Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 457
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 22 » Актеры

Кристен Стюарт хотела, чтобы постельные сцены с Робертом Паттинсоном в «Сумерках» были лучшими

20:19
фотоВ 2008 году в мировой прокат вышла первая часть Сумеречной Саги. Грандиозный успех фильму принесла игра Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.

В отличие от других фильмов о вампирах в Сумеречной Саге было показано очень мало откровенных сцен. Но любовные сцены между Стюарт и Паттинсоном получили высокую оценку среди фанатов и критиков. Тем не менее Стюарт не считала их слишком уж привлекательными и в одном из своих предыдущих интервью заявила, что постельные сцены в «Сумерках» были чрезвычайно гротескными.

Полномасштабная постельная сцена Беллы Свон и Эдварда Каллена была показана в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1». В своем интервью журналу Harper's Bazaar Великобритания Стюарт призналась, что постельные сцены ее разочаровали, так как она ждала от них чего-то более необычного.

«Это должно было быть чем-то особенным и сверхъестественным, не свойственным человеку, лучшим сексом, который вы можете себе представить, и перед нами встала дилемма: "Как мы сможем это реализовать?” – поделилась она с журналом. – Настоящая пытка. И это бесило, потому что мне хотелось, чтобы все выглядело правдоподобно».

Далее актриса пояснила, что после громкого успеха первых двух частей она испытывала сильное давление от необходимости оправдать ожидания фанатов, жаждущих увидеть немного вампирско-человеческой романтики.

«Ненавижу, когда постельные сцены надуманны. Тогда они и кажутся нелепыми и неловкими», - добавила она.

Но, каким бы ни был сценарий, фанаты Роберта и Кристен получили истинное удовольствие ото всех любовных сцен с их участием,  а роман актеров в реальной жизни казался им настоящим волшебством.

В своем откровенном интервью Стюарт, снявшаяся в «Светской жизни», также высказалась по поводу гендерного равенства в индустрии развлечений. Актриса, которую не волнует чужое мнение, заявила, что Голливуд – женофоб.

«Женщинам неизбежно приходится прилагать больше усилий, чтобы быть услышанными. Голливуд – отвратительный женофоб. Это безумие. И это так оскорбительно».

Снимать откровенные сцены непросто, особенно когда с тобой в одной комнате находятся все члены съемочной группы. Стюарт, получившая престижную награду «Сезар» за роль второго плана во франко-немецкой картине «Облака Зильс-Марии», призналась, как страшно ей было раздеться перед своими партнерами по съемкам.

По информации журнала Vanity Fair, актриса должна была сняться обнаженной в сцене с Жюльетт Бинош в «Облаках Зильс-Марии». В этой сцене все главные женские персонажи фильма отправляются к озеру и раздеваются. Стюарт же предпочла остаться в нижнем белье.

«Она начала снимать одежду, и я тоже начала снимать одежду и вдруг подумала: "О боже, я не могу нафиг раздеться в ее присутствии”. Я чувствовала себя так же неловко, как и моя героиня Валентина. Я в полной мере олицетворяю ту американскую разновидность скромных и неуверенных в себе людей, и моя героиня на 100% начала проявлять свою независимость. Я поняла, что чувствую то же самое и решила: "Ну нет. К черту. Я останусь одетой”».

Тем временем, по обновленной информации на тему отношений Кристен Стюарт и Алисии Каргайл, ходит много разговоров о том, что бывшая возлюбленная Роберта Паттинсона подумывает о разрыве со своей подружкой.

Хотя по последним сообщениям она, напротив, отлично проводит время в ее компании, и девушки даже планируют перейти на новый уровень отношений.

В недавнем интервью Стюарт рассказала о своих отношениях с Каргайл и о том, как та поддерживает каждый ее шаг. Актриса также упомянула об ошибках, совершенных в прошлом, и о том, как Каргайл полностью изменила ее взгляды.

«Никогда прежде я не рассказывала о своих отношениях, но, как только начала встречаться с девушками, у меня возникло ощущение, что могу поведать миру нечто очень позитивное. Я все еще испытываю необходимость защищать свою личную жизнь, но не желаю, чтобы это выглядело так, словно я защищаю саму идею, и не желаю испытывать чувство, будто я что-то должна другим людям».

Может, пути Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона и разошлись, но, кажется, враждебности между ними нет.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: съемки, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумерки, ностальгия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Satellite_Heart   (16.10.2016 13:43)
Ну, не знаю, при том рейтинге, в которым они подали Сагу, что-то выдумывать с постельными сценами было на грани невероятного. И как по мне, они справились с тем, что мы получили. Тем более что-то экстравагантное было убило Беллу-человека. А вот в финале совсем иная ситуация, там не получилось сверхчеловеческого.
В любом время, подход Крис к работе восхищает, но и тема эта уже избита... dry

+1
8 Элен159   (04.10.2016 20:15)
Мнения зрителей и мнение самой актрисы, что принимала во всем этом великолепии может и отличаться. И это вполне нормально. Кристен смотрела на все эти сцены с позиции той, которая будет сниматься во всем этом. Хотела сделать все идеально, и ее можно понять. Но вышло и правда очень круто и горячо)

0
7 love-raging   (26.09.2016 08:03)
Господи, да сколько можно уже мусолить тему саги и имя Роба. Поговорить, что ли, больше не о чем? dry

0
6 SvetlanaSRK   (24.09.2016 23:14)
очень неудачная фотка Кристен здесь. А по поводу постельных сцен, думаю, всё в меру, всё красиво и чувственно. По крайней мере, я спокойно смотрю этот фильм со своей дочкой (9 лет). smile

+1
5 LanaLuna11   (24.09.2016 20:45)
Я понимаю, о чем говорила Кристен, ведь когда читаешь впервые книгу, понимаешь, что любовный обмен между вампиром\человеком, и вампирами должен быть мега крутым, а в фильме мало того, все показать невозможно, так еще и какой-то дурацкий рейтинг все карты путает. cry В первом рассвете мне хватило химии, а вот во втором подкачал секс.

+2
4 kotЯ   (24.09.2016 00:35)
Ну, не знаю, что имела Кристен под,,лучшими", но то, что мы увидели выглядело вполне отлично!

+4
3 MissElen   (23.09.2016 13:11)
Цитата Текст новости
«Это должно было быть чем-то особенным и сверхъестественным, не свойственным человеку, лучшим сексом, который вы можете себе представить, и перед нами встала дилемма: "Как мы сможем это реализовать?” – поделилась она с журналом. – Настоящая пытка. И это бесило, потому что мне хотелось, чтобы все выглядело правдоподобно».


Вампиские особенности секса при рейтинге PG-13 получилось реализовать только в разрушениях интерьера - разрушенном пологе, сломанной спинке кровати и разорванных подушках. Можно было, конечно, показать побольше синяков biggrin но, вроде, и так неплохо получилось wink А вот когда секс стал обоюдо-вампирским одного броска через голову было маловато и никаких разрушений! Может все эти сцены "украл" хронометраж?

+3
2 Rara-avis   (23.09.2016 12:20)
Кристен с Робертом достойно отыграли постельщину в Саге. Её там сколько нужно для приятного недооргазма - потрогал, а дальше фантазируешь в меру своей (не)опытности. biggrin happy

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (22.09.2016 20:52)
Да, это только на выходе получается красивая картинка, а когда снимаются постельные сцены, все это далеко от той романтики и эротики с музыкой и красивым монтажом, что видит и слышит зритель. И многие испытывают дискомфорт при съемках, многие чувствуют уязвленность. Но однако сцены Рассвета получилось очень нежными и чувственными happy Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: