Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13114]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3459]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3048]
Делириум [38]
Золушка [657]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1352]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8863
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 18 » Актеры

Никки Рид, Рэйчел Рэй и другие говорят о монреальском запрете питбулей

21:16
никкиПротиворечивый запрет на питбулей и схожие породы в Монреале разозлил собачников повсюду, включая знаменитостей вроде Софии Буш и Рэйчел Рэй.

Любительница животных и актриса Никки Рид в своём инстаграмме репостнула в четверг фото несчастной собачки, которой насильно надели намордник. Он станет обязательным для всех питбулей при выгуле, когда запрет вступит в силу 3 октября.

«Я делаю репост записи любительницы животных и сострадательного ангела @sophiegamand. В течение нескольких лет я выступала против [законодательства на основе отдельных пород, BSL], истории вроде этой разрывают мне сердце, – написала Рид. – Я настоятельно прошу вас, народ, ознакомиться c этим проектом. Важно знать, что происходит, чтобы мы не повторяли одну и эту ошибку снова и снова. Это от девушки из Монреаля (на фейсбуке – Эрика Эшли Мэтта, опубликовано с её согласия, надпись на фото отредактирована)», – пишет Рид. «Сегодня мы стали приучать Лаки носить намордник. Эта фотография разбивает мне сердце по многим причинам... Мы пытались позитивно подойти к переменам, но для Лаки это не так, и она трусит. Мне не верится, что всё зашло так далеко. Я действительно верю, что неправильно критиковать этих собак и что стоит нацелиться на их хозяев. Поскольку согласно новому закону любой питбуль или метис должен будет носить намордник (и быть на коротком поводке) и жить как пленник. Никаких игр с мячом в парке или пробежек за палками. Я хозяйка, полагаю, помеси питбуля и лабрадора. Я взяла её к себе в 2007, когда ей был всего год от роду, из Общества по предотвращению жестокого обращения с животными [SPCA]. Лаки столько пережила, и сейчас в её преклонном возрасте не заслуживает носить намордник».

«Это лицо несправедливого, устарелого, паникующего ЗООП. Вот на что подписался Монреаль в этот вторник! К счастью, @spcamontreal выступил с иском против города. Так что оставайтесь на связи для дальнейших новостей!» – добавляет Рид.

Согласно постановлению, владельцы стаффордширских бультерьеров, американских бультерьеров, американских стаффордширских бультерьеров, метисов этих пород и любых других, носящих их черты, должны получить специальное разрешение для своих питомцев до 31 декабря. Собаки в дальнейшем могут быть отнесены к «рискованным» или «опасным».

Повар у знаменитостей, ведущая ток-шоу и хозяйка питбуля Рэйчел Рэй расстроена новостями об этом запрете, поделилась историей Додо и твитнула в среду: «Какой печальный день для собачников. Монреаль запрещает питбулей».

Актриса и спасатель животных София Буш сплотила своих подписчиков, любителей собак, в четверг в своём микроблоге в Твиттере: «Пит-друзья! Mr. Mo Project работает над тем, чтобы вызволить собак из Монреаля. Посмотрите варианты взять или временно приютить животное у себя».

Буш связана с Mr. Mo Project, организацией, занимающейся поиском приёмных хозяев для собак в Монреале. На сервисе сбора пожертвований GoFundMe созданы страницы помощи ещё большему количеству собак, включая канадскую организацию защиты собак RainCoast Dog Rescue Society и One Last Chance Animal Rescue Team, которая «спасает сколько возможно жизней, вызволяя из приютов животных под угрозой эвтаназии и перенаправляя их в одобренные организации-приюты».

Кроме того, создана петиция с более чем 200000 подписями, с целью отменить монреальских запрет питбулей.

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Запрет, Рэйчел Рэй, питбули, Никки Рид|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
+1
7 hope2458   (19.10.2016 16:46)
Американский питбуль - это некрупная выносливая и злобная собака ( это выдержка из описания породы) была выведена специально для собачьих боев

У моих знакомых в ребенка на детской площадке вцепился питбуль. Хозяин не мог оттащить пса. Мальчику на тот момент было пять лет, ему накладывали швы, долго лечили, Так что не нужно меня убеждать, что они очень ласковые и добрые и безопасные. От намордника и поводка ни одна собака не умрет. А от нападения бойцовской собаки ребенок может умереть запросто. Хотите гулять без намордника - стройте огражденные территории и гуляйте сколько душе угодно.

0
9 Rara-avis   (19.10.2016 19:33)
Цитата hope2458
( это выдержка из описания породы) была выведена специально для собачьих боев

Ключевое слово тут "выведена". Ни одна собака или кошка с первых минут жизни не кидается ни на кого без причины. Агрессия и злоба - результат дрессировки или жестокого обращения.
У меня есть знакомые, которые завели питбуля и сами его взрастили. Добрейшее существо, на прогулках ни на кого не кидается, даже на детей. Всё относительно. wink
Цитата hope2458
Хотите гулять без намордника - стройте огражденные территории и гуляйте сколько душе угодно.

Загвоздка в том, на чьи деньги? Хозяевам питбулей и метисам и так придётся раскошелиться на дополнительные расходы в виде намордника, разрешения и прочего. Существуют собачьи парки, где есть конструкции и пространство для выгула собак. Так же там можно снять собаку с поводка. Однако если нацепить намордник, то где там тому же питбулю за палочкой побегать? А ещё дети. В некоторые американские собачьи парки они допускаются в сопровождении взрослого. В другие нет, а если они хотят поиграть с ними? Не на тротуаре же, где это опасно. Собакам нужны игры и занятия, где они смогут выгулять излишки энергии, особенно, если животное живёт в квартире, где не набегаешься. smile
Строить или переоборудовать площадки только для питбулей или других пород, которые подпадают под тот или иной закон, - это и есть дискриминация, узконаправленное законодательство, о чём говорится в этой статье и в чём вся соль проблемы. wink

+1
6 Rara-avis   (19.10.2016 00:46)
Сыр-бор ведь не конкретно о питбулях, а законодательстве, основанном на отдельных породах собак. Это дискриминация. Я согласна с тем, что, прежде чем запрещать или ограничивать, стоит продумать альтернативу, как огороженные площадки, например. Если регистрировать собак, так всех, а не конкретно эти породы. Если намордники, то всем. Так же как с уборкой за своим питомцем: гадят все - убирают все, а не так, что "моя маленькая ути-пути собачка совсем не срёт".
Опять же, этим законом власти переложили бремя, прежде всего, финансовой ответственности на плечи граждан. Невыгулянная собака, собака без физической активности - это агрессивное, больное, расстроенное животное, которое своему владельцу обходится в копеечку и чаще всего оказывается на улице или в питомнике. Такой "пример" живёт подо мной: соседи уезжают на выходные, бедная собака беснуется, воет и дерёт дверь. sad Пока конкретно нашего питомца не касается, мы будем жить по принципу "это ваши проблемы", хотя проблема социальная и решения требует комплексного. Запретить всегда легче. cool

+1
8 Gracie_Lou   (19.10.2016 17:20)
Я с тобой ,Тань,согласна,по поводу правил для всех.Меня кусали собаки разных пород.Сильнее всего дворняжка среднего размера.
Но к бойцовым породам особый подход не случаен.Мою дочку в 2 года на прогулке свалил и катал по земле вырвавшийся у довольно крепкого мужика 10 месячный щенок амстафа.Я его и ногами пинала и оттащить пыталась,но ты представляешь массу и силищу.Собака была в наморднике,наверно только это спасло.Я была в ужасе.Когда моя колли с ризеном сцепилась,её просто за шерсть схватить и отшвырнуть было достаточно,а этому пинки ногой нипочём-никакой реакции.Дочь до сих пор визжит и плачет,если к ней подходит хоть какая-то собака.Вот такие пироги.
Поэтому я конечно собачница,но детей и собак на прогулке должен разделять не только намордник,но и крепкий высокий забор.Никаких побегушек за палочками в парке.

+3
4 lyanchik   (18.10.2016 23:54)
Цитата Текст новости
Никаких игр с мячом в парке или пробежек за палками

В специально отведенных местах гуляйте и играйте со своими 50-ти килограммовыми Шариками и Бобиками бойцовских пород и не только сколько угодно,но в общественных местах где полно детей ....идите вы куда подальше с этими правами животных angry2 Сколько раз наблюдала картину когда хозяин еле держит на поводке кидающегося на людей пса и при этом уверяет что ничего страшного не происходит и его песик самое доброе существо на свете.

0
5 Rara-avis   (19.10.2016 00:36)
Цитата lyanchik
Сколько раз наблюдала картину когда хозяин еле держит на поводке кидающегося на людей пса и при этом уверяет что ничего страшного не происходит и его песик самое доброе существо на свете.

Так проблема не в собаке, а в хозяевах, которые так выдрессировали своего питомца. Тот же питбуль может быть вполне безобидным, как агрессивным - бишон фризе или пинчер. wink

+3
3 Gracie_Lou   (18.10.2016 22:45)
Цитата Текст новости
Mr. Mo Project работает над тем, чтобы вызволить собак из Монреаля. Посмотрите варианты взять или временно приютить животное у себя».

Они совсем чтоль рехнулись?От чего они собак спасать собрались?От намордника и поводка на прогулке в общественном месте?А собрать средства на специально отведённую огороженную площадку для выгула собак они не пробовали?Или порекомендовать хозяевам вывозить собак для
Цитата Текст новости
игр с мячом или пробежек за палками
куда-нибудь за город?

+3
2 Solt   (18.10.2016 21:59)
Не пойму, в чем проблема - серьезные собаки должны быть на поводке и с намордником, и выгуливать их надо в определенных местах. И это действительно собаки с повышенным риском, требующие особенной ответственности от заводчика.
Никто же с ручным крокодилом по улицам не ходит...

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (18.10.2016 21:34)
Сурово однако с собачками, жалко их. Но Никки как защитник прав животных точно не обошла эту тему. Я понимаю, что это бойцовские породы, но не все же собаки злые, есть и очень добрые. И наказывать теперь всех питбулей - грустно и обидно cry Надеюсь, с этим проблемой что-нибудь сделают, удачи им! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: