Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 514
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Актеры

Как Дакота Фаннинг и Эбигейл Бреслин шли к славе, избегая скандалов

23:19
дакотаВ 2002 году 8-летняя девочка вошла в историю как самая юная актриса, номинированная на премию Гильдии киноактёров. Имя той девочки – Дакота Фаннинг.

Такой чести она удостоилась за игру в фильме «Я – Сэм», - это была первая крупная роль в ранней карьере Фаннинг. Появившись на экране в образе единственной дочери человека с задержкой в психическом развитии – роль которого исполнил оскароносный Шон Пенн, – девочка-школьница с легкостью очаровала зрителя, была номинирована на преcтижную премию и застолбила себе имя в Голливуде, - и все это до достижения возраста, изображающегося двузначным числом.

В том же году другая 6-летняя начинающая актриса снялась вместе с Мелом Гибсон в фильме о столкновении веры и факта существования пришельцев – «Знаки» М. Найта Шьямалана. Той девочкой была Эбигейл Бреслин.

Бывшие дети-звезды начала 2000-х продолжили восхождение к славе почти одновременно, оказываясь единственными юными персонажами практически в каждом художественном фильме, где они снимались.

Для Фаннинг этими фильмами стали «Стильная штучка» с Риз Уизерспун, «Городские девчонки» с Бриттани Мерфи и «Гнев» ни с кем иным, как Дензелом Вашингтоном.

Роли Бреслин были в равной степени примечательными. Она сыграла развитую не по годам, трогательную Олив Хувер в картине «Маленькая мисс Счастье», и эта роль принесла ей номинацию на премию Гильдии киноактёров и первый «Оскар», превратив в одну из четырех актрис современности, номинированных на эту высокую награду в столь юном возрасте. К счастью, благодаря сплоченной семье успешная карьера не затмила ей разум.

«Семья сыграла важное значении в сохранении моей нормальности. [Весь период взросления] когда заканчивались съемки, возвращаясь домой, я попадала в зону, свободную от актерства. У нас было запрещено говорить о работе, мы разговаривали на нормальные реальные жизненные темы, - поделилась она в интервью с «Entertainment Weekly». – Уверена, что именно это удерживало меня от превращения в чудачку. Я, конечно, все равно странная, но мои родные пытались!»

В то время как большинство актеров-детей пропадают из поля зрения к предподростковому периоду, звездная мощь Фаннинг и Бреслин оставалась неизменной и когда они начали сниматься в более зрелых ролях, доказывая свое мастерство.

Более мрачная Дакота появилась в «Игре в прятки» в паре с легендарным Робертом де Ниро, а затем в «Войне миров» с Томом Крузом, получив одобрение даже режиссера Стивена Спилберга.

Тем временем Бреслин обреталась в мире романтических комедий «Вкус жизни» и «Да, возможно» - успешных блокбастерах, за роли в которых получила признание критиков в 12 лет.

По мере становления полноценными тинэйджерами, они работали год за годом без заметных перерывов, сглаживая контраст между юными девочками, которыми их увидел мир в начале карьеры, и молодыми женщинами, в которых они превратились.

Для Бреслин этот процесс был «естественным». «Знаете, мне очень повезло сыграть столь превосходных персонажей и сняться в столь замечательных фильмах, - ощущаю себя настоящим везунчиком», - прокомментировала она свои карьерные успехи в интервью с «E! News» в 2013 году.

А вот для Фаннинг переход все еще кажется не таким уж гладким.

«Я смирилась с тем фактом, что всегда найдутся люди, которые всю мою оставшуюся жизнь будут видеть во мне 9-летнюю девочку. У меня даже шутка есть, что когда мне исполнится 35, я выйду замуж и буду носить ребенка, люди все еще будут продолжать говорить: "Боже мой, ты так быстро выросла! Поверить не могу!” И да, когда тебе 21, а ты все еще слышишь подобные высказывания, иногда просто хочется рвать волосы на голове. Но я уже привыкла, - заявила она в беседе с «Nylon» в 2015 году. – Я знаю, кто я есть на самом деле».

Новое поколение киноманов тоже знает, кто они такие, в особенности те факты, что ни Фаннинг, ни Бреслин не были замечены в скандалах, поступили в колледж, продолжили фокусироваться на первостепенных задачах и получать свежие роли, соответствующие их жизненным устремлениям.

Бреслин с тех пор появилась в качестве трудной дочери в номинированном на Оскар фильме «Август», пополнила ряды актеров «Королевы крика» телеканала «Fox» и получила роль Бейби в телевизионном ремейке «Грязных танцев». Среди последних работ Фаннинг фильм «Очень хорошие девочки», в котором она сыграла едва окончившую школу девушку, теряющую свою девственность, и ожидаемая в скором времени картина «Американская пастораль», где она исполнит роль дочери, разделяющей взгляды радикальной политики. Таким образом, почти десятилетие спустя их развивающиеся карьеры все также не проявляют никаких признаков упадка. 

И хотя они продолжают оставаться участницами драм на телевизионном экране и пай-девочками в реальной жизни, Фаннинг постоянно повторяет, что она не ангел, - она просто знает, как вести себя в профессиональной сфере.

«Я вела себя настолько безупречно, насколько могла, и старалась быть профессионалом, но при этом оставалась всего лишь ребенком. Думаю, что люди, которые знали меня в то время, видели, что я такая, какой и положено быть детям моего возраста, - поделилась Фаннинг с «Nylon». – Я поняла, что того, кто воспринимает свои действия всерьез, или кажется сознательным человеком, называют мудрецом».

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дакота Фаннинг, слава, промо, Эбигейл Бреслин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Дакоту видела еще малышкой на экране, и ели пересматривать ее самые первые работы - трудно не восхищаться этой девочкой, которая получала довольно сложные роли и не смело бралась за дело! Тоже самое касается второй замечательной девушки - Эбигейл Бреслин. Фильмов с ее участием я смотрела меньше, но есть, с чем сравнить все же. Тоже выросла актриса, расцвела. Как здорово наблюдать за таким ростом профессиональным у обеих актрис, они умницы. Спасибо за перевод wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Номер с золотой визитки


Новости по теме: