Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [723]
Актеры [12799]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Радости и печали маленького Эльфа
Вечный позитив Элис и её ужасно застенчивый брат Эммет стали наследниками
состояния погибших в автокатастрофе богатых родителей. Единственные опекуны близнецов – сестра их
матери Эсми Кален и её муж Карлайл Каллен. Переехав в Форкс, близнецы не догадываются, что подготовила им судьба, ведь именно там они обретут любовь. Но их ждет немало испытаний, ведь жизнь, не так легка, как кажет...

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 219
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 16 » "Голодные игры"

Что раскрывает новый трейлер «Игры престолов»

17:38
фотоВ первом трейлере шестого сезона «Игры престолов» появились почти все главные персонажи саги. Несмотря на то, что каждому уделено всего по несколько секунд, внимательный поклонник сериала увидит первые подсказки зрителям.

Дейенерис, Тирион, Бран, Арья, Санса, Рамси, Серсея, Джейме - в шестом сезоне возвращаются все ключевые персонажи. Премьера первой серии намечена на 24 апреля.

ЛАННИСТЕРЫ ВСЕГДА ПЛАТЯТ СВОИ ДОЛГИ

Два ребёнка Джейме и Серсеи убиты - теперь они могут объединиться, чтобы отомстить. В убийстве принцессы Мирцеллы, очевидно, виновны «дорнийские» змейки, и военный конфликт между Ланнистерами и Дорном становится всё более неумолимым.

БРАН И БЕЛЫЕ ХОДОКИ

Из всех героев сериала ближе всех к Белым Ходокам, вожакам армии мертвецов, именно Бран Старк. До сих пор он не встречался с ними, хотя уже давно путешествовал за Стеной, в области вечного холода.

МАТЬ ДРАКОНОВ В ПЛЕНУ

В финале пятого сезона Дейенерис оказалась окружена незнакомыми всадниками, которым, видимо, неинтересно знать, что она Мать Драконов. Теперь она в плену, и неизвестно, что придётся сделать её товарищам, чтобы вернуть Дейенерис.

В ПОИСКАХ ДЕЙЕНЕРИС

Судя по кадру, Джораху среди равнины удалось найти след пропавшей Дейенерис. Кроме того, видно, что Джорах всё так же страдает от заразы, которую он подхватил в прошлом сезоне. Серая метка пока захватила только руку, но в дальнейшем должна распространиться по всему телу и привести к смерти.

ГОРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Огромный монстр в золотых доспехах - воскрешённый Григор Клиган, который, как обещает вернувший его мейстер, в новом обличье стал вовсе неуязвимым. Он окончательно расстался с человечностью и готов по приказу Серсеи убивать кого ей угодно.

БУДУЩЕЕ ДРАКОНОВ

Драконы - один из символов сериала, при этом большую часть времени они провели в заточении, чтобы избежать жертв среди мирного населения. В шестом сезоне Дейенерис пропала, и будущее драконов вновь под вопросом - можно ли их укротить и использовать в личных целях? И если да, то кто в силах это сделать? Напомним, что к финалу пятого сезона на волю выбрался только один из трёх драконов.

«ОН МЁРТВ»

Тело зарезанного Джона Сноу всё так же лежит на улице. Авторы сериала не стесняются напоминать, что он мёртв, особенно в связи со слухами о его скором воскрешении. Вернётся ли Сноу, до сих пор остаётся тайной.

За информацию спасибо сайту http://www.filmpro.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: трейлер, Натали Дормер, Игра престолов, Гвендолин Кристи|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 СelestialОffice   (18.03.2016 11:44)
Ох, ну вот ближе и ближе тот момент, когда выйдет новый сезон, и после прочтения я задумалась, что да, действительно, я уже хочу посмотреть. До этого как-то прохладно себя вела)

0
2 Герда   (16.03.2016 21:53)
Что ни говори,количество вопросов совсем не убавилось,а даже наоборот,прибавилось. Интересно,как сложится судьба,уже дорогих сердцу героев? Поскорее бы новый сезон,хорошо,что ждать осталось совсем немного,чуть больше месяца и все,ответы будут,лишь бы их еще больше не стало. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.03.2016 18:04)
Новый трейлер подкинул больше вопросов, нежели ответов если говорить честно biggrin Но зато теперь не остается сомнений, что сезон будет сделан на славу, и не один раз зрители замрут перед экранами телевизора в шоке и ступоре cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: