Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [681]
Актеры [12509]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3104]
Сайт [2136]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4470]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1357]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2692]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [398]
50 оттенков серого [1972]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1148]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [160]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Only_Platinum
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мини от TequilaKiss
Сборник мини-историй о Драко и Гермионе (и совсем немножко — о Блейзе).

Я знаю, кто меня убил
Раньше я не понимала, как важна для меня сестра... Злилась из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ничего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой, и еду в место, где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 216
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » Актеры

«Ходячие мертвецы»: Для Лорен Коэн важно признание фанатов, а не награды

17:26
фотоЛорен Коэн вполне может быть самой понятной исполнительницей главной женской роли в «Ходячих мертвецах». Дебютировав во втором сезоне американской драмы в роли Мэгги Грин, дочери фермера Хершеля (Скотт Уилсон), её героиня развивалась и росла, как и её популярность. Честно говоря, с трудом вспоминаешь, что она была там не с самого начала.

В финальном эпизоде 6-го сезона Мэгги оказывается в числе тех персонажей, которые оказываются во власти нового врага Нигана, которого играет Джеффри Дин Морган. Конечно, это означает, что много тем под запретом. В то время как многие актёры начинают раздражаться, когда журналисты пытаются, давайте говорить прямо, добыть сенсацию, Коэн остаётся полностью спокойной.

«Где вы?» - я прямо спрашиваю её по телефону. «Я не могу сказать», - отвечает она с улыбкой, сразу дав понять, что она намного более спокойна, чем её экранная героиня Мэгги. С другой стороны, она не должна каждый день убивать зомби.

Если учитывать наиболее обсуждаемый финал 6-го сезона, то вы чрезвычайно храбрая женщина, раз решились дать это интервью...

Да, знаю, поверьте мне. Только утром подумала: «Постой, что я делаю!?»

Как вы думаете, почему сериал «Ходячие мертвецы» имеет такой успех у зрителей?

Это такая страсть к телешоу, дань тому, что оно собой представляет: люди живут и умирают, защищая друг друга и создавая что-то, ради чего стоит жить. Вот такая простая идея. Энди [Линкольн в роли Рика Граймса] с самого начала является хорошим человеком и на протяжении всего сериала сохранил свою настоящую сущность. Люди, которые смотрят шоу, в том числе и не сразу присоединившиеся, понимают, что это не просто зомби и ужасы, это как быть частью чего-то важного. Это ядро шоу, и мне это очень нравится.

Вы со своими коллегами живете в постоянном страхе из-за того, что ваш персонаж будет следующим, кого убьют?

Нет, нельзя постоянно бояться. Просто сосредотачиваешься на настоящем моменте и веришь в историю. Никогда не было, чтобы сценаристы написали историю, которая бы больше не двигала сюжет и не привела нас в нужное эмоциональное состояние. Вначале, когда это была ещё новая работа, ты говоришь: «Ох, я по-настоящему не прочувствовала это», а потом приходишь к пониманию, что все происходит только так, как надо. Ты просто должен находиться в гармонии со своей частью головоломки и обыгрывать её.

Ваши друзья и семья пытаются узнать информацию о том, что будет дальше?

О боже, да, чего они только не делают!? Дело в том, что особенностью сериала является то, что у героев всегда есть раздельные эпизоды, так что освобождается время для ещё одной работы. И получается реально мало зацепок, может потому что состав разный, или же потому что не находишься на шоу, а может виною перерыв. Не хочу никого расстраивать, но понятия не имею, что должно произойти.

Как снимали кульминационную сцену 6-го сезона?

Как вы можете догадаться, съёмки финала были жёсткими. Джеффри великолепный актер, и нам повезло заполучить кого-то настолько динамичного в роли такого злодея, ведь Ниган – это действительно наихудшее, что было в «Ходячих мертвецах». В комиксах он описан как зловещий персонаж, и Джеффри, безусловно, способен это воплотить. Как личность он плюшевый медведь, и всем нам комфортно идти на площадку и играть эти безумные взаимодействия, когда он с группой. Но для него это трудно, проделывать все эти действия, и он на самом деле не получает эмоционального освобождения, когда наши персонажи показывают, насколько это болезненно.

Вы следите за комиксами?

Да. Не с самого начала, но сейчас слежу.

Что заставило вас передумать?

Сейчас ввели большое количество новых миров, так что можно легко затеряться и перестать получать удовольствие от истории. Иногда думаю, что, когда все внимание акцентируют на нашей группе, это размывает границу между сериалом и комиксом. Там появлялись новые персонажи, и я чувствовала, что как читатель могу запутаться в них. Теперь понимаю, что мы не следуем полностью комиксу, и можно наслаждаться чтением. Также у меня интерес в визуальном плане, хочется увидеть, как телешоу отдаст дань фреймам из комикса.

Если бы на один день можно было стать каким-то другим персонажем из сериала, кого бы вы выбрали?

[Смеётся] Юджина! Если бы только смогла выучить его диалог. Джош [МакДермит] так хорошо усваивает свой текст.

Как думаете, сколько будет длиться сериал?

Существует много сюжетных линий, чтобы двигаться дальше, и их, конечно, становится ещё больше с появлением Нигана. Телешоу может длиться все время, пока избегает повторов, а этого у нас нет. Скотт М. Гимпл гений, так что между нашим исходным материалом и его, я уверена, может много чего появиться нового.

Популярность «Игры престолов» подкреплена множеством наград (сериал уже второй год подряд получает «Эмми», как Лучший драматический сериал). Почему у «Ходячих мертвецов» нет такого же успеха?

Знаете, я этого не понимаю. Моё единственное объяснение состоит в том, что люди просто не смотрят сериал. Я вижу Мелиссу [МакБрайд в роли Кэрол Перетье] и Энди и думаю, что они не могут быть не признанными. Я не схожу с ума из-за этого просто считаю, что лучше признание людей и фанатов, и знаю, насколько телешоу влияет на зрителей, как оно влияет на меня, так что награды не главное. Став самым лучшим на выпускном бале не означает, что вы добились самого выдающегося в своей жизни. Мне и не нужно в этом разбираться, ведь это не мешает мне делать свою работу. Может и есть в этом какой-то более глубокий смысл, я не знаю.

Возможно, они ждут финального сезона, чтобы наградить сразу всем.

Я просто надеюсь, что они смотрят сериал, потому что он отличный!

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Ходячие Мертвецы, Кристиан Серратос, Лорен Коэн|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Элен159   (16.10.2016 21:17)
Конечно же, внимание и похвалы зрителей всегда важнее, чем телевизионные награды. То, как относятся к тебе поклонники, является куда большим показателем.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 20:24)
Вот кстати хороший вопрос, почему у Ходячих так мило наград, как могло бы быть? wacko И ведь непонятно, отчего так повелось. Сериал, рассчитанный на взрослую аудиторию, с хорошие и продуманным сюжетом, которые цепляют с первой серии и держат в напряжении до конца. Рейтинги у сериала отличные, актеры и сценаристы без дела не сидят, а отрабатывают все возможные пути развития персонажей изо всех сил. И фанаты именно поэтому и полюбили шоу wink И в том числе Мэгги, которую воплотила Лорен Коэн. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: