тур «Новолуния», который включает пешую экскурсию под названием «По горячим следам Эдварда и Беллы», сумеречные товары, и даже драматическая инсценировка одной из сцен книги.

«Это был настоящий сюрприз для нас. Мы не ожидали этого», - говорит Паоло Патерни, глава совета по туризму Вольтерры. «Вольтерра маленький город. Вы живете здесь и время идет очень медленно. Нашей главной целью является то, чтобы направить (посетителей) в городе так, чтобы они его не разрушили».

Монтепульчано: Готов к крупному плану

Чиновники Вольтерры выступали за то, чтобы «Новолуние» сняли там. Но восторг превратился в смущение, когда продюсеры фильма выбрали Монтепульчано, другой обнесенный стеной тосканский город в 70 милях к юго-востоку от Вольтерры, для 5-дневных съемок в мае.

Известный своим вином, Монтепульчано является средневековым городом, с крутыми улицами и прекрасным видом на склоне холма. Хотя немного английского слышно в Вольтерре, Монтепульчано уже давно втянут в экскурсионные туры из Флоренции и Сиены. Часть фильма «Под солнцем Тосканы» была снята здесь.

Со своей часовой башней, городская мэрия Монтепульчано имеет поразительное сходство с Palazzo dei Priori Вольтерры. Создатели фильма построили поддельный фонтан в Piazza Grande, чтобы приспособить сюжетную линию Майер. (Существует не одна площадь Вольтерры). Съемки «Новолуния» подняли Монтепульчано от путеводителей к таблоидам, и средства массовой информации обрушились на город, надеясь застать молодых актеров на La Dolce Vita, особенно Паттинсона и его коллегу Кристен Стюарт.

La Locanda di San Grande, отель-бутик, имеет обширный винный бар, владелица которого Цинция Капорали на время его закрыла для того, чтобы Паттинсон и его охранник мог насладится частным обедом. Несколько дней спустя, режиссер Крис Вейц и его семья остановились там же.

«Это безумие»,- сказала в то время Капорали, отметив, что фанаты забронировали номера на много миль вокруг города. - «Повсюду тысячи подростков».

Сейчас фурор спал, говорит Капорали. В то время как посетители знают, что «Новолуние» снималось здесь, они не едут в Монтепульчано из-за этого, говорит она.

«Часть темной традиции»

Возможно это потому, что Вольтерра делает все возможное, чтобы убедить, что «Новолуние» является синонимом их городу – даже если это и не он на экране. Город направил команду красочно одетых людей с флагами на Римский Кинофестиваль в прошлом месяце, когда они шли красной ковровой дорожкой за актерами фильма.

Не все города охватывают вампиров, особенно с такой гордой историей. Один из 12 этрусских центров силы с шестого до четвертого века до нашей эры, построен на экономике алебастра, железа и соли, Вольтерра может похвастаться одним из самых больших коллекций артефактов цивилизации в Guarnacci этрусского музея. Римский амфитеатр за пределами городских стен относится к первому веку, и его средневековый центр остается одним из наиболее хорошо сохранившихся в Италии.

По два раза в неделю пешие туры «Новолуния», с гидом Винченцо Риоло, который находится между историей и фантастикой. «Мы пытаемся отнести вампиров к этрускам», говорит он поблизости Porta all Arco, городских ворот построенных в четвертом веке до нашей эры. «Это часть темной традиции города».

Но, конечно, это те клыкастые, которых подростки хотят видеть. Только англоязычные, в группе итальянских «Сумеречных» фанатов, Канк и Реджир, Ванкувер, хихикали и снимали фотографии в узких переулках Вольтерры, пытаясь напугать друг друга. «О Боже, все равно, что летучая мышь?» - говорит Канк.

Риоло приводит группу в темное здание, в котором они спускаются по темной липкой лестнице.

Ожидая внизу: прячутся двое мужчин и одна женщина, все мертвенно бледные. «Волтури!» кричит Реджир.

Вампиры ходят молча среди туристов, тянут «жертвы» на каменный стол. Девушки жмутся ближе к друг другу. «Это жутко», - шепчет Канк – перед тем как вампир хватает Реджир. Он пытается укусить ее, и она начинает смеяться.

После экскурсии, гид рассказал об этих пережитых моментах «Новолуния». Оказалось, что актеры, которые играли Волтури, являются членами Compagnia della Fortazza – труппы театра осужденных – это название они получили после того, как крепость Вольтерры времен Медичи, стала тюрьмой.

На этот раз, Канк и Реджир теряют дар речи. Гид Риоло смеется над их шокированным выражением.

«Нет, ничего странного тут нет», говорит он позже. «Это часть нашей ДНК».

Перевод выполнен Kyamala специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Новолуние" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Вольтерра, Италия, фанаты, «Новолуние»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Stervochk@   (25.04.2012 23:20) [Материал]
Я очень хочу побывать в Италии, раньше я вот именно хотела посетить Рим, Ватикан но теперь можно еще прибавить и Вольтерру!!!
Спасибо за статью, очень интересно!!!!

0
6 Shantanel   (25.04.2012 21:44) [Материал]
Я была в Италии несколько раз именно с экскурсионными группами и очень жалею, что Вольтерра не входила в список посещаемых нами мест. Возможно, поправим это в будущем happy
Благодарю за перевод!

0
5 Doritta   (25.04.2012 18:02) [Материал]
Маленькие города, имеющие века в своей исторической копилке, обладают мистической привлекательностью со своими древними постройками, среди которых якобы обитают призраки былых событий, покрытых мраком таинственности. В таких местах всегда хочется побывать, чтобы прикоснуться к другой эпохе, проникнуться средневековым духом, пропитавшем каждое здание и каждую улочку. Съёмки Новолуния вблизи Вольтерры подогрели интерес к сему городку, создавая ажиотаж вокруг итальянских провинций. Данный факт позволяет не только поддерживать существование крошечных городков, наподобие Монтепульчано, но и радовать пожаловавших туристов увлекательными эскскурсиями с небольшими театральными представлениями.

0
4 Нася38   (25.04.2012 13:35) [Материал]
Спасибо,познавательно.

0
3 amoriya   (25.04.2012 13:07) [Материал]
прикольно...вот бы мне прокотится в италии dry

0
2 Амели4ка   (25.04.2012 13:01) [Материал]
Прикольно biggrin Спасибо за перевод! smile

0
1 АкваМарина   (25.04.2012 01:39) [Материал]
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сладкий вкус предательства


Новости по теме: