Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 27 » Фильм "Затмение"

Комик-кон: Третий сезон «Ганнибала» сосредоточится на розыске Лектора и книжных персонажах, но НЕ на Кларисе Старлинг

21:30
Дэвид СлэйдВо вторник на Комик-коне «Ганнибал» канала NBC захватил в свои руки актовый зал № 20 вместе с создателем Брайаном Фуллером, исполнительными продюсерами Стивом Лайтфутом и Мартой Де Лаурентис, режиссером Дэвидом Слэйдом и несколькими актерами (Каролин Давернас, Скотт Томпсон, Аарон Абрамс), чтобы уверенно подразнить предстоящими событиями третьего сезона.

Звезды Мадс Миккельсен и Хью Дэнси не присутствовали на панели по причинам загруженности, но Миккельсен направил свои извинения посредством видео из Дании, в то время как Дэнси записал сообщение в Австралии; оба благодарили «Фаннибалов» за их поддержку тепло принятой критиками драмы.

Крупнейшее открытие панели? Рауль Эспарза станет «огромной частью третьего сезона», несмотря на то, что его персонаж доктор Чилтон в третьем сезоне будет трижды ранен в лицо. Эспарза (который работал с Фуллером над «Мертвы до востребования») сказал, что безоговорочно доверяет сценаристу, потому что не важно насколько ужасными будут неудачи, свалившиеся на извращенного психиатра, Фуллер всегда успокаивал его, что тот справится – и Эспарза верит ему (отчасти потому, что Чилтон играет такую важную роль в книгах).

В то время как серии пока не имеют возможности показать вкусные словесные перепалки между Уиллом Грэмом и Ганнибалом Лектером в начале третьего сезона, Фуллер сравнил дуэт с R2-D2 и C-3PO, которые «не становятся менее интересны», когда вы их разделяете. Ими будут представлены новые персонажи, с которыми они будут взаимодействовать, а также пересмотр некоторых старых фаворитов.

Звезда Эдди Иззард вернется к съемкам посредством флэшбэка, а Эбигейл Хопс в исполнении Кейси Рол тоже так или иначе появится в третьем сезоне. В следующем году Фуллер намерен ввести ряд основных персонажей книги, включая командира апача – в Эпизоде 2; леди Мурасаки – в Эпизоде 3; Корделла – в Эпизоде 4 и Фрэнсиса Долархайда – в Эпизоже 8.

Сезон три начнется с событий, произошедших год спустя после финала Сезона 2. По словам Фуллера, это делается для того, чтобы объединить персонажей в «более активной точке». «Мы хотим быть очень неопределенными в том, кто выжил той кровавой-прекровавой ночью». В Эпизоде 4 будут отображены события, случившиеся за отсутствующий год. «Мы рассказываем историю эмоционально, как противоположность физическому».

В шоу также будут вплетены процессуальные структуры двух предыдущих сезонов, в которых часто фигурируют аргументы недели ударения на того или иного персонажа. «В одном эпизоде их первых семи вы видите только ФБР», – приоткрыл завесу Феллер, потому что шоу сосредоточится на продвижении преследования Ганнибала.

Тематической кухней названий следующих эпизодов станет итальянская, которая, по словам Фуллера, дает большую подсказку о том, где окажется Ганнибал, когда приземлится его самолет.

В то время как некоторые не очень склонны показывать аппетиты своих поклонников, Фуллер признался, что ему нравятся арты и фанфики, вдохновленные серией. «Я думаю, что все телешоу – это фанфики (произведения «по мотивам»), и все мы непоколебимые фанаты, – отмечает он. – Что хорошо для гуся, хорошо и для гусыни».

Спокойствие, фанам не стоит ожидать, что персонажи Миккельсена и Дэнси в ближайшее время сомкнут уста. «У них есть любовь друг к другу… и это не обязательно сексуальная любовь, но у них, безусловно, есть чистая и искренняя любовь друг к другу, – говорит Фуллер. – Некоторое время публика уже наблюдала за этим; в этом есть некое фантастическое искусство».

Де Лаурентис поведала, что у Фуллера есть намеченный план для предстоящих сезонов, включающий сюжетные линии из «Ганнибала», «Ганнибал: Восхождение» и «Красного дракона». Спросив, увидим ли мы Кларису Старлинг и сериях, Фуллер отметил, что MGM все еще сохраняет все права на персонажей и сюжетные линии «Молчания ягнят», но они намерены начать «массированное наступление» адаптации фильма, поскольку Фуллер оценивает важность рассказывать полную историю.

Фуллер также поведал о своей страсти в написании женских персонажей, сменив пол мужских персонажей серии книг (Фредди Лаундс и Алан Блум) на женщин в сериале, просто, чтобы добавить истории больше женских голосов. «Я стараюсь не думать о гениталиях, когда прописываю персонаж; в первую очередь они – люди, – отмечает он. – В женском опыте есть что-то уникальное; я считаю, что это доступность и эмоциональный резонанс... И нахожу, что описание женщин не менее сложным, чем мужчин, потому что я смотрю на них, как на индивидуальность».

Фуллер признал, что взволнован появлением в третьем сезоне большего количества женских персонажей, в том числе доктора Беделия дю Морье и леди Мурасаки, тети Ганнибала из Японии, которые должны присоединиться к актерскому составу. «Мы полагаем, что делаем с персонажами женского пола какие-то интересные вещи... большинство женских персонажей могут увидеть Ганнибала яснее, чем мужские... мы собираемся исследовать это дольше, чем Сезон 3», – сказал он.

Что касается того, увидим ли мы музыкальный эпизод в уже обостренной серии, Фуллера подловили, но он признался: «Я бы с удовольствием посмотрел на сюрреалистичный музыкальный номер во дворце разума Ганнибала. Я бы хотел увидеть Мадса Миккельсена, танцующего как Кристофер Уокен в "Weapon of Choice"».

«Мужчина может танцевать», – согласился Эспарза.

В «Ганнибале» может случиться все.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Затмение" | Добавил: lenusik2209 | Теги: сериал, Дэвид Слэйд, Ганнибал, Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Evgeniya82   (01.08.2014 09:53) [Материал]
Блин, я только первый сезон посмотрела, и как-то ускользнул он из моего поля зрения) надо срочно исправить недочет!

1
3 Finno4ka   (28.07.2014 16:22) [Материал]
Ну, не знаю, буду ли смотреть этот сериал. Что-то уж больно ужасное. Возможно, что гляну одним глазиком. Чтоб спать ночами. biggrin

1
2 Зубик   (27.07.2014 23:27) [Материал]
Очень много наслышана о сериале, в основном положительного smile Статью прочитала с удовольствием, хоть и мало что поняла, но мне все равно понравилось. Пожалуй, я теперь заинтригована, и готова окунуться в новый сериал biggrin
Спасибо за перевод!

1
Эх, надеюсь, мы все же увидим Клариссу Старлинг в сериале. Мне очень интересно, какая актриса будут играть Старлинг.
И да, жду не дождусь третьего сезона. Хочу увидеть, что будет дальше.
Жаль, что Мадс и Хью не смогли присоединиться



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прекрасное время для развлечений


Новости по теме: